Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Начала молиться акафистами Ангелу-Хранителю, Николаю-Чудотворцу и Иоанну Предтече с начала января 2018 года. До этого пыталась начать, но бросала, веры было мало. Решила с Нового Года уже начать молиться постоянно. Очень хотелось со временем сменить работу. Хотела на курсах получить новую профессию, но сомневалась, да и на оплату курсов средств не было. Думала, со временем накоплю и пойду на курсы, если будет на то воля Божья. Внезапно на работе мы узнаем, что нас всех по документам увольняют и трудоустраивают в другую фирму, поэтому всех рассчитывают и выплачивают отпускные за неиспользованный отпуск. Сумма как раз на оплату курсов и на покупку необходимого для будущей работы. Мне ещё немного задержали выплату. Я поверить не могла, что сразу такую сумму перечислят. Коллегам перечислили зарплату и отпускные, а мне выплатили на 1 день позже. Это был четверг, 1 февраля. Как раз день молитвы по соглашению Николаю Чудотворцу. Я уверена теперь, что по его святым молитвам Господь мне помог. Дорогие, молитесь. Помоги вам Господь. ► Показать весь текст
В одном из отзывов о Божьей помощи я прочла, что о молитве по соглашению узнали после того, как побывали в Дивеево и меня тоже так случилось. В декабре месяце я стала молиться святителю Николаю и самая скорая помощь была, когда в январе был суд и я очень попросила, чтобы судья на первом же заседании принял решение в нашу пользу и каково было удивление нашего опытного адвоката, когда она сказала, что в её практике это впервые. Когда я это услышала, то поняла это чудо по молитвам Николая Чудотворца! ► Показать весь текст
Господь всегда с нами! Я часто читала отзывы и почти каждый раз наворачивались слезы счастья на глазах за всех тех, кто оставлял отзывы и тем самым почувствовал благодать Господню на себе. В сентябре 2016 года я вышла замуж за любимого мужчину, и с того момента мы очень сильно хотели завести ребеночка. Год у нас ничего не получалось. Я, как женщина, да и муж тоже, начали уже переживать по этому поводу, но на обследования мы не ходили. Хочу отметить, что муж у меня не сказать, чтобы глубоко верующий, но ничего против чтения акафиста у него не было. Мы начали вместе ходить в церковь, что для меня очень много значило, муж меня очень поддерживал. Так мы начали вместе читать акафист о даровании ребенка где-то в начале августа 2017 года. В сентября того же года мы повенчались в церкви, а до этого оба причастились как полагается. И вот уже в октябре мы узнали, что ждем малыша. Нашей радости не было конца. После этого Господь не раз проявлял свою любовь по отношению ко мне, грешной. Спасибо Тебе, Господи, за все! Я все еще читаю акафист (и не один) и желаю всем, кто читает акафисты, не терять надежду - Господь с нами и слышит нас всегда. Надейтесь и верьте, дорогие братья и сестры. ► Показать весь текст
Молюсь многими акафистами с зимы 2015 года. Без молитвы по соглашению больше не представляю своей жизни. Бог всегда помогает, устраивает все наилучшим образом. Николай Чудотворец всегда откликается на молитву, помощь приходит практически сразу. Все проблемы с деньгами и работой разрешаются после акафиста к нему. Божья Матерь всегда слышит, всегда помогает. Мне страшно даже подумать о том, что я перестану молиться. Поэтому буду продолжать молиться! Спасибо Господу, Божией Матери, Ангелам, Архангелам и всем святым за помощь! Слава Богу! ► Показать весь текст
Я молюсь многими акафистами с 2015 года, это мой не первый отзыв. Я молюсь за сына своего. Милостью Божьей (3 сессии подряд был на грани вылета) он уже заканчивает университет, а эту последнюю сдал очень хорошо. Были и экзамены и зачеты автоматом, и сама сессия прошла очень легко и с высокими баллами! Он говорил, что раньше был дурак и не понимает, как такое могло с ним случиться. Молюсь и за себя несколькими акафистами. Недавно повысили на работе, причем очень неожиданно! Господь не оставляет нас, грешных! Ведет нас, жалеет. Слава Богу за все! Молитесь, братья и сестры. Да услышит нас всех милостивый Господь! ► Показать весь текст
Присоединилась к молитве по соглашению в мае 2017 года. Работала я тогда не по профилю, зарплата низкая и в коллективе была чужой. Устроиться по специальности уже и не надеялась, слишком большой перерыв. Стала читать акафисты святителю Николаю. И да, я ничего не искала, мне прислала SMS с приглашением на работу моя знакомая. Именно в четверг! Вот уже две недели я словно летаю на крыльях, теперь у меня есть работа по специальности, шикарное рабочее место, коллектив, как родная семья, и зарплата в два раза больше. И еще очень благодарна семье Антона и Виктории Макарских, ведь именно с их истории и начался мой путь к молитве по соглашению, а значит к Богу! ► Показать весь текст
