Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

СОБОРНОЕ МИЛОСЕРДИЕ: ГЛАВНОЕ - НЕ СДАВАТЬСЯ

В Благотворительный фонд святого мученика Феодора Болгарского обратилась семья Коноваловых их Республики Крым. Так получилось, что первый, единственный ребенок Яков родился в результате экстренного кесарева сечения. В родильном зале Светлана узнала шокирующую новость: у её ребенка синдром Дауна. Потом выяснилось, что у малыша еще генетически обусловленное нарушение обмена веществ, провоцирующее судороги. Но до того времени, как выяснили причину приступов, прошло почти два года и безуспешной терапии, практически полный откат в развитии. По крупинке Яша восстанавливал утраченные функции. Только к двум годам научился держать голову, потом сидеть, понемногу ползать. В прошлом году Яше исполнилось 7 лет. И он все еще не мог ходить сам. Но Светлана не сдавалась. И в начале января Яша пошел своими ногами. Сначала немного, по чуть-чуть, а потом все больше и больше. 



Вспоминая страшные дни, когда приступы шли один за другим и врачи говорили, что с таким диагнозом почти не живут, Светлана не может сдержать слез. За это время много было пережито, много передумано. Но главное - она не сдалась. 

Путем проб и ошибок нашли методы и специалистов, которые дали положительный результат. Это метод Домана (биокоррекция нарушения обмена веществ) и метод Лоскутовой (БФМ). К сожалению, альтернативные методы лечения и реабилитации не входят в систему ОМС. Много лет справлялись своими силами, но сейчас финансовые возможности семьи исчерпаны. 



Дорогие братья и сестры, этой семье очень необходима ваша помощь! От этого зависит жизнь и здоровье ребенка! У Яши повреждение головного мозга и много побочных заболеваний. Ребенок нуждается в постоянной реабилитации, чтобы восстановить утраченные функции мозга. Обследование необходимо проводить ежегодно. Но для этого нужны деньги на оплату работы специалистов. 



Стоимость лечения составляет около 500 000 рублей. Эту сумму необходимо собрать как можно быстрее, так как предварительная запись идет уже на осень этого года. Следующая возможность попасть на прием появится только в 2020 году, так как специалисты Института Домана проводят очную диагностику и корректировку программы развития только один раз в год. Чем раньше будет собрана эта сумма, тем больше шансов попасть на консультацию и обследование в этом году и не потерять драгоценное время! Семья Коноваловых создает все условия для реабилитации ребенка, не жалеет ни сил, ни средств на его лечение, но без вас, дорогие братья и сестры, они самостоятельно решить эту проблему не могут. Просим вашей помощи и ваших молитв. Помоги всем милосердный Господь!