или листайте вниз

Отзывы о Духовном
Маяке

Глас народа

Основное служение
Актуальный отзыв:
р.Б. Елена (г. Оренбург)
08.11.2021
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу оставить отзыв о своей поездке в Болгар. Молюсь акафистами с 2017 года и мне всегда хотелось побывать в центре - сердце молитвы по соглашению, увидеть и услышать "вживую" отца Владимира, который давно стал родным и любимым! И вот в июне 2021 года милостивый Господь сподобил меня побывать первый раз в паломнической поездке в Болгар! Сказать, что я была счастлива - ничего не сказать! Все сложилось наилучшим образом, организация данного мероприятия на высоком уровне! С какой любовью и заботой нас встречали и провожали - как родных! Но самое главное, я получила ответы на все свои вопросы и даже на тот, что мучил меня большую часть жизни! Нам всем была предоставлена возможность личного общения с о. Владимиром, недолго, т. к. людей много и даже короткое время для каждого отдельного человека в общей сложности выливалось в часы. Отец Владимир - это просто концентрация любви! Нужно видеть лица, вернее даже глаза, людей после общения с ним - они сияют, люди выходят другими! Огромное спасибо вам, дорогой и любимый батюшка за ваш труд! Спасибо нашему сопровождающему Анатолию и всем организаторам этой поездки - вы такие молодцы! И, самое главное, спасибо Тебе, Господи, за все! И слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!
Оставлены сотни отзывов:Оставить отзыв
  • р.Б. Дионисия
    р.Б. Дионисия .
    30 ноября 2021
    Господь милостиво управил, я лично побывала в Скиту Воскрсения Христова в с. Балымеры! Богу Слава! Одна из знакомых, узнав о моей поездке написала:" Ой, знаю о. Владимира Головина, не вживую, знаю через интернет, слушаю его проповеди уже много лет. Он своими проповедями привёл меня к глубокой вере и научил молитве по соглашению. Молюсь с Болгаром акафистами (разными). Божий человек. Наполненный духом святым, мне так чувствуется. Когда его слушаю, душа наполняется теплым светом, любовью, хочется любить весь мир. Передайте ему низкий поклон и благодарность за его труды от меня, жительницы Ямала, рабы Божией Марии. Да хранит его Господь, и деток, и внуков, и матушку Ирину (тоже часто слушаю и очень люблю её. Какая женщина: и мудрая, и золотые руки). Слава Богу за все! ► Показать весь текст
  • р.Б. Елена
    р.Б. Елена г. Оренбург
    08 ноября 2021
    Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу оставить отзыв о своей поездке в Болгар. Молюсь акафистами с 2017 года и мне всегда хотелось побывать в центре - сердце молитвы по соглашению, увидеть и услышать "вживую" отца Владимира, который давно стал родным и любимым! И вот в июне 2021 года милостивый Господь сподобил меня побывать первый раз в паломнической поездке в Болгар! Сказать, что я была счастлива - ничего не сказать! Все сложилось наилучшим образом, организация данного мероприятия на высоком уровне! С какой любовью и заботой нас встречали и провожали - как родных! Но самое главное, я получила ответы на все свои вопросы и даже на тот, что мучил меня большую часть жизни! Нам всем была предоставлена возможность личного общения с о. Владимиром, недолго, т. к. людей много и даже короткое время для каждого отдельного человека в общей сложности выливалось в часы. Отец Владимир - это просто концентрация любви! Нужно видеть лица, вернее даже глаза, людей после общения с ним - они сияют, люди выходят другими! Огромное спасибо вам, дорогой и любимый батюшка за ваш труд! Спасибо нашему сопровождающему Анатолию и всем организаторам этой поездки - вы такие молодцы! И, самое главное, спасибо Тебе, Господи, за все! И слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! ► Показать весь текст
  • р.Б. Наталия
    р.Б. Наталия г. Изобильный
    14 октября 2021
    Здравствуйте! Рада, что узнала о "Духовном маяке", о. Владимире. Благодаря этому у меня выросла надежда и окрепла вера. Мое мнение: о. Владимир - настоящий пастырь, стяжавший Духа Святаго, и тысячи спасаются вокруг него... И мне кажется, что ситуация в стране нынешняя... все взаимосвязано... Стольких людей батюшка поднял на молитву... Вздыбилась нечистая сила... (о происходящем кошмаре в стране сейчас).
