Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Господь послал мне самого лучшего мужа, знакомство с которым состоялось на следующий день после того, как я впервые встала на молитву вместе с Болгаром. Моя мама внезапно пришла к вере после того, как я в течение двух недель соборно молилась акафистом Иоанну Крестителю. По молитвам святому Николаю нашей семье постоянно приходит помощь в материальных и житейских делах (обычно, по четвергам), чувствуется его покровительство в путешествиях. А я до сих пор продолжаю унывать и не доверяю Господу в полной мере, все чего-то боюсь, переживаю по пустякам. Вот такая черная неблагодарность! Пишу, в первую очередь, для самой себя, чтобы, еще раз перечитав, опомниться и от всей души поблагодарить Небесного Отца за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Много чудес происходит по молитвам Николая Чудотворца и Пресвятой Богородицы, всех не перечислить, но одну историю хочу рассказать. Все знают, какая трагедия произошла в Кемерово в "Зимней Вишне", сгорело много людей и, если бы не Божий Промысл, я была бы одной из них! Начну с того, что трудная неделя была у меня на работе и я никак не могла расслабиться, была вся как ёжик и в стрессовом состоянии...и тут мне приходит идея, что мне нужен спа-салон и процедура часа на 3 с массажем, обёртыванием и т.д. Сразу поясню, что обычно я не хожу в спа. Я ищу спа-процедуры и нахожу их в "Зимней Вишне"...очень радуюсь, т.к. я живу в соседнем доме и идти далеко не надо. Звоню в пятницу и пытаюсь записаться на воскресенье на 15.00. Мне говорят, что все свободно и записывают меня, но с оговоркой, что мне перезвонит мастер. Проходит 2 часа, и я набираю сама, говорю, что мне никто не перезвонил и мне нужно подтверждение. И тут начинается...да вы знаете...у нас все так занято и т.д....в общем не будет у вас никакой процедуры в воскресенье...можно, но в любой другой день! Я конечно недовольна, но звоню мужу и прошу его сходить со мной в баню. Опять же в "Зимнюю Вишню" в воскресенье часа в 3 дня. И тут муж категорически отказывается, хотя обычно легко соглашается на мои предложения! Тут звонит моя безотказная подруга и я ей предлагаю сходить в "Зимнюю Вишню" в воскресенье, часа в 3 дня, хотя бы поплавать в бассейн часа на 2-3. И она мне говорит, что с удовольствием, но в понедельник, т.к. к ней приезжают гости в это воскресенье! Когда я положила трубку, мне даже стало смешно. Я говорю сама себе: "Господи, наверное, мне просто не надо быть в это воскресенье в "Зимней Вишне", потому что столько отказов я еще не слышала. А меня прям тянуло туда дико! Слава Богу, я успокоилась! И когда начался пожар в "Зимней Вишне", я просто была в шоке! Мне тут же позвонили все, кто знал, что я туда собиралась пойти, и сказали, что это тебя Бог уберег! Я ведь как раз собиралась быть там в это время! Спасибо Господи! Наверное, много написала, извините, но смысл в том, что не надо сопротивляться тому, что к нам не идёт или идет! Мы, как слепые котята, и нам не видно, зачем и почему нас ограничивают или не дают то, что мы очень сильно хотим! Молитесь и верьте! Господь нас услышит и даст то, что нам действительно нужно! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Моя мама молится акафистом "Покров Божьей Матери" за детей, внуков. Особенно за внучку Марию. Училась в школе слабенько, часто даже не ходила на занятия. После 9 класса сдала экзамены. Удивительным образом по русскому языку получила пятерку. Другие экзамены сдала тоже хорошо. Теперь определяется, куда идти учиться. Но куда бы не пошла, верим, что Пресвятая Богородица поможет. Храни всех вас Милостивый Господь и Пресвятая Богородица!
Доброго времени суток, дорогие братья и сестры. Мой отзыв будет не обычен, но думаю полезен для таких как я. Год назад в мае месяце начала молиться акафистами Николаю Угоднику и Ангелу Хранителю. Многое поменялось за этот год, много неожиданных поворотов было и поистине много чудес. Год назад когда я начала молиться акафистами, я устроилась на работу продавцом, зная заранее, что там до меня очень хорошо подворовывали,ещё 3 зарплаты делали себе леваком. Я, устроившись,тоже самое начала делать и думала всё время, что надо бросить это дело, это нехорошо, но тем не менее продолжала. Нужны были деньги на ремонт квартиры. Сейчас я там уже не работаю, устраивалась туда временно, пока подруга была в декретном отпуске. И вот в квартире, где я делала новый ремонт, на днях начала сильно протекать крыша, и нет другого выхода, как самой делать крышу. Так как у меня последний 5-ый этаж, то собраться всем домом на крышу тоже не получится, есть свои нюансы. Когда мне вчера подсчитали, сколько мне нужно денег для того, что бы сделать крышу, я пережила шок. Это та сумма примерно, которую я сделала в течение этих 9-ти месяцев "левыми" пока я работала, только грех взяла на душу. Дорогие сомолитвенники, если у вас есть у кого-то похожая ситуация, уходите с такой работы, всё равно добра не будет от этого. Хотя я ушла и исповедовалась в этом грехе, но, наверное, Господь знает, что я бы по другому не исправилась. Мне неделю назад предложили туда же на работу, и я подумала про себя, что буду опять подворовывать, наверное, (грех зарождается в мыслях изначально). Через два дня после того как я решила, что выйду на работу, начала протекать крыша. Господь всё расставил на свои места, по другому я не исправилась бы. Как говорит отец Владимир, что не умным, как я, пока Господь скорбями не постучит, не поймём.Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Третью неделю молюсь акафистом Иоанну Крестителю. Слава Богу за все! Господь открыл мои грехи, особенно грех злобы, трудами и Божьей помощью на этой неделе получилось покаяться в нем после некоторых мучений. Зато какое облегчение приносит покаяние! Слава Богу за все!
Дорогие сомолитвенники, чудо произошло и в моей семье! Оно не единственное, но самое главное на данный момент! Муж крестился! 10 лет вместе, я по выходным - в храме, дети ходят в воскресную школу, а муж - никак... Разговоры о вере пресек ещё в самом начале брака. Я сама старалась всегда за него молиться, но результата не было. Пока в ноябре 2016 г. я не начала молиться о нем Иоанну Крестителю вместе с Болгаром. Искушения не заставили себя ждать: серьезные операции, тяжелые болезни, вплоть до развода. И вдруг этим Великим постом он сам говорит мне, что хочет креститься и венчаться. Слава Тебе, Господи! Сил на ликование не было, только тихая радость внутри (столько претерпела). Была беседа с батюшкой, было крещение! Но путь к истинной вере нам ещё предстоит пройти! ► Показать весь текст
Оставлю отзыв о том, как Господь привёл меня, грешную, к молитве по соглашению. Дело в том, что я себя считала воцерковленной. После того как родились двое детей, как то «пыл» поугас! В храм ходила изредка, и то чтоб детей причастить, а не самой. Молитвенные правила, посты задвинула. Погрузилась в страшное себялюбие, обиды, раздражение. В интернете была подписана