Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Здравствуйте! Вот и я хочу поделиться фактом Божьей помощи по молитве по соглашению. Мама двух детей, сейчас в процессе развода. Вышла замуж, думая, что нашла родную душу и, что мировоззрение и ценности у нас с мужем совпадают. До брака жили как многие сейчас, в блудном сожительстве. Это меня тяготило очень, так как этот грех мешал мне принять причастие, так как уйти от этого сожительства не хватало духовных сил. Так или иначе мы поженились, год прожили без особых изменений, может быть слегка отношение ко мне стало грубее. Я в свою очередь доверила человеку свою жизнь полностью. Появился ребёнок, и вот тут, спустя 2 месяца после рождения сына, проявилось истинное отношение супруга ко мне и созданной семье. Муж стал поздно приходить с работы, не хотел выполнять свои бытовые семейные обязанности, начались походы с друзьями в развлекательные заведения, критика и недовольство в мой адрес, также не желание понять мою усталость как физическую так и моральную в связи с первым ребёнком. Шло время, отношения ухудшались. Но вместе с этим наступила вторая беременность. Как только муж об этом узнал, как с цепи сорвался. Домой часто стал приходить в пьяном виде, просто чтобы помыться, постирать вещи, поспать, ну и что-нибудь поесть. Объяснение одно - работа. Общения между нами практически не стало, каждый жил своей жизнью. Я понимала, что он где-то и с кем- то, но прямых доказательств измены у меня не было. На развод решиться не могла, так как появились дети, и все равно муж был уже родной, хотелось как-то наладить все. И ещё помня слова, что причина для развода может быть только одна - измена. Я не могла понять, нужно ли сохранять семью или нет. И вот в этот момент с благословения отца Владимира подала своё имя на акафист мчч. Гурию, Самону и Авиву. Просила Бога показать мне, обманывает муж или нет. Просила доказательств. Читала акафист нерегулярно да ещё и невнимательно. Но ответ получала каждый раз после молитвы. В эти дни муж совсем пропадал на несколько дней. В итоге выяснили между собой, что как семья нас нет. Но причину муж не сказал, просто не нужна семья и все. Хотя чуть позже и измена открылась с фото подробностями, да ещё и не одна! Вот так. Господь милостив, и по молитве приходит трезвость и понимание себя и окружающих. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв, так как радость и благодарность переполняет душу. Стала недавно молиться акафистом Николаю Чудотворцу за сына. До этого столкнулись с большими проблемами. Ответ пришёл очень быстро, сын поступил в одно очень хорошее учебное заведение. Слава Богу за все!
Доброго дня, дорогие братья и сестры. Начала молиться акафистом святому Николаю Чудотворцу в июне 2017 г., в сентябре того же года нашла хорошую работу. Были проблемы с жильем: жили в маленькой комнате. В октябре того же года купили однокомнатную квартиру. Чудесным образом одобрили кредит с хорошими условиями, так же всегда в нужный момент приходит поддержка денежная. Если вдруг идет не хватка, продолжаю молится акафистом. Слава Богу! Спасибо отцу Владимиру ,здоровья ему и всей его семья, всем молящимся. Благодарю братья и сестры за ваши молитвы. ► Показать весь текст
Молилась за сестру, которой не выплачивали зарплату больше года. После прочтения акафиста Николаю Чудотворцу всего один раз, долг полностью выплатили. Слава Богу!
