Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Молилась о муже, чтобы он нашел работу, которая бы устраивала его по душе и по зарплате, т.к. за 4 года по службе его не продвигали, все только обещали. Из-за маленькой зарплаты и того, что он постоянно занят, даже в выходные уезжал на работу, мы сильно ругались. Посмотрев проповеди о молитве по соглашению, записавшись на сайте, стала молиться великомученнику Георгию Победоносцу. Спустя пару месяцев мне существенно подняли зарплату, я очень удивилась, т.к. молилась за мужа. Потом мужа стали приглашать на другие работы. К концу года чтения акафиста, мой муж ушел в коммерцию работать. В этот раз я тоже удивилась, т.к надеялась, что он будет работать на гос.службе. Лично мне всегда хотелось, чтобы муж был в коммерции из-за более высокой зарплаты, но гос. служба была его мечтой, я с трудом мирилась. Своим посланием о чуде хочу сказать, что Господу лучше знать, как нам нужно! Мы уверены, что нам нужно одно, а Господь знает, что для нас лучше. Старайтесь довериться Господу, ему виднее как нам лучше и полезней. Мы получили лучшее для нас в этой ситуации. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Молюсь вместе с Болгаром разными акафистами с 2014 года. Сейчас хотела рассказать о заступничестве Николая Чудотворца. Очень люблю этого святого и постоянно к нему обращаюсь, т.к. часто в дороге, а своей машины нет. Лет десять назад Николай Чудотворец устроил меня на работу (после университета), я тогда читала ему акафист каждый день просто так, мне нравилось, тогда про Болгар не знала. Закончила университет - юридический, нужно было устраиваться, связей нет, с работой у нас очень сложно, а юристом вообще не устроишься. Походила по организациям - везде отказ, и расстроенная зачем-то зашла в еще одну. Меня взяли сразу, как-будто ждали. Оформлял не отдел кадров, а другой человек. И когда отдел кадров вышла, она все меня выспрашивала, обижалась и злилась, кто меня устроил, и мой ответ ее не удовлетворял. Потом акафист оставила, просто коротко обращалась к Николаю Чудотворцу. Моя семья жила всегда скромно, но жесткой нужды, слава Богу, сейчас нет. С марта этого года решила молиться вместе с Болгаром акафистом Николаю Чудотворцу, не для конкретной цели, хотя проблемы есть – зарплаты не большие (у меня и родителей) и жилищный вопрос не решен. За это время подняли зарплату папе. Меня вдруг повысили на работе, конечно в четверг, обещали 7 лет. Продолжаем молиться. ► Показать весь текст
В моей жизни тоже произошло чудо. Мне 34 года, и я не могла выйти замуж и создать семью, не смотря на то, что поклонников было очень много. Я настолько привыкла жить одна, что даже перестала хотеть выйти замуж. Хорошо зарабатывала и вообще отлично себя чувствовала. Но вот по совету знакомой решила присоединиться к молитве по соглашению. Честно говоря, мне даже хотелось как-то определиться, одной доживать эту жизнь или все-таки мой путь - это семья. Решила, что год почитаю акафист, и будь, что будет. Ну вот, не прошло и года, как мы с моим будущим мужем столкнулись чуть ли не лбами. Это было в тот самый момент, когда у нас в принципе могло что-то получиться. Чуть раньше или чуть позже - ничего бы не вышло (таковы были обстоятельства, не буду вдаваться в подробности). Он мне очень понравился, но я не хотела с ним встречаться и тем более, когда он начал говорить о свадьбе, я решила, что человек просто "сошел с ума". Написала в Болгар, отец Владимир благословил молиться дальше. В итоге мы поженились 22 ноября (а начала я читать акафист 22 августа). Что я могу сказать: это очень хороший человек, очень меня любит, и мы ждем ребеночка. Спасибо Богу за это счастье! Теперь я читаю еще три акафиста. ► Показать весь текст
Хочу рассказать о том, как Господь вернул к жизни мою сестру! Сестренка моя младше меня на десять лет, я росла активной, много друзей и мне всегда было не до сестры, но однажды произошло то, что перевернуло моё сознание и душу наизнанку и я поняла, как сильно я люблю сестру и могу потерять её, так и не подарив ей своё внимание, заботу... Алёне было 13 лет, влюбилась в мальчика. Скромная, тихая, не курила, не пила, она даже не представляла, как обратить его внимание на себя и однажды этот мальчик пришёл в гости к нашему брату. Ребята сидели, шутили, и вдруг мой брат как-то посмеялся над сестренкой. Я тем временем мыла посуду, вижу, моя сестра стоит на пороге кухни, еле на ногах, а я знала, что она не пьет спиртное. В общем начался кошмар, мама была тем временем в другом городе. Папы уже не было у нас, рядом оказался мой друг детства, он вызвал скорую, Алёна теряла сознание и уже не могла говорить. Трудно описать ужас, который я испытала и осознала, как