Молилась акафистом Николаю Чудотворцу "вообще", и в том числе об улучшении материального положения, так как пенсия небольшая, и жить пенсионеру трудно. Случайно в транспорте узнала, что вступили в силу документы, которые дают мне право на перерасчет пенсии в сторону увеличения. Но в пенсионном фонде получила грубый отказ. Но Господь действует! И чудесным образом Господь устроил прием с заместителем управляющего Пенсионного фонда. И, именно 19 декабря! Было принято мое заявление к рассмотрению, и был проведен перерасчет пенсии. Слава Тебе Господи! ► Показать весь текст
Молюсь несколькими акафистами по соглашению более года. Это уже не первый мой отзыв. Летом «вдруг» решила присоединиться к молитве по соглашению св. Пантелеймону, в голове были мысли, что с возрастом здоровья не прибавляется. Через неделю почему-то стали болеть ноги, пошла к хирургу в поликлинику, она посмотрела и говорит: "С таким жутким варикозом нужно скорее операцию делать!". А варикозное расширение вен у меня 20 лет уже! Да все некогда, то денег нет. И тут все как «по маслу» пошло и премию дали к операции (она платная), и руководство очень положительно отнеслись к тому, что меня долго не будет на работе! Операция прошла хорошо. Хирурга, который оперировал, звали Николай! Из больницы уехала в четверг! Но самое главное, я думаю, это то, что в палате (нас было 7 человек), Господь дал возможность рассказать людям о фактах помощи Божией в моей жизни и в жизни других людей, как сильно изменилась моя жизнь в лучшую сторону с того момента, как я, грешница, стала с Богом жить. А потом мы часами слушали проповеди о. Владимира и смотрели видео-факты помощи. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Я хочу рассказать о чудесной помощи Божьей. В конце января 2018 года у моей мамы нашли опухоль на почке. Доктор тогда сказал, что она не может быть доброкачественной и нужна только сложнейшая операция. Это был большой удар для всей семьи. Казалось, что это просто конец! Ведь моей мамочке 72 года и никто не мог дать гарантию, что она перенесет такую операцию. Мы не знали, что делать. И решили ехать в Томск, чтобы узнать точно. Мы просто не могли в это поверить. Я позвонила в больницу в г. Томске и мне там сказали, что могут сделать только операцию, а узнать доброкачественная или злокачественная, они узнать не смогут. Потом доктор сказал, что есть такой аппарат, называется ПЭТ КТ в г. Красноярске и только там могут определить, рак это или нет. Надежды почти не было. И в этом своем горе я надеялась только на Божье чудо. Я присоединилась к молитве по соглашению. И стала молиться святителю Пантелеймону и Божьей Матери перед иконой Её "Всецарица". Обследование в Красноярске назначили на 12 февраля 2018 года. Когда мама с моей сестрой была уже там, в больнице, я стала читать акафист святителю Пантелеймону. Результат сказали на следующий день. Опухоль оказалась доброкачественной, чего, как нам сказали, просто не может быть. И в этот раз Господь не отвернулся от нас грешных и смиловался над нами. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Хочу поделиться своим опытом в молитвенной помощи святых. О молитве по соглашению я узнала случайно, в социальных сетях, на одном православном сайте. Но уже думаю, что это была вовсе не случайность. Много слушала проповедей батюшки Владимира и очень Ему благодарна. Присоединилась к молитве по соглашению многими акафистами. Должна сказать, что много чудес за время молитв произошло. Господь сподобил в поездку к мощам Николая Угодника летом 2017 года, которые привозили из Италии в Москву. Вскоре после этой поездки, через два месяца, я купила автомобиль. По молитвам Архангела Михаила на работе предложили дополнительную работу с дополнительным заработком. У дочери в школе учитель математики предложила дополнительные занятия и сейчас по этому предмету видны улучшения. И все эти чудеса происходят ежедневно, это я ощущаю на любой жизненной ситуации. Продолжаю молиться, благодарить за все святых и Господа Бога нашего! Дай Бог здоровья нашему батюшке Владимиру, счастья его семье! Дивен Бог во святых его! ► Показать весь текст

Страницы