Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Я молилась и молюсь акафистами Ангелу Хранителю, Николаю Чудотворцу, целителю Пантелеимону, "Нечаянная Радость", "Слава Богу за все!" Всех чудес не перечесть. Раз в две недели причащаюсь. Своей жизни без причастия не представляю. Вышла замуж за самого прекраснейшего человека на свете. Здоровье с Божьей помощью поправляется. Все в жизни хорошо. Все близкие живы и здоровы! Это ли не чудо?! Жизнь с причастием и с Богом - совсем другая жизнь!
Первый раз поехала в Болгар в апреле, проповеди слушала на одном дыхании! Многое переосмыслила, а после личного общения с о. Владимиром глаза открылись, конечно, и появились вопросы, но я теперь знаю - Господь не оставит нас, грешных!
Доброго дня, братья и сестры! Очень хочется поделиться с вами огромной радостью! 9 июля 2016 года у нас с супругом родился сын! Мы его очень долго ждали! Познакомились мы в 2008 году, а в 2010-м году поженились. Но не могли обвенчаться, т.к. супруг не был православным. Мы долго искали батюшку, который мог бы окрестить супруга. И вот в конце 2013-го года появился батюшка Алексей, который приехал к нам домой и окрестил моего любимого в нашем озере. Через месяц мы обвенчались и начали готовится стать родителями. Но долго наш сын не хотел к нам идти. Через год мы узнали про молитву по соглашению от двоюродной сестры. Она долго не могла забеременеть. Но как только начала молиться Пресвятой Богородице соборной молитвой, то через год узнала радостную новость. Какая же эта была радость! Вот и мы приступили с супругом к молитве по соглашению акафистом Пресвятой Богородице "Нечаянная радость". И мамочка любимая наша тоже с нами молилась! И ровно через год я увидела две полосочки, такие долгожданные "полосочки"! Всю беременность продолжали молиться Пресвятой Богородице. Выносила очень хорошо и родила здорово мальчика! Слава Богу за всё! Безмерная благодарность Господу нашему, отцу Владимиру и всем сомолитвенникам! ► Показать весь текст
28-29 сентября была в Болгаре. Вернулась в Москву, меня попросили помочь сдать квартиру. Я бегу, опаздываю на показ. В телефоне пропущенные звонки и среди них "Поездки в Болгар". Думаю: а им чего надо? Я же уже вернулась... Прибегаю и у первого клиента-девушки спрашиваю: "А Вы никакого отношения к Болгару не имеете?" И достаю из сумки книгу, где на обложке о.Владимир, я в метро читала. Она удивленно говорит, что она отправляет паломников в Болгар! Она и сняла квартиру! А я поняла откуда помощь - из Болгара! И вот мне Бог показал, сделал чудо, которое и не просила! Слава Богу и поклон о.Владимиру и всем сомолитвенникам! Теперь с ещё большей силой молюсь! Кто сомневается - проверьте на своём собственном опыте, Господь Сам начнёт действовать в вашей жизни! ► Показать весь текст
Меня мучали вопросы, на которые не могла найти ответы. Посмотрела проповеди по ютубу на свою тему, и всё встало на свои места. Благодарна отцу Владимиру и команде "Духовного маяка", что они поделились с нами опытом, знаниями и направляют в верном направлении, к Богу. Слава Богу за всё.
Благодарю о.Владимира, всю команду 'Духовного маяка'. Помоги вам милостивый Господь в вашем добром деле. Я так благодарна Господу, что вы есть у нас. Что вселяете в сердца людей веру, надежду и любовь.
Очень благодарна отцу Владимиру за его проповеди, именно в формате Интернета, Ютуб, например. Я отношусь к молодым людям, и, к сожалению, не всегда есть возможность сходить в храм, а иногда и робость спросить что-то. Отец Владимир может направить человека именно в самую сложную минуту и дает возможность осознать свои ошибки, а значит исправиться. Я благодарна этому проекту, поскольку я стала увереннее, спокойнее и узнала, что на все Промысел Божий! Господь слышит нас! Спаси вас Бог!
Доброго времени суток всем мирянам планеты Земля! Случайностей в жизни не бывает... Господние пути неисповедимы. Грехов по молодости и не знанию взрослой жизни набралось достаточно. Также и трудностей было не мало, что приводило к смирению и покаянию. После ухода из земной жизни отца и матери (5 лет отцу и год маме в этом году) я долго не могла придти в нормальное состояние души. После годовщины смерти мамы, в Интернете как бы случайно попала на "Духовный маяк". Каждый вечер смотря проповеди отца Владимира из г. Болгар, я потихоньку, но верно, пошла на поправку души и сердца. Узнала о молитве по соглашению. Начала смотреть все по расписанию прямые трансляции. Заинтересовало! Душа успокоилась, пришёл покой и умиротворение. "Духовный маяк" повёл дальше... И вот сегодня, 22 августа, четверг. Моему сыну исполнилось 33 года. Возраст Иисуса Христа! И сегодня я впервые молилась соборно с Болгаром святителю Николаю Чудотворцу. Чудо в том, что рука Отца Небесного ведёт меня по жизни . Это ли не счастье?! Когда Бог среди нас. Счастье - это ЛЮБОВЬ! БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! ► Показать весь текст
Узнала об отце Владимире случайно, и нет предела моей радости. То, что я должна была знать 30 лет назад, я узнаю сейчас. Читаю акафисты почти каждый день. Ничего особенного не прошу, но ощущение счастья не покидает, как будто я нашла то, что искала всегда. Стала спокойной, мягкой. Словами невозможно описать то, что происходит в моей жизни. У меня трое детей, читаем вместе с дочкой, и у всех детей плавно и тихо происходят изменения в хорошую сторону. Отец Владимир, поклон Вам до земли!
Болгар стал для меня и моей семьи местом нашего рождения (духовного), о. Владимира считаем своим отцом и с любовью молимся о нем Господу. И хотя нас разделяет расстояние, но духом мы вместе в соборной молитве. И есть надежда, что когда окончится наш путь земной жизни, мы будем все вместе, не разделенные уже ничем с Отцом нашим Небесным, все вместе в одной большой семье, где нет ни печали, ни воздыханий. Молимся мы с Болгаром с 2015 года многоми акафистами, и Господь, по Своей милости и непостижимой любви, явил немало чудес и по сей день являет, но самым главным чудом является преображение меня, грешника, моей жены, моих родителей. Господь привел нас на корабль "Церковь Христова", верю, что по милости Божией, мы уже с него не сойдем. Мы были уже не раз в Болгаре. Приезжали на личное общение втроем: я, жена и ребенок. Только, к сожалению, у меня не получилось рта открыть, слезы полились ручьем. И родители мои уже побывали в Болгаре не раз. Отец мой был неверующий, в храм не затянешь, судимости и т.п. Мы за него акафистом "Взыскание Погибших" молимся - и вот Господь и его привел. Соборную молитву уже не бросим. Отец Владимир многому нас научил, благодарим его за это сердечно. Конечно, впереди еще много сложностей и испытаний, наверное страданий, но со всем мы справимся силой Божьей, будем учиться и молить Господа, чтобы быть всегда со Христом. Бог нас никогда не оставляет, его оставляем мы. Господи Иисусе Христе, оставих Тя не остави нас! ► Показать весь текст

Страницы