Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Добрый день! Пересмотрела почти все видео с проповедями отца Владимира. Большое спасибо Вам, батюшка! На многое открыли глаза и подсказали правильный путь! Хочу поделиться своим опытом. Ещё только 3 недели читаю акафист "Неупиваемая Чаша" (за мужа). Мы всего два года вместе. У каждого были семьи. Как выяснилось, он оказался склонен к запоям. Был некрещен и посмеивался надо мной, что молюсь, в храм хожу, причащаюсь. После очередного запоя удалось его отвести в церковь на беседу к батюшке. Потом покрестился. Стали ходить на причастие по воскресеньям, но сразу же после причащения он запивал. Потом каялся, причащался, запивал. И вот уговорила я его молиться по соглашению вместе со всеми вами, братья и сестры! Начали. А вместе с молитвой по соглашению я взялась читать акафист Николаю Чудотворцу каждый день. Что тут началось! Сразу же заболела. Да так, как давно не болела. Лето, тепло, а у меня кашель и слабость. (Но муж держится, не пьёт и мягче стал, отзывчивее.) Молиться тяжело, кашель душит. Но продолжаю. И буду молиться! Маму и дочку к этому подключила. Они тоже молятся. Но каково же сопротивление врага рода человеческого! Как же он мешает! Братья и сестры, я желаю всем вам стойкости духа! Молитесь! Мы ничего не можем без молитвы. Слишком слабы. Отец Владимир, пусть Господь помогает Вам во всём! Спасибо! ► Показать весь текст
Общение с о. Владимиром как живая вода для души. Спасибо, что есть возможность общения в сети Интернет. Теперь, когда на душе тяжело, пересматриваю видео и нахожу ответы, хотя ответ по сути всегда один МОЛИТВА. Но батюшка так это говорит, с такой любовью.... Сразу вспоминаю покойного папу, с ложкой нелюбимого мною мёда с алоэ. Может для кого-то странное сравнение. А для меня молитва всегда как тот мёд с алоэ. И сладко и горько одновременно, и понимаешь, что надо и вроде не охота, а как припечет то бегом к баночке с полной уверенностью, что только это и поможет. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни о. Владимиру. Дай Бог нам долгую радость общения с батюшкой. ► Показать весь текст
Добрый день. Вот пришло видимо и моё время написать сюда. Молюсь акафистом "Покрову Божьей Матери" около года за сыночка, святителю Николаю за супруга, были трудности материальные. Сейчас материальные трудности прошли, появились деньги, что мы даже маме моей смогли помочь. А также акафистом "Слава Богу за всё". Смотрю проповеди батюшки Владимира, который с Божьей помощью толкует таким грешным как я, как жить с Богом и довериться воле Божией. Около года я хожу регулярно в храм, причащаюсь, советуюсь с батюшкой. До этого ходила, но раз в полгода, и то после покаяния снова унывала, не молилась утром и вечером. Сейчас стараюсь довериться воле Божьей и не бояться ничего, принимать всё в жизни, а не роптать. Не легко даётся это мне, но я чувствую, как даже за капельку смирения Господь воздает мне с лихвой. Слава Богу за всё! Весной, когда у сына начались нервные тики, я была перепугана. Попросила записать нас бесплатно на акафист св. Пантелеймону, так как не было средств. В Болгаре нас записали, и я стала молиться. Прошло 4 месяца. У сына все прошло. С Божьей помощью нервные тики исчезли. Спаси вас Господи, вы делаете доброе дело. Люди, верьте и поймите, что без Бога ничего не получится, только с Богом и только с покаянием и исправлением. Господь всех нас любит, и за малые старания жить по заповедям воздает нам для нашего спасения. А батюшка Владимир не может быть сектантом, как пишут и говорят в СМИ. Все мы не без греха, но тот факт, что он многих таких как я грешников привел в храм Божий, пусть и с молитвой по соглашению, это остается фактом. Спаси вас Господи! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Вот и я решила рассказать о Божьей помощи мне, грешной, и моей семье. Неслучайно "случайно" я наткнулась на просторах интернета на проповеди батюшки Владимира в праздник Крещения Господня, 19 января 2018 года, находясь в страшном унынии и отчаянии, в состоянии жуткой озлобленности на весь мир по причине "загнанности в угол" жизненными обстоятельствами. В тот момент в голове едко и зло звучали вопросы: "За что такие скорби? Почему? И что мне теперь делать?" И вот я с ядовитым скептицизмом начинаю слушать одну из проповедей батюшки Владимира - и через несколько минут мое сознание начинает просто меняться! Отец Владимир говорит чистую правду такими простыми, доступными словами, проникающими прямо в сердце, в душу, что я не могла оторваться и слушала "взахлеб". И могу точно сказать, что в этот день, 19 января 2018 года, я как будто осознанно приняла Крещение, т.