Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте! Молилась акафистом святителю Николаю с января 2018 г. за себя и крестника. Меня повысили на работе до руководящей должности уже весной и причем задним числом. До этого два года не повышали, хотя я исполняла эти обязанности. Соответственно выросла зарплата и надбавки. Крестник в этом году поступал и в последний момент изменил свое решение по выбору университета и специальности. А я об этом и молилась. Поступил в более престижный университет и специальностью очень доволен. А мы все рады за него. Этим летом обострилось мое хроническое заболевание, и я попала в больницу. Но там мне не помогли и выписали. Я присоединилась к чтению акафиста целителю Пантелеимону. Вместе со мной читала моя мама, и читали мы каждый день. Мне стало еще хуже, и меня на скорой отвезли в больницу. Там я попала к другому врачу. Он очень внимательно ко мне отнесся, подобрал правильное лечение и нашел врача, которая занимается такими болезнями, дал к ней направление. Оказывается мне положены бесплатные лекарства. Я каждый день удивляюсь такому повороту событий и благодарю Бога за все! ► Показать весь текст
Хочу поделиться с вами чудом. С тех пор как начала соборно молиться акафистом Ангелу Хранителю, полюбила(!) очень известного человека, тоже желающего вступить в брак и иметь детей. Познакомиться с ним возможности нет. Продолжаю молиться, всегда встаю на чтение акафиста, даже когда на дежурстве на работе, стараюсь читать. Под праздник Успения Богородицы я после суток пошла в храм на службу, было воскресенье. Я просила Господа дать мне знак, чтобы понять, правильно ли я поступаю, что молюсь за этого человека и желаю с ним встречи и знакомства. Ведь он знаменит, у нас разная среда, общение. Хоть и взгляд на жизнь, на семью и брак у нас очень похож, но его известность... По воле Бога ли моё чувство к этому человеку? Ведь я в молитвах прошу человека для семьи, а тут он в моём сердце. Правильно ли всё это, как понять? Через пару минут после моей -молитвы-просьбы в этот храм заходит тот самый человек! Я просто обомлела... Из сотни храмов в Москве он пришёл именно в этот храм, где в данный момент находилась и я. Я посмотрела на икону Господа Вседержителя и всё поняла! Господь меня слышит! Мы стояли до конца службы почти рядом. Я часто глядела в его сторону и радости не было предела. После службы мне даже удалось с ним сфотографироваться. Вот так Господь подсказал мне, что Он всё знает, всё слышит и всегда рядом. Вот такой знак мне был явлен. Очень хочу верить (и верю!), что это добрый знак! ► Показать весь текст
Храни вас Господь! Хочу поделиться опытом Божией помощи после того, как начала молиться молитвой по соглашению. До этого вела греховный образ жизни, встречалась с двумя мужчинами. С одним встречалась четыре года и не могла расстаться, так как никаких предложений не было, ради телесного удовольствия. Начала молиться соборно и в итоге спокойно отпустила его.С другим стала встречаться последний год, привязалась к нему и очень много было в нем непонятного и странного. Гадала постоянно на него, не могла понять, что происходит. Как начала молиться, через месяц после года неведения все открылось само собой. Господь открыл мне правду, сама все увидела своими глазами и услышала всю правду о человеке. Он и отрицать не стал и извиняться. Расстались как чужие люди. Гадать перестала, вижу, что бес не дремлет и постоянно искушает. Надеюсь,что Господь простит меня и пошлет мне настоящего мужчину, моего, чтоб меня по настоящему полюбил и моего сына! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Благодарю Господа Бога за милость Его ко мне. Молитвой по соглашению акафистом святителю Николаю молилась один год по четвергам в 20.00. Я обратилась за молитвенной поддержкой, как только стало известно, что грядет реорганизация учреждения и дальнейшее сокращение. Так явно для всех у нас в учреждении произошло это чудо, что ни у одного человека не было сомнений - это помощь Божья! После года молитвы приходили ко мне и сомнения и уныние, но я гнала эти мысли и твердила одно: что ни произойдет - на то воля Божья. Хоть и страшно было остаться без работы, имея детей и кредиты... Где-то внутри жила твердая уверенность, что Господь не оставит. И вот в решающий момент я набрала первый попавшийся номер и, позвонив только один раз, сразу была принята на новую работу с условиями и оплатой лучше прежней! На работе так и сказали все: это потому, что в Церковь ходишь. А я с радостью отвечаю, что Бог помогает каждому, кто с искренней верой обращается к Нему! Сейчас я работаю с удовольствием и знаю, что все будет хорошо! Слава Богу! Благодарю св. Николая и всех братьев и сестер за молитвы! Храни вас Господь! ► Показать весь текст
Хочу и я оставить свой первый отзыв о чудесах, произошедших по Божьей воле! Молюсь 4-мя акафистами за трудоустройство мужа. Буквально на первой неделе после прочтения акафиста Николаю Чудотворцу меня повысили на работе, прибавили зарплату. Муж ещё в поиске, но я верю, что все наладится! Так же молюсь акафистом Богородице о примирении с сестрой, очень сильно поссорились, но в течение месяца отношения стали налаживаться, начали хоть как-то контактировать! Впереди ещё много работы над собой, вера моя крепнет, вся надежда на Господа Бога и святых, наших помощников! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу и я поделиться фактом Божией помощи,ставшим для меня настоящим чудом. Пять лет я не могла поехать к маме (я живу за границей, она осталась на Украине). Не складывались никак обстоятельства, мешали проблемы со здоровьем, все надежды рушились! И вот по молитвам святой блаженной Матронушки открылась для меня возможность побывать дома, повидаться с мамой! И это всего через пару месяцев чтения акафиста Матроне Московской! Дорога была настолько благополучной, будто кто-то вёл, добрый и мудрый... Благодарю всех молящихся, батюшку Владимира за любовь, доброту. Храни вас всех Господь! ► Показать весь текст
