Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Хочу поделиться нашей историей помощи Божьей по молитве по соглашению. В июне 2014 года мы с мужем расписались, а в ноябре венчались. Конечно, как и все думали о детях, но беременность так и не наступала. Так прошло 1,5 года, пока не узнали о молитве по соглашению со страницы Макарских в инстаграме. Осенью 2016 года подали свои имена в Болгар на чтение акафиста Божией Матери "Нечаянная радость". К тому времени у меня по женски начались проблемы, критические дни пропали и без Дюфастона (Утрожестана) не начинались. Принимала лекарство полгода по назначению врача, потом решила, что не стоит больше себя травить, так как улучшения не было. Молились мы по соглашению св. Пантелеимону обо мне, чтобы проблема разрешилась с Божьей помощью. И в январе 2017 года критические дни пришли сами, то есть спустя полгода, как я перестала пить таблетки. В январе 2017 года еще подали свои имена в храм села Три Озера на чтение акафиста "Тихвинской" за мужа и за себя. А в июне 2017 года я узнаю, что беременна. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Вроде бы ведь и смирились, что детей нет, планы строили другие. Вроде просили и молились о детках, а тут не готовы оказались. Но знали, что Бог знает лучше нас. Первое УЗИ и срок 5 недель, сердечко бьется. Беременность была легкой, все 9 месяцев пробегала. Честно не верила, что теперь мы будем родителями. Молились также всю беременность я, муж, мама. Я еще молилась сама Божией Матери "Помощница в родах". В 40 недель по срокам врачей роды все не начинались, дали направление в больницу, но я поехала туда только в 41,5 недель. В патологии врачи пытались ускорить роды таблеткой Мифапрестона, на что я написала отказ. Конечно же молитву не оставляли, за меня молились, чтобы роды начались сами без постороннего вмешательства. И Слава Богу, в тот же день родился наш Давид, 28 февраля 2018 года в 23:00. В родах у сыночка была гипоксия, но Бог не оставил нас, и все обошлось. Всю беременность мы с мужем исповедовались и причащались, 26 февраля 2018 года я была на соборовании. Сейчас сыну почти два месяца. 15 апреля крестили сыночка в нашем местном сельском храме в селе Новые параты Республики Марий Эл. Конечно, рассказ сумбурный, но я решила написать, чтобы не отчаивались те, кто ждет. Мы ждали три года. Материнство - великое счастье. ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Друзья, я с вами с октября 2017 года. Делюсь с вами ещё одним фактом помощи. Сын страдал ларинготрахеитом в холода. Я услышала специфическое дыхание, что означало ночной приступ. Время было как раз в 20:00 вечера. Я в первый раз прочитала акафист великомученику Пантелеимону (молилась другими акафистами) и приступа не произошло! Больше не повторялся. Зиму прожили здоровенькими! Муж запрещает мне молиться при них, а тут мы прямо в одной комнате, я держала ребенка перед собой и молилась! А ребенок не капризничал, спокойно выдержал весь акафист. Муж так и не понял, почему не потребовались гормоны и я не включала небулайзер. ► Показать весь текст
В 2015 году в паломнической поездке в Дивеево услышала от паломницы о чудесном городе Болгар и батюшке Владимире, очень захотела поехать, но суета и дела отодвинули поездку. В августе 2016 г. неожиданно на работе коллега (у нее была сложная ситуация) предложила на выходных съездить в Болгар, как раз остались 2 последних места. У меня к этому времени в жизни была полная неопределенность (фирму должны были ликвидировать со дня на день, новой работы не могла найти, да и личной жизни никакой). Получив благословение на чтение акафистов Ангелу Хранителю и Матроне Московской, приступила к правилу. Уже в ноябре на работе коллега предложила подать резюме в другой филиал нашей системы,там расширение штата началось, но пройти все тесты и собеседования было очень сложно, многие пытались, мало у кого получилось. Я решила, что если угодно Богу, то все получится. Было тяжело, 19 декабря назначили финальное тестирование на должность, по которой я никогда не работала (но на то была воля Божья, как показало время). В январе меня зачисляют в штат на постоянную должность, хотя женщин моего возраста брали только на декретные места, чтобы раньше времени не рожали. 20 января, после того как я окунулась в проруби, вечером разместила в группе "Православные знакомства" своё фото. На следующей день мне написал молодой человек, мы созвонились, он тоже молился Ангелу Хранителю. Такое ощущение было, что встретила своего родного человека. Подали заявления в ЗАГС в день Петра и Февронии (не специально,так получилось), в августе 2017 года стали мужем и женой. Сейчас ждём пополнение в семье! