Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу поделится фактом помощи Божьей по молитвам святителя Николая Чудотворца. У папы на работе начались большие проблемы, перестали выплачивать зарплату. В течение почти 2-х лет ни разу не было полной зарплаты. Могли дать раз в 3 месяца, и то копейки, которых хватало, разве что сходить один раз в магазин. А на папе в то время висел кредит и три рассрочки. Ситуация была крайне катастрофическая. Потом все стало на работе только ухудшаться. Уволился директор, стали уходить люди, но папа уходить не хотел (он больше 30-ти лет там проработал), привык, прикипел душой к этой работе. Начали ходить слухи, что фирму будут закрывать. Папа живет в маленьком городе, где новую работу найти почти невозможно. И вот мы с мамой подали его имя в Болгар и начали молится Николаю Угоднику. И потихоньку начали происходить чудеса. Пришел новый директор, появились новые заказы по работе, и начали выплачивать деньги. Папа смог рассчитаться со всеми долгами. Это поистине чудо! Потому что подобные фирмы уже давно закрыли, а эта работает, все стало налаживаться. Благодарность огромная, которую даже и не выразишь словами, Господу Богу нашему и великому угоднику Божьему Николаю Чудотворцу, за его молитвы ко Всевышнему. Молитесь и верьте! Господь так близко и всегда помогает! Главное впустить Его в свою жизнь и разрешить действовать и помогать! ► Показать весь текст
Здравствуйте! К молитве по соглашению присоединилась в декабре 2016 г., не знала о чём в первую очередь молиться, проблем была куча: и работа, и квартирный вопрос, и денежный. Я начала молиться, и началось такое, что даже и не ожидала. Не буду подробно описывать, напишу кратко. Квартирный вопрос решился через полгода, с работой все решилось так, что я до сих пор в шоке, подняли зарплату вдвое и при чём непонятно почему? Деньги идут отовсюду. Я знаю, что не достойна всего этого, но это продолжается, а я смотрю на все это и просто удивляюсь! Спасибо отцу Владимиру и всем, кто молится за нас. ► Показать весь текст
Здравствуйте! По молитвам прп. Сергея Радонежского мой младший сын закончил год очень хорошо, дочь сдала сессию на "5" , а мой старший сын восстановился в техникуме. Слава Богу за всё! Спасибо всем, кто принимает участие в соборной молитве!
Дорогие сомолитвенники! Господь рядом! Господь нас любит! По молитвам Авраамию Болгарскому, Николаю Чудотворцу, Спиридону Тримифунтскому начала вылазить из долговой ямины! Постепенно налаживается материальное положение. Надеюсь на скорую помощь наших святых в разрешении квартирного вопроса. Уповаю на милость Божью, чтобы простил меня, грешную, что не смогла сохранить семью. Прошу Отца нашего небесного, чтобы послал мне мужа настоящего! Кого пошлёт, того и буду любить и уважать. Молюсь с Болгаром совсем недавно, с февраля 2018 г., первые месяцы "ломка" была такая, так душу выворачивало, будто в ад попала... Сейчас несмотря на проблемы на душе тихая радость какая-то, уверенность, что Господь всё управит во благо мне и моим детям... Отец Мой Небесный не дай отпасть от Тебя! Отдаю жизнь свою в руки Твои, уповаю на Тебя! ► Показать весь текст
Дивен Бог во святых Своих! Молюсь Николаю Чудотворцу и он слышит и помогает. Люди верьте и молитесь!
Дорогие братья и сестры! Я начала молиться акафистами Богородице "Нечаянная Радость" и Богородице "Взыскание погибших" с начала 2018 года. На протяжении более 10 лет жизни в браке у меня не было детей. Я начинала уже отчаиваться и думала об удочерении\усыновлении ребенка. Через 5 месяцев чтения акафистов я узнала, что беременна. Теперь я надеюсь на милость Божью, чтобы родить здорового ребеночка. Радости моей нет предела! Продолжаю читать акафисты. Акафист "Взыскание погибших" начали читать из-за беды, которая случилась с племянником. Выяснилось, что на протяжении примерно 8-ми лет он употреблял тяжелые химические наркотики. В течение 1,5-2 лет мы его помещали в разные реабилитационные центры, из которых он либо сбегал, либо, возвратившись, начинал снова употреблять. В январе 2018 года он впал в глубокую кому, то есть был на волосок от смерти. Доктор говорил, что если он даже выйдет из комы, бесследно это не пройдет, так как кома глубокая и мозг в это время умирает. Срок на возврат из глубокой комы в течение суток, потом остается минимальный шанс, что человек выживет. Мы молились, в том числе читали молитву по соглашению, подавали записки в церкви и монастыри. В течение суток он вышел из комы и оказалось, что у него хорошие анализы. Доктор был очень удивлен. Но даже после этого не увидели в племяннике позитивных перемен. Надежды на его спасение было мало. Мы начали читать акафист "Взыскание погибших". И вот уже полгода как он ведет нормальный образ жизни, старается работать, нашел девушку, срывов слава Богу за это время не было. Будем молиться и дальше, надеясь на Божью помощь! Всем вам желаю крепкой веры и Божьей помощи в благих делах! ► Показать весь текст
Дорогие сестры и братья, хочу рассказать о чуде из чудес, которое произошло в моей жизни. О даровании ребенка, когда надежды уже не было никакой и мы с мужем начали собирать документы на усыновление. Я часто читала факты помощи и меня они укрепляли, давали веру. Но долгих 6 лет никак не решалась эта проблема. Читая отзывы, казалось, что со всеми случается чудо, но только не со мной. Но теперь всем хочу сказать: "Верьте, Господь управит, только продолжайте молиться. Если Господу будет угодно - будут у вас детки". Молиться акафистом "Нечаянная радость " начала 1,5 года назад. Как начала молиться, в этот же месяц забеременела! И это после 5 лет бесплодия! К сожалению, беременность оказалась замершей, казалось горе было бесконечным. Но в это время Господь управил так, что мы с мужем, наконец-то, повенчались и он принял Православие. Батюшка благословил продолжать молиться, ни в коем случае не оставлять. И я продолжала. Начались проблемы по женски, боли, появилось куча проблем, искушений. Ни один врач не мог объяснить происхождение болей. И так прошел год. Я реально понимала, что вот сейчас уже точно никогда не будет детей и только твердила себе: "По моим делам приемлю". Решились на усыновление, пакет документов был практической собран, обошли всех врачей.... и.... после очередного паломничества я на праздник Успения Божией Матери узнаю о беременности! Беременность прошла практически идеально. Роды были естественными, быстрыми. Господу возможно все, верьте и молитесь! ► Показать весь текст
Здравствуйте! У нас в семье радость - Бог дал нам ребенка! Год молились акафистом Божией Матери "Нечаянная Радость! По нашей вере и Господнему благословению появился наш сынок. Молитесь, просите и дано вам будет!
Здравствуйте, братья и сестры! Молюсь многими акафистами. По заступничеству Николая Угодника повысили зарплату в 3 раза, нашла хорошую подработку. Слава Богу! С праздником!
Доброго дня! Радости всем молящимся молитвой по соглашению. В тяжелый период жизни "случайно" увидела проповеди батюшки Владимира Головина, при том что я категорически не любила Интернет и все что с ним связанно. Я до этого искала на других сайтах, но ничего не вдохновляло, пустота. Был удивительный сон о батюшке и я поняла, что по соборной молитве Господь выведет. Помощь пришла (проблемы с жильем), но чем дальше, тем больше искушений. Не выдержала - упала. Отпала от Господа (сейчас даже подумать об этом - страшно). Но Господь призывал к себе, и я снова взялась за ежедневную молитву, а то и не раз в день. Уставала, приходя с работы, и, лежа на кровати, но молилась. По молитвам св.Николая и св.Спиридона Тримифунтского сподобилась съездить 2 раза в г. Серафимович к камню Богородицы в пещерку и источник в честь иконы Матери Божией "Почаевская". Очень сильно болели ноги (вены), хотя болезнь совсем не ушла, но было облегчение. Не решался вопрос с дочерью, была болезнь головы, а тут в школу идти и не хотелось всякого рода комиссий и истязаний от врачей. На Святую Троицу Господь подарил радость - малышка исцелилась. Поняла не сразу. И в этом году пойдем в первый класс. Безмерная благодарность Живому Богу. Не хватит никаких слов описать чувства ко Господу, как Он нас любит, а мы все выдумываем, что надо так и сяк, а нужно просто впустить Бога в свою жизнь. По молитвам Николая Чудотворца все время идет помощь, а когда за других просишь, так и вовсе явная и большая помощь. Радость за этих людей. Осознание, что Господь ведет явно, пришло не сразу, получила помощь нечаянно - как будто так и надо. Понимала, что надо бороться с гордыней, а у ней формы разные - так сразу и не заметишь. А тут и вовсе пустилась в грех блуда, кричала в голос Ангелу Хранителю, чтоб спас. И твердо решила: как так себя (все мы Божье создание) можно ненавидеть. Лучше всю жизнь одной, чем вот так убивать живую душу. В День Всемирной молитвы покаяния акафистом Иоанну Крестителю я очень поздно пришла с работы ( т.к . работаю на двух), даже не молясь акафистом Иоанну Крестителю, просто взвыла, чтобы Господь дал мне слезы покаяния, чувство благодарности за все (и за хорошее и за плохое). И Господь посылает человека. И тут началось и благодарение, и слезы покаяния, такие горячие, будто прожгли все то худое, что было во мне внутри. Трудностей хватает, но с Божьей помощью это все переносится гораздо легче. Понимаю трудиться еше немало. Хочется кричать: слава Богу за все! Желаю всем, кто молится соборно, мира душам вашим. Ваши отзывы в минуты горести спасали. Благодарность святым угодникам, которые любят нас, грешных, и ходатайствуют за нас пред лицем Господа. Верьте, не сомневайтесь, даже если ничего не происходи,т это тоже помощь, учишься смиряться, не унывать, не рушить живую душу. Стала ходить на службы и чувствовать радость. У Бога все промыслительно и вовремя. Вот так пишу и радуюсь, чувства переполняют, а вперед удивлялась, как так люди кричат в голос Слава Богу. Спаси всех вас Господи и помоги! ► Показать весь текст

Страницы