Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, люди добрые! Огромная благодарность за вашу молитвенную помощь! После чтения акафиста Божией Матери "Всецарица" чувствую преображение в духовном, телесном уровне.Спасибо огромное за ваше доброе дело и помощь людям!
Сегодня Бог проснулся утром рано… Он жалобы и просьбы почитал… И людям из кувшина без обмана Желаемое в сердце наливал… Но не у всех открыто было сердце И место есть для Чуда не у всех. То завистью, враждой подпёрта дверца… То жадность не даёт налить успех… А у кого-то до краёв разлита Печаль и безысходность, вот беда. И Бог жалел, что сердце это скрыто… Любви хотел налить, да вот куда? И Бог грустил, что люди не умеют Сердца и души чистить от обид… Они с годами в сердце каменеют И сердце превращается в гранит… Но Бог ходил, смотрел и улыбался, Когда сердца влюблённые встречал. Он брал кувшин и от души старался, Им счастье в сердце бережно вливал… А люди постепенно расплескали Подаренную Богом благодать И всех вокруг в утрате обвиняли, Забыв в самих себе вину искать… Ведь если б мы могли прощать и верить, Любить, благодарить и отпускать, То Бог бы мог не каплей счастье мерить, Кувшин волшебный мог бы весь отдать… Сегодня Бог проснулся на рассвете. Огромный ящик с просьбами у ног… А рядом лишь один без просьб конвертик: «Благодарю за всё тебя, мой Бог…» ► Показать весь текст
Христос Воскрес! Низкий поклон батюшке Владимиру и всем братьям и сестрам в Болгаре! Слушаю проповеди отца Владимира, молюсь соборно. Изменения в жизни происходят по милости Божьей и молитвам за меня грешную,святых угодников Божьих! Батюшка Владимир, с праздником Вас, многие лета, здравия и помощи Господа в служении!
Спасибо, дорогие братья и сестры, за благодатную молитву по соглашению. В миру я Асель, в крещении - Ольга. Господь так любит нас, что никогда ни одной молитвы не оставляет. Дорогие братья и сестры, верьте в нашего Спасителя. Я после 12 лет развода не могла подумать, что мне встретится человек, который будет больше заботиться о моей дочери больше, чем обо мне. Он действительно дан мне Богом. Пусть сейчас он неверующий, но, по крайне мере, не идущий на конфликты по поводу моей веры. Это такая благодать Божия что я, которая верила только в свои силы, привыкшая полагаться только на себя, сейчас видит мужчину как главу семьи. Дорогие мои сёстры, мы думаем, что можем все без мужчин, оказывается нет... Его крепкое слово меняет мою жизнь. Спасибо, батюшке Владимиру, что объяснили роль женщины в семье. Конечно, тяжело побороть себя, но с Богом все возможно. Дорогие братья и сестры, молитесь и Господь обязательно поможет. Да хранит всех Господь! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Наступил день и мне оставить отзыв о Божьей помощи. Молюсь многими акафистами с конца января 2018 г. Сегодня Бог сподобил меня исповедоваться и причаститься, да так исповедоваться, как никогда раньше в жизни, с горькими слезами. Вспомнились грехи 20-летней давности и те которые, в которых я думала, что я раскаялась. Моя душа наполнилась тихой радостью и покоем, появилась какая-то легкость, а до этого мою душу разъедала злость,обиды, осуждение людей. Слава Тебе, Господи! Слава Тебе! Благодарю Господа, что так Милостив ко мне, недостойной. Большая благодарность о. Владимиру за его труд! Молитесь, дорогие, Бог нас слышит и любит! Спаси всех нас, Господи! ► Показать весь текст
Глубокий поклон отцу Владимиру и всем моим братьям и сестрам за теплые молитвы. Много внутренних изменений произошло. Осознала, что внешние проблемы есть отражение наших грехов, что я - сама враг себе. Господь открыл мне, что жена должна быть кроткой и любящей и верить своему супругу, и этим она всегда угодит Господу. Я разведена с мужем уже больше 10 лет. И вчера в Великую Среду я осознала, что всегда его винила и осуждала. Мужчину всегда считают подлецом, а женщину жертвой, но все грешные. Когда пришло это осознание, сердце мое наполнилось теплотой и любовью к бывшему супругу и его родным. Теперь я точно знаю, что по вере Господь даст мне хорошего супруга, раз Он дал такое откровение мне, недостойной. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Господь подарил мне работу по молитвам святителю Николаю, на которую я пять лет пытался устроиться. Братья и сестры, пожалуйста молитесь и верьте, Господь любит нас безмерно и поможет каждому обязательно! Много и других чудес произошло. Я продолжаю молиться, уже и не представляю, как жить без молитвы. Желаю всем, дорогие сомолитвенники, терпения, смирения и крепости духовной!
Это такая благодать Божия, что находясь от вас за тысячу километров могу слышать Слово Божье через отца Владимира. Благодарю Вас, батюшка, за простой язык, а самое главное за Вашу искренность. «Письмо Иисуса к тебе» слушаю очень часто. Спасибо вам, дорогие братья и сестры, за молитву по соглашению, за ваш труд и за желание изменить себя. Много чудес даровал мне Господь за всю мою грешную жизнь, но с Ним так легко жить, прощать и любить. Дорогие мои сомолитвенники, благослови нас всех Господь на дела, которые ведут к славе Его, дабы встречающий нас человек узнавал, что мы православные, по любви к друг другу и ко всем. Вам, батюшка, низкий поклон и дай Бог, чтобы по воле Божьей я приехала в Болгар. Храни всех Господь! ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры, хочу оставить свой отзыв, может быть мой опыт кому-то поможет. Мой отец начал курить с 20 лет, сейчас ему 61 год.Тесть больше 40 лет курил и никак не мог оставить эту пагубную привычку. О молитве по соглашению узнала в феврале 2016 г. Начала молиться за отца акафистом Николаю Чудотворцу, потом и другими акафистами молилась.В этом году побывала в Болгаре и там подала имя отца на поминовение акафистом св.вм.и целителю Пантелеимону. Вернулась домой и почти каждый день читала акафист, так как папа заболел, лежал в больнице. Спустя две недели он бросил курить, так как нашли пятно на легком.Слава Тебе Господи за милость! Молитесь и верьте! ► Показать весь текст
В прошлом году, летом, узнала о молитве по соглашению, решила молиться Николаю Угоднику, хотела найти новую работу. Помолилась четыре недели по четвергам, потом как подходит четверг нужное время - что то случается, какие-то дела, люди отвлекают. Я расстраивалась, думаю все - пропало! И так три недели, потом приняла решение отстраниться от всего и продолжить во что бы то ни стало!!! Не успела продолжить, позвонили предложили новую работу, все хорошо! Молилась после этого с благодарностью.

Страницы