Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Очень благодарна о. Владимиру за то, что привёл меня к Богу! Через его проповеди открыл мне глаза и указал путь спасения! Винила в своих бедах всех, только не себя. В грехах погрязла! Сегодня впервые за свои 53 года покаялась, исповедовалась и причастилась. Молюсь и буду молиться о прощении грехов своих, а также за детей и мужа! Слава Богу за все!
Слава Господу! Я благодарна Господу Богу за все! Я благодарна за то, что Господь привел меня к Себе через проповеди о. Владимира Головина, которые я "случайно" увидела в Интернете. Меня поразила проповедь о детях, родившихся в блуде. Я очень сильно плакала, у меня был шок, и я просила Бога, чтобы Он дал мне понять, как все это исправить. И Господь открыл мне следующей проповедью, что нужно покаяться. После этого я пришла в церковь и первый раз в жизни исповедовалась! У нас уже с мужем было 2 детей, о третьем мы и не думали. Теперь мы родили третьего ребенка. Теперь я не вижу смысла в жизни без Бога! Конечно, я очень грешная, но теперь я знаю,что унывать нельзя, нужно стараться исправляться и всегда жить с Богом! ► Показать весь текст
Здравствуйте, отец Владимир и команда "Духовного маяка". Узнала про вас через мою подругу, именно она рассказала про Болгар и отца Владимира. Нашла вас с интернете, теперь молюсь по возможности. Обязательно хочу приехать в Болгар. Спасибо, что направляете на путь истинный, спасибо, что помогаете нам быть ближе к Богу. Мир вам и спасибо Богу за каждый прожитый день!
Хотим сказать большое спасибо отцу Владимиру от нас с женой за его проповеди. Такого доступного и простым языком сказанного объяснения многим нам очень не хватало, где-то обличающе, где-то по-доброму с шуткой, где-то сквозь боль, где-то жестом или пронзающим взглядом - всё это в целом делает лёгким для понимания все эти жизненно необходимые беседы. А этот ваш жест, когда вы сложили ладони и дули на них, говоря и показывая как Бог нас любит и греет дыханием, сдувая пылинки, никогда не забуду, я даже по-другому начал понимать Его любовь к нам, словами не могу описать, в душу запало. Мы собрались на днях причаститься, ну и, как полагается, исповедоваться перед причастием. Дойти до состояния готовности покаяния и осознания своих грехов не так-то просто, здесь и отвлекающие шумы нужно выключить (телевизоры, музыку) и молиться, и поститься, и читать. И проведи, как и всегда, очень помогли в этом. Мы смотрели проповедь, как нужно в грехах каяться, где очень ёмко и и точно отец Владимир рассказал, как трезво подойти к этому. Искренне благодарны отцу Владимиру. Лично про себя скажу, да и наверное многие так скажут: спасибо Богу, что терпит нас даже до крайности, ждет нас, никогда не отвернется, и позволяет быть в нашей жизни таким нужным учителям. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Я благодарю Вас, о. Владимир и всю вашу команду за ваш труд. Вы помогаете нам грешным прийти к осознанию своей греховности. Сейчас я понимаю, что всю свою жизнь жила неправильно (мягко сказано). Проблемы были везде. Начала молиться акафистам, слушаю проповеди о. Владимира и читаю онлайн Библию. Результаты - хочется благодать Бога за все ежесекундно! Моя дочь, которая пошла под горку, и что мы только не делали (ругала, разговаривала, блокировала от друзей) - результат был нулевым. На сегодняшний день она вышла замуж (хотя брак только узаконенный), ждёт ребёнка и стала ответственней подходить к учебе. Для меня это все важно и хочется, чтобы детки были с Богом. Это я сегодня понимаю, что от больного дерева здоровых плодов не бывает, а полгода назад я так и не думала. Много лет я мечтала, что мой труд заметят и повысят на работе, но ничего не происходило. На сегодняшний день меня повысили и выучили за счёт предприятия и день недели, когда все это происходило, был ЧЕТВЕРГ. Когда читаешь отзывы и люди пишут про дни недели, которые совпадают с акафистами, которыми молишься, ты ещё больше понимаешь, как близок и как любит нас Господь, а мы это не ценим и каждый раз предаём его своими поступками. Я не хочу жить прежней жизнью, я хочу быть с Тобой, Господи! Слава Тебе, Господи, слава Тебе! Простите за длинный отзыв, но так много хочется сказать. ► Показать весь текст
Когда ехала в Болгар ещё не знала зачем я туда еду. Какие то новые слова для меня. Скит, молитвенное правило, обращение друг к другу: брат, сестра. Первое, что поразило, - это доброе отношение друг к другу всех людей между собой. Второе, какая любовь идёт от отца Владимира. Третье - это ощущение для души чего-то нового, важного и очень необходимого в жизни, это совместное пребывание с Богом. Спасибо каждому участнику. В поездке я обрела близких мне людей. Спасибо Богу за всё!
Здравствуйте, о. Владимир! Спасибо за Ваши проповеди. Многое открыла нового и важного. Господь дал работу. Храни Вас Господь!
Мир вам, о.Владимир! Благодаря вашему слову начала больше верить в Бога нашего, чаще ходить в храм. Спасибо большое о. Владимиру за доброе сердце!
Мир вам, о. Владимир! Благодаря вашему живому слову, глаза мои открылись. Я поняла, что причина моих бед и несчастий - я сама. Сила ваших слов помогла мне, извалявшейся, подняться. От вас исходит ТАКАЯ любовь, что доходит до самого сердца. Вы говорите так просто, доходчиво, без осуждения. Даже ругаете с любовью. Ваши проповеди хочется слушать и слушать, впитывая каждое слово. Я стала воцерковленным человеком. Моя старшая сестра тоже воцерковляется, она также смотрит ваши видео, прочитала вашу книгу: "Как построить счастливую жизнь?". Низкий Вам поклон, о.Владимир! Милость Божия, да будет с Вами! ► Показать весь текст
Спаси Господи о. Владимира и команду "Духовного Маяка". Слава Богу за всё. Не умею красиво говорить, но испытала такую радость от Всемирной молитвы за молодежь!

Страницы

1