Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Очень благодарна вам за ваши отзывы, которые очень поддерживают и вселяют надежду. Молюсь второй год практически всеми акафистами и за себя, и за семью. Много чудес происходит, но сегодня хотелось бы рассказать о самых неожиданных. Начала молиться Архангелу Михаилу об обретении призвания, а вместо этого избавилась от греха рукоблудия, которым грешила много лет. Знаю, что это произошло именно по молитвам Архангела Михаила, т.к. на протяжении первых месяцев, каждый понедельник после этого акафиста, меня одолевали греховные блудные сны, такого у меня никогда не было, но тут прямо как по расписанию, как будто кто-то навязывал их. Вот так, не дремлет бес, даже через сны сбивает нас с пути. Ещё молилась за другого человека акафистом "Взыскание погибших", чтобы вредные привычки бросил, но неожиданно сама перестала курить. Причём бросать не собиралась и мне нравилось, а тут одним днём стало воротить от сигарет. Слава Тебе, Господи! Слава Тебе! Низкий поклон отцу Владимиру и команде "Духовного Маяка". Храни вас Бог! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Я хотел бы рассказать историю, которая меня поразила. У меня есть родная сестра, которая перенесла операцию. Трудно было, очень переживала по поводу выздоровления. Очень хотела поскорее выздороветь и устроиться на работу, которая бы подходила ей " по душе ". Я , когда ходил в церковь, молился и просил матушку Матрону помочь сестре выздороветь и найти работу, какую она хочет (даже называл про себя, какую работу и где она находится). На удивление, моя сестра обратилась и её сразу взяли. Теперь работает, график работы хороший, достойная зарплата, недалеко от дома. Спасибо огромное матушке Матроне и Отцу нашему Всевышнему за то, что помогает в трудную минуту, не разделяя людей на праведных и грешников (таких, как я), и слышит наши молитвы. Слава Господу! Храни всех Господь! ► Показать весь текст
Пишет вам р.Б Анна. Мы живем в Америке, Авока, Айова. Ходим в Сербскую православную церковь святого Николая, Омаха, Небраска. Слава Богу за Все! Мой муж, р.Б. Марк, с которым мы венчаны почти 6 лет, присоединился к соборной молитве акафистом "Нечаянная Радость"! Уже второе воскресенье вместе! Только он на английском, а я на русском - на своих родных языках, стараемся с сердцем, но ещё плохо получается. Делюсь с вами радостью! Слава Богу! Я молюсь несколько месяцев, но не было постоянства по забывчивости и суете. Я себе говорю: «Значит - тебе это не дорого! Если что-то очень любишь и ждёшь, то оно для тебе дорого и ты уже помнишь каждую секунду!» Вот так вразумляю себя, грешную. Дай Бог смирения, терпения и духовного огня нам с мужем в нашей молитве к Богу. У нас доченька Иоанна, муж любит как свою. Сердце горит, молит Господа, чтобы была большая семья во славу Божью! Верим, надеемся и любим! Есть желание присоединиться к акафисту Покрову Пресвятой Богородицы, чтобы Иоанна росла девочкой женственной и хозяюшкой, а в будущем - хорошей женой и мамой для своего мужественного мужа. Ведь здесь, в американской школе, носят шорты , штаны, футболки - вот вся одежда. Я стараюсь показать ей пример - ношу платья и юбочки. А у неё ответ: «Бегать мешает». Я вот думаю, что главное - молиться, смиренно показывать женственность своим примером, а там Бог управит и вразумит. Храни всех Господь! ► Показать весь текст
Доброго времени! Хочу поделиться своим опытом молитвы по соглашению. Жила я 10 лет с мужчиной в блуде, и было нехорошо на душе. Говорила своему любимому, что нужно узаконить наши отношения. На что он отвечал, что его все устраивает. И вот как-то на работе мне рассказали про батюшку Владимира. Посоветовали его проповеди посмотреть. Это был 2017 г. Я как-то не обратила внимание и забыла. И в сентябре 2017 г. моя подруга посоветовала мне присоединиться к молитве вместе с ней Ангелу Хранителю. Я согласилась, так как у меня уже не было надежды, что я смогу изменить свое положение. Начала просто читать, было очень тяжело вставать. Да ещё мой мужчина все время говорил: зачем это тебе, брось! Так я молилась до декабря 2017 г. В декабре я была в церкви, где просто отстояла службу и просила, чтобы Бог простил меня. Я даже не слушала, что говорили на службе. В конце , как собралась уходить, я увидела, что люди исповедуются и подумала, что к исповеди нужно готовиться особо. В церковной лавке мне посоветовали пойти исповедоваться. Всё объяснили. Я со страхом и стыдом исповедовалась, захлебываясь своими слезами, пытаясь их остановить! Батюшка посоветовал молиться святым Петру и Февронии. Какое-то время я молилась и им тоже. Увидела их помощь в отношениях. Но потом перестала и только стала молиться Ангелу Хранителю. Вскоре я присоединилась к акафисту "Нечаянная радость". Год молилась и поняла, что как можно просить ребенка, когда нет ещё даже мужа! Моя подруга, с которой мы стали молиться Ангелу Хранителю, вышла замуж в мае 2018 г. Я же стала чаще исповедоваться и причащаться и к маю 2018 г. поняла, что нужно уходить от своего мужчины, так как сдвигов не было! Стала смотреть проповеди батюшки Владимира. И поняла, какая я грешная и что мне не отмыться от этого греха без помощи Божией! Я уехала к родителям в другой город, даже не сказав ему, так как многое было сказано до этого! Он меня, конечно, искал и нашёл. Стал приезжать в другой город ко мне. Блуд я не позволяла! В конце января ездила в Болгар со своей мамой и тетей. Они впервые за всю жизнь исповедовались, я была очень рада за них! Слава Богу! Мама тоже начала молиться по соглашению. А мне посоветовали молиться Архангелу Михаилу! Не успели 2 раза помолиться, как мне делает мой мужчина предложение и мы подаем заявление в загс! Мама молилась Николаю Угоднику, чтобы продать квартиру и купить новую, поменьше. Покупатели быстро нашлись. Сделки все проходили в четверг, переехали в четверг и кухню новую устанавливали тоже в четверг! Спасибо за молитвы Николаю Чудотворцу и слава Господу! Моя свадьба была в мае, после поста! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Молилась Николаю Чудотворцу о дополнительном заработке, вышла на работу 22 мая, в день памяти святого. Слава Богу за все!
Добрый день! Спасибо о.Владимиру за его проповеди! Узнала о них через Интернет. Позвольте поделиться помощью Божией по молитве по соглашению акафистом святителю Николаю Чудотворцу. Я занимала должность генерального директора фирмы, дела шли не лучшим образом, и, по просьбе учредителя, подписалась под кредитом в 5 млн (!) рублей для того чтобы, как он утверждал, заплатить зарплату работникам, которым нечем кормить детей, и что деньги в банк вернем через 2 недели, как только с ним расплатится клиент. Но деньги так и не вернулись, я их не видела и в руках не держала. Учредитель только обещал вернуть деньги, но не возвращал. Тем временем проценты росли, а я забеременела и ушла в декретный отпуск. Платить мне было нечем, продать тоже нечего, чтобы погасить такую сумму. Я находилась в отчаянии, стала молиться каждый четверг акафистом святителю Николаю Чудотворцу. Молилась в течение года. За это время новый директор фирмы, замещающий меня, оплатила адвоката своими деньгами (мой муж оплатил только взнос 25 000 руб. за финансового управляющего по банкротству). В итоге меня признали банкротом и "списали" долг. Я даже на суде ни разу не присутствовала, так как родила и кормила малышку! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Год молился акафистом Божией Матери в честь иконы Её «Взыскание погибших» за маму об избавлении от курения. Она у меня сейчас в гостях. Сегодня год поминовения (включая месяц, который имя поминают уже после истечения годичного срока поминовения) имени заканчивается. Я для себя решил, что продлевать не буду, т.к. вижу, что она уже не курит, хотя живем в разных городах и видимся даже не каждый месяц. И вот сегодня же вечером она меня просит сходить в магазин и купить ей пачку сигарет, т.к. иногда она все-таки покуривает. Я был занят и не смог пойти, сходила сама. Спорить с ней не стал, но для себя понял, что это было мне знаком и поминовение ее имени должен продлить - что и сделал. ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! И я решила поделиться тем, как управляет мудро Господь все в нашей жизни. Мне 42 года, всю свою сознательную жизнь я именно валялась в грехе, и ничего кроме удовольствий не понимала. Как и у многих в современном мире сейчас была искажена система ценностей, и блудные отношения были для меня нормой. Последние из них продлились пять лет. Всю душу он мне выматывал, пока обстоятельства не сложились так, что он мне начал в открытую изменять. Я не выдержала и уехала из Москвы в свой родной Ростов-на-Дону. Три года как я уже дома. Разрыв даже на расстоянии давался мне нелегко. И тогда я стала читать акафист. Первый год читала как ни попадя, пропускала. А потом что-то торкнуло, и я стала просить Бога помочь мне измениться. И стали происходить невероятные чудеса. Сначала я успокоилась, прямо невероятное доверие появилось к тому, что Господь все управит. Потом я поменяла своё отношение к добрачным отношениям, и после этого мужики стали от меня в буквальном смысле шарахаться. Смотрели как на больную: что? в 42? ты говоришь, что никакого секса до брака? - И бежали как от чумы! А потом я очень просила Бога избавить меня от зависимости к тому человеку. Говорила: Господи, я больше не могу, не хочу, помоги, справиться сама я не могу. И Господь управил все таким образом, что совсем недавно я поняла, что больше не хочу даже думать о нём. Сердце стало словно чистый лист. Параллельно я стала искать малышку из приюта, хотя раньше к приемным детям относилась как к крайней мере. Молюсь акафистом уже третий год, мужа мне пока Бог не дал. Но то что произошло с моими взглядами на брак, на детей, насколько сильно изменилось мое мировоззрение, насколько другой я стала, начиная от тона голоса и заканчивая тем, что я кроме платьев и юбок теперь ничего и не ношу. Это все милость Бога ко мне, великой грешнице, наигрешнейшей на земле. Я верю, верю и доверяю Богу как никому больше на этой Земле, и знаю, что Он управит мою жизнь наилучшим для меня образом. Молюсь и дальше, и всем желаю не терять веры в силу молитвы! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Молюсь полгода несколькими акафистами за себя и за родных, и хочу поделиться. Летом 2018 г. искала работу в школе (учитель начальных классов) и молилась акафистом святителю Николаю. Рассылала резюме и написала ,,случайно" одной знакомой, с которой училась. И вот в одной школе мне сказали, что могу приходить устраиваться на работу 22 августа. Но так как до 22 августа был еще 1 месяц, у меня возникла мысль, что вдруг что-то поменяется и меня не возьмут. И в это время пишет мне та знакомая, что у них в школе требуется учитель. И я поехала. Собеседование прошло за 5 минут и очень легко. Мне сказали оформляться. Проходит неделя, я захожу в один кабинет и на шкафу вижу большую икону святителя Николая! Моему удивлению не было предела. Вот кто помог мне устроиться на работу! Кстати, тут работают верующие муж и жена (учителя), которые очень мне помогают и наставляют. А 1,5 месяца назад свт.Николай помог мне переехать ближе к работе (идти 15 минут). Когда зашла в квартиру, в одной комнате висела маленькая иконочка святителя Николая. И моему брату свт. Николай очень сильно помогает. Вот такой наш дорогой и любимый святой! ► Показать весь текст
Добрый день! Решила оставить свой отзыв о молитве по соглашению. Молились разными акафистами, и везде была видна рука Господа. Вот так, например, после прочтения акафиста Иоанну Предтече, папа, неверующий вовсе, принял Святое Причастие. А вот ещё один случай, произошедший со мной: молились мы Божьей Матери акафистом "Нечаянная радость", захотели 3 его ребеночка. Помолившись год, у нас не получилось забеременеть. Продолжать мы не стали, так как набрали много акафистов и нам было тяжело все это осилить. И вот шло время, а у нам все не получалось. В какой-то момент я, наверное отчаялась. Прошел очередной месяц, я решила сделать тест, и вот - 2 полоски, а узнали мы о беременности вечером, 13 мая, перед празднованием в честь иконы "Нечаянная Радость". Сказать , что мы были в шоке, - это ничего не сказать. Конечно, срок ещё маленький, но я знаю, что Господь нам поможет. Слава Богу за все! ► Показать весь текст

Страницы