Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Меня зовут Екатерина, моего мужа Борис. Мы из г. Саратов. Хочу поделиться с вами Божьей помощью через молитву по соглашению. Хочу рассказать о чуде, дарованным Господом, иначе это не назвать! Да и хотела бы сказать, тем кто отчаялся - молитесь и Господь услышит, всё управит! Молилась я акафистом Ангелу-Хранителю, молилась не так долго (примерно пол года). Молитвой не назвать то, что я прочитывала , да и не надеялась, если честно, на милость ко мне грешной. Где-то глубоко надежда была. Хотела бросить акафист. И чудо не заставило себя ждать. Руками других людей Господь свёл меня с моим мужем очень странным образом (но это не важно). Поженились, через пол года повенчались. Слава Богу за всё! О. Владимиру низкий поклон и да хранит его Господь и его семью тоже! ► Показать весь текст
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность отцу Владимиру и всей группе "Мой Духовный Маяк". Вы просто не представляете как я рада, что в моей жизни появилась возможность узнать о вас и молиться с вами. Это такое счастье и Божья милость ко мне грешной! Кроме того, мы были у Вас в гостях в Болгаре. Православный Болгар - это такое доброе и светлое место. Бог благословит - ещё приедем! О молитве по соглашению узнала от подруги Екатерины в 2017 году. Этот отзыв третий. Это из крупнейших! Про то,что Божья милость чувствуется каждодневно - не хватит места написать. У меня есть родственник, дядька, который пил 15 лет и не работал. Вообще ни дня, за все время как пил. Жили на пенсию матери, которая инвалид (проблемы с ногами). Отца схоронили. Старший сын по тюрьмам всю жизнь мотается. Дочь с внуком, тоже толком не устроена. И все живут в 1-комнатной квартире. Я долго думала как им можно помочь. Сами они не воцерквленные люди. И подарила православный молитвенник, икону Божией Матери, акафист в честь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" и расписание чтения акафистов по соглашению с городом Болгаром. Все объяснила, рассказала о своем опыте и Божьей помощи. Было это примерно весной 2018 года. Сама тоже молилась Божией Матери в честь иконы ее "Взыскание погибших" о своих других дальних родственников и этих ближних стала тоже упоминать. Моя родная тетя тоже стала молиться по средам "Неупиваемая Чаша". Первая новость была - дочь с внуком купили квартиру. Отдельную, свою. И переехали. Квартира хорошая, с ремонтом. И в том же районе, где мама их живёт. Зная, как они мучались раньше, от счастья за них я плакала. Вторая новость - старший брат, который уже арестант со стажем - освободился по условно-досрочному освобождению. Вот этого точно никто не ожидал. Даже намеков не было,что он сможет раньше освободиться. И третья новость - вот на днях я узнаю,что дядька просто перестал пить. Вот бросил и все тут. 15 лет всех мучал, а через год молитв бросил. Говорит плохо мне что то... Это такая радость для их семьи. А я то знаю это Божья Матерь и Иисус Христос спас их семью. Господь Бог очень добрый к нам грешным. Верьте и молитесь! Он все устроит как надо! У меня на устах одно только вертится - "Ни одна молитва Господу Богу не бывает не услышанной". ► Показать весь текст
Только начала молиться св.Николаю Чудотворцу за мужа, у него на работе кризис, и сейчас испытываем материальные затруднения. У меня тоже с работой сложности, заработок упал. Так вот, мужу поступило предложение для участия в одном проекте, сейчас ведутся переговоры. Он воспрял духом! И уже однократно его приглашали за хорошее вознаграждение. Слава Богу за всё!
