Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Здравствуйте, братья и сестры во Христе! Христос Воскресе! 23.05.2019 молились с мужем вместе с Болгаром в прямом эфире акафистом святителю о смене его работы, и через минут двадцать, позвонили мужу и сказали, что берут на новое место работы (до этого долго тянули с ответом, мы уже и не надеялись). Спасибо, Господи, что слышишь нас, грешных рабов Твоих. Спасибо, святитель Николай, за молитву о нас, немощных и маловерных! Сила молитвы по соглашению являла себя не один раз! Даже, если не получаем просимое, то принимаем это, как волю Господа, а Ему виднее, полезно нам просимое или нет! Спаси всех, Господи! ► Показать весь текст
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться фактом помощи по молитвам св. Спиридона. Так случилось, что моя мама уехала ухаживать за своей мамой (моей бабушкой) в другой город, очень далеко отстоящий от нашего города. И отец, который за много лет привык жить с мамой, несколько загрустил, с ним начали происходить какие-то странные вещи, чуть-чуть также стал выпивать. Все это, суммировавшись, вылилось в то, что однажды вечером, услышав, как соседка слушает громко музыку, он попытался ее урезонить и она, оступившись, упала и ударила руку. Потом конфликт, казалось, был улажен, но выяснилось, что соседка подала на отца в суд. Я просил св. Спиридона помочь выбраться из этой ситуации, зная, что при желании полиция может найти любой повод, чтобы посадить человека или вытребовать от него много денег, чтобы закрыть дело. И хочу поделиться большой радостью! Полиция через некоторый промежуток времени прекратила дело, т.к. выяснилось много несостыковок в показаниях истицы, и все слава Богу наладилось. Также продолжаю читать акафисты св. Спиридону и св. Пантелеимону о здоровье мамы, бабушки и отца. ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие сомолитвенники! Это будет мой второй отзыв. Вместе с Болгаром я молюсь акафистами Николаю Чудотворцу и Архангелу Михаилу. Решила молиться Божией Матери акафистом "Умягчение злых сердец". В среду я плохо себя чувствовала, до начала чтения акафиста оставалось 30 минут. Подумала прилягу на полчасика, отдохну. Но в итоге уснула. Снится мне сон, что в дверь кто-то очень сильно стучит. Я бегу открывать дверь, не понимая что происходит. Открыв двери, увидела перед собой женщину и поняла, что это святая Ксения. Она стояла и улыбалась мне. Когда она ушла, было очень сильное благоухание. Я проснулась, посмотрела на часы, оставалось 2 минуты до чтения акафиста. Встала на молитву вовремя.В это же воскресенье я была в церкви, после службы подошла посмотреть книги. Прямо по центру стояла большая книга, на которой была изображена святая Ксения именно в том виде, в котором я ее видела во сне. Также улыбалась. Вот так святая Ксения не дала мне проспать и вовремя прочитать акафист. Дивен Бог во святых своих. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Христос Воскресе, дорогие! Хочу засвидетельствовать факт помощи Божией по молитве по соглашению акафистом святителю Николаю Чудотворцу моему бывшему свёкру. Как известно, святитель Николай - покровитель моряков. А мой бывший свёкр - моряк.В декабре была Всемирная молитва святителю Николаю. О бывшем свёкре я тоже просила. Ему 56 лет. Стаж морской более 20 лет. По закону ему полагается льготная пенсия. Когда ему в 2018 году исполнилось 55 лет, он подал все необходимые документы в Пенсионный фонд. Но фонд ему в то время отказал. В том же году они со свекровью подали в суд на Пенсионный фонд. Суд им тоже отказал. И вот, в этом году, в апреле 2019-го, свёкр снова подаёт заявление в Пенсионный фонд на льготную пенсию, и каким-то ЧУДОМ - как свекровь мне рассказала - ему не отказали! Назначили эту пенсию без всяких проволочек! Эту чудесную новость я узнала от своей бывшей свекрови по телефону - в ЧЕТВЕРГ (день чтения акафиста по соглашению святителю Николаю!) Слава Богу за всё! Благодарю тебя, святитель Николай! ► Показать весь текст
Спаси Господи всех сомолитвенником. С января 2018 молюсь акафистом Пресвятой Богородицы "Умягчение злых сердец". Сразу в январе состоялся скандал с родственником на церковную тему. Я рыдала неделю. Через полгода он мне сказал, что вообще не хочет со мной общаться. Я, уставая на работе, часто молилась сидя и лежа. И только милостью Господа умягчились наши сердца. Сегодня я позвонила родственнику и он назвав меня "пропавшей" пригласил приехать в гости в любое время. Велика милость Господа ко мне грешной. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу оставить свой отзыв о молитве по соглашению! Очень много чудес произошло в моей жизни, конечно главного о чем молюсь - нет, но я понимаю почему и продолжаю молиться и меняться! Отзывы писала не раз, сегодня хочу оставить отзыв об усилении молитвы! С детства мечтала побывать в Израиле и увидеть то место, где жил Иисус Христос! Но всегда считала, что мечта моя несбыточна по разным причинам! В сентябре прошлого года отдыхала в Турции, и хотела поехать на один день в Израиль, но именно в это время экскурсии не проводились. Очень расстроилась, но видимо недостойная я для такой поездки. 22 ноября 2018 года подаю своё имя на усиление молитвы у Гроба Господня и Матроне Московской. 21 мая я в Иерусалиме! Стояла на коленях у Гроба Господня! Меня переполняют чувства благодарности! Это такое благодатное место! Поклонилась месту, где распяли сына Божьего за нас с Вами! Месту, где его омывали.. Это непередаваемые ощущения! Это нужно быть там! И ещё на обратном пути собираюсь поклониться мощам Матроне Московской! А заказывала об усилении молитвы в один день! Вот такое чудо у меня случилось! Ранее я заказывала об усилении молитвы Николаю Чудотворцу и Матроне Московской, тоже одним днём! Когда привозили мощи в Москву, то в один день я поклонилась и Николаю Чудотворцу и Матроне Московской! Теперь я понимаю, что это связано с усилением молитвы! Не бывает таких совпадений, это Промысел Божий! Дорогие сомолитвенники молитесь, несмотря ни на что! И верьте, что Господь всегда рядом! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв по молитве святому великомученику Пантелеймону. У меня обнаружили кисту по женской части и требовалась операция. Молилась святому Пантелеимону, а также св. Луке Крымскому. Все прошло отлично, от наркоза отошла прекрасно, даже голова не болела. Зажила рана очень быстро. Чудес, которые со мной произошли, очень много - я молюсь несколькими акафистами. Надеюсь, в скором времени ещё оставить отзыв. Слава Богу и святым Его во веки веков!
