Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Моя дочь вышла замуж в 2010 году. В октябре 2011 она приезжала в Болгары. С благословения о. Владимира стали читать акафист «Нечаянная радость». В сентябре 2012 года у нас родилась внученька Анна!
Я была на беседе у батюшки с двумя очень важными для меня вопросами. Мой сын страдал жуткой аллергией. О. Владимир благословил читать акафист «Покров Божией Матери». Читала регулярно, уже через два месяца стали происходить заметные улучшения. Я продолжала молиться и через год болезнь совсем отступила! Вторая проблема также разрешилась. Мой муж на тот момент погибал от наркотической зависимости, выхода мы уже ни в чем не находили. По благословению батюшки я стала молиться акафистом «Взыскание погибших». Через месяц муж согласился пройти реабилитацию в христианском центре. Уверовал в Бога. Каждый день молится. Координально изменился. ► Показать весь текст
В первый раз я приехала на общение к о. Владимиру в июле 2011 года. Мы с мужем венчаны, но у нас не было детей. Батюшка благословил молиться акафистом Божией Матери «Нечаянная радость». Я начала молиться каждое воскресенье в 20:30. Молилась и моя мама, позже стал молиться и мой муж. Я забеременела. Теперь мы ждём нашу доченьку «Нечаянную радость»!
5 декабря 2012 года у нас закончилась страховка на машину, На следующий день машину угнали. Полиция и все, кто хоть как-то связаны с подобными ситуациями, отказались искать. Сказали, что машина уже не в Самаре, а скорее всего уже в Чечне. Сказали, что машину уже не найдете. 9 декабря 2012 года побывали на беседе с о. Владимиром в Болгарах. Батюшка благословил молиться акафистом святителю Николаю. Прочитали всего 2 раза – в воскресенье 9 декабря и в четверг 13 декабря. 19 декабря (на Николу) машину нашли! Спасибо св. Николаю и Господу нашему! ► Показать весь текст
Мой отец – полковник в отставке, очень болен: сахарный диабет, инсульты, сердце, собирался помирать… Но полтора года назад я с благословения о. Владимира заказала и отцу и маме акафист святителю Пантелеймону. Это просто чудо – отец крестился, настоял на венчании и теперь для него лучший подарок - икона. Здоровье конечно шалит, но жить очень хочется!!!
У меня мерцательная аритмия и почти три с половиной года я не могла найти врача, который бы помог мне. О. Владимир благословил меня молиться о своём здоровье акафистом святителю Николаю по четвергам в 20:00. Прошло всего 4 месяца, и Бог послал мне чудесного доктора, который смог подобрать лекарства. И теперь, на фоне этих лекарств, приступы мерцательной аритмии меня не мучают.
У меня с 2010 года диагноз ВИЧ. Впервые я была у о. Владимира в Болгарах в августе 2012 года, будучи беременна 3-им ребёнком. Спрашивала, как молиться, чтобы ему моя инфекция не передалась Батюшка благословил молиться акафистом «Нечаянная радость». Во время беременности специальную терапию (от ВИЧ) я не пила, положившись на волю Божью. В январе 2013 года я родила сына – Андрея. Мой мальчик здоров! Я читала акафист и всей душой верила в чудо, хотя очень-очень грешна. Просто каялась и верила в лучшее. Теперь я точно знаю ,что для Бога нет ничего невозможного! ► Показать весь текст
Была в Болгарах на духовном общении в мае 2013 г., два месяца молились за сына, читали акафист «Покров Божьей Матери», чтобы сынок поступил в ВУЗ. Уже думали, что придётся учить платно, но в последний день позвонили из института из приёмной комиссии и сказали, что если мы успеем сегодня привезти подлинники документов, то его зачислят на бюджетное отделение, на которое мы даже не подавали документы, так как было недостаточно баллов. Сейчас сын учится в институте. Слава Богу! Большое спасибо батюшке Владимиру за помощь и поддержку! ► Показать весь текст
Я была в Свято-Авраамиевском храме на духовном общении с о. Владимиром 1,5 года назад. Причина – сын. Он закончил в то время военный университет, прослужил полгода и уволился. Вскоре осознал ошибку, но назад уже дороги не было. Батюшка благословил меня на чтение акафиста «Покрову Божьей Матери». Молилась я регулярно, в течение полутора лет. В результате сын был восстановлен! И чудо – с присвоением звания старшего лейтенанта! С выслугой лет 2,5 года после увольнения! Время восстановления зачислено в срок службы. И должность – «Начальник радиологической службы», в перспективе – командир роты! Слава Богу! ► Показать весь текст
Два года назад я приезжала к о. Владимиру с двумя вопросами. У моей племянницы была опухоль в голове и батюшка благословил молиться за неё великомученику и целителю Пантелеимону. Её мама со слезами на глазах на коленях молилась великомученику. Через 2 месяца племянница должна была ехать в Москву на обследование, а затем в Германию на операцию. Позвонила в Москву, а ей сказали, чтобы сначала прошла обследование в Чебоксарах или в Казани, и если будет необходимость, приезжать уже в Москву. Моя племянница обследовалась и в Чебоксарах, и в Казани – никакой опухоли нет! Моя внучка с мужем жили в своём доме и хотели его продать, так как дом был хотя и в черте города, но далеко от остановки и с маленькими детьми было неудобно ездить в храм. Они не могли продать, поскольку это был не дом, а половина. Капитальной стены не было, лишь перегородка с другой половиной дома. С благословения о. Владимира полдома очень быстро продали и за хорошую цену, а на эти деньги купили 2х комнатную квартиру в центре города. Мы благодарны батюшке за его молитвы к Богу за нас! ► Показать весь текст

Страницы