Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

СОБОРНОЕ МИЛОСЕРДИЕ: НЕ ПОТЕРЯТЬ КОРМИЛЬЦА

Многие паломники, приезжающие в храм Рождества Пресвятой Богородицы с. Три Озера Спасского района Республики Татарстан, знают Ксению Сосновских. Уже несколько лет трудится она в церковной трапезной. Добрая, отзывчивая, жизнерадостная – многие знают Ксению такой. Но мало кто знает, что она воспитывает шестерых детей и живет в очень скромных условиях, отдавая все силы на содержание и воспитание детей. Двое детей ходят в детский сад, трое школьников, а старшая дочка учится в Ульяновске. 



В этой семье все с детства приучены к труду и живут очень дружно. Слава Богу, хватает на еду, одежду и другие необходимые потребности. Но недавно случилось горе - серьезно заболел глава семьи Александр, и они оказались в очень тяжелых обстоятельствах. Раньше все заботы по хозяйству, по зарабатыванию денег ложились на Александра. У семьи были большие планы: достроить новый дом, выучить детей и увеличить хозяйство. Но все планы в одночасье рухнули. Семье пришлось залезть в долги, продать необходимую в хозяйстве машину. А началось все с того, что в начале года мужчина почувствовал резкое ухудшение здоровья. Когда обратились в больницу, то было выявлено множество серьезных заболеваний, связанных с желудком, печенью. Появились кисты по всему организму. Было проведено несколько операций. Надежда, что мужчина встанет на ноги, была маленькая, но он выкарабкался. 



Но спустя время началось заражение крови. Сейчас необходима еще одна операция по удалению поджелудочной железы. Операция ввиду тяжелого состояния мужчины очень сложная, бесплатно ее не делают, и стоит она около 500 тысяч рублей. Конечно же, у многодетной семьи, такой суммы нет. Супруга и дети опасаются, что их кормилец станет инвалидом, и тогда вся семья, дети окажутся в большой нужде. В наших с вами силах, дорогие братья и сестры, уповая на волю Божью, помочь этой семье. Если лечение пройдет успешно и Александр поправится, то вновь сможет устроится на работу и заботиться о своих близких. Но без нашей с вами помощи справиться с этой бедой семье просто невозможно. Спаси всех, Господи!