Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Добрый вечер, уважаемые сомолитвенники! Хочу оставить коротенький отзыв о том, как Господь, Божья Матерь и святые нас не только слышат, но и знают все наши тревоги и скорби. Я молюсь уже 2-мя акафистами: Ангелу Хранителю и Богородица в честь иконы Её "Неупиваемая чаша". Не могла понять, каким акафистом мне молиться за маму и чтобы отношения наши наладились. Всю жизнь мы с ней не можем долго друг с другом находиться, постоянно ругаемся. Сначала хотела молиться акафистом " Умягчение злых сердец", но потом поняла, что мне будет очень тяжело читать два акафиста подряд. Я долго думала, что же мне делать, и всё не могла выбрать. И вот в какой-то вечер у меня крутится в голове мысль об иконе "Взыскание погибших", и так весь вечер. Думаю... странно, ну ладно, посмотрю в Интернете. И что вы думаете? В Интернете вижу.... день почитания иконы "Взыскание погибших" 18 февраля! И день тот был тоже 18 февраля! Я была в шоке, как Матушка Богородица сподобила меня молиться именно этим акафистом о маме. Я ведь даже не просила, а просто ходила и думала об этом постоянно. Так что не отчаивайтесь, милые сомолитвенники.Они слышат каждое чаяние нашего сердца. Всех благодарю, кто молится, о.Владимира и команду "Духовного маяка". Низкий вам всем поклон! ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры! Хочу поделиться помощью Господа нашего по молитвам Николая Чудотворца. Обещала написать отзыв. Были проблемы с жильем, но Господь не оставил, и в четверг у продавца с отчеством Николаевна, мы купили квартиру. Сделка прошла быстро и легко. Не устаем благодарить Николая Чудотворца. Радуйся Николае, великий Чудотворче!
Стала молиться акафистом святителю Николаю, когда брат у мужа попал в неприятную ситуацию, связанную с наркотиками. Нервов было очень много потрачено, было страшно, угрожали, но... Как не верить в чудо, в силу молитвы... все обошлось таким образом, что нет ни обвинения, ни судимости.
Свой отзыв хочу начать со слов ''и если что смертоносное выпьют, не повредит им'' (Мк.16:18). Дело в том, что всю свою жизнь жила, не зная Господа и Церкви его, но в 2017 г. в нашей семье случилось горе. Я начала посещать церковь и молиться Господу. В Интернете как-то попала на проповедь о. Владимира и сейчас молюсь многими акафистами, но бывает с перебоями. Много открыл мне Господь во время молитвы: и что я беспробудная грешница, и что с помраченным умом и нечистым сердцем. Словом не могу описать всей милости Божией ко мне, грешнице, за эти годы, но хочется всем кричать: ''Люди, призывайте Бога и Он отзовется''. Слава Богу за все! . ► Показать весь текст
Здравствуйте! Мой отец страдает алкоголизмом уже много лет. Последние 5 лет запои периодически повторялись каждые 2 месяца по 10-14дней. Молюсь с августа месяца, сомневалась, но акафист не пропускала. Последний запой был в марте, но именно в среду, 18 марта, он перестал пить. Спасибо вам, храни вас Бог. Слава Богу за всё!
Здравствуйте, родные сомолитвенники! Хочу поделиться радостью - у нас родился сыночек! Слава Богу! Я теперь дважды мама. Акафистом Богородице в честь иконы «Нечаянная радость» я молилась с сентября 2018 года, беременность протекала с небольшими осложнениями, в сложные моменты чувствовала помощь Божию и Господь помог мне доносить ребёночка до конца срока и благополучно родить. Я очень вам благодарна за соборную молитву, спасибо команде «Духовный маяк». Вы даёте людям силу для веры в Господа и Он отвечает. Слава Богу за всё!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Молюсь за детей своих акафистами Покрову Пресвятой Богородице и Авраамию Болгарскому за младшего сыночка, так как очень часто болеет. И вдруг однажды в ноябре 2019 года, когда мыла своего младшего сына в душе (сыночку 4 года), заметила припухлость в области паха. Сразу же поехала к врачу, который заподозрил кисту, но точный диагноз возможен только после УЗИ. На УЗИ сказали, что это кишечник упал в мошонку, т. е. пахово-мошоночная грыжа и нужна операция. На очередной консультации у хирурга уже с результатом УЗИ врач сказал, что операцию можно сделать и через год, но есть вероятность, что эта грыжа может защемиться, что очень опасно. Решила лечь в больницу 1 декабря, но в этот же день сын затемпературил и всё отложилось. Практически весь месяц ребёнок болел простудными заболеваниями, и у меня уже