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Христос Воскрес! Хочу поделиться своей историей. Благодарю Господа за великую милость ко мне, грешной. В юности я вела греховный образ жизни, переосмысление, покаяние и воцерковление произошли ближе к 30 годам. Личная жизнь не складывалась. Много лет Господь как-будто отводил от меня все не нужное. Потом нас познакомили с парнем, и мое сердце открылось ему. Очень все было не просто между нами, много было преград и внешних, и внутренних у обоих, и главное, что он решил быть просто друзьями, у него к тому же появилась девушка и все шло к свадьбе. Он уехал в другой город и не понятно было вернется ли. Было просто редкое дружеское общение с его стороны. Я отдала все на волю Божью и стала молиться акафистом по благословению отца Владимира, ездила в Болгар. Слышала беседу батюшки и все-все поняла, что по грехам своим маюсь, так все очевидно стало. Да, Господь прощает, но последствия греха закрыли дорогу к счастью. Было больно все это осознать, но была и вера в милосердие Божье, в Его прощение! Когда вернулась из поездки, парень стал чаще звонить, с девушкой у него что-то не сложилось. Но все равно было еще не все понятно. Наконец, он почти сделал мне предложение, когда снова был в Москва, а потом передумал... это был важный момент, потому что я не знала, нужно ли дальше молиться о замужестве. Сестра посоветовала продолжить, пока в сердце не будет мира, не зависимо от результата. Конечно, с молодым человеком мы расстались. Я продолжала молиться и верила, что Господь подарит мне семью, и я еще встречу свою половинку. И через 8 месяцев мы обвенчались с тем самым парнем. Сама удивляюсь, как Господь все устроил. Всего мы знали друг друга 4 года, молилась акафистом полтора года. Пишу это для таких же как я, кто сделал много ошибок в молодости, но осознал и покаялся, чтобы не отчаивались, если долгожданное семейное счастье не приходит. Господь по милосердию Своему и по вере нашей творит чудеса. Заглядывайте в свою душу, чтобы понять, почему вы еще одни. Старайтесь простить тех, кто причинил вам боль в отношениях и поступил нечестно, отпустите прошлое, молите Господа, чтобы помог это сделать, и Пресвятую Богородицу об исцелении души. Благодарю отца Владимира за его подвиг служения ближним. Если кому-то было полезно почитать нашу историю, прошу помолиться о даровании нам чада. С любовью о Господе! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие мои сомолитвенники по соборной молитве по соглашению!! Я раньше ходила в церковь, как и все набегами до того, как заболел мой муж. Заболел он бичем нашего времени, онкологией. После того как сделали ему две операции и улучшений не было видно, Бог привел меня к молитве по соглашению. Муж Бога не отрицал, но и не полагался на Него всецело, как все мы, грешные. Молилась Пресвятой Богородице акафистом "Всецарица" и вмч. целителю Пантелеимону. Муж очень тяжело отходил ко Господу, но, самое главное, он исповедовался и причастился, и отошел в день своего Ангела. Все это я пережила только благодаря молитве, через болезнь мужа я уверовала в Господа и знаю, что мы обязательно встретимся с моим любимым мужем. Господь дает силы, это чувствуется, остались маленькие детки, с Господом все преодолеем! Молюсь теперь акафистом "За единоумершего" и Богородице за детей, ощущаю Божью помощь во всем. ► Показать весь текст
Почти 10 лет я любила мужчину. Всё ждала, что мы поженимся, веря его обещаниям. Почти год назад стала читать акафист Ангелу Хранителю, и спустя ровно полгода мы расстались. Как ни странно, но у меня не было истерик. Переживала, очень переживала, но как-то мне было легко и надежда появилась, что у меня все будет хорошо без него. Прошло после расставания буквально 2,5 месяца и я познакомилась с молодым человеком. Стали общаться и меньше через месяц он предложил пожениться, сказав, что давай будем узнавать друг друга, будучи уже мужем и женой. Узнав, что его мама тоже читала акафист за него, мне стало все понятно, что здесь без Господа не обошлось. Теперь мы муж и жена. И с каждым днем я влюбляюсь в него все больше и больше. Молитесь и верьте! Господь все управит и сделает все так, как полезно именно вам! