Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

СОБОРНОЕ МИЛОСЕРДИЕ: НИКОЛАЮ НУЖНА ПОМОЩЬ

Благодаря участию многих неравнодушных людей Благотворительным фондом святого мученика Феодора Болгарского оказывается помощь многим людям, как взрослым, так и детям, оказавшимся в трудных жизненных обстоятельствах. Но с помощью вашей молитвенной и финансовой поддержки, дорогие братья и сестры, в их жизни начали происходить кардинальные перемены: у больных людей появляется возможность делать сложнейшие операции, проходить курсы реабилитации, тем самым улучшая свое здоровье и качество жизни. Каждый помогает в меру своих возможностей: материально, советом, молитвой. 



На этот раз в Благотворительный фонд обратилась жительница г. Саратов Нижегородцева Татьяна. В 2002 году через кесарево сечение у нее родился сыночек Николай. Сразу после рождения ему поставили несколько диагнозов: поражение центральной нервной системы, физиологическая желтуха. Сначала родители не замечали отставания в развитии мальчика, но чем старше становился Николай, тем больше становилось поводов для беспокойства за его здоровье. Несмотря на проводимое лечение и рекомендации врачей, мальчик развивался очень медленно. В 2006 году ему поставили диагноз: задержка психоречевого развития, а в 2008 году Татьяна уволилась из-за того, что ребенка уже нельзя было оставить одного и с ним нужно было усиленно заниматься. С 2008 года начались активные занятия с психологами, дефектологами, логопедами, а также массажи, бассейн, поездки в реабилитационные центры. Удалось добиться больших результатов -ребенок стал более адаптированным к условиям жизни в обществе. К сожалению, в 2013 году в семье произошла трагедия. В результате ДТП погиб папа Николая. Они потеряли единственную опору и поддержку. Продолжать с маленькой пенсией реабилитацию ребенка стало почти невозможно, а на сегодняшний день из-за отсутствия денежных средств проходить курсы лечения они не имеют возможности. 



Врачи посоветовали пройти курс лечения в санатории «ДиЛуч» в г. Анапа. Полная стоимость составляет 101 400 рублей. 50 000 рублей им оплатит организация, где работал Колин папа. На прохождение лечения не хватает 51 400 рублей. 

Татьяне очень хочется, чтобы Коля адаптировался в жизни, был самостоятельным, общался без проблем со сверстниками. Она просит помочь сыну пройти курс лечения, направленный на развитие речи и коммуникативных способностей. У него есть шанс заговорить как все дети, нужно только помочь ему. Ведь для любой мамы очень важно видеть своего ребенка здоровым и жизнерадостным. 



Помоги всем милосердный Господь!