дорога сестра. Молитва почти не прекращалась у меня и я попросила друга, чтобы он поддержал в молитве меня. В больнице ничего делать не стали, махнули рукой, мол промывать желудок поздно. Сестра оказалась в глубокой коме после огромной дозы таблеток. Мама приехала быстро, встала на колени возле сестры и обратилась от всего сердца к Богу, дав конечно обещания и вдруг мама слышит: "Иисус сказал иди домой"-, это громко сказали уста сестры и она пришла в себя. Это чудо! Господь живой с нами! Потом ещё была молитва и борьба, чтобы сестра полностью выздоровела и вот сегодня она многодетная мать, слава Богу. О молитве по соглашению с Болгаром узнала недавно, сразу подала имена на несколько акафистов и уже чудеса: моя мама, которая после смерти папы много лет страдала тяжёлой депрессией и пьянством, наконец-то бросила пить. Не опишешь словами, сколько мы страдали и за мамины и за свои грехи. Слава Богу осознаем, откуда причина наших страданий. Мы с мамой первый раз в жизни соборовались, причастились наконец-то, читаем вместе акафисты! Мой сын начал служить в церкви алтарником - это милость Божья. Верьте, дорогие мои братья и сестры! Господь любит нас! ► Показать весь текст
Мой папа живет в Ростовской области. Видимся очень редко, раз в несколько лет, т.к. с мамой они развелись, когда я была еще совсем маленькой. Очень сильно заболел,слег. В легких быстро накапливалась вода. Сердце слабое, т.к.перенес несколько микро-инфарктов. Впал в кому. Врачи готовили нас к тому, что он не выкарабкается. Но стала молиться за него акафистом целителю Пантелеимону, а также зная, что он не ходит в церковь, не участвует в таинствах и Иоанну Предтече. Но то, что он не крещенный, я и не знала! После прочтения одного раза акафиста он пришел в себя! Как он сам рассказывал по телефону: "Вот проснулся я и первым делом, думаю, что это я разлегся-то, небритый такой и страшный, надо срочно приводить себя в порядок! Встал и пошел умываться да бриться. И так хорошо себя чувствовал, так радостно! А как вышел из больницы, так в храм сразу. Не знаю почему, но такая уверенность была, что мне срочно креститься нужно! Пришел к батюшке и так и говорю: "Не знаю, зачем и почему, ведь я никогда не знал Бога, не верил, т.к. рос в семье лютеранов. Но мне срочно нужно креститься!". Так мой папа стал православным христианином. Слава Тебе, Господи, за это чудо! Теперь, как он сам говорит: "Так все необычно и не привычно, но потихонечку познаю этот православный мир". Кстати, потом уже ему хотели делать операцию на сердце по некоторым показателям, но при обследовании перед операцией врач сказал ему: "Странно, но операция тебе уже не нужна, твое сердечко приходит в норму!" Господи,Слава Тебе!!! ► Показать весь текст
Во Славу Божию пишу о том, что произошло за 1,5 года, пока мой супруг молится Акафистом св. Николаю! Молиться он начал не по причине какой-либо нужды, а из-за любви к этому святому. В студенческие годы было реальное чудо, совершенное этим Угодником Божьим. Супруг был редким гостем в церкви, но тогда нужда его заставила прийти туда, он помолился у иконы св. Николая и вышел из церкви, но его позвал батюшка и дал черный пакет. Придя домой, он его раскрыл и обнаружил там ту самую икону, перед которой он молился! Далее было чудо, о котором он просил. Теперь эта икона стоит у нас дома, как большая Святыня. После того, как супруг начал молиться акафистом, у нас в семье произошли следующие события, о которых мы только могли мечтать: - супруга перевели на вышестоящую должность с повышением зар. платы - начальник стал относится, как к одному из лучших специалистов (хотя по началу очень скептически отнесся к его появлению на данной должности) - мы родили сыночка, беременность прошла отлично (мы читаем еще акафист Божией Матери в честь иконы ее "Нечаянная радость") - все наши путешествия проходили просто отлично (мы были в Крыму (я на 6 месяце беременности летала на самолете, а возвращались уже на 8 месяце, до этого мы были в Израиле, причем сами (без группы и тур.операторов) организовали свою поездку практически по всем святыням Святой земли). Наверное можно было бы остановиться, но муж сказал, что теперь никогда не бросит молиться этим акафистом каждый четверг в 20.00 по Московскому времени за безграничную любовь Господа и святителя Николая к нам! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью о замужестве! Я очень хотела выйти замуж! И вот обратилась к молитве по соглашению Ангелу-Хранителю. Начала молиться с 3 августа 2017 года. Осенью 2017 года мне сделал предложение выйти замуж молодой человек и вот, свершилось, мы расписались 17 февраля 2018 года! Спаси Господи! Верьте и молитесь, Господь всех услышит и всем поможет!
