Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Хочу поделится с вами моей радостью. Читаю уже почти полгода акафист "Нечаянная радость", и в начале сентября узнала, что буду мамой. Очень благодарна всем кто молится, и тому человеку, кто рассказал мне о молитве по соглашению. Буду всю беременность продолжать молиться этим акафистом. Дай Бог, чтобы мой малыш развивался хорошо и был здоровым! Слава Богу за все, и спасибо за возможность молиться вместе! Всем, кто давно ждет наступление беременности, желаю, чтобы побыстрее вас обрадовали две полосочки. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу рассказать о той милости Божией, которую я испытал на себе. Я страдал от ожирения много лет, ожирение - следствие чревоугодия. Я узнал о молитве по соглашению и о том, что об избавлении от чревоугодия и ожирения нужно молиться Богородице пред Ее образом "Взыскание погибших". Господь явил свое чудо. Не помню точно: или через год или чуть меньше прошло времени или чуть больше. Но Господь избавил меня от ожирения по молитвам Пресвятой Богородицы и по Своему человеколюбию! Я весил сто с лишним килограммов, а стал весить около семидесяти. Меня очень долго мучила эта страсть и ожирение. Бесы и сейчас соблазняют чревоугодием, но Господь помогает и милует. Главное - молиться и верить. Богу все возможно. ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Присоединилась к соборной молитве Божией Матери в честь иконы её "Нечаянная Радость" 4-го ноября 2018 года. Перед Новым годом узнала, что жду ребенка. В августе 2019 года родила долгожданного сыночка. Слава Богу за всё!
От избытка сердца, уста молчать не могут. Доброго дня, братья и сестры во Христе! Настало мое время написать свою историю, долго не решалась, как в народе говорят: «счастье любит тишину». Сегодня прочитала историю Натальи из г. Самары от 09.09.2019, и решила, что тоже должна рассказать о чуде, которое совершил в моей жизни милостивый Господь! Началась эта история в марте 2017 года, после определённых событий в моей жизни. "Случайно" встретила подругу, которая посоветовала мне послушать проповеди о. Владимира и встать на молитву. Я крещенная еще в детстве, всегда верила в Бога, ходила иногда в храм - словом верила во все это и мое сердце быстро отозвалось. Как-то быстро поняла, что в моей ситуации меня спасет только Господь и молитва. На тот момент за плечами у меня был развод и одиночество, пустота и бессмысленность жизни. Я решила встать на молитвенный труд, стала молится акафистом Ангелу Хранителю о создании христианской семьи, также молилась и еще несколькими акафистами. Проповеди нашего дорого батюшки слушала взапой, поняла многое про себя, увидела все свои ошибки и не очень хорошие стороны. Поняла, что мне нужна семья. Очень хотелось не просто так проживать жизнь, а любить и заботиться, отдавать. Итак, начался мой путь к Богу, потихоньку я начала вставать с головы на ноги. Стала исповедоваться, причащаться, ходить в храм. Через несколько месяцев получилось поехать в Болгар, к о. Владимиру. Было всякое: и слезы, и уныние, и минуты счастья и большой благодарности Господу нашему Иисусу Христу. Шло время, я была одна... В один день был с мамой моей разговор, я тогда ей сказала, что даже если я кого-то и встречу, то в мои 37 лет, и в нашем обществе, наверное, трудно будет объяснить мужчине, что до брака у нас не будет близости, и видимо теперь я останусь ОДНА! Тогда моя мама успокоила меня, и стала тоже молиться за меня акафистом "Нечаянная Радость» (на сегодня могу сказать Господь в точности исполнил наши просьбы в молитве, на 1000% и даже больше). Шло время, прошел год поминовения моего имени, и я решила продлить еще на год. В это время где-то в середине апреля я "случайно" зашла на православный сайт "Азбука веры", чтобы почитать литературу, узнать когда ближайшие большие церковные праздники и прочее. Там же увидела вкладку "знакомства". Не знаю, что меня толкнуло зарегистрироваться, потому что я не особо верила, что так можно встретить своего человека. И все же зарегистрировалась. И вот в один день мне написал мужчина, завязалось знакомство. Несколько дней