Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте! Слава Богу за всё! Начала молиться святителю Николаю Чудотворцу в феврале. Совершено неожиданно в марте месяце мне подарили машину, хотя машину хотела, но возможности не было. И самое интересное, что это все произошло в четверг. Я молюсь ещё двумя акафистами в решении семейного вопроса, пока ответа нет, но я уверенна: Господь нас слышит. Спасибо всем, что вместе соборно встаем на молитву. Спасибо Господу и всем святым!
Дивны дела Твои, Господи! Дорогие братья и сестры во Христе, хочу засвидетельствовать яркий факт помощи Божьей, случившийся через молитву по соглашению святому Николаю Угоднику. Скажу кратко: я легко получила хорошую работу в Дубаи. Бог так все устроил, как в сказке, я живу в центре и работаю учителем музыки по специальности. Надеюсь, мой яркий пример вдохновит многих на молитву, так как вдохновляли меня другие примеры в минуты отчаяния. А сейчас по порядку. После университета я осталась работать в Минске, работала 7,5 лет на 2-х работах, можно сказать, жила на работе, чтобы снимать квартиру и все оплачивать. Очень уставала, подорвала здоровье, нормальной личной жизни у меня не было, да и времени на ее не было. Постоянно была в напряжении и мыслях о заработках. Работала в сфере образования, преподавала музыку в детском садике и танцы в частной школе. Каждый сезон нервничала из-за нагрузки, тренера меня поймут, так как из-за нее напрямую зависела моя зарплата. В этом году нагрузки оказалось столько, что пришлось отдать другому педагогу, так как в мое расписание все дети не вмещались (это впервые такое за 7,5 лет). И это во время кризиса! Я почувствовала помощь святого Николая уже тогда, и все другие чудеса случались по четвергам. О молитве по соглашению узнала от подруги и весной 2018 года начала читать акафист Николаю Чудотворцу и Ангелу Хранителю, чего только не было: и всплески радости вначале, потом уныние, отчаяние и даже суицидные мысли стали часто посещать меня. Но молиться не прекращала, стали открываться мои грехи, стала многое видеть и осознавать, насколько грешная и мыслями и поступками, на что раньше не обращала внимание. Слушала проповеди батюшки Владимира, понимала, что дьявол не дремлет. Давно хотела работать в Дубаи, еще со студенчества, но ничего для этого не делала, а потом и сил не было на резюме, язык и поиски работы. Уехать и искать работу на месте у меня не было ни денег, ни сил, ни смелости. О моем желании уехать в другую страну знала одна родительница, чью дочку я обучала танцам на дому. В августе эта мама повела свою дочку в вокальную студию в Минске и, о чудо, она познакомилась там с женщиной Натальей, минчанкой, которая 12 лет живет в Дубаи и у которой своя небольшая школа искусств (балет, пианино,вокал и живопись). Моя родительница показала ей видео моих танцевальных проектов и предложила нам просто познакомится, пообщаться. Мы встретились с Натальей, долго общались и разошлись, так как вакансий на танцы у нее нет, она сама ведет балет, а у меня восточный танец и современный. В середине октября позвонили из минской студии моей родительнице и в разговоре сказали, что Наталья ищет учителя по фортепьяно. Мне тут же написала моя родительница. У меня проф муз. образование, 16 лет обучалась музыке: школа, колледж, университет. Я не знала, что делать. Сказала, что я не пианист - это мой второй инструмент и мне стыдно себя предлагать. На что моя родительница сказала: "Если вы боитесь, я сама напишу Наталье". Она написала, и Наталья ответила, чтоб я срочно с ней связалась. Мы вышли на связь по скайпу. Я посмотрела программу, поняла, что справлюсь, обговорили все нюансы и я начала делать документы. Все пошло как по маслу: диплом легализовала за неделю, меня спокойно согласились уволить оба директора. Сказали, мол, очень жалко, но мы рады за вас. Я продала много вещей из квартиры, которые мне были больше не нужны, начиная с бытовой техники заканчивая одеждой. Нужны были деньги, и они появлялись как из воздуха. Наталья оплатила мне перелет, визу, страховку. Мы заключили контракт на 2 года. Меня встретили в аэропорту, купили еду, помогли с жильем. Я неделю одна жила на шикарной вилле (через их знакомых бесплатно, многие платят огромные деньги, снимают, когда приезжают на отдых), пока мое жилье было занято. Через день после прилета я вышла на работу и с 1-го дня мне пошла зарплата. Потом мне помогли переехать и снять комнату у их знакомого по хорошей цене (за такую цену в этом районе живут по 2-3 человека в комнате). Бог так все устроил, что самой до сих пор не верится, что я тут. Так же стала ходить на свидания, и надеюсь, по воле Божьей выйду замуж за хорошего человека и напишу следующий отзыв. Бог так близко, так рядом и у Него нет ничего невозможного. Мне прямо кричать хочется от радости. Сердце переполнено. Я ведь и не надеялась даже, а Господь все так устроил для меня, грешной. Не прекращайте молиться, Господь нас слышит и устроит все наилучшим образом, как лучше вам будет, стоит хоть чуточку в Него поверить. Моя вера меньше горчичного зерна, а сколько я получила от Господа, как же Он нас любит, как же Он близко. Спасибо всем, кто пишет отзывы, батюшке Владимиру спасибо за его горячее сердце, проповеди, которые как глоток свежего воздуха для меня. Дивны дела Твои, Господи! ► Показать весь текст
Хвала Господу нашему Иисусу Христу и благодарение вмч.и целителю Пантелеимону. Моей сестре требовалась экстренная операция в гинекологии. После первого прочтения акафиста вмч. и целителю Пантелеимону необходимость в операции отпала, провели небольшое медикаментозное лечение, произошло полное исцеление! Радости и благодарности нет конца!
