Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте! Хочу поделится фактом помощи Божьей по молитвам Николая Чудотворца. Иначе как чудом это не назовешь. Мы семьей жили на съемной квартире, для того чтобы купить квартиру у нас не было даже третьей части средств. Но по молитвам святого Николая нашелся человек, который сам предложил дать деньги в долг на срок без ограничений и без процентов. И на работе мужу подняли з/п, так что можем спокойно возвращать свой долг и на все хватает. Квартиру нашли такую, как хотелось, по душе. Сделка была в четверг! Верьте, молитесь, Бог рядом и слышит. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Молюсь соборно акафистом святой праведной блаженной Матроне Московской. В начале февраля съездила в Москву в Покровский монастырь помолиться, подарить цветочки блж. Матронушке и оставить записочку. А уже 8 марта мне подарили букет тюльпанов и маленькую серебряную иконку, чтобы носить с крестиком на шее. Угадайте, чья иконка? Св.Матроны Московской! А 8 марта - день памяти блж. Матронушки. Я не ожидала такого подарка. Господь живой! Святые рядом с нами! Слава Богу! Молитесь, и жизнь превратится в чудо! ► Показать весь текст
Доброго времени суток, дорогие сомолитвенники! Про молитву по соглашению узнала от моей подруги Ирины в августе 2015 г. Мы стали молиться. У подруги на тот момент не было никакой работы вообще, хотя она профессиональный музыкант. Она даже рекламу о себе нигде не давала, только молилась, и вот теперь у неё очень много работы: она регент хора одного из храмов Иркутска и у неё много учеников, которых она обучает профессиональному пению. Также я рассказала своей крёстной дочери, моей племяннице, про эту молитву. Она сначала отнеслась не очень серьёзно - не поверила. Тогда я попросила её посмотреть видео " Сохранённые мозги". После этого она сразу же стала молиться акафистом Ангелу Хранителю - через 1.5 года, не выходя из офиса (вся в работе была), не посещая никакие дискотеки и проч., познакомилась со своим будущим мужем. У нас в Иркутске есть храм 1710 года Спаса Нерукотворного. В этом храме есть необычайная икона Николая Чудотворца. Она просто вся увешана золотом: цепи, кресты, часы - это всё дары от людей за сотворённые чудеса. Также в этом храме по четвергам после утренней службы читают акафист Николаю Чудотворцу. Возле этой иконы я с женой моего брата несколько раз сама читала акафист. И произошло несколько явных чудес. И последнее чудо: я даже не пыталась найти работу, хотя очень нуждалась в деньгах, а работа меня сама нашла, да такая, что бегу на неё и радуюсь! Каждому из нас Господь приготовил свои дары, потому что любит каждого! Верить только надо. По вере нашей да будет нам! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. Хочу поделиться фактом Божьей помощи по молитве по соглашению. Живём мы в Англии. Начали смотреть проповеди батюшки Владимира и присоединились к молитвам по соглашению. Спасибо Господу нашему Иисусу Христу, что послал нам такого духовника, который укрепляет нас вере. О факте помощи. На работе всегда старалась ненавязчиво рассказывать людям о Боге. Реакция и суждения были разные. Однажды мой коллега, англичанин, рассказал мне о его проблемах в семье. Всё дело шло уже до развода. Прожили вместе более 30 лет, и жизнь стала невыносимой. Его жена начала пить до 3-4 литров в неделю, постоянно проклинала его, говоря: "Чтоб ты сел на свой мотоцикл и разбился". Муж-англичанин был не заинтересован в разводе, так как они уже в преклонном возрасте - 60 лет. Я сказала ему, что надо молиться и рассказала о молитвах по соглашению. Он сразу согласился. Начали искать акафист святым Гурию, Самону и Авиву на английском языке. Не нашли. Тогда я предложила ему слушать акафист на русском языке, который читает батюшка Владимир, и Гарри (англичанин) был не против. В пятницу он встал на молитву. Ничего не понимая, он стоял и слушал незнакомую ему речь. На следующий день Гарри пришел на работу в хорошем настроении и сказал, что это какое-то чудо. Он плохо спал ночами, но после молитвы спал 12 часов не просыпаясь. На следующей неделе после молитвы опять произошло чудо. Жена, которая не разговаривала с ним больше года, предложила ему помощь, так как у него поломалась машина. Опять через неделю после молитвы она начала проявлять заботу о нём, спросив, чтобы он хотел, чтобы она купила ему. Гарри в восторге от происходящего. Он попросил меня, чтобы я купила ему крестик, православный. Я принесла ему икону нашего Спасителя Иисуса Христа тоже. Последующие молитвы Гарри слушал, держа икону выше головы. Это нас очень впечатлило. Гарри сказал, что и не надеялся на такую скорую помощь. А факт остаётся фактом. "По вере вашей да будет вам." Он сразу почувствовал, что надо искать помощи у Бога. Чудеса продолжались, и жизнь наладилась. А я и моя сестра потеряли работу. Начали молиться акафистом Николаю Чудотворцу. Прошло меньше месяца, нашли более лучшую и более оплачиваемую работу чем прежняя. Через год опять на работе сокращение. Молиться не перестаем. Всё в Божьих руках. Доверяем полностью Богу, пусть ведёт нас. А мы будем бороться со своими страстями и грехами. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Меня зовут Ангелина. Мне 30 лет. В 2015 году у меня после тяжелой болезни умерла мама. Тогда я впервые узнала о молитве по соглашению от о. Владимира. За что ему очень благодарна! Я с трудом решила молиться Ангелу Хранителю. Но спустя полгода, не получив быстро помощь, прекратила, о чём сильно сожалею. В январе 2019 г. умер папа. Я осталась одна с дочкой. И только тогда я всё поняла. И стала благодарить Господа за всё, что со мной происходило всё это время. Ведь были аварии, тяжёлые болезни, серьёзные проблемы. И я снова начала молиться молитвой по соглашению, но теперь уже четырьмя акафистами. А иногда и по 3 раза в сутки. И тут начались испытания. Всё стало ещё хуже. Нечего было есть, нечем платить кредиты и ипотеку. Долги росли. Заработка совсем не стало. Но я решила, что буду продолжать молится. И Господь не оставил! Моя жизнь начала меняться постепенно, но в корне. Всего и не описать. С работой наладилось. Отношения с дочкой изменились, она стала хорошо учиться. Бросила курить, даже выпивать. Впервые за несколько лет причастилась и исповедовалась. Познакомилась с человеком, которого ждала всю жизнь. Очень хотим повенчаться. И все это за 2 месяца. Если бы я только раньше могла представить, как Господь милостлив! Как Он любит нас и ждет! Слава Богу за всё! Слава Богу! Не отчаивайтесь никогда. Верьте! Молитесь, чтобы ни произошло. И Господь не оставит, поможет! Помоги вам, Господи! ► Показать весь текст
Доброго времени суток! Люди, верьте и помощь придет. За короткий промежуток времени получила помощь дважды: на работе удалось избежать больших неприятностей и спокойно пройти серьёзную проверку. Хочу сменить работу на более спокойную и оплачиваемую. Поэтому дала себе обещание: 40 дней молиться Николаю Чудотворцу и святителю Спиридону. Чувствую, что всё с Божьей помощью получится. Главное - верить и не оставлять молитву.
Доброго всем времени суток и помощи Божией, дорогие наши сомолитвенники! У жены моего брата на ноге трофическая язва (синегнойная палочка), практически постоянные обезболивающие, антибиотики. И вот с осени 2018 года она стала соборно молиться Пантелеимону Целителю. Несколько раз помолилась, и язва стала затягиваться. Она даже не сразу все осознала и связала с тем, что начала молиться мч. Пантелеимону. Пишет мне и радуется: язва стала уменьшаться! А я ей и говорю: "Не напрасно же ты молишься соборно Пантелеимону Целителю!" Её удивлению и радости не было предела! Продолжаем молиться. Дивен Бог во святых своих! Слава Богу за все! Молитесь, верьте, по вере и помощь бывает. Помощи Божией! ► Показать весь текст
10.04.2018 г. от отчаяния подала имя мужа на акафист святителю Николаю. На тот момент была без работы, найти что-то подходящее не получалось. У мужа на тот момент были нечестные заработки, которые его очень тяготили. 07.05.2018 г. я уже вышла на работу (вышла бы раньше, но майские праздники)! У мужа прекратились нечестные заработки, так чудно сложились обстоятельства! У него как камень с души! Конечно же, исповедуемся, причащаемся. И как быстро приходит ответ от святых, от Господа! Желаю всем быть крепкими в вере. Бог рядом и святые помогают нам своей молитвой и дается не то, что нам хочется, а что на пользу! ► Показать весь текст
Спасибо Вам, отец Владимир! В ноябре было предынсультное состояние. Молилась акафистами По милости Божьей удалось его остановить. Слава Богу! Молилась о восстановлении сосудов головного мозга. Читала 40 дней акафисты, просила Господа, чтобы восстановились почки - больше не болят. Не понимаю, как те священнослужители, которые устроили нападки на отца Владимира, игнорировали факты помощи, которые люди получили и получают благодаря акафистам по соглашению? Очевидное отказались признать.
Здравствуйте, долгое время, с 2014 года мне поставили эндометриоз, кисту на яичнике, с этой кистой я перенесла два протокола ЭКО, лишь в 2018 году лечилась гормонально. Пока пила таблетки, её не было, как перестала их пить - она появилась вновь. В 2018 году мы были в отпуске, заболела бабушка, и я решила на подсознательном уровне, что нужно ехать к святой Матроне, мы съездили, приехали домой. Я начала читать акафист святой Матроне, и случайно в интернете нашла про совместную молитву, написала своей подруге, она с Казани, она и подтвердила, что сама молилась соборно акафистом вместе с Болгаром. Долго не могла забеременеть. Молилась акафистом Пресвятой Богородице "Нечаянная радость"! Получилось! Мой путь был долгим, ещё 2016 году я пыталась найти про отца Владимира, его молитвы, но не могла, всё было закрыто, после поездки к святой Матроне я всё нашла, присоединилась, начала молиться акафистами св. Пантейлеймону, "Нечаянная радость", и сегодня я была на УЗИ, и кисты нету, я не могла поверить, несколько раз переспросила, так как я с ней жила почти пять лет! Слава Господу! Верьте, молитесь! ► Показать весь текст

Страницы