Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

С 28.10.2017 молилась год акафистом Пресвятой Богородице ради иконы её "Умягчение злых сердец". Уже в мае заметила улучшение почерка. Обрела внутреннее спокойствие, особенно это заметно в стрессовых ситуациях, прошла раздражительность. Слава Богу за все! Продолжаю молиться этим акафистом.
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу описать свою историю. Так получилось, что набрала кредитов, зарплата небольшая. Денег катастрофически не хватает даже на еду. Так вот буквально на днях на карточку зачислена сумма денег, кто прислал, неизвестно. И на работе сказали, что ожидается премия, о которой и думать не смела. Недавно, а именно в начале ноября, начала читать акафист святителю Николаю. И чудо произошло. Верьте и молитесь. Слава Богу за все!
Добрый день! В очередной раз хочу оставить свой отзыв о помощи Бога по молитве по соглашению. По молитвам Николая Чудотворца всегда есть деньги, на все хватает. Даже уже не замечаешь все моменты, в которых помощь приходила и приходит. Получается даже откладывать деньги. Сейчас я молюсь о трудоустройстве на работу по душе. Пока не устроилась, но верю и надеюсь, что работа найдется в самый наилучший для меня момент. Спасибо Богу и его помощникам!
Доброго времени суток, братья и сестры! Думаю, пришло время поделиться фактами помощи и любви Божьей ко мне, грешной! Начала молиться акафистом 14.04.2018. С тех пор произошло много изменений. Господь буквально вырывает из глубины болота греха, в котором я всё глубже и глубже увязала. Сразу же избавилась от греха рукоблудия (хотя грехом это не считала), через 3 месяца бросила употреблять алкоголь, через 5 месяцев бросила курить(12 лет стажа и ни разу не бросала). Не курю почти 2 месяца. «Молодец, - говорят люди вокруг, - сила воли». Но я то знаю, что это Милостивый Господь по молитвам Царицы нашей Небесной исхищает нас из рова погибели. А всё потому, что любит, жалеет, прощает... даже такую, как я. Молитесь, дорогие друзья! Просите и Отец услышит, обязательно услышит! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Спасибо всем, кто пишет отзывы! Начала молиться свт. Николаю с сентября 2016 г. об избавлении от кредитов. Через 2 месяца старший сын, студент, решил найти работу, хотя до этого мог просиживать массу времени за компьютером, делая вялые попытки найти подработку. Устроился, платили хоть и с задержкой, но регулярно. Сейчас на постоянном месте работы. Через 7 месяцев я попадаю под сокращение на работе. Но слава Богу, мне предложили перевод на ставку, в соответствии с образованием и моими навыками. Работа сложна, но интересная, нужная, и времени на пустословие нет. Через неполный год свекровь помогла нам закрыть большую сумму кредита. Теперь полегче с платежами. Так стыдно за маловерие свое. Благодарю Господа и святителя Николая за помощь! ► Показать весь текст
Сбилась со счету, который факт помощи Божьей сюда пишу. Слава Богу за всё! Решила положить некоторую сумму денег в банк, просто чтобы не лежали дома. Рассчитывала на сберегательный счет. То одно, то другое, руки не доходили. И однажды наконец решила, что пора. Зашла на сайт банка и на глаза попадается выгодное предложение: краткосрочный вклад с хорошими процентами. Открыть можно только в течение двух дней. И тут понимаю - ЧЕТВЕРГ! Значит Господь действует. Через пару дней иду в банк, вроде бы решила уже и всё равно, стою рассуждаю... и тут, "случайно" поворачиваюсь к выставленной в зале витрине - там маленькие серебряные иконки (в банке!) и с одной из них на меня смотрит Николай Угодник! "Всё, поняла", - подумала я, а на сердце спокойствие и радость. Но и это еще не всё. Зашла в кассу, чтобы отдать деньги, а мне кассир: " У Вас тут лишние!" Что?! Я же два раза только что пересчитала! Кассир вернула "лишние", а я только потом поняла, что это было. Читала раньше в отзывах про " случайные деньги", которые людям на карту падали, думала - необычно. И вот! Вживую. Дивны дела Твои, Господи! Главное правильно распорядиться. ► Показать весь текст
Хочу поделиться своим опытом молитвы за своего ребенка акафистом Покрову Божией Матери. Ребенку скоро 5 лет. Год назад была очень капризной, в церковь на причастие идти не хотела, целыми днями смотрела мультики. После года молитвы по соглашению дочка изменилась кардинально. В церковь любит ходить, спрашивает, когда пойдем на причастие. Дома когда молимся, тоже присоединяется. Начала читать книги. Недавно дочь участвовала в соревновании по художественной гимнастике. Муж читал акафист Покрову Пресвятой Богородицы в это время. В результате - 1 место, хотя конкуренты были серьезные. Слава Богу! ► Показать весь текст
Добрый день! Молюсь несколькими акафистами с ноября 2016 г. Изменилась внутренне так, что сама себя не узнаю, исповедь и причастие стали необходимы мне и моим детям! Я этому очень рада! Недавно у моей дочери заболело колено - ничего не помогало (у нас заболевание подростковое). Подключились к акафисту св.вмч. Пантелеимону, во время чтения боли были чаще, на следующий день стало легче! Слава Богу за все!