Благодарение Господу Иисусу Христу и Пресвятой Богородице! Мой супруг страдал никотиновой зависимостью 33 года. Много раз бросал, но его все время тянуло покурить,и он вновь начинал.Через месяц после присоединения к молитве по соглашению акафистом Божьей Матери в честь иконы Ее "Взыскание погибших" он бросил курить, и ему не хочется! Верю, что в скором будущем Бог избавит его и от других пороков. Господь да умножит в нас веру через Свои чудные дела!
С Рождеством Христовым братья и сестры! Молились и молимся вместе с мужем акафистом Покрову Пресвятой Богородицы. Дочь наша вышла замуж, но рожать еще не хотела, т.к. еще квартира не готова. Мы пытались убеждать, но все было напрасно. Мы продолжаем молиться. И вот, слава Богу, летом ждем внука или внучку. Господь все поставил на свои места. Слава Богу за все! Молитесь и Господь услышит!
С Рождеством Христовым! Хочу рассказать о помощи по молитвам Николаю Чудотворцу. Молились с мужем о продаже квартиры, все сложилось удачно. До этого банки кредит не давали (и слава Богу), 5 лет длился процесс продажи. В итоге сделка была в начале декабря. А в конце декабря купили квартиру. Без кредитов, ипотек! Хватило на квартиру с новой мебелью, с хорошим ремонтом. Благодаря молитвам святителя Николая Чудотворца Господь услышал наши молитвы. Всем сомневающимся хочу сказать, что молиться необходимо, как бы тяжело не было, и Бог все изменит. ► Показать весь текст
С Рождеством, дорогие! Я молюсь многими акафистами уже почти 3 года. Больше всего в жизни я хотела выйти замуж, поэтому первый акафист был Ангелу Хранителю. За время молитвы очень много перемен произошло в моей жизни и даже в жизни моих близких друзей, которые пока не молятся. Всё вроде бы было хорошо, но я не общалась много лет со своей мамой, потом перестали общаться и с родным братом и его семьёй. Доходило даже до угроз судами, такая ненависть была у нас друг к другу! Я из-за своей гордыни не понимала совершенно, что никогда мне не создать семью, пока не научусь любить и прощать своих самых близких и родных людей на этом свете! Три года Господь ждал, когда я своим умишком хоть что-то пойму! И вот под Новый год столько милости от Господа - я помирилась с мамой, а мой брат с женой подарили мне чудесного племянника! Я не получила мужа, но получила намного больше - увидела масштабы своей гордости! Меня переполняет радость и счастье, теперь жизни без Господа уже не представляю! Благодарю всех, кто молится, помоги всем милостивый Господь! Низкий поклон отцу Владимиру! ► Показать весь текст
Здравствуйте, давно собиралась написать свой отзыв о соборной молитве акафистом святому Николаю Чудотворцу. Увидела отзыв о покупке машины и сразу вспомнила. Мой брат собирался покупать машину. Договорились с продавцом на четверг. Мы во время сделки читали акафист святому Николаю. Покупка не состоялась, т.к. обнаружились недостатки, на которые раньше не обратили внимание, и тут продавец начал что-то недоговаривать, суетиться и сославшись на то, что у него срочные дела, просто взял и уехал. Отвел батюшка Николай от такой покупки. На неделе находится другой вариант. И в следующий четверг(!), также во время чтения акафиста, мой брат уже покупает машину. Все решается быстро, легко и еще с хорошей скидкой. Слава Богу за все! Верьте, молитесь! Бог отведет от беды и все управит лучшим образом для всех! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. В 2016 году с мужем были на грани развода. Было много плохого в отношениях: и ссоры, и непонимание - это самое малое, что происходило. Я уже искала квартиру, куда съехать, и даже стала общаться с другим мужчиной. С октября 2016 года стала молиться акафистами: Архангелу Михаилу, Николаю Чудотворцу, блж. Матроне и свв.