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Хочу поделиться фактами помощи при молитве по соглашению. Читала акафист Пресвятой Богородице "Нечаянная радость", и через некоторое время моя подруга предложила стать крёстной у её сына. Крестины должны были быть 15 декабря, крёстной она меня приглашать вначале не собиралась, но потом передумала и выбрала крестной меня, сказав что крестины переносятся на 22 декабря (дата празднования в честь иконы Богородицы "Нечаянная радость"). Когда мне подруга предложила стать крёстной, я почувствовала в себе долгожданную радость, что я кому-то нужна. Сейчас Ваня растёт, ему уже 1,5 годика и я молюсь за него и каждый день, помню, что у меня есть дорогой для меня человек, которого Бог мне доверил! Очень важно отметить, что я не замужем, и когда я молилась эти 2 года по воскресеньям, то просила о замужестве и о детях. А получилось так, что ребёнка сначала Господь мне подарил, а потом надеюсь и замужество, так как я продолжаю молиться по воскресеньям Богородице " Нечаянная радость". И ещё помощь после молитвы по соглашению была такая. Я молилась св. Николаю Чудотворцу, чтобы найти работу, и в материальной нужде мне предложил работу мужчина с именем Николай (у них как раз была открыта вакансия). Когда я пришла устраиваться на работу, меня сразу взяли, это было 19 мая в день рождения св.царя мученика Николая, а вышла я на работу через 2 дня - 22 Мая, в праздник св. Николая Чудотворца (как сейчас помню, что подарила сотруднику с именем Николай икону св. Николая Угодника, а ещё у начальника отчество Николаевич). Недавно стала молиться Ангелу Хранителю и верю, что стану женой, прошу, чтобы Господь помог мне выйти замуж за такого мужчину, с которым будет спасение моей души, говорю: " Господи, пусть такой муж будет, которого Ты для меня благословишь". Благодарю всех за соборную молитву и помощь Божью! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Начала молиться Архистратигу Михаилу за свою дочь (ей 21 год) с 15.04.2017 г. о том, чтобы прошло ее грубое отношение ко всем (она материлась, кричала на всех, была грубой). Еще очень хотела, чтобы она вышла замуж. И так как приходила с работы очень поздно и не в силах была читать сразу два акафиста подряд (акафист Архистратигу Михаилу и акафист Ангелу Хранителю о создании семьи), стала в молитвах просить Архистратига Михаила помочь дочке выйти замуж. Просила своими словами, как могла, Ангела Хранителя, просила прощения за то, что не в силах читать ему акафист и просила о помощи). И вот, 27 апреля моя дочь выходит замуж! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Очень хочется оставить отзыв о бесконечной помощи Божией во всем. Молюсь примерно полгода Архангелу Михаилу об избавлении от ужаса, который со мной начал происходить после того, как начала молиться келейно примерно 4 года назад. Пугало то, что я не знала, что делать и как избавиться, что только не предпринимала. Первое, что произошло, это когда, став перед иконой, я начала молиться акафистом Господу Богу и стала задыхаться от того, что меня невидимо душили за горло. За эти годы был постоянный страх, мысли беспрерывные, которые сводили меня с ума, не могла произнести даже молитву, голоса, ощущение преследования - все не написать и не передать. Кто это проходил, меня поймёт и врагу не пожелает. Ослабевало все это на время после исповеди, причастия, поездок к мощам св. Матроны. Потом все повторялось снова и снова. После того, как начала молиться соборной молитвой, мне стало значительно легче, я смогла вздохнуть и чуть перевести дух, плакала от радости, так как все время была в напряжении и борьбе, заставляла себя не бояться. Все больше успокаивалась и в один прекрасный день все исчезало безвозвратно. Началась спокойная жизнь,очень сильно чувствуется помощь и защита Архангела Михаила и Господа. Помогли проповеди батюшки Владимира. Сейчас я на 6 месяце беременности и жду моего третьего мальчика, молюсь соборно Матери Божией "Нечаянная Радость". Чудеса и помощь меня и родных не оставляют. Первые две беременности я от начала до конца лежала, не могла даже поднять голову. Не могла дойти до ванной, падала а обморок, шла, опираясь на стену, хотя идти 5 шагов - все было не по силам. Теперь я понимаю, почему так: я была с огромным количеством грехов, а не с Богом. Я это заслужила за мои аборты и грехи. Теперь знаю, как Господь милостив был ко мне. Эта беременность тоже должна была быть трудной, как и первые. Я подала свое имя на акафист и Матерь Божия меня не оставила. Становилось все легче, причём быстро. После каждой молитвы я думала, что лучше уже быть не может, но становилось еще легче, душа парила, радость не прекращалась. Я сама готовлю, пеку пироги, занимаюсь домашним хозяйством и т.д. В церковь уже два раза сходила пешком 3 км. Без Бога это было бы невозможно для меня. Муж поначалу не верил. Дома мир и покой. Меняется вся семья. Становится легко в жизни, каждый день праздник в душе. Все чудеса и милости не описать, они всегда и во всем. Господь, Матерь Божия и все святые рядом, они нас даже на миг не оставляют. Очень благодарю, что Господь вытащил меня из болота грехов, в котором я была и захлебывалась этой грязью, что Бог ведет меня по истинному пути в Царствие Небесное. Боюсь теперь без них шаг ступить. Молитесь и верьте. Господь поможет и спасет! ► Показать весь текст
По молитвам Ангела Хранителя Господь даровал мне мужа. Слава Богу за всё!

Страницы