Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Здравствуйте, 5 лет не могла забеременеть. Были больницы, операции, слезы, отчаяние, зависть, когда я слышала, что беременели мои знакомые. В сентябре 2017 я случайно от знакомой услышала про молитву по соглашению, сразу присоединилась к акафисту Божьей матери в честь Её иконы "Нечаянная радость". Первый раз, когда я читала акафист, я даже не понимала о чем акафист, но я не отчаивалась и еженедельно молилась. Слушала проповеди батюшки и понимала, что Бог всё видит и всему своё время. В июне 2018 года, в воскресенье я узнала, что я беременна. Радости не было предела, всю беременность я продолжала читать акафист. В феврале появилась наша нечаянная радость, наша доченька. ► Показать весь текст
Добрый день! Хочу поделиться своей "нечаянной радостью"! Мне 38 лет, долгое время не могла забеременеть, врачи поставили диагноз "бесплодие". И сказали: "Даже, если и удастся зачать, то беременность будет очень сложная..." Я смирилась, что нет деток. И вот однажды моей маме матушка Зинаида (жена нашего священника) рассказала о соборной молитве по соглашению Богородице. Я нашла сайт "Мой духовный маяк", подала имена и мы стали с мамой молиться акафистом "Нечаянная радость". Не прошло и трех месяцев, как я узнаю, что забеременела! Все были в шоке! Благодаря Божьей матери и Господу Богу я благополучно выносила своего малыша и родила. Сейчас моему Савушке 1 год и 4 мес! Слава Богу за всё! Обращайтесь, молитесь и Господь вас услышит! ► Показать весь текст
2017 год был и горестным и радостным для нашей семьи. За горькой потерей старшей сестры, последовало моё сокращение с работы. Куда идти и как быть? Попытки все заканчивались неудачами. Но моя младшая сестрёнка нашла это сайт "Мой духовный маяк". Сказала мне время и кому молиться. Так я присоединилась к молитве по соглашению. И через некоторое время мне позвонили и пригласили на собеседование. Радости не было предела. В апреле 2020 будет 3 года как я работаю и работа мне нравится. Хочу присоединиться снова к молитве по соглашению, но уже о здравии. Чудеса есть. И главное чудо - наша вера. Спаси и сохрани Господи всех нас. ► Показать весь текст
Хочу поделиться фактом помощи молитвы по соглашению. Мне 27 лет и с личной жизнью никогда не складывалось. Было, что оказывали мне знаки внимания, но взаимности не было. О молитве по соглашению первый раз услышали по телевизору. Была программа про Антона Макарского, где он сказал, что молится с женой Божией Матери "Нечаянная радость" о даровании детей молитвой по соглашению и они вымолили ребенка. Потом мамина подруга тоже рассказала, что молится так тоже, и помощь есть. Вот и я стала молиться Ангелу Хранителю, чтобы встретить мужчину и выйти замуж. И вот спустя пол года я познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. Уже после первого разговора с ним по телефону мне казалось, что мы с ним знакомы всю жизнь( хотя в живую я его еще не видела, только на фотографии). И у него было такое же чувство. И вот спустя 2 месяца мы расписались и обвенчались. Теперь молюсь Божией Матери "Нечаянная радость" о даровании детей. Благодарю Господа за помощь. ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники, отец Владимир, и вся команда "Духовного маяка". Спасибо вам всем огромное за ваш труд. Хочу поделиться фактом Божьей помощи в нашей семье. Брат мой попал в тяжёлую жизненную ситуацию, по своей глупости (как я считала). А теперь поняла, что это произошло с ним для укрепления нашей веры в Бога нашего Иисуса Христа. Мне очень хотелось помочь брату, но все способы нашей помощи казались бездейственными. Разделяет нас с ним 9000 км. Я живу в Волгоградской области, а он в городе Владивостоке. И тут я вспомнила про соборную молитву по соглашению. Благо, что слушала проповеди отца Владимира. Подала его имя в Болгар, и мы с мамой стали за него молиться акафистами Божьей Матери "Неупиваемая Чаша" - по средам, и Божьей Матери "Взыскание Погибших" - по пятницам. Брат к этому времени остался без семьи, без работы и потерял все документы. Ровно через неделю - в следующую пятницу он сообщил нам, что "случайно" зашёл в одно учреждение и ему там отдали паспорт, который он там забыл 2 месяца назад. "Случайно" дежурил тот самый охранник, и узнал его. А ещё через 2 недели - тоже в пятницу, он ехал по трассе и остановился перекусить в кафе - сели в зале, но ему там показалось очень шумно и он перешёл в другой зал. Только сел за столик, подошла официантка и держа его сумку с документами спросила : "Это не ваше?" Это была его сумка со всеми документами в целости и сохранности, которую он там забыл 2 месяца назад. (До этого несколько раз останавливался в этом кафе, но сумку не возвращали.) Слава Богу за все! Потихоньку у него все налаживается. Я, грешница, даже не поверила, когда узнала, что документы нашлись, но эта оказалась правда. Ещё был факт Божьей помощи по молитвам святителю Николаю Чудотворцу, у брата был назначен суд на 19 декабря. Я подавала наши имена и его тоже на всемирную молитву святому Николаю Чудотворцу, которая была в этот день. Суд состоялся, присудили штраф вместо обещанных 3000 руб. - 300 руб. Я конечно не оправдываю брата, но мы молимся за него и он с Божьей помощью меняется. Что невозможно человеку - возможно Богу! Верьте, молитесь и будете услышаны! ► Показать весь текст
