Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Хочу искренне поблагодарить отца Владимира за его проповеди, которые можно посмотреть в Интернете. Я пришла к вере в 1991 году (совсем молодой девушкой). Посещала церковь, иногда. Иногда причащалась. В общем, не сильно воцерковленную жизнь вела, молилась дома. Старалась жить с верой в Бога. Я человек достаточно добрый, отзывчивый, много занимаюсь общественной деятельностью. И вот в декабре 2016 года на работе произошло очень сильное предательство по отношению ко мне. Казалось тогда как жить? Как работать дальше в этом месте? А идти-то особо и некуда (на другую работу). Сходила в церковь, поставила свечи за обидевших меня, старалась их простить, но не особо получалось, исповедалась, причастилась - на душе тоска, обиды не отпускают. И вот в интернете увидела проповеди В.Головина. Особенно затронуло, как он о своих грехах говорил. До глубины души это тронуло. И поняла я тогда, что Господь через людей, обидевших меня, душеньку-то мою полечил и от гордыни и высокомерия маленько облегчил. Отпустила меня обида моя, смогла простить и отношения с этими людьми наладились. А отца Владимира смотрю регулярно в Интернете, молитвой по соглашению молюсь. До глубины души его проповеди затрагивают. Я ведь из Белоруссии, никогда бы о Болгаре и об о. Владимире не узнала, если бы не Интернет. А отец Владимир и сейчас, в сложившейся трудной для него ситуации, показывает нам пример мужества и стойкости, настоящей любви и веры в Бога. Верю, что его и сына восстановят в сане священника. Очевидно нужен нам всем пример истинной веры. Для меня теперь стало понятным, как человек на своем собственном примере воплощает одни из самых сложных (на мой взгляд) заповедей блаженства: Блаженны изгнанные за правду, потому что их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь тогда, потому что велика ваша награда на небесах. Силы Вам, отец Владимир, низкий Вам поклон, процветания, благополучия. Господь с Вами! ► Показать весь текст
Очень благодарна за сайт, за проповеди отца Владимира и отдельный низкий поклон за молитвы по соглашению! Это великая, могучая силища! Слава Богу, что есть такие батюшки! Спаси Бог за все! Люди мира, присоединяйтесь!
Очень хочется поблагодарить о. Владимира за его нелёгкий труд. Молюсь молитвой по соглашению уже второй год. Все как о. Владимир говорил, так и происходит точь-в-точь. Только, конечно, все глубоко индивидуально. Но в целом результат один и тот же. Начинаешь понимать: Господь здесь, Он рядом,Он отвечает на наши молитвы. Видя, как Господь проявляет себя в живую, я плачу от счастья и изумления. Как велик Промысел Божий!Если рассказывать, как мне помогает Господь, то можно целую книгу написать. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Очень прошу передать слова благодарности из Минска отцу Владимиру за его труд. И мне неважно - извержен он из сана или нет. Благодарность моя от этого меньше не станет. Его проповеди просто вывернули меня наизнанку, я поняла в чём смысл земной жизни и что во многих своих проблемах виновата сама. Были слёзы раскаяния и слёзы радости после проповедей, где было столько ответов на волнующие вопросы. Всё в голове встало на свои места. Я ходила в церковь по зову сердца, но многое не понимала. Душа металась в поисках ответов, я не могла насытиться словом Божьим. В храме нашем всё очень скудно, в конце службы небольшая проповедь - и всё. И тогда я полезла в Интернет, посмотрела море православных видео, но на батюшке Владимире почему-то не останавливалась. А потом как-то включила небольшой ролик и удивилась его простоте, доброте и океану любви. Я просмотрела практически все его проповеди. И благодарю его сердечно за то, что он взял на себя ответственность вещать в сети Интернет. Так же благодарю людей, которые снимали и выкладывали его проповеди в Интернет. Очень я полюбила батюшку, хоть и не видела его никогда. Ничего плохого я не узрела в его проповедях. Бесконечно благодарна за его искренность, честность, теплоту, простоту, любовь, которая чувствуется даже через экран, и за радение о наших грешных душах! Все нынешние испытания батюшки переживаю с болью в сердце. Понимаю, что он многое сделал для нашего спасения, много людей будет ещё воцерковляться благодаря его проповедям. Низкий поклон! ► Показать весь текст
Благодарю Бога за отца Владимира Головина! Он всегда находите простые и понятные слова от сердца к сердцу и все ,что у вас есть: любовь, добро, мир, тепло - Вы щедро раздаете нам, никого не оставляя без внимания. И сегодня, когда вас пытаются уничтожить, мы возвращаем вам преумноженные Ваши любовь, мир, теплоту. Мы молимся за вас. Спаси вас Бог. Аминь
Добрый день. Низкий поклон Вам, о.Владимир, за то что Вы делаете для нас, простых грешных. Молюсь за Вас и о. Анастасия и верю, что Бог не оставит Вас. Слава Богу за все! Божьей благодати Вам и всей Вашей семье!
Добрый день. Я православная. Живу в Польше. В 2107 году я серьезно заболела. Прошла две операции в течение одного месяца. Диагноз был страшный: опухоль. Сначала я очень нервничала. За полгода я прошла курс химии. Во время этого не работала и была дома. И вот тогда я наткнулась на проповеди отца Владимира. Я слушала их с открытым ртом. Столько ценных советов я не слышала за всю свою жизнь. Столько тепла, понимания, отцовской любви текло из его проповеди, это удивительно. Благодаря ему я изменила свое восприятие Бога, начала видеть свои грехи. Я начала анализировать всю свою жизнь в этом отношении и поняла, что моя болезнь была нужна мне, чтобы раскрыть это и работать над своим спасением. Я в начале тяжелой дороги, но она меня не пугает. В феврале 2018 года я присоединилась к молитве по соглашению. Когда я услышала о том, что сейчас происходит с о. Владимиром, я просто не поверила, Я думала, что это какая-то ошибка. Как можно так судить человека, который столько людей привел к Богу. Но, как видите, можно. К счастью, есть хорошие люди, которым не безразлична судьба отца Головина и православного народа. Я молюсь за отца Владимира и его семью. ► Показать весь текст
Добрый день! Хочу поблагодарить о. Владимира за его проповеди. Слушаю их каждый день. Мне 46 лет, и я теперь задаю себе вопрос: почему мне не встретился о.Владимир с его проповедями раньше? Ведь тогда бы я не совершила столько ошибок в жизни. Видимо, всему свое время. Спасибо о.Владимиру за все. Спаси вас, Господи!
Мир вам, братья и сестры! Хочу засвидетельствовать своим отзывом о благодатном результате молитвы по соглашению. Два года назад начал молиться вместе с Болгаром молитвой по соглашению Николаю Чудотворцу (о работе). Как и говорил в проповедях о. Владимир, через год молитвенного труда стало только хуже, и на должность, на которую я претендовал, поставили другого человека, с которым сложно мне было найти общий язык. Я понимал, что это мне испытание и работал над собой. И вот, по воле Божий, мне предложили новую работу! С окладом не ниже предыдущего заработка. Слава Богу за все! Спасибо о. Владимиру и каналу "Мой духовный маяк" за праведный труд! ► Показать весь текст
Храни Господь вас и ваших близких. Верю, что справедливость восторжествует.

Страницы