Добрый день! Хочу поделиться фактом Божией помощи по молитвам св. Николая Чудотворца. После того как меня уволили, я присоединилась к молитве по соглашению акафистом Николаю Угоднику. Прочитав акафист 3 недели, я получила приглашение на работу. Причем мне позвонил сам работодатель, я резюме в эту фирму не отправляла. Должность предложили серьезную, зарплату достойную, но и работа была ответственной. Мой будущий руководитель был готов меня всему научить и помочь. Но я испугалась ответственности, мне хотелось спокойную работу и я отказалась. Хотя нужно всегда и во всем доверять Богу и не бояться трудностей, ведь с Божией помощью все преодолевается. Я продолжала молиться. У меня были конкретные требования к работе: добрый начальник, хороший коллектив, ''белая'' зарплата, нормированный рабочий день. Мне хотелось работу, после которой у меня оставались бы силы и время на мои увлечения и личную жизнь.На которую я бы ходила со спокойной душой и легким сердцем, а не как на каторгу. Через пару месяцев молитвы именно такую работу я и получила. Она полностью соответствовала моим требованиям, даже в пятницу у нас рабочий день только до обеда. Радости моей не было предела! Но, со временем, я стала пропускать чтение акафиста из-за лености и уверенности что и так все хорошо. И тут на работе произошло сокращение и меня сократили в числе первых! Это был для меня удар! Я опомнилась и стала с усердием просить о помощи Николая Угодника. Уже через день меня восстановили в должности. Конечно же обязанностей прибавилось, но и зарплату мне тоже увеличили. Теперь я не пропускаю чтение акафиста и благодарю за помощь святителя Николая. Также из окна нашего кабинета открывается вид на колокольню храма, что я расцениваю как добрый знак, что эта работа дана мне от Бога и что я здесь на своем месте. Так что молитесь и верьте, что Господь Бог все дарует нам по вере нашей. Просто положитесь на волю Божию и не переживайте, не волнуйтесь, Господь Бог все управит самым лучшим образом. Вот увидите! ► Показать весь текст
В феврале 2017 года начала молиться акафистом Ангелу Хранителю за сына Алексея. Сыну 39 лет, не женат. В апреле выяснилось, что он курит марихуану. С июня начала молиться акафистом "Взыскание погибших". Уже через месяц сказал мне, что ему совсем не хочется курить. В декабре встретил женщину. Собираются летом пожениться. Спасибо Господу, отцу Владимиру и всем сомолитвенникам!
Христос Воскресе, братья и сестры! Бог всё так устроил и свел меня с нужными людьми (теперь мои самые верные друзья, как вторая семья), от которых узнала о молитве по соглашению. Это был октябрь 2015 года, когда сменила работу. Между собой согласились с другом читать несколько акафистов, без подачи имён в Болгар. Меня это так увлекло тогда, если так можно выразиться, скорее, это был долгожданный глоток воздуха в вакууме! В ноябре 2016 друг подает всё же своё имя в Болгар на поминовение акафистом целителю Пантелеимону. Я тоже ему помогаю читать! Через недели три с ним случается приступ: срочная операция по удалению желчного пузыря. Слава Богу, всё прошло благополучно! Акафист продолжала читать некоторое время я сама за него. В февраль 2017 года у его брата находят онкологию. В марте делают операцию, удаляют опухоль, всё благополучно! Сейчас, по прошествии года, всё стабильно с Божьей помощью! В феврале этого же года я тоже, подгоняемая какой-то силой и тревогой, иду на обследование: опухоль доброкачественная, которую я вынашивала 10 лет (по глупости боялась операции, да и денег негде было взять больших), увеличилась в несколько раз в размерах — нужна была срочная операция, т.к.могла лопнуть в любой момент. Через месяц меня прооперировали, найдя с миру по нитке большую сумму! Это ли не промысел Божий?! Как же Господь устраивает всё! Чудны дела Его!!! Продолжаю и дальше молиться акафистами. Хочу уже в Болгар подать имена, дабы с вами всеми молиться несколькими акафистами! Потому что пришло постепенно осознание, какого дерьма наколотила и плещусь в нём. Хочу меняться. Верьте, молитесь! Научитесь верить! Господь рядом, только впусти Его в жизнь свою! Помоги всем Бог! ► Показать весь текст

Страницы