Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Слава Господу! Начал молиться Николаю Чудотворцу о помощи в работе с 2016 года и помощь стала приходить не только в работе, но и во многом другом. Болел страстью рукоблудия многие годы, пытался это оставить, но тщетно. Буквально через месяц акафиста заметил, что эта страсть ушла, а ведь я об этом даже не просил. Как-то жене понравился ковер в магазине и она без всякой надежды сказала: "Вот бы нам такой ковер в зал". Ковер был не из дешевых и до зарплаты было далеко. И, что вы думаете, через пару дней приходит начальник и объявляет, что начислена премия, и сумма премии составила сумму стоимости ковра. За 15 лет работы премию ни разу не выдавали. Поехал после работы и купил этот ковер. И это только малая часть помощи Николая Угодника нам грешным. Молитесь, Бог рядом. Спаси Вас Господи! ► Показать весь текст
Хочу поделиться чудом, данным Господом через молитву по соглашению. У меня брат со снохой не могли забеременеть, около года они жили, но не получалось. Она лечилась. Да, конечно срок небольшой, но все же. Я в тайне от них присоединилась к молитве акафистом Божьей Матери в честь иконы Её «Нечаянная радость» и где-то через месяца два мы узнали, что сноха беременна. И вот, две недели назад, родился наш маленький мальчик! Роды прошли хорошо, мальчик здоров, сноха тоже. Слава Богу за все! Честно говоря, молилась рассеянно, часто без внимания, но не пропускала и Господь услышал даже такую молитву! ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры! Хочу оставить очередной отзыв о молитве по соглашению, на этот раз - об акафисте "за единоумершего". Чуть больше года назад умер мой дедушка. Он был верующим человеком, но не воцерковленным. Несколько раз после смерти он мне снился, каждый раз - как-то нехорошо, на душе не было мира. Я решила присоединиться к акафисту в конце декабря прошлого года, то есть полтора месяца назад. После нескольких суббот с акафистом, мне приснился дедушка, в яркой красивой одежде, во сне я сказала ему: "Деда, ты же умер?" А он улыбнулся и ответил: "Нет, я живой". И мы обнялись. Несколько недель назад к акафисту присоединилась моя бабушка, его жена. Она очень переживала, что дедушка не снился ей после смерти ни разу. А тут, после молитвы, Господь послал утешение - хороший, светлый сон про него. Понятно, что не стоит много значения придавать снам, но для нас это было утешительно и радостно. Продолжаем молиться! ► Показать весь текст
Молюсь акафистами святителю Николаю и святой праведной блаженной Матроне Московской с июля 2016 года. За время молитвы по соглашению много хорошего произошло в жизни моей семьи. Доченька после окончания ВУЗа устроилась на работу по специальности, муж нашел работу по душе, мне повысили зарплату. Господь посылает нам в помощь добрых и неравнодушных людей. Слава Богу за все!
Хочу поделиться своей радостью! Нашей первой дочери уже 17 лет, и мы с мужем давно просили у Господа ребёночка, но после долгого лечения, операций и реабилитаций, доктора уже предлагали только ЭКО, и то с донорской яйцеклеткой. Все началось с истории семьи Макарских. Наши родственники, тоже мечтавшие о ребёнке, молодая семейная пара, прислали нам видеоролик об этой паре, очень впечатлились! Посмотрев проповеди Владимира Головина, получили благословение на молитву акафистом Божьей Матери в честь иконы Её "Нечаянная радость". И когда я уже смирилась с волей Господа, и стала только просить прощения за свои обиды, за роптание, произошло чудо! Наступила своя беременность! Сейчас я на 6 месяце беременности! Ждём малышку, благодарим Господа и продолжаем молиться Божьей Матери! ► Показать весь текст
Про молитву по соглашению услышала в поездке в Дивеево. Приехала домой, начала слушать проповеди о. Владимира. И решила присоединиться к молитве по соглашению. Начала молится Ангелу-Хранителю за создание семьи и Николаю Угоднику. С 2012 года была в блудных отношениях с мужчиной. Жениться он не хотел, ребенка моего не принимал. По всем фронтам разлад с ним был. Последние несколько лет общались просто, по-дружески, без всяких намеков на отношения. Он свою позицию обозначил четко. Никакой семьи. Я очень его любила, но жить в грехе не хотела. Перед моим отпуском разошлись и около полугода не виделись и не общались (хотя живем в одном подъезде). И тут, 1 января, в понедельник, он приходит и делает мне предложение, и с ребенком начал хорошо общаться, и заботиться о нем. В феврале 2018 года мы поженились. Давно собиралась сделать ремонт в квартире, но денег на это не хватало. И тут за две недели отремонтировала всю квартиру. Сама не знаю, как так получилось. И ещё много чего явил мне Господь за эти полгода молитвы по соглашению. Самое главное, терпение и постоянство, и просить у Господа исполнения Его воли. Также в это время сподобилась съездить в Болгар, и верно говорит о. Владимир, на все свои вопросы я нашла ответы. Сын мой стал лучше учится, наши отношения с ним улучшились многократно, с моим мужем он начал нормально общаться, хотя раньше в штыки воспринимал. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Узел проблем был таким огромным и тяжелым, что казалось разрешить все это невозможно никаким образом. Финансовые проблемы сдавили до критического уровня. Отношение в семье - на грани развода. Неудачи везде у меня, и у мужа. Начались серьезные проблемы со здоровьем. Депрессия и отчаяние были моим обычным состоянием. Не знаю, чем бы это закончилось, возможно, что самым плохим. Даже боюсь думать и вспоминать. Проповеди отца Владимира увидела "случайно " и две недели без отрыва смотрела, вникала и в душе стало что-то меняться. Надо было себе признаться, что все твои проблемы - это ты сама: твоя гордыня, нетерпимость, ненависть, осуждение и пр. А самое главное - это незнание Бога. Когда узнала про молитву по соглашению, то не раздумывала ни минуты. Присоединилась 19 декабря 2017 года. Я даже и не знала, что это день памяти Николая Чудотворца. Но вот так совпало чудесным образом. Уже через два дня совершилось первое чудо. Бывшие клиенты мужа позвонили и сказали, что хотят опять с ним работать. Муж был страшно удивлен, ведь они отказались от его услуг без объяснений и исчезли уже давно. Это была подработка, но за счет этого мы выживали. Затем, через неделю, налоговая инспекция, с которой муж боролся 5 месяцев, которая требовала от нас огромную сумму со штрафами и пенни, отказались от претензий. Сказали, что они во всем разобрались и мы им ничего не должны. Отношения с мужем стали хорошими и мы согласились оба, что надо держаться вместе, какие бы неприятности нас не преследовали. Молюсь двумя акафистами . Сама жду время и день молитвы. Дай Бог здоровья, сил нашему отцу Владимиру! С ним мы познали Бога и его любовь. ► Показать весь текст
Хочу поделиться своей радостью и чудом Господним! В начале декабря по результатам УЗИ было выявлено новообразование в мочеточнике, была предложена госпитализация после новогодних праздников. Ждать месяц, весь этот месяц расстроенная, но с верой в сердце читала акафисты целителю Пантейлеймону и святителю Николаю. Легла в стационар на полное обследование. Врачи смотрели и с недоумением спрашивали: "Зачем вы к нам легли? У вас же ничего нет?!". Произошло чудо. Божья милость, ничего у меня найдено не было, я неоднократно переспрашивала и неоднократно мне было сказано: "У вас ничего нет, диагноз не подтвердился". Слава Богу! Молитесь, молитесь с верой в сердце. Господь милостив! ► Показать весь текст
Молюсь акафистом Божьей Матери перед иконой Её "Всецарица" за дядю и тетю, и по милости Божией Матери, они тоже начали молиться. У дяди 4 стадия рака, но по милости Божией и молитвам Богородицы, он жив. Чудо совершил Господь, оставив в живых моего родственника. Если бы его привезли на два часа позже в больницу, то уже бы не спасли, у него оторвался бы тромб. Сделали срочную операцию на сердце успешно и сейчас перевели на реабилитацию. Слава Богу!
Слава Господу! Хотелось бы поделиться отзывом о том, как Господь по молитвам Пресвятой Богородицы исцелил моего папу от пьянства. Мой папа в последние годы стал выпивать все чаще и чаще, в семье постоянно были ссоры на этой почве. И я стала читать акафист Пресвятой Богородице перед Ее образом "Неупиваемая чаша". Молиться я начала с апреля 2017 года. Сначала изменений не было, но потом ближе к Новому году становилось все хуже и хуже. Я конечно знала из отзывов, что так и должно быть, но не представляла, как это будет происходить в моей семье. Ближе к Новому году у моего папы в первый раз в жизни случился запой, раньше такого никогда не было. Он не мог остановиться, хотя и говорил, что хочет. Я видела, что становится все хуже и хуже. И больше всего страдала от того, что ничем не могу помочь. В тот момент я читала книгу батюшки Владимира Головина "Как построить счастливую жизнь", там в одном из отзывов об исцелении от пьянства, р.Б. Анастасия рассказывала, что дала обет Господу не есть шоколад в течение года, пока молится акафистом. Также из проповедей я слышала о том, как в трудных ситуациях читают акафист 40 раз подряд. Я приняла решение о том, что необходимо 40 дней подряд читать акафист Богородице перед образом "Неупиваемая чаша" и еще решила, что не буду просить о своей семье, пока папа не перестанет пить (в тот момент я и представить не могла как скоро это случится). Хотя это моя самая большая мечта - быть женой и мамой, и я также молюсь акафистом Ангелу-Хранителю, я поняла, что не смогу быть счастлива, если мой папа будет погибать. Было очень страшно, что вдруг не смогу сдержать своего обещания, данного Господу. Но Господь так близко к нам слабым! Первый раз акафист я прочла 3 января 2018 года. А папа все пил, даже работа его уже не останавливала. А 10 января 2018 года, в среду, я по дороге позвонила домой и узнала от мамы, что папа опять пьяный. Сначала я расстроилась до слез, а потом успокоилась и мне в голову пришла мысль, что надо обратиться за помощью к наркологу (хотя раньше это вариант даже не рассматривала), сразу же позвонила и вызвала на дом. Приехав домой, я сказала папе, что на следующий день приедет нарколог. К моему удивлению, он не возражал, сразу же согласился. В следующие дни нарколог делала ему капельницы. А 12 января 2018 года он сам пошел и закодировался на год. Вчера я прочитала в сороковой раз подряд акафист перед образом Пресвятой Богородицы "Неупиваемая чаша". В нашем доме воцарился покой и мир, хочется приходить вечером домой. И в который раз я убеждаюсь, как близко к нам Господь, как любит Он нас. Родные, молитесь, даже если страшно, даже если нападает уныние, главное - не прекращайте! ► Показать весь текст

Страницы