Здравствуйте! Хочу поделиться фактом Божией помощи мне, р.Б. Наталии. Я несколько лет назад искала жилье в Москве, чтобы взять в ипотеку (устала снимать комнаты, потом квартиру, терпеть неадекватных соседей и платить большие деньги). Часто просила помощи у св.Спиридона Тримифунтского, ходила в Даниловский монастырь, просила и дома перед иконами о том, чтобы св.Спиридон помог мне найти хорошее жилье по приемлемой цене, чтобы не платить слишком долго, т.к. боюсь кредитов.Также просила у св.Спиридона и св.Трифона, чтобы все хорошо было с работой, чтобы мне повысили зарплату или же я нашла лучшее место. В итоге я долго искала, ездила по Подмосковью и нашла дом с долевым участием в дальних Химках по нормальной цене и с отделкой. Кредит взяла лет на 6. Я начала платить в конце 2017 г. , и летом 2018 г. меня приглашают работать за границу (это было очень неожиданно для моей работы, я учитель) от крупной госструктуры, в которую я за полтора года до этого подавала документы по совету верующей знакомой, я и не верила, что можно туда попасть без блата. Зарплата там предлагалась а 2 раза больше, чем я имела. Я, конечно же, согласилась и поехала. Самое интересное, что в этой стране живут родственники этой моей коллеги и я учу ее внучку в школе, куда меня пригласили. Это невероятное совпадение. Ипотека была на мне. Я оформила доверенность по оплате ипотеки на сестру и улетела в конце лета. Но сроки сдачи квартиры переносились. Я боялась "попасть" как многие обманутые дольщики в нашей стране. Я высылала деньги для закрытия кредита сестре. Срок сдачи снова перенесли. Я стала молиться св.Спиридону с.Болгаром с января 2019 г. и в апреле дом наконец-то сдали. И получилось так, что к июню 2019 г., когда я приехала в отпуск, я смогла накопить сумму, чтобы полностью закрыть кредит, и еще осталось на мебель и технику. Для меня это великое чудо! Бог и Его святые помогли мне найти жилье, работу с хорошей зарплатой и выйти из долгов. Это так вдохновляет! А еще я молюсь несколько лет акафистом Ангелу Хранителю о создании семьи и жду, когда Господь даст мне супруга. Знакомства происходят, но пока не встретила того человека, который, как мне кажется, мог бы быть для меня хорошим супругом. Также молюсь по четвергам святителю Николаю. И я думаю, он тоже помогает мне с квартирой и со всеми текущими делами. Благодарю отца Владимира и всю команду "Духовного Маяка" за ту информацию и знания, что вы даете людям; за то, что люди исправляют свой образ жизни, искореняют в себе грехи с помощью Божией, становятся чище душой. Спаси вас Господь! Буду продолжать молиться дальше. ► Показать весь текст
Добрый день! Очень трудно морально было работать (служить), постоянно был стресс и нервное напряжение. "Случайно" увидела проповеди о.Владимира, пересмотрела свою жизнь. Решила молиться акафистом святителю Николаю, пришло понимание об увольнении, но тут началось... Начальство не хотело отпускать, и хотели удержать 600 000 руб. необоснованно (было запугивание), но по заступничеству святителя Николая происходили настоящие чудеса, по другому я это назвать не могу! Но ситуация стала складываться в мою пользу 100%. (с их стороны был обман). В итоге я уволилась со службы очень хорошо, без потерь, даже наоборот. И по заступничеству святителя Николая нашла работу, о которой можно мечтать. Слава Богу за всё! : ► Показать весь текст
Молюсь акафистом св.Николушке с января 2018 года. Много нам Господь явил милостей по молитвам св. Николая. Работу дал, от долгов избавил, судебных разбирательств теперь нет. Самое радостное - это наше венчание! В храме св. Николая! Молитесь и верьте, не отчаивайтесь, ждите. Господь явит свою милость именно тогда, когда это будет необходимо. Слава Тебе, Господи, слава Тебе! Спасибо большое о.Владимиру и всей команде "Духовного маяка". А так же сомолитвенников всех благодарю сердечно. Молитву не оставляю. Молюсь уже не одним акафистом, чудес много происходит. ► Показать весь текст
Благодарю Господа и вмч.и целителя Пантелеимона! Молилась о помощи в разрешении проблем со спиной. Слава Богу, сделали две операции. Спасибо, Господи, что не отвернулся и не оставил меня, грешную!
Молилась за мужа об устройстве на работу св.Николаю. Благодарю Господа! Очень быстро помог! Мужу через небольшой период времени помогли устроиться на работу.
Решила, что буду молиться акафистом Николаю Чудотворцу 22 мая, в день памяти святого. На следующий день, в четверг, узнаю, что папу поставили на очередь на квартиру. Мой папа военный, около 2 лет наша семья пыталась встать на очередь, но всё время были какие-то проблемы, всё время отказывали в принятии документов по всевозможным причинам. Также в этот день разрешается ещё одна жилищная проблема, касающаяся меня лично. Слава Богу за всё! Также молюсь акафистом Ангелу Хранителю (уже 5 лет). Бывает по-разному. И пропускаю иногда, и грусть-печаль накатывает. Однако столько ответов пришло, да и вообще жизнь моя перевернулась на 180 градусов за это время! Пока просимого я не получила, даже и близко нет, но Милосердный Господь явно ведёт! А куда? Так Ему лучше знать, что мне сейчас нужнее! Буду продолжать с Божьей помощью и дальше молиться. Спасибо всем большое за участие. И делитесь, пожалуйста, своими отзывами. Они так вдохновляют, так радуют, порою до слёз! ► Показать весь текст

Страницы