Молилась Николаю чудотворцу, постоянно молюсь. Была вся в долгах, кредиты, кредитка, не знала как выбраться. И вот сегодня, в день Николая Чудотворца, мне перечисляется я сумма, о которой я даже и думать не могла, хватило, чтобы закрыть кредитку, частично кредит и на жизнь осталось. Слава Господу за всё! Это просто огромное чудо! Продаю квартиру, уже полгода, и так же сегодня, в день Николая Угодника, пришёл покупатель. Надеюсь, он купит, буду дальше молиться. Верьте в Господа нашего, он все устраивает лучшим образом. ► Показать весь текст
Добрый вечер! Хочу рассказать о том, как Николай Чудотворец помог мне обрести счастье. С детства я ходила в храм, причащалась, исповедовалась, родители - верующие люди. Но когда наступил переходный возраст у меня начались различные искушения. Появились пристрастия к алкоголю, к сигаретам, кальяну. Перед тем, как все это у меня началось, мы с папой побывали в Иерусалиме у Гроба Господня. Злые силы мстили мне за эту поездку на Святую Землю. И так мне стало плохо от такой грешной жизни, что я стала просить Бога, чтобы Он помог мне встать на путь исправления. И вот однажды на YouTube я узнала о молитве по соглашению и решила присоединиться. Стала читать акафист Николаю Чудотворцу о том, чтобы мне встретить свою вторую половину. Читала с февраля 2017 года и весь Великий пост. И вот на Пасху мне звонит мой будущий муж и предлагает встретиться. В тот же год я вышла замуж. Муж тоже верующий, ходит в церковь, причащается. Теперь мы вместе с ним читаем акафист в четверг святителю Николаю. В этом году у нас родился сынок. Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
Христос Воскресе, братья и сестры! Спешу поделиться ещё одним чудом по молитве святителя Николая о мне грешной ко Господу Нашему Иисусу Христу. Сегодня, в день памяти святителя, я успешно прошла мед комиссию на летчика. Это была давно моя мечта. Когда я только начала молится акафистом, в 2016, то получила работу в аэропорту и интерес к авиации усилился. Тогда ещё Господь сподобил съездить в Бари к мощам Святителя. Просила у Господа работу, чтобы помогать людям, хотела поступать на мед. сестру или работать с детьми, но в нашей стране на западе могут возникнуть трудные ситуации, где например детям нужно будет говорить, что это нормально, что у некоторых два папы или две мамы и преподавать им такие нормы поведения. Хотела спасать и служить другим. Работала в сфере обслуживания, но не нравилось, что все время нужно что-то кому-то продавать и завлекать как-то. Потом, работая в аэропорту, продолжая молиться Николушке, купила квартиру и получила работу борт-проводником. Очень мне нравится. Сразу ощущение было, что мое. Работаю с детьми каждый день, со стариками, с больными и вообще со всеми. Ношу каждый день платья и юбки. На работе я и мед. сестра и мама, и учитель, и пожарный, и полицейский, и психолог, и официант. Помогаю, служу, иногда бывает немного спасаю, очень хотела быть лётчиком. Но думала, что может не женственная профессия. Не для жены и не для мамы. Молюсь ещё акафистом Ангелу Хранителю о создании семьи. Боялась, что попру против воли Бога. Просила Господа все устроить как нужно для меня. Но интерес только увеличивался к авиации. Поступила год назад, но как-то с жильем не укладывалось и с деньгами. Отказалась от места. В течение года купила квартиру в городе, где лётное училище и получила там рабочую базу, и опять поступила. Сегодня сдала мед. комиссию. Слава Богу за все! Господи, спасибо Тебе большое за то, что Ты никогда не оставляешь меня грешную. Спасибо Николушке, Великому Чудотворцу, за его святые молитвы. И вам, братья и сестры за участие в молитве по соглашению. Верьте, молитесь! Не оставляйте молитву! Господь обязательно все устроит! ► Показать весь текст

Страницы