Здравствуйте, дорогие наши братья и сестры во Христе! У нас случилось чудо! Вместе с крестной мы молились о ее сыне, чтоб он хорошо сдал ОГЭ. Конечно, они готовились, но достался сложный вопрос, который не проработали. Шансы были практически нулевые. Молиться стали уже после того, как мальчик написал тест. Вы не поверите - твердая четверка! И пускай это пробный тест. Спасибо, Господи, что являешь Свою силу, теперь мы не имеем права бросать молитву! Дорогие бабушки, родители, все, кому не безразлично будущее ваших взрослых детей. Пока не поздно, начните молиться за своих детей. Бог всем в помощь! ► Показать весь текст
Спасибо всем, кто оставляет отзывы, они очень помогают и дарят надежду! Я уже и сама много раз говорила о чудесах по молитве батюшки Николая Чудотворца. Расскажу ещё об одном. На работу мечты я попала по молитвам Николая Чудотворца. Самое интересное, что рядом с офисом я обнаружила храм Николая Чудотворца, чему была несказанно рада и очень долго плакала. Батюшка Николай уже давно помог избавиться от всех долгов, я начала помогать родителям, купила машину. За 1,5 года произошло изменений больше, чем за всю мою жизнь, меняюсь и я. Точнее открывается вся та грязь, которую я накопила внутри, но не смотря на это Бог меня все равно любит. Каждый день обещаю измениться и каждый день не меняюсь, а Он все равно любит. Очень стыдно за это. Так вот о работе — в прошлом месяце у меня была очень тяжёлая сделка, которую никак не могли заключить, заказчику все время что-то не нравилось. Мы договорились с ним о встрече в четверг для подписания договора. Встретились, но ему опять что-то не нравилось, и он просил перенести встречу, я от отчаяния начала читать акафист в 20:00, прямо перед клиентом, пока он читал договор и когда я дочитала, он наконец-то его подписал! Как же любит нас Господь. ► Показать весь текст
Молюсь акафистами, хотя сказать, что молюсь, рука не поднимается написать, скорее вычитываю, с ленью и рассеянностью. По молитвам св. Николая в январе этого года удалось купить квартиру. Слава Богу! Когда подписывала предварительный договор, то не обратила внимания, но потом меня как будто осенило посмотреть дату рождения продавца, я заглянула в документы, в этой графе стояло - 19 декабря! Из глаз просто ручьём хлынули слезы, это же день памяти Николая... твердила я, и не могла поверить свои глазам, совпадение? Для меня это был знак, Господь рядом и слышит. И таким образом укрепил меня, маловерную. Подготовка к сделке тяжело шла, была на грани срыва, на протяжении этого периода я чувствовала как будто кто-то незримо руководит и направляет меня. Все разрешилось в последний момент, буквально в последний час, и прошло так, как будто не было никаких препятствий. До сих пор вспоминаю и переполняют слезы счастья и благодарности Господу, и нашему дорогому святителю Николаю за Его скорую помощь и заступничество! Слава Тебе, Боже! ► Показать весь текст
Молилась акафистом Предтече Иоанну о муже, т.к. он крещеный (был не крещеный, но я молилась и по Божьей воле обстоятельства сложились так, что стал крещеный), но еще не воцерковленный. До этого молилась о работе для него, и ему стали поступать предложения, много предложений - и везде он подходил как работник. Но он посчитал, что это просто ему по жизни везет и работа сама его находит, и вообще заявил, что Бога нет. В этот момент, услышав его слова, я ничего не сказала вслух, а стала мысленно читать "Отче Наш". Закончила мысленно молитву, а он подошел ко мне со словами: "Извини, я тебя обидел." И так стал утешать, что я почувствовала, что Господь слышит меня и делает моего мужа мягче в общении. После этого я решила молиться акафистом Предтече Иоанну о муже. Муж не знает о молитвах. Подошел ко мне как-то после двух раз прочтения акафистов (прочитанных втайне от него) и говорит: "А ведь это Бог дает мне работу в жизни, которую я хочу. Я называю сферу деятельности и попадаю на соответствующие должности. " И стал приводить примеры, сколько раз в жизни у него это было. Я мысленно поблагодарила Бога и радость наполнила мое сердце. Но больше всего меня радует, что Бог дает мне понять, как Он близко, насколько Он реально живой, и не оставляет человека никогда. И я чувствую, что присутствие Бога в моей жизни ценнее тех просьб, которые исполняются по воле Его. Слава Тебе, Боже наш! Слава Тебе! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! В мае 2018 г. присоединилась к молитве по соглашению, и уже в третий раз Господь дарует просимое, не считая помощи по мелочам! Действительно, помощь Отца Небесного по молитвам наших дорогих святых чувствуется постоянно! А сейчас хочу поделиться последним чудом! По молитвам Николая Угодника продался, наконец, дом, который безуспешно продавался уже пятый год! И вот спустя ровно 8 месяцев после присоединения к молитве, 21 февраля (а начала молиться 21 июня), состоялась долгожданная сделка и, конечно же, это был четверг! Понимаю, что это все не случайно! Эмоции переполняют! Как же Господь близко и как любит нас! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Молюсь несколькими акафистами, скоро будет уже два года, у нас улучшились жилищные условия, мужа повысили на работе, да и сам муж поворачивается к Богу, стал ходить на службу по воскресеньям. У ребенка прошла аллергия. Слава Богу за все! Не отчаивайтесь, верьте, Господь вас не оставит.
Молимся с мужем разными акафистами почти год, в том числе Николаю Чудотворцу и Спиридону Тримифунтскому! Причиной, побудившей к молитве, стали трудности с многолетней продажей земельного участка в коттеджном поселке. Летом 2018 г., в день памяти Николая Чудотворца, было назначено 2 просмотра нашего участка, но его так и не купили. Мы знаем, что Господь слышит нас по молитвам Николая Чудотворца. Однако произошли другие перемены в жизни. За последние полгода у нас с мужем было две потрясающие зарубежные командировки (мы работаем в одном учреждении и являемся коллегами по специальности); открылись новые возможности развития на работе, руководство повысило заработную плату. А месяц назад к нам в отдел пришла способная и трудолюбивая помощница. За последние 10 лет у нас в отделе скопилось много долгов, а с ее помощью удалось уже многое сдвинуть с мертвой точки. Спасибо, Господи, за помощь! Будем продолжать молиться с мужем дальше! ► Показать весь текст

Страницы