мы просто общались по телефону, разговор лился рекой, мне было так легко и приятно с ним общаться, мы разговаривали часами обо всем на свете. Я каждый день с нетерпением ждала его звонков и смс. И вот буквально через несколько дней, совершенно неожиданно для меня он позвонил (я была на работе), сказал, что если я не против, то он в обед заедет повидаться (это была наша первая встреча). Я согласилась, встретились, он сразу мне понравился как человек, как мужчина, понравился во всех смыслах. Мы немного пообщались, я вернулась на работу. Вечером того же дня он предложил подвезти меня до дома, сказал, что на улице плохая погода, как ты до дому доберешься (забота с первого дня). Мы снова встретились, домой не поехали, решили посидеть в кафе. Был прекрасный вечер, мы общались, и было такое ощущение, что мы очень давно знакомы… В общем с того вечера мы больше не расставались. Да, самое главное не написала, в тот день, когда я вернулась домой после кафе, уже лежа в постели, вспомнила, что сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК! Как говорил о. Владимир, Господь ставит свои вешки, вы поймете все без слов. Все в голове сложилось, я поняла, что его послал мне Господь, по молитвам Ангела Хранителя! Дальше больше, уже через несколько дней он сделал мне предложение. Я согласилась, знала, его послал мне Господь, ни сомнений, ни страха. И снова в голове всплывают слова о. Владимира из его проповедей, что кто дольше молится, того Господь одаривает богаче! Какого человека мне послал Господь наш милостивый, словами не описать. Все прекрасные качества: добрый, умный, спокойный, надежный, честный, скромный, не пьет, не курит, спортсмен - я о таком не смела и мечтать, я такого не заслуживаю… а самое главное - он воцерковленный человек. И то чего я больше всего боялась (не хотелось блуда до брака) - не случилось, он сам мне сказал, что в брак мы пойдем в чистоте. Когда он это произнес, я чуть не заплакала…. Я даже сейчас пишу это, вспоминаю и плачу. Мы подали заявление и 09.06.2018 г. стали законными мужем и женой, а 12.08.2018, мы повенчались! Теперь вместе ходим в храм на службы. Живем душа в душу, очень люблю своего супруга, с каждым днем все сильнее. Очень им дорожу, каждый день благодарю Господа, что послал мне такого мужа, столько любви и заботы у меня не было никогда! Сейчас молюсь акафистом «Нечаянная Радость», если Господу будет угодно, мы станем счастливыми родителями. Наверное, написала очень сумбурно, эмоции переполняют мое сердце. Господь рядом, Господь милостив, Он никогда не оставит уповающего на Него. Надо только довериться Ему, Господь выведет куда надо! Теперь я это точно знаю, на своем опыте. До конца жизни буду благодарить Господа за Его милость ко мне. Я ничего не заслужила, а Он подал просимое и даже сверх того. Бог есть Любовь, бесконечная и всепоглощающая. Отдельные слова благодарности хочу выразить о. Владимиру и команде "Духовного маяка", они делают большое и нужное дело, многая лета и крепкого здоровья вам всем. Дорогие братья и сестры, доверьтесь Богу, не отчаивайтесь, хотя иногда очень трудно это сделать. Ни за что не оставляйте молитву, Господь никогда и никого не оставит, нужно только протянуть руку к Нему и открыть свое сердце. ► Показать весь текст
Огромное спасибо отцу Владимиру, организаторам сайта и сомолитвенникам! Молилась акафистом Ангелу Хранителю с апреля 2018 года, после просмотра проповеди отца Владимира о смертных грехах осознала, что единственный путь - это отказаться от блуда и искать человека, который разделит мои взгляды и будет "ждать" до свадьбы. За год 4 мужчины предлагали лишь лёгкие отношения и не принимали моё предложение по поводу ожидания до свадьбы. В феврале познакомилась с очередным мужчиной, который принял моё предложение и я поняла, что это именно мой человек. В сентябре 2019 года мы поженились (познакомились в понедельник, на следующей день я поняла, что мы будем вместе). Верьте, молитесь, не отпускайте руки. Господь обязательно даст то, что будет лучше для вас. ► Показать весь текст