Дорогие сомолитвенники, здравствуйте! От всего сердца хочется поблагодарить и сказать огромное спасибо отцу Владимиру и всем сотрудникам, которые организовали такое необходимое начинание, которое объединило многих людей, уповающих в своей молитве на Господа Иисуса Христа и его святых угодников и на Его милосердие к нам, грешным! Я начала молиться двумя акафистами (святителю Николаю Чудотворцу и великомученику Пантелеймону) в ноябре 2016 года. У меня была депрессия, и врачи по УЗИ-исследованиям ставили не очень приятный, но пока предварительный диагноз. И вот, в ожидании результатов анализов, началась моя молитва. Должна заметить, что я исповедуюсь и причащаюсь регулярно, соблюдаю посты, но при этом продолжала унывать и отчаиваться, потому что жизнь шла не так, как мне хотелось. Муж и я прилагали много усилий, чтобы наше житейские, профессиональные и материальные проблемы разрешались, но они только усугублялись и на этом фоне развилась депрессия, мы начали ссориться, семья рушилась. Я молила Господа о вразумлении, понимая, что я должна менять, в первую очередь, себя! И мне случайно стала попадаться информация о Болгаре, но я как-то игнорировала это, считая, что я человек воцерковленный и в дополнительном чтение акафистов нет необходимости. Но ситуация со здоровьем и атмосфера в семье только ухудшались, и вот после третьей "случайно " попавшейся информации о Болгаре, я послала наши с мужем имена для поминовения. И вот, держа в руках анализы, я не могла поверить, что все хорошо, это было первое жданно-неожиданное чудо. Затем, через несколько месяцев, после 7-ми лет ожидания, муж был восстановлен на предыдущем участке работы, который он очень любил, но из-за нежелания подписывать документы на прием изначально бракованного, но дорогостоящего товара, был отправлен в отдел, который совершенно не соответствовал его образованию и специализации, и наша надежда на восстановления была уже потеряна. И как многие отмечают, что по-настоящему начинаешь меняться изнутри, обретаешь внутреннюю свободу и радость и еще, конечно, много помощи приходило именно в четверг. Слов не хватит описать милостивую руку Господа, она во всем! У нас прекратились ссоры, " случайно" нашелся прекрасный врач, который помог справится с депрессией. Мы и дети по-настоящему становимся одной семьей, когда и в горести и в радости все делишь и проживаешь вместе. Еще очень много работы, учусь быть терпеливой и не ждать мгновенных результатов, и не требовать, и не обижаться, если не получаю просимое, а всей душой, насколько хватает сил полагается на святую волю Господа , как на единственное благо для всех нас! Друзья мои, храни вас всех Бог! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Начал читать акафист в июне 2017 года, в ноябре помирились с женой после года разлуки, потом беременность и вот в 2018 г. появилась дочка. В браке с 2011 года и не получалось родить. Мне сейчас 35 лет, и я на собственном опыте убедился, что молитва по соглашению действительно нужна в нынешнее время. Молитесь, друзья, и убеждайтесь на своем опыте.
Добрый день! Хочу поделиться фактом Божьей помощи. Я молилась акафистом Николаю Чудотворцу с ноября 2017 г. Сначала, чтобы найти работу, потом, чтобы решить жилищный вопрос. Работу нашла, чувствую, что это мое место и хороший коллектив. Это для меня важно. В этом году удалось купить квартиру, очень неожиданно, сделка прошла удачно и быстро. Конечно, очень много искушений, видишь все свои грехи и понимаешь, что ты далеко не чист и работы очень много над собой. Молюсь несколькими акафистами, за год молитвы ощущаешь, как жизнь повернулась по другому. Спасибо батюшке Владимиру, благодаря его проповедям я повернулась ко Господу. Молитесь, ведь так трудно в этом мире без Господа. ► Показать весь текст
Добрый день! Я уже писала отзыв о помощи Николая Чудотворца. И вот снова пишу, как быстро святой Николай помогает. Подруга очень давно хотела купить квартиру, я рассказала ей о молитве по соглашению, но не знала, что она начала молиться. И вот недавно она рассказала, что молилась и купила квартиру без ипотеки, родственники дали в долг крупную сумму. Она выбрала квартиру, но хозяйка не уступала в цене. Прошло время и она находит квартиру лучше и доступную по цене. Сделку провели быстро и без риэлтора, квартира давно в собственности и семья хорошая жила. Молилась она Николаю Чудотворцу чуть больше полугода и ещё столько же молилась Пантелеимону Целителю за своего папу, он после операции и шов несколько месяцев не заживал и гноился. После молитв святого Пантелеимона шов зажил. Я тоже молюсь Николаю Чудотворцу и Пантелеимону Целителю. Когда меня положили в больницу я их очень просила помочь, молилась я ещё и св. Матроне, Богородице и свт. Спиридону. И так получилось по их молитвам, что положили меня в палату, где было только два человека. Медсестра остановилась у двери палаты и прям вслух сказала: "Куда же мне тебя положить?" - и положила к ним, а следующая палата была человек на 10-12  и там тоже было свободное место. И люди с которыми я лежала, оказались необыкновенными, мы до сих пор общаемся. И так получилось, что мой брат ''случайно'' познакомился с глав. врачом больницы и он взял моё лечение под свой контроль. Отпустили меня домой на праздник Николая Чудотворца. Вот такие чудеса! Спасибо Господу Богу за такую возможность молиться соборно, батюшку Владимира благодарю, крепкого ему здоровья и мира всем! ► Показать весь текст

Страницы