Здравствуйте! Уже давно хотела оставить свой отзыв, но все как то не получалось, но теперь не могу не написать о любви и великой милости Господа Бога к нам, грешным. Два года я молюсь с Болгаром акафистом Николю Чудотворцу. Много разных чудес происходило, о которых можно писать долго: по молитвам святого нашла себе хорошую работу, сын после окончания техникума не мог найти работу - теперь трудоустроен, работа ему нравится, мама помогает нам выплатить большой долг, который у нас уже 4 года. А теперь о главном: мужу моему, р.Б. Николаю, Николай Угодник помог в сложной ситуации, и муж мой пообещал перед образом святого, что по разрешении вопроса он бросит курить. Ситуация разрешилась, но искушения были сильные, и мой муж не то чтобы бросить курить, он стал еше больше курить. Не прошло и года, как ситуация повторилась и усугубилась. Если честно, мне было даже стыдно просить свт. Николая о помощи и гнева Господа боялась, но имя мужа в Болгар опять подала, молилась, и он сам просил прощения. И Господь простил! Спасибо Господу за все! За то что посылает нам своих угодников, которые нас любят, оберегают, учат, исправляют, направляют! На работе у мужа все наладилось, и он теперь не курит, бывает, конечно, иногда, но очень редко. ► Показать весь текст
Добрый день. Молюсь акафистом Николаю Чудотворцу. Отдыхали с мужем на море, в тот период я читала житие Николая Чудотворца, его чудеса. В один из дней были сильные волны, спасатели всем запрещали плавать. Но чуть дальше по пляжу была бухта, и смельчаки там купались. В один момент все закричали, что в море тонут два человека, парень и девушка, от берега они были недалеко, но скалистый берег не давал выйти на берег, а сильные волны их просто закручивали. Т.к. мой муж хорошо плавает, он и еще один мужчина сразу бросились на помощь. Люди побежали за спасателями. Не возможно словами описать чувства, когда на твоих глаза погибают люди и ты не можешь помочь. Дальше еще хуже: муж и мужчина подплыли к утопающим, но не смогли их тащить и сопротивляться волнам, уже все четверо начали тонуть! Прибежали 2 спасателя с поясами и стоят смотрят, все кричат плывите, они тонут! Но видя, что море бушуют, они просто стояли на берегу (это были местные спасатели). Мое сердце разрывалось... И я вспомнила, что на днях прочитала, как Николай Чудотворец чудесным образом спас утопающего человека. Изо всех сил я стала молиться и просить помощи: что произошло дальше просто чудо - муж от бессилия лег на спину, его накрыло волной и унесло в сторону на несколько метров. Дальше его слова: "Я больше не мог плыть и меня накрыла волна, через секунду я почувствовал под ногами землю и понял, что нужно изменить направление, т.к. у берега было много камней - волны вымыли песок и получилась воронка". Он вернулся за девушкой, которая уже погибала. Все четверо выплыли. Люди от радости плакали. Это произошло в 2018 году. Слава Богу, Николаю Чудотворцу и всем святым. Как важно помнить эти слова и не сомневаться: " Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." ► Показать весь текст

Страницы