Это просто чудо! Добрый день, дорогие сомолитвенники. Пишу второй отзыв. В мае 2019 года отправила имя мужа об обращении к вере и к покаянию. До этого слышать не мог про это, мне не разрешал ходить в церковь. Одним словом, был против всего, что касалось веры. До этого Бог долго стучал в его сердце разными проблемами, но он не слышал голос Бога. И осталась тяжелая артиллерия. В сентябре муж попадает в тюрьму (не хочу об этом долго писать, просто скажу, что его подставили), он до сих пор там, но я верю, что все образуется с Богом! Скажу, что наконец-то муж пришел к вере, читает Библию, молится каждый день, ходит в церковь каждый день (там есть небольшая церквушка), а в декабре, ровно через 7 месяцев молитвы по соглашению с Болгаром, муж сказал, что впервые в жизни он в церкви ничего не просил, только благодарил Бога, за то что Он есть, он сказал. Там еще сидит один парень, который очень сильно верит в Бога, и дает очень хорошие наставления мужу. Спасибо Богу за все, спасибо Богородице, Спасибо Иоанну Предтече за молитвы за мужа. Это просто чудо, несмотря на то, что муж сейчас в тюрьме, я думаю, другого пути не было, верю, что все наладится. Верьте и молитесь. ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие друзья. С удовольствием читала о фактах Божьей помощи, о которых рассказывали другие люди. И вот мне тоже есть о чем рассказать. Я молюсь несколькими акафистами, в том числе акафистом Николаю Чудотворцу. За это время многое узнала о святых, об их житии, многое стало открываться мне. И вот 19 декабря, в день памяти Николая Чудотворца, мне муж в социальные сети присылает документальный фильм о святителе Николае. Фильм потрясающий, из него я узнала, где родился Николай Угодник. И вот в середине дня мне звонит муж с работы и говорит, почему мы не можем поехать в Турцию к месту рождения и службы св. Николая, в город Мирру. Я была в шоке, потому что муж мой никогда не являлся инициатром наших совместных поездок. ещё больше я была удивлена, потому что младшей дочери исполнился только год и она очень болезненная. Я в тот же день пошла в турагентство и нам подобрали тур, который нам подошёл и по цене, и по условиям с учетом двух детей. Турагент сама была удивлена, что за 10 дней до вылета и с учетом новогодних праздников есть места в самолете и отелях. Поездка прошла благополучно. А на экскурсию к месту службы Николая Чудотворца мы поехали в четверг, причем другого дня даже не предлагалось. Это ли не чудо, дарованное нам святителем Николаем! Я не получила пока что то, о чем прошу в молитвах, но столько чудес в поддержку меня и моей молитвы, я не ожидала. Спасибо, Господи! Спасибо, дорогие друзья, что своим примером и молитвенной помощью, не даёте мне отойти обратно во тьму! ► Показать весь текст
Добрый день! Молюсь уже 2 года Ангелу Хранителю о женитьбе, чтоб не ошибиться в выборе, чтоб было как Господь даст. И год молюсь Николаю Чудотворцу об избавлении от долгов! Пока просимого не получил, но в жизни происходят такие чудеса, в том числе и на работе! Самое приятное из всего я ощутил вчера, 12 января, когда со всеми молился акафистом "Слава Богу за все!" Такой благодати я никогда не ощущал, хоть я и мужчина, но слезы текли от радости и от того что до этого никогда не благодарил Господа! Молитесь, верьте и самое главное - не забывайте благодарить! Надо благодарить от всей души! Спасибо отцу Владимиру и дай ему Бог много-много лет прожить! Благодаря ему и я наконец-то, грешный, пытаюсь себя направить на хороший путь! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Уже не первый раз оставляю отзыв. Молюсь за своего мужа святителю Николаю, у него, Слава Богу, начался налаживаться своё дело. У нас была машина, мы хотели уже продавать , но нигде не оставляли объявление, говорили между собой. И вот в прошлый четверг я просто прочитала акафист, ещё и рассеяно, так как молиться не умею, и ничего не просила, просто сказала: "Господи, да будет воля Твоя, Ты лучше знаешь, что нужно для моего мужа". И вот через несколько часов звонит мужчина и спрашивает: "Не продадите ли вы свою машину?" Мы были в шоке. Хотя в машину нужно уже вкладывать деньги, его это не остановило, и в тот же вечер у нас ее купили. Ну не чудо ли? Продолжаю молиться и дальше, хотя муж даже и не знает, что я за него молюсь. Спасибо, святой Николой, за твои молитвы, и слава Богу за все! ► Показать весь текст
Добрый день, молитвенная семья! Делюсь очередным чудом по молитвам святителя Николая Чудотворца. Молюсь разными акафистами три года, была у отца Владимира, и теперь не хочу другой жизни, без Бога. Предстояла тяжелая поездка с четырьмя перелетами самолетом, с двумя поездами. Весь путь 14 тысяч километров. Тяжело физически, морально и разница в часовых поясах, но это не особо пугало. Больше всего боялась самолетов, колотило от страха, ноги и руки тряслись только от мыслей о дороге. В Башкирии самолет разбился, в Тегеране взорвали... Первый полет был в четверг. Помолившись акафистом святителю и молитвами о путешествующих, с Богом поехала. Весь мой путь был легкий, да и люди встречались хорошие и добрые. Возвращалась домой я тоже в четверг. Прилетела прям к акафисту. Вот так: со св. Николой улетела, со св. Николой прилетела и с ним была всю дорогу была. Слава Богу за все! ► Показать весь текст

Страницы

1