появились сомнения, может не надо сейчас оперироваться. В конце декабря удалось съездить к отцу Владимиру и, конечно, спросила про операцию, на что батюшка ответил: "делать срочно! ". Но это "срочно" никак не могло наступить,сыночек постоянно болел. Моя подруга утешила меня, сказав. "Значит не собрались ещё все те врачи и медсестры, которые должны оперировать твоего сына". Я решила молиться акафистом мч. Авраамию Болгарскому 40 дней подряд. Наступил февраль, сынок перестал болеть. Я позвонила врачу и мы договорились, что 11 февраля мы ляжем в больницу, а 12-го сделаем операцию. Я посмотрела, что день операции - это день памяти Григория Богослова (а у врача отчество Григорьевич) - и стало спокойно. Наступило 11 февраля. Приехали в больницу, и наш хирург говорит мне: "Ситуация резко изменилась. У нас завтра выходит новый анестезиолог, которая 6 лет уже не практиковалась, и была она взрослым анестезиологом. Как она даёт наркоз и как она работает в команде я не знаю, а у меня команда слаженная, и поэтому очень рекомендую сделать операцию уже через полчаса. На сегодня было назначено много операций, но я всех отменил, кроме вас". Для меня это было очень неожиданно. У сына взяли все необходимые анализы, и уже через 20 минут забрали в операционную. Врач предупредил, что весь операционный процесс может занять не один час. Я позвонила тут же своей подруге (она молилась вместе со своей дочкой за нас), своей маме, батюшке и матушке - и мы соборно молились. Врач пришёл через 50 минут и сказал, что всё прошло очень успешно. Через 2 часа после операции сынок уже сидел, игрался и пел песни, поел, а потом и вовсе встал и ходил по палате, в туалет ходил безболезненно. Весь персонал в этот день был очень обходительным, внимательным, часто заходили и осматривали ребёнка. Наш хирург в эти сутки дежурил и так же очень часто к нам заходил. Температуры у нас не было, и уже на вторые сутки врач отпустил нас домой, а за выпиской разрешил приехать через 5 дней. В этом же отделении лежала ещё одна мамочка с такой же проблемой как и у нас, и она рассказала, что лежат они тут уже неделю и после операции ребёнок тяжело отходил сутки и была температура 38. А на следующий день, когда мы изначально планировали делать операцию, было проведено 12(!) операций, было очень суматошно и персонал был совершенно противоположный, чем у нас. Я возблагодарила Господа! Как Ты, Господи, любишь нас! Какая удивительная сила у соборной молитвы! Благодарю всех за молитвы! Простите, что очень длинно написала, но именно в этих подробностях видна рука Господа, как Он действует и всё устраивает. Слава Тебе, Милостивый Господь! ► Показать весь текст
Христос Воскресе, дорогие сомолитвенники, братья и сестры! Хочу засвидетельствовать чудо, которое сотворил Господь по молитвам св.Пантелеимона Целителя. Моя мама заболела перед Новым Годом 2020, у неё появился фурункул, который при лечении образовалась очень глубокая рана. Долго выходил гной, и рана никак не заживала. Мама на протяжении всех трех месяцев лечения молилась молитвой по соглашению святому Пантелеимону, и мы с папой ей тоже помогали, только со временем она начала уже унывать. 10 марта я заказала молебен за всех нас, а 11 марта, когда мама пришла в больницу, ей сказали, что всё практически зажило и хирургическое вмешательство не требуется, хотя за две недели до этого ей говорили, что точно будут оперировать. Вот такое явное чудо подарил нам Господь, чтобы мы укрепились в вере, потому что мы молимся и другими акафистами по соглашению о разрешении более трудных вопросов, но я верю, что для Бога нет ничего невозможного! ► Показать весь текст
Добрый день, сестры и братья! Молилась акафистом Николаю Чудотворцу о работе. Слава Богу, устроилась работать. Спасибо большое Николаю Чудотворцу за его молитвы к Богу нашему.
Добрый день! Хочу оставить отзыв. По молитвам св.Николая муж нашел работу возле монастыря св.Николая. Он строитель, работает на высоте и получается всегда видит этот монастырь. В прошлом году тоже по молитвам св.Николая в другом селе работал возле монастыря, где храм св.Николая. Слава Тебе, Господи! От души спасибо всем, кто молится! Много чудес происходит: причастились в храме, где находятся мощи этого святого. Молитесь, откройте сердца для Господа, чтобы Он мог нам помочь, и увидите, как легко с Богом жить! Спаси, Господи! ► Показать весь текст

Страницы

1