е. крестили меня в бессознательном возрасте, а теперь я поняла, для чего и во имя Кого я крещена. Я заглянула в свою душу, посмотрела на себя со стороны - и как же мне стало противно от самой себя! А ведь я считала себя такой правильной и справедливой! Я поняла сколько же обид и огорчений я принесла своим терпеливым близким своим невыносимым характером и начала работать над собой. 23 января я подала в Болгар наши с мужем имена на чтение акафиста Николаю Чудотворцу в связи с тяжелейшими финансовыми проблемами. К этому времени у моего мужа уже несколько лет не складывалось с работой, у него были только случайные заработки при постоянных огромных финансовых обязательствах. Я читала акафист по ночам, в 2 часа, сначала исправно, потом стала периодически пропускать, иногда мы с мужем вместе читали акафист. И вот спустя 1,5 месяца у мужа появляется сначала одна работа, а потом поступают еще предложения после нескольких лет затишья! Я мужу только говорила - благодари за всё Господа и Николая Чудотворца, и сама благодарила. А сейчас Господь по молитвам святителя Николая устроил мужа на ту работу, где он снова почувствовал себя нужным, вновь ощутил себя кормильцем и главой семьи! Наши тяжелые финансовые проблемы никуда не ушли, но Господь посылает нам средства их потихоньку решать, да и смотрим мы на них уже совсем по-другому. Если бы не эти скорби, то вряд ли мы обратились бы к Господу, так и жили бы своими суетными делами, валяясь в своих грехах. И я очень благодарна Господу за такой трудный, но необходимый урок. Самое главное не отчаиваться, не впадать в уныние, верить и доверять Господу! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Хочу передать огромное спасибо отцу Владимиру за его проповеди. Случайно нашла их в интернете, и это изменило мою жизнь. С 2013 года молилась акафистами вместе с Болгаром. Ничего не просила, просто училась молиться, т.к. я этого не умела. Была очень сильно рада, когда число акафистов увеличилось до 3-х каждый день. Утренние и вечерние молитвы читать не могла. С января этого года всё изменилось. События, случившееся в Болгаре, очень сильно повлияли на мое сознание. Нет, я не перестала молиться, просто изменился стиль молитвы, стала читать утренние и вечерние молитвы, Псалтирь, так же Псалтирь Божией Матери. Каждый день читаю Евангелие и апостол дня. Очень жаль, что в нашей Церкви происходит такое. Очень верю в разумных людей и разрешение проблемы в ближайшее время. Нельзя губить то, что уже построил отец Владимир в Болгаре. Всем мил не будешь. Мы такие разные. Давайте просто любить жизнь, ведь зачем-то она нам дана. И помните - не успеешь разогнаться, а Земля уже кончается. Огромное спасибо отцу Владимиру и болгару за то что они учат нас быть добрее, жить правильно, хотя кто то может и не согласен, и любить Всевышняго. помогай нам в этом Господь. здоровья и терпения вам. Спасибо. ► Показать весь текст
Я очень благодарна отцу Владимиру. Посмотрела видео с проповедями и поняла, что не так и почему не так. Сейчас стараюсь и меняю свою жизнь.
В 2012 году узнала о молитве по соглашению. Господь изменил жизнь моей семьи на 100 %. Сын погибал от наркотиков и воскрес. Меня бросил муж, но я обрела православного надежного супруга и новую православную семью. Живем в самом красивом городе нашей страны. Бог дал все. Радуюсь и благодарю каждую секунду за это счастье. А недавно моей внучке исполнилось 5 лет. Слава Богу за все! С Днем Ангела нашего дорогого батюшку отца Владимира. Любим, помним, молимся, как можем.
Поздравляем дорогого батюшку Владимира с Днём Ангела! Желаем доброго здоровья, счастья, радости, преуспеяния, помощи Божией и Небесного покровителя в служении Богу и людям и во всех делах. Многая и благая лета! Низкий поклон от многочисленной паствы и благодарность за труды, молитвы, помощь и любовь к нам!
Дорогого батюшку Владимира от всей души поздравляю с Днем Ангела! Прошу милостивого Господа даровать ему здоровья на долгие годы жизни! Спасибо Господу , что дал нам, грешным, такого проповедника. Спасибо батюшке за его удивительные проповеди!
От всей души и от всего сердца поздравляю дорогого батюшку Владимира с Днем Ангела. Желаю здоровья на многая лета! Слава Господу, что есть у нас такой батюшка.

Страницы