Хотелось бы поделиться со всеми как по молитве по соглашению Авраамию Болгарскому пришла быстрая помощь нашей семье! Сынок заболел и несколько раз пришлось лежать в больнице. Не могли понять что происходит.. Поднимается температура, плохие анализы и больница, а через месяц тоже самое, и опять. Взяла благословение у батюшки и стала молиться Авраамиию Болгарскому и святому Пантелеймону. Во вторник после первой молитвы пришёл врач и поставил нам другой диагноз (правильный) и дальше нам пришлось к нему обратиться не раз за помощью, а приём в поликлинике у него был только во вторник и несколько суббот, связанных с праздничными днями. Благодарю Господа и святых угодников и о.Владимира! ► Показать весь текст
Дорогие мои братья и сестры во Христе! Только живя с Богом я поняла, какую я обрела большую семью. Я по другому стала смотреть на людей. Молитвой по соглашению молюсь с 2015 года. О молитве узнала от подруги. Была тяжелая ситуация с бабушкой. В свои 75 лет она заболела старческим слабоумием. Память теряла стремительно, всего ужасно боялась, была на себя не похожа (злилась, ругалась, иногда даже материлась). Никого почти не узнавала. Разговаривала со своими усопшими родителями, дедушкой. Глядела в окно и махала им приветливо рукой. Пыталась уйти из дома (вспоминала родительский дом и думала что живет в чужом). Сил у нее было много, только беспокоил шум в голове и поясница болела. К бабушке ушла жить моя мама. Описывать все очень долго, скажу только, что длилось это 1,5 года. Бабушку еще при памяти исповедовали, причастили и соборовали. После того как начали молиться соборно акафистом Матроне Московской, бабушку снова причастили. И она успокоилась. Это было чудом! У нее был мир на душе. Затем мама под утро услышала женский голос: "Нынче она умрет". Так четко. Так и произошло. В этот год бабушка умерла. Третий раз ее причастили и соборовали перед Пасхой. И буквально на третий день у нее поднялась температура и держалась месяц. Никаких болезней при этом не выявлялось. Бабушка моя худела, силы ее покидали. Через 1,5 месяца она отошла ко Господу. Перед смертью за сутки в 11:15 приходил батюшка, ее причастил. И в 11:15 на следующий день она умерла. И в этот момент мама испытала какую-то минутную радость, это не объяснить. Это был день Сошествия Святаго Духа. Я увидела потом в храме (где отпевали бабушку) эту неописуемой красоты икону во всю стену. У меня мурашки до сих пор. После ее смерти около нее непрерывно читалась Псалтирь и другие молитвы. Было спокойно. Через 2 недели умерла ее родная сестра, тоже сильно страдавшая беспамятством. Молились за них вместе с мамой год акафистом " За единоумершего". Мама стала ходить в храм, собороваться, причащаться. Сейчас мы молимся каждый день. Страшно оставлять молитву. Еще в юности я чувствовала Бога. Иду по улице, молюсь и мурашки по телу, как будто Господь по голове гладит меня. Со временем это прошло. Но иногда, сейчас, это редко но тоже случается. Близок Отец наш Небесный! Молитесь, и Господь не оставит! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Год молилась за папу об избавлении от долгов. Была своя фирма, набрал кредитов на свое имя. По молитвам святителя Николая оплатил большую часть долгов, хотя остались ещё долги. Спасибо за помощь святому Николаю.
Здравствуйте, братья и сестры, хочу поделиться фактом помощи Божьей. Молилась акафистом в честь иконы Матери Божьей "Взыскание погибших" за дочь. Через десять месяцев она прекратила блудное сожительство с мужчиной, поменяла жизненные установки, начала жить церковной жизнью. Слава Богу за все и спасибо за возможность молиться соборно.
Господь Бог даровал мне прекрасного мужа, а потом и ребенка. Я от всего сердца благодарна за всё. Много лет я жила одна и даже не могла представить, что это такое - семья. Начала молиться в 2018 году, сначала, чтобы встретить мужа. В этом же году молилась, чтобы решился квартирный вопрос- жила на съемной квартире. Мы смогли купить квартиру однокомнатную в ипотеку. В 2019 году стала молиться о даровании детей. В конце года у нас родился мальчик. И вот уже как год я читаю молитву благодарности за всё. Не всё было гладко, но по-тихонечку всё получилось. ► Показать весь текст

Страницы