Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

В течение года после того, как начала молиться, родился мальчик. Роды начались утром 26 ноября, ровно в тот день, когда родился Антон Макарский, от которого я узнала о молитве по соглашению. Узнала о беременности и родила в воскресенье. Врачи намекали на подозрение синдрома Дауна. Слава Богу, всё хорошо.
У нас тоже чудо по молитвам св. Спиридона Тримифунтского! Нужна была крупная сумма денег. Был долг по ипотеке. Дело доходило до суда, работы постоянной нет, я стала каждый день читать акафист св. Спиридону и у нас начали появляться заказы на большие суммы, причем чтобы покрыть долг, нам дали две недели. За этот срок нужно было выплатить 160 тысяч рублей! И в последний день нам оставалось заплатить всего пять тысяч рублей. Нашей радости не было предела! Такого у нас никогда не было! Это было огромное чудо! Слава Богу! ► Показать весь текст
Думаю, что и нам пришло время поделиться фактом помощи Божией. Вот уже 7 месяцев как мы молимся совместно с братом акафистом "Неупиваемая чаша". У него своя семья, двое детей, замечательная жена, но грех пьянства закрепился очень рано и с каждым годом затягивал всё сильнее. От бутылочки пива до недельного запоя. Стали страдать дети, жена, работа. Последняя пьянка обернулась тем, что жена собрала детей и ушла из дома. Оставаться в стороне было нельзя, так как он очень хороший семьянин, заботливый муж и отец, и главное понимает, что так больше продолжаться не может, но справиться сам не в силах. Сразу же в первый день раздора с семьёй мы начали молиться акафистом, отправили его имя в Болгар, очень боялись оба, читая отзывы, как бес просто так не сдаётся. Но всё шло гладко. Помощь ощутили сразу, через несколько дней вернулась семья, в течении семи месяцев ни одного запоя. Самое интересное, что и я, сестра перестала употреблять спиртное, я его и так не пила, но у меня вдруг открылась страшная аллергия даже на слабоалкогольные напитки. Брат так же поделился тем, что не только нет тяги к спиртному, но и появилось отвращение. Знакомые и родные относятся с недоверием, но и поверить отказываются, что он вот так без кодировки может не пить. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Благодаря услышанному моей мамой интервью с Антоном и Викторией Макарских, в 2015 году мы узнали о молитве по соглашению. В марте того же года я начала читать по воскресеньям акафист Божьей Матери перед иконой Её "Нечаянная радость", а ровно через год к нам пришла самая радостная и желанная весть - Господь послал нам нашего Ангела, наше Чудо! Слава Богу за все!
В свое время, как и многие тогда, смотрели сеансы Кашпировского. У меня в детстве был энурез. Обращались к врачам, безрезультатно. Не сильно мы верили в нетрадиционное лечение, но по принципу "а вдруг", стали лечится по телевизору. Когда этот горе-целитель просил смотреть ему во время сеанса в глаза, я ночь спала спокойно, а когда не смотрела ТВ, постель была мокрой. Помню это был последний сеанс и я решила все-таки избавится от своей проблемы. Передачу посмотрела. Проблемы больше не было. И все бы ничего, но через год начались приступы. Мы естественно не связывали их с Кашпировским. Приступы повторялись в неожиданный момент. Интервал разный. Я уже знала как они проходят и привыкла. С возрастом они стали слабее. Медицина ничего не могла сделать, даже диагноз поставить. В 2017 году я начала читать акафисты, один из них св. Пантелеймону. Просила о помощи со здоровьем, и где-то через полгода обмолвилась о своих приступах. Попросила и забыла. Вечером смотрела видео о. Владимира, где он упомянул про деятельность Кашпировского. Легла спать. Утром, в полусне, услышала свои собственные рассуждения: "Ну посмотрела проповедь? Так вот тебе и ответ. Кашпировский." И проснулась. При первой же возможности я исповедовалась и причастилась. Приступы исчезли. Мои страдания длились 27 лет. Если кто-то когда-то "лечился" у экстрасенсов, бабушек, или как я у Кашпировского, мой совет, покаяться на исповеди. Эти люди пользуются нашей духовной неграмотностью и воруют наше счастье, нормальную жизнь и здоровье. ► Показать весь текст
Молюсь многими акафистами за членов своей семьи, но хочу засвидетельствовать помощь по молитве акафистами св. Спиридону Тримифунтскому и Николаю Чудотворцу. Моя мама попала на презентацию медицинских массажеров, где как бы под видом розыгрыша выиграла призы и массажер, за который надо заплатить. В состоянии гипнотического оболванивания подписалась на кредит. В этот день я принесла ей акафист. Узнав о такой ситуации, сказала ей молиться св. Спиридону и Николаю Чудотворцу, так как только по их заступничеству перед Богом ситуацию можно изменить. Посмотрели на сайтах, что очень много людей обратились в прокуратуру на эту компанию. После прочтения акафиста обратились в компанию. Представители компании призы и массажер забрали, и сказали, что только через две недели узнаем, являемся ли мы кредиторами в банке. А банке объяснили, что кредит закрыт, но нужно оплатить проценты в размере 2500 рублей. Это все происходило в течении трех дней. Через неделю пришло сообщение из банка, что ничего платить не надо. Слава Богу! ► Показать весь текст
