Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте. уважаемые друзья! У нас с мужем была сложная ситуация, были женаты 5 лет, но родить ребёночка никак не получалось. Ходили по врачам, лечились, все бестолку. Услышали о молитве по соглашению от Макарских, сразу присоединилась и стала читать акафист «Нечаянная радость». Через 4 месяца произошло чудо, я забеременела. Слава Богу за все! Верьте и все получится.
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Молюсь акафистами Ангелу-Хранителю и Николаю Чудотворцу. Чувствуется Божия помощь. В праздничную седмицу по пятидесятнице трижды готовилась к исповеди, но никак не могла попасть на исповедь. Было ощущение своей немощности, что я не могу поститься, молитвы читаю с трудом, постоянно откладываю на потом, на следующий раз. И только на третий раз, в воскресенье на литургии, в праздник Владимирской Иконы Божией Матери, я исповедалась и причастилась. Получила огромную радость и помощь Божию. Спаси Господи. ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие братья и сестры! Всегда читаю отзывы и радуюсь тому, что Господь любит нас. В июне я попала в Казань. Давно мечтала о такой поездке. А в Казани Господь сделал мне такой подарок - я попала в Болгар на проповедь к отцу Владимиру. Прониклась до глубины души. Это просто чудо, что произошло со мной!
Меня зовут Татьяна, мне 40 лет. Замуж вышла в 21 год и сразу же забеременела, но на 17 неделе плод замер. Я объездила три генетических центра, и везде у врачей был вердикт - бесплодие. Через три года от меня ушел муж. Я вышла замуж второй раз, мужу рассказала сразу, что детей у нас не будет. Он согласился, мы жили для себя, два эгоиста. Через пять лет совместной жизни, мужу стало скучно и он загулял с молодой девушкой. Но через полгода гуляний стал проситься обратно домой. Простила. Это было в декабре 2014 года. В марте 2015 года я забеременела и в это же время узнала, что моя разлучница тоже беременна. Она ребенка родила, а у меня снова плод замер. Вот тогда я и отчаялась, и соседка по палате рассказала о молитве по соглашению, дала ссылку на видео, где семья Макарских рассказала о чуде рождения у них детей. Я смотрела и плакала, и смеялась, и верила в чудо. Начала читать акафист " Нечаянная радость" и в июле 2016 года вновь забеременела. 24.04 2017 г. родилась моя девочка. Это самый счастливый день в моей жизни. Мужа я держать не стала, он все это время на две семьи бегал. Я его отпустила. На всё Воля Божья. Сейчас мы с маленькой дочей читаем в понедельник акафист Ангелу Хранителю, в четверг - Николаю Чудотворцу (тяжелое финансовое положение), и в воскресенье - Покров Пресвятой Богородице. Слава Богу за всё! Очень хочу приехать в Болгар и поклониться батюшке Владимиру Головину. За пропаведи за мудрые слова, Молитесь! от сердца молитесь и услышит вас господь. Слава Богу за всё!!!! ► Показать весь текст
"Случайно" узнала о батюшке Владимире, "случайно" узнала о молитве по соглашению. Но теперь знаю, что не бывает случайностей. Стала молиться. Смотрела видео с проповедями, многое переосмыслила. В словах батюшки Владимира не нравоучения и осуждение, а забота о нас, желание донести, что мы не одиноки. В душе появилась надежда на Бога, что исправлюсь. Думала, что видимое благополучие в моей жизни - это моих рук дело. Но понимала, что в моей жизни ничего нет, пустота, ничего стоящего и настоящего. Но всегда надеялась только на себя! Я ж какая! Не как все эти сопливые бабы, рохли. Но в понедельник буду теперь читать акафист Ангелу Хранителю. Он же помогал мне всю жизнь, не знаю за что. Он же терпел меня. Счастья у меня не было. Жизнь была сложная, семьи родной не было. Как былиночка я одна в жизни. Но держалась всегда и виду не подавала, что плохо. Услышала отца Владимира и поняла, что семья у меня есть, и Отец Небесный. Хотя могу сказать, что Господь приходит к нам. Был момент, когда я засыпала и чувствовала, что кто-то любит меня, даже описать не могу, как это было. Как будто Кто-то прикоснулся ко мне с больший любовью. Мы не одни, у нас есть семья! ► Показать весь текст
Большая благодарность и низкий поклон о.Владимиру за вразумление. Узнала о сайте "Духовный маяк", много слушала о молитве по соглашению. Два года назад стала читать акафист Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная Радость" о даровании моей дочке материнства. Спасибо Господу, что услышал нас. Слава Богу за все! 5 июня родилась долгожданная внучка! Спасибо всем, кто был вместе с нами. Огромное спасибо команде "Духовного маяка". Хочу пожелать всем вам от всей души Божией помощи в вашей работе. Пусть Господь не оставит вас. Храни вас Господь. ► Показать весь текст
Благодарю отца Владимира, что он донес до моего сознания, как надо вести себя на исповеди, что нужно не батюшкам каяться, а Богу в присутствии священника. Честно, искренне, с душой! Храни Господь о. Владимира! Низкий поклон!
Мы, кто молится с Болгаром, видим воочию плоды служения о.Владимира. Жаль тех людей, которые могли бы, как и мы, с радостью идти ко Христу через проповеди о.Владимира, но теперь они будут смущены той ложью и злостью, которые вылили на доброго пастыря публично свои же "братья" по вере. И страшно, конечно, за тех людей, которые видимо по немощи устроили эту травлю, дай Господи им сил остановиться и спаси их, Боже!
Дорогой отец Владимир и все сотрудники сайта, это приложение нас вдохновляет. Я каждое утро начинаю с чтения отзывов о фактах помощи при молитве по соглашению. Мы Вас очень любим, дорогой наш батюшка Владимир, Вы нам открываете глаза, погрязшим в грехах, учите нас молиться, идти правильным путем, жить в благочестии и чистоте. Хочу выразить огромную благодарность за труды в продвижении сайта. Мне он очень нравится, также удобно пользоваться мобильным приложением «Мой духовный маяк».
Хочу выразить отцу Владимиру сердечную благодарность! Он возвращает меня к пониманию того, что вера может быть только одна. Сама не раз убеждалась в милосердии Божьем, но также не раз забывала о нём, пока жизнь не загоняла снова в угол. Умничала знанием истории и артефактов, оправдывая свою лень и гордыню. Покаяние было только в подушку. Когда в проповеди отца Владимира услышала про нас, тех у кого Бог якобы внутри, поняла насколько я далеко от Него, бегу, закрыв глаза и уши, спотыкаюсь, бьюсь и мчусь дальше! Дай Бог долгие лета о. Владимиру, его слово нужно всем, бегущим в этом марафоне. Должен быть маяк впереди! ► Показать весь текст

Страницы