  • р.Б. Зинаида
    р.Б. Зинаида г. Мюнхен
    17 сентября 2021
    Добрый вечер! Вот я уже 4 года все собираюсь поделиться своим маленьким чудом, да все руки не доходят. 5 лет назад я стала молится акафистом Пресвятой Богородице "Нечаянная Радость" о даровании ребенка. У меня был гормональный проблем (поликистоз яичников), врачи утверждали, что надо проходить длинное лечение, чтобы забеременеть. Я узнала от прихожан церкви, в которую ходила, о том, что в Болгаре есть такая традиция - совершать соборную молитву по соглашению. И записалась на акафист. Молилась я всего лишь полгода, и по молитвам Пресвятой Богородицы (не проходя никакого лечения) Господь удостоил зачать и родить прекрасную доченьку. Я все собиралась поделиться своей радостью, но все забывала. И вот сейчас, когда скоро, с Божьей помощью, будет ещё один ребенок, я наконец, вспомнила, что пора поделиться своими маленьким опытом о том, насколько Господь милостив, и как Он нас любит. Господь жив, Господь рядом и милость Его бесконечна. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
  • р.Б. Наталия
    р.Б. Наталия г. Самара
    11 сентября 2021
    Добрый день! Пишу любовью и огромной благодарностью. Вот и я побывала в Болгаре у отца Владимира на личной беседе. Желание увидеть и почувствовать этого добрейшего батюшку сбылось! Слава Богу! Что в наше время есть такой проповедник и молитвенник. Через слово отца Владимира Господь будит наши сердца и трогает душу, меняет наше сознание. Соборная молитва - это настоящее чудо! Долгие лета отцу Владимиру и его команде. Господь рядом, Господь милостив! Любит нас и ждет, когда мы откроем Ему свое сердце!
  • р.Б. Елена
    р.Б. Елена г. Рубцовск
    06 сентября 2021
    Спаси вас Бог, всю команду "Духовный маяк"! Настоящее чудо - молитва по соглашению. Слава Богу за всё! Здоровья отцу Владимиру и сил!
  • р.Б. Александр
    р.Б. Александр г. Дубаи
    20 августа 2021
    Благодарю за то, что есть такая возможность принимать участие в молитве и молиться келейно, находясь далеко от православных мест. Слава Господу!
  • р.Б. Алексий
    р.Б. Алексий г. Москва
    12 августа 2021
    Всегда рад слышать слово отца Владимира!
  • Тихонова Олеся Анатольевна
    Тихонова Олеся Анатольевна г. Москва
    07 августа 2021
    Добрый вечер! Открыла для себя ваш сайт и беседы о.Владимира. Благодаря его мудрым, глубоким, сердечным и, конечно же, ироничным проповедям, обрела душевное равновесие и нашла ответы на многие важные вопросы. Спасибо "Духовному маяку" и особенная благодарность о.Владимиру! Дай Бог ему и его семье здоровья и долголетия, ради продолжения истинного служения Богу, и в помощь нам, грешникам!
  • р.Б. Анастасия
    р.Б. Анастасия  г. Москва 
    14 июля 2021
    Добрый день, дорогие братья и сёстры! Наша поездка в Болгар была 29-30 мая! Это была моя вторая поездка. Первый раз я поехала в Болгар к отцу Владимиру в 2018 году, в январе. Тогда я ездила одна и это была моя первая паломническая поездка! Что тогда и что сейчас, я могу сказать одно! Это были замечательные поездки, наполненные любовью и благодатью! После первой поездки меня переполняли эмоции. Я ходила и улыбалась! В этом раз мы приехали (уже с мужем!), на личное общение с батюшкой! Нам все понравилось! Спасибо нашему сопровождающему Анатолию! За организацию поездки! Все объяснял четко и понятно! Спасибо за доброту и внимание и каждому человеку! Вся поездка была наполнена теплом и любовью! Поклон отцу Владимиру! Когда лично мы с ним пообщались, почувствовали такую любовь! Причём, не только к нам, а к каждому человеку! Все, начиная от приезда в г. Казань и до отъезда, было хорошо организованно! Спасибо всем, кто организует эти поездки! И, конечно, отцу Владимиру! За его служение! За любовь к людям! Многая и благая лета Вам, отец Владимир! И всем организаторам! Храни Вас Бог! P.S. Надеюсь,если Богу будет угодно, ещё приедем, и надеюсь уже не вдвоем! ► Показать весь текст
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Закрыть
Закрыть
Закрыть