В июле 2012 года вышла замуж. О благополучном супружестве я молилась акафистом Ангелу Хранителю 4,5 года. Муж у меня - настоящее золото. Мы очень любим друг друга. Мне очень хотелось стать для его родителей дочерью. Я была им благодарна за такого мужа. Пыталась им угождать во всём. Но всегда существовала незримая стена, мне давали понять, что я быть в их семье недостойна. Как потом я узнала, в семье моего мужа обожествляли мать. Она была главой семьи, занимала серьезную руководящую должность на работе и привыкла выдавать приказы и что их неукоснительно выполняют. В то время родители мужа строили большой дом. Супруг им во всем помогал. Я его, конечно, в этом поддерживала. Все было как-бы хорошо. Потом купили квартиру в ипотеку, родили ребенка, к тому времени и дом достроили. После того, как построили дом, отношение родителей к нам резко изменилось. Они нам давали понять, что не рады нас видеть. Мама хотела только, чтобы сын им помогал, возил, где ей нужно. Если отказывали в помощи, сразу истерика, упреки, что свой долг ребенок не выполняет. А мы её, признаюсь, боялись, поэтому и угождали, часто забывая о семье. Я очень обижалась, переживала и плакала. Мне было очень тяжело вести хозяйство и растить ребенка. Муж с радостью помогал только родителям, а на семью и дом сил уже не оставалось. Последней каплей была новость, что младшему брату мужа родители подарили свою квартиру. Тогда от злости и обиды у меня начались проблемы со здоровьем, потом ко мне присоединились дети. С мужем в отношениях проблемы начались. Вот в это нелёгкое время я вспомнила о Боге, вернулась в храм по уже заросшей тропинке. Начала молиться акафистами по соглашению. Стала молиться за свекровь. Ставила свечу и с любовью просила здоровья, душевного спасения, вразумления. Регулярно причащалась, соборовалась, возобновила ежедневную молитву, чтение Евангелия, Псалтири. Тогда пришло понимание того, что я больна с детства серьезным духовным заболеванием – страшная гордыня. Вот поэтому Господь меня и свёл с моей любимой свекровью, для моего же душевного спасения. Как с неба пришли мысли: «кому хорошо от того, что мы угождаем?! Мы ругаемся, дети видят наши скандалы, свекровь утверждается в собственной гордыне и все равно недовольна». По ночам не могла уснуть от обиды, пришла мысль молиться с чётками. Все прошло, а я теперь без чёток спать не ложусь. На все вопросы Господь посылает мне ответы. Супруг «вернулся» в семью, начал общаться с сыном, стал мужественным и ответственным. Я стала женственной, ласковой, другой. Осенью 2017 года наша семья заново родилась. Наступили долгожданные мир и радость. Мы теперь очень счастливы. Семья – поистине осколок рая на земле. Мама от этого преображения не в восторге. Но, это совсем другая история. Я очень благодарна своей мамочке-свекрови за то, что она помогла мне опять повернуться к Богу. Она моя родная благодетельница. Я теперь у Господа ничего не прошу, только благодарю, простить уже стыдно. Простите за длинный отзыв. Спаси вас Господи! ► Показать весь текст
Уже не в первый раз оставляю свой отзыв о факте помощи по молитве по соглашению. У брата был очень тяжелый развод. Бывшая жена не давала видеться и общаться с детьми, выгнала из дома. От злобы и ненависти сходила просто с ума. Настраивала детей на ненависть к отцу. Как будто что-то в нее вселилось страшное. От нее шли одни проклятия. Брат и все родные не знали, что делать, ничего не помогало. Брат детей любит, не представляет, как без них жить. Маленькие дети (их трое) страдали без отца и бабушки, с которой она тоже не давала видеться. Мы уже знали о молитве по соглашению, стали усиленно молиться за нее многими акафистами. Молились с мая 2017 года. Поначалу ничего не менялось. Где-то в августе начались ужасные искушения, в общем стало еще хуже. Дошло до полиции и разбирательств (она от своей неконтролируемой злобы и агрессии избила ребенка). Брат подал на нее заявление. После этого она прекратила вообще всякие его попытки даже звонить. Мы потеряли всякую надежду на то, что он их когда-нибудь вообще увидит. Отчаяние невыносимое. Ситуация была просто неразрешимая нашими человеческими усилиями, надеялись уже только на Бога и продолжали молиться. У брата на нервной почве стали отниматься руки и ноги. Не буду долго описывать все, что было пережито. Спешу поделиться результатом. Не знаю как случилось, все как-то само собой. Но в настоящий момент брат живет с семьей, она пытается налаживать отношения. Звонит сама, дети приходят к бабушке. Мы молитву боимся оставить, и понимаем, что ни в коем случае нельзя останавливаться. Слава Богу! ► Показать весь текст
В апреле 2017 года я услышала в проповеди о.Владимира, присоединилась к молитве по соглашению. Начала я с двух акафистов: Николаю Чудотворцу и "Слава Богу за все". Слушая проповеди я все думала, где находится г. Болгар, но найдя его на карте, поняла, что никогда не смогу туда поехать (расстояние в одну сторону 2000 км). Летом меня не взяли на подработку на период отпуска, я очень плакала, но позже мне предложили работать удаленно дома, а через два дня организатор паломнических поездок "случайно" мне сообщила о том, что они едут в Татарстан и заедут в Болгар, а также, что у них осталось всего два места, я не раздумывая дала согласие и в конце июля я была в Болгаре. Я даже радоваться боюсь. Я гнилая вся, в каждом грехе отметилась, а Господь на меня обратил внимание. Слава Богу! ► Показать весь текст
С октября 2017 молилась Спиридону Тримифунтскому о помощи в улучшении жилищных условий моей дочери. Была проблема с продажей старой квартиры. Верила, что по молитвам святого все должно получиться. Старалась не пропускать чтение акафиста, но покупателей не было. 7 января впервые позвонили люди и в тот же день договорились о сделке, а через две недели, в пятницу, дочь с мужем купили себе другую квартиру, о которой даже и не мечтали. Верьте, молитесь, Господь к нам очень близок! Я плакала от осознания того, как велика его милость ко мне грешной! ► Показать весь текст

Страницы