Гурию, Самону и Авиву. В начале читать было тяжело. Но потом все легче. После чтения акафиста иногда ситуация ухудшалась настолько, что я прервала и читала только через неделю. Плакала в церкви перед иконой Богородицы и на акафистах, просила для нас двоих счастья, даже если каждый будет жить сам по себе, просила, чтобы мы оба смогли устроить семью и благополучие. В итоге в январе 2017 года муж стал говорить со мной, рассказывал о своих чувствах, что любит очень, хотя мы с ним раньше так не разговаривали. Потом все больше и больше мы стали открывать друг другу сердца, рассказывать и делиться, и даже стали вместе читать акафисты. Сказал бы мне кто об этом даже в декабре 2016 года, то сказала бы, что такое, в принципе, невозможно. Но у Бога все возможно, у Него все невероятные чудеса происходят каждый день! Благодарю Тебя, Господи, и всех его помощников, святых и ангелов, которые помогают нам, грешным и сомневающимся! В 2017 году исполнилась ещё одна мечта: мы купили квартиру в ипотеку, и частично смогли уже погасить, продав комнату у свекрови. Комнату тоже просила св.Спиридона помочь продать, т.к покупателей не было. Все они нас слышат, помогают и только я сама, по неверию, унынию, сомнению, самомнению, роптанию получаю то, о чем думаю. А жить надо проще, молиться, радоваться и благодарить. С этим теперь буду стараться жить и думать радостно и благодатно. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Настало и мое время оставить факт Божией помощи, который я с нетерпением ждала. К Богу я чуть-чуть повернулась лицом, когда я поняла, что со мной происходят непонятные для меня вещи: бессонные ночи, потеря аппетита, потеря смысла жизни -это я все мягко пишу... Про Болгар я узнала через мою подругу, она знала мои проблемы. Сразу же после разговора с ней, я нашла в интернете проповеди нашего уважаемого батюшки Владимира Головина. Слушала взахлёб, со слезами на глазах, с болью в душе, понимая все свои грехи. Через короткий промежуток времени я поехала на духовное лечение, поездки мои на лечение продолжались до тех пор, пока я не почувствовала внутреннее спокойствие. С Болгарской земли не хотелось уезжать. Батюшка благословил молиться целителю Пантелеимону о восстановлении здоровья. Спасибо батюшке, что направляет нас, грешных, на путь спасения. Сейчас я нормально ем, сплю, радуюсь жизни! Была и проблема с замужеством. Начала молиться соборно Ангелу Хранителю с 25 июля 2016 года каждый понедельник в 20:30. На тот момент жила в блуде. Но признаюсь, что со мной творилось такое... Не покидали мысли: «Как же я выйду замуж, такая грешная, духовно больная?». Во время молитвы был прилив сил, казалось, что именно сейчас все произойдёт то самое чудо, ведь я же начала молиться. Время шло. Появилось отчаяние, уныние, депрессии, зевота в процессе молитвы, слезы, болезни. С парнем я рассталась (с которым жила в блуде), а далее узнала, что он женился. Были знакомства с парнями, которые любили выпить, находились в местах лишения свободы, с кредитами. И мне казалось, что я такого заслуживаю, если на моем пути такие попадаются и не сразу прерывала отношения, снова погрязла в грехах. Очередные слёзы, предательства. 1 год я старалась молиться не пропуская, а после переезда в Москву устроилась на работу с нестабильным графиком, начала пропускать. Я рада, что появилось 4 времени для чтения акафиста, меня спасало время 08:30 , включала аудиозапись и по дороге на работу в наушниках заставляла себя слушать акафист. Мысли были разные, но только не о молитве. И только доверясь Богу, я отпустила свое настойчивое желание о замужестве. 7 августа 2018 года я познакомилась на работе с парнем, который работал напротив меня. Я не обращала на него никого внимания, не сразу почувствовала, что он данный мне от Бога. До знакомства он признался, что наблюдал за мной 4 месяца. Начались прогулки по Москве, проявлялись общие интересы и одинаковые мысли. С каждым днём я начала все больше и больше понимать, что мне с ним спокойно. Человек он не воцерковленный. 17 ноября 2018 года в 30 лет я вышла замуж. До сих пор не верю, что это произошло со мной! Кто соборно молится, не отчаивайтесь, сколько бы не прошло лет, главное - постоянство, не бросайте молитву, какие бы не были трудности. Сейчас молюсь Божией Матери в честь иконы "Нечаянная Радость" о даровании ребёнка! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст

Страницы