Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Внимание мошенники! Проверяйте адрес сайта!

Поделиться:

Интернет, социальные сети, форумы, в большинстве своем, служат для людей развлечением. Но они могут служить и благим целям.  Например, через Интернет люди из разных уголков земного шара, не имеющие возможности лично приехать в Болгар, могут послушать проповеди, узнать о великом даре Господа Нашего Иисуса Христа – молитве по соглашению, которая стала для многих «скорой помощью» в решении не разрешаемых проблем. Также узнать о невероятных Фактах помощи Божией и, конечно, присоединиться к молитве. В настоящее время практически каждый может стать участником соборной молитвы.

Но также в Интернете все больше появляется таких людей, которые целенаправленно ищут нечестного заработка. Всё больше и больше людей открывают для себя опыт соборной молитвы – опыт, который соединяет их жизнь с Богом.  И, к сожалению, для мошенников не существует ничего святого, они спокойно могут прикрываться даже самым чистым и светлым.

В своих проповедях отец Владимир Головин точно называет официальный сайт, которому безоговорочно можно доверять. Сайт «Мой духовный маяк» (https://молитва-по-соглашению.рф/) является верным, доверительным представителем дела Всемирного созидания соборной молитвы. Именно на этом сайте, не опасаясь, вы можете включиться в молитву по соглашению, подать ваше имя для того, чтобы вместе с вами молились и в эпицентре этой благодатной молитвы – в Болгаре. 

К сожалению, за последние месяцы уже выявлен ряд попыток мошенников представиться представителями Православного Болгара. Поэтому мы вынуждены к вам обратиться. Мошенники создают похожие и даже идентичные сайты в сети Интернет с фотографиями батюшки Владимира, храма, часовни, расписанием молитвы по соглашению.  Они также предлагают принять ваши имена для поминания на молитве в Болгаре. А недавно была даже создана практически полная копия сайта «Мой духовный маяк», но лишь с маленькой разницей в АДРЕСЕ сайта.

Дорогие братья и сестры, будьте очень внимательны! Обязательно проверяйте адрес сайта: МОЛИТВА тире ПО тире СОГЛАШЕНИЮ точка РФ (https://молитва-по-соглашению.рф/). Также обращаем ваше внимание, что после заполнения формы присоединения к молитве на сайте и проверки вами введенных данных с присвоением номера заказа, нажатие кнопки «Оформить пожертвование» ведет вас на сайт оператора ROBOKASSA, где вверху также указывается «Молитва по соглашению».

Мы искренне переживаем за вас и хотим обезопасить вас от мошенников,

Мы очень хотим, чтобы вы не переживали, что ваши имена действительно поминаются в Болгаре и, что вы действительно являетесь участниками именно силы молитвы по соглашению, ведь если имена не дойдут до Болгара, то вы будете молиться одни, своей личной молитвой, а цену своей молитвы мы все хорошо знаем…

Повторимся, если вы желаете стать участником именно молитвы по соглашению – заходите на сайт - МОЛИТВА тире ПО тире СОГЛАШЕНИЮ точка РФ (https://молитва-по-соглашению.рф/) и имена тогда точно будут вписаны на молитву. Помоги всем Господи не попасться  на «удочку» интернет-мошенников.