Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

О молитве по соглашению узнала от родственников. Тогда помощь Божия была явлена семье брата. Года 3 назад ездила в г. Болгар. Слушала проповедь, словно сказанную о. Владимиром для меня. Я долгое время не могла встретить спутника жизни. Отец Владимир благословил молиться Ангелу Хранителю. Читала год, но ничего не получалось. Может и сама не особо стремилась. Спустя еще год заказала акафист через сайт и стала молиться каждый понедельник Ангелу Хранителю и ездить в храм, молиться акафистом перед иконой Николая Чудотворца. И помощь Божия была явлена быстро. На сайте я встретила мужчину, о котором мечтать не могла (когда Бог дает, Рука Его чувствуется, ибо я получила больше чем просила). Он сделал мне предложение в день знакомства. И я влюбилась впервые в жизни. Нам хорошо вместе. Мы совершенно разные. Но мы подходим друг другу идеально, как кусочки паззла, который разбросало ветром жизни, а потом им случайно удалось найтись. Я благодарна Богу за эту встречу и продолжаю читать акафист. ► Показать весь текст
С отцом Владимиром знакома заочно, родителям удалось два раза пообщаться с ним, они были очень впечатлены проповедью и поездкой в целом. Их больной темой было жилье. Мы несколько назад переехали в другой город и, естественно, как все "мигранты" снимали квартиры. Я к этому отношусь спокойно, рада тому, что и такая возможность в наше время имеется, не как в 90-е года, когда без местной прописки было не найти работу. А родителей эта ситуация уж очень мучила. Батюшка благословил на чтение акафистов Николаю Чудотворцу и Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная радость". Спустя год нам удалось купить квартиру в ипотеку - это было очень и очень непросто. Столкнулись с огромнейшим количеством трудностей, но, к счастью, все позади. У меня в личной жизни не все гладко, если быть точнее личной жизни нет совсем. Господь дал мне все, что я хотела, и даже то, о чем я мечтать не могла. Но найти мужа не получается. С декабря после Причастия вспомнила об отце Владимире, решила зайти на сайт, посмотреть, что тут есть, и нашла соборные молитвы по соглашению. С декабря читаю Акафист Ангелу Хранителю по понедельникам. Меняюсь в лучшую сторону: стала спокойнее, женственнее, скромнее. Уверена, что все наладится со временем. ► Показать весь текст
Здравствуйте, батюшка Владимир, братья и сестры! Соборно молюсь акафистом Ангелу Хранителю с декабря 2015 г. Практически сразу стала ощущать явную помощь Господа, словно глаза открылись в отношении себя самой. Раньше я считала, что если человек, не избравший пути монашества, одинок, не состоит в браке, то он неполноценен, ущербен, и к себе так относилась. Но Бог вразумил, что это заблуждение, что человек со Христом - полноценная личность! Что Источник истинной радости - Господь! Стала понимать, что все годы поиска, как я думала, супруга, на самом деле были поиском себя, счастливой за счет другого человека, - желанием выйти замуж, но не стать женой... И много других пороков стала в себе замечать, да так, что стыдно стало, ведь мужа в молитвах прошу благочестивого, а сама таковой не являюсь! Слава Богу! Буду и дальше продолжать молиться соборно! Спаси Вас Господи! ► Показать весь текст
Хочу выразить благодарность о. Владимиру за организацию такого замечательного дела. И главное - засвидетельствовать помощь Царицы Небесной и Ее заступничество в нашей грешной семье. У нас по общим меркам неплохая и даже, наверное, со стороны, хорошая семья - 5 детей - из них четыре мальчишки. И живем в браке почти 20 лет. Но сложностей хватало и хватает по сей день. Особенно меня беспокоило последнее время, что муж, ставший занимать хорошее положение в компании, стал прямо-таки "деспотом", часто гневался и у него совсем не было моральных сил заниматься семьей и воспитанием детей. Желание ходить в храм у него совсем пропало - сил не было видно из-за работы и не мог уже больше года причаститься. Между нами росло непонимание, мы не могли откровенно общаться. Я его осуждала, а он захлопывался в своих рабочих передрягах, и так мы отдалялись. А ведь у нас 4 мальчишек! Стала искать выход, подруга подсказала сайт «Духовный маяк». Стала молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее " Взысканию Погибших". Мы, наконец, поговорили с мужем по душам! Стали лучше понимать друг друга, и я увидела свои ошибки. В Вербное воскресенье муж был в церкви и исповедовался! А еще, я захотела подарить ему на Пасху писаную икону, поехала в Подворье Троице-Сергиевой Лавры в Москве. И икона, самая красивая, старинная, из тех ,что были, с умиротворяющим взглядом и дивного письма в чудесном окладе - оказалась "Взыскание Погибших"!!! Пресвятая Богородица, не оставляй нас, грешных. ► Показать весь текст
Слава Богу за все! В семье родителей был разлад. Сердце болело за них. 3 месяца прошло, как присоединились с сестрой к молитве по соглашению за них. Постепенно ситуация стала налаживаться. Заметили, как они начали заботиться друг о друге, появились темы для разговоров, которых раньше не было, чаще улыбаются. Первый раз вижу такое, а ведь в браке они уже более 30 лет.
Добрый день всем! Очень рада, что имею возможность оставить и свой отзыв на этом сайте. В апреле 2015 узнала о молитве по соглашению. Как и многие, посмотрела проповеди отца Владимира. Загорелась желанием читать акафист Ангелу Хранителю, так как личная жизнь не складывалась. Предложила и моим двум незамужним подругам присоединиться ко мне. Они согласились сразу же. После первого прочтения акафиста я почувствовала какую-то внутреннюю поддержку, бодрость. Должна сказать, что христианки мы были только на словах. Одна из подруг давно мечтала об ипотеке, так как не было своего жилья. Очень скоро после того, как мы начали молиться, она укрепилась в решении сменить работу и найти больший заработок. Было много сомнений и страхов, но решение было твердым. И вскоре совершенно случайно удалось устроиться в крупную и очень серьезную организацию. Зарплата позволила взять ипотеку. И там же она встретила своего будущего мужа. В мае буду на их свадьбе, очень рада за них! Все это произошло быстро. Сама же я пока не встретила своего человека. Но очень сильно заболела гастритом. Уверена, это промысл Божий. Только благодаря этим мучениям, я приняла решение выдержать первый в жизни пост. Читаю и другие акафисты за членов семьи и друзей. Стала изучать Священное Писание, посещать храм. Чувствую изменения в себе и вижу, что еще много над чем в себе надо работать. ))) Работаю я почти всегда до 20:00, поэтому молитвы в основном слушаю в автобусе в наушниках, и дома читаю молитву. Отзывы на этом сайте очень укрепляют меня духовно, если иногда я теряю веру. Спасибо вам всем, за то, что поделились своим опытом. Отец Владимир, благодарю Вас за Вашу любовь ко всем нам! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться, какие чудеса продолжают со мной происходить по молитвам. В ноябре прошлого года я писала, что сменила работу педагога на парикмахера. Так вот, спустя 3 месяца я резко поняла, что нахожусь не на своем месте. Ушла в 1 день. Потом стал вопрос с поиском работы, ничего не попадалось. И тут в 1 день мне звонят и говорят, где есть работа. Я иду и мне тут же предлагают остаться на стажировку. Самое интересное, что предложили совсем другое место, не то, что я искала и с меньшей зарплатой. Сначала я боялась, но на стажировку все равно ходила. Потом причастилась и все мои страхи развеялись. Уже месяц я работаю делопроизводителем. Втянулась, у меня хорошие начальники. Мне нравится это место работы. Я нашла то, что давно искала: чтобы на работе я работала, а дома занималась своими делами, могла строить свои планы. Благодарю всех святых за помощь мне оказываемую, за покровительство в моей жизни! Отцу Владимиру здоровья и долгих лет жизни! ► Показать весь текст
Хочу рассказать, какие чудеса творит Господь в нашей семье с появлением в нашей жизни информации о Болгаре, батюшке Владимире и бесценном даре Господа - молитве по соглашению!!! Я случайно увидела сайт и проповеди отца Владимира в интернете. И сразу загорелась мыслью начать молиться. В нашей семье близкий родственник почти всю жизнь пил с переменным успехом, но к старости без бутылки он уже не стал обходиться даже дня. Сердце болело за него, смотреть, как он в грехе убивает свою душу и тело. И ничего не помогало. Причем на наши просьбы бросить, он упрямо говорил: «А вот буду пить и все! Мне так нравится!» Когда я прослушала проповеди отца Владимира, позвонила маме и рассказала, предложив вместе молиться за него!! Мама засомневалась (уж очень долго пьет он), но согласилась сразу! Мы получили благословение и начали молиться!!! Мама поставила святую воду рядом с иконой (чтобы потом дать выпить ему). Лишь ОДИН РАЗ мы попросили Господа о помощи, и начались чудеса!!!! Родственник после молитвы выпил стакан святой воды, через 10 минут ему стало плохо, убежал в ванну, а когда вернулся, был испуганный такой, будто черта увидел!!!! Долго мы его трясли, мол, рассказывай что с тобой!!!! А он как пришел в себя рассказал, что после стакана святой воды захотелось ему по малой нужде. Он пошел... а там ливнем кровь, извините за подробности, изо всех отверстий. Он перепугался, а потом все само раз, и прекратилось... В общем мужчина он уже не молодой, в руки себя взял, еще шутить пытался, мол, надо выпить, чтобы не страшно было. Но и в голосе его уже не было того упрямства, и не пьет он с того момента уже полторы недели!!!!! А мы с мамой продолжаем! молиться!!!!! Слава Господу Нашему и Пресвятой Богородице, что помогают нашим заблудшим душам встать на путь истинный!!!!! ► Показать весь текст
Молюсь акафистами вместе с Болгаром. И за это время многое у меня изменилось. Больше всего боялась за дочь. Что воспитала без Церкви ее. Умница, учится отлично. Но лень, от меня переданная, через край. Поспать любит, как я всегда любила. Так что в храм пойти... Лучше до часа дня в постельке в воскресный день. Недавно пришла ее двоюродная сестра, у нее проблемы со здоровьем и я посоветовала молитву по соглашению, говорю, что за маму молюсь акафистом Пантелеймону, и тебе надо. Дочь ни с того ни с сего начинает изучать расписание и говорит: "А можно я буду молиться Архангелу Михаилу?" До этого она меня несколько раз уже удивляла, вставая со мной на акафисты. Потом перестала, опять была далека от этого, хоть говорила что молится своими словами перед сном. И вот я подала в Болгар ее имя на акафист Архангелу Михаилу и вчера она впервые САМА, по своей воле встала ровно в 20.00 на молитву. А я лежала, простывшая, счастливая, а по щеке текла слеза. Слава Богу за все! Может, это для кого-то мелочь, а для меня настоящее чудо, верю, что Архангел Михаил ее и в храм приведет. И будет Исповедь, Причастие, и я еще буду рыдать от счастья, что вижу это. ► Показать весь текст
Пишу вам с порывом своей души. Хочу поведать, какие чудеса происходят по милости Божией! Я успела немало согрешить, совершенно не думая ни о последствиях, ни о том, что будет дальше в моей жизни. Я взяла деньги, которые мне не принадлежали, и потратила их совершенно бездумно: поехала на эти деньги к молодому человеку. С молодым человеком ничего не получилось. Но деньги ведь на место положить нужно! КАК БЫТЬ? У родителей брать стыдно, да и как им объяснить, куда и как я их потратила… Я каждый день каялась. Молилась найти хоть какой-то способ закрыть долг. По великой милости Божией, мне посчастливилось приехать в Болгар. Стала молиться акафистом Николаю Угоднику. И совершилось такое чудо, которое я и предположить не могла. Откуда ни возьмись, предложили заработок и заплатили больше, чем я ожидала. Мне святой угодник своим заступничеством перед Богом помог закрыть все долги! На оставшиеся деньги я подумала, ну и махну я на отдых, но когда посмотрела видеопроповеди батюшки и услышала, как на самом деле поступают христиане и благочестивые люди, поняла – деньги я отдам родителям, им они нужнее, они как раз дома делают ремонт. А на отдых и свадебное путешествие я поеду со своим мужем (дай Бог, чтобы встретился такой), вот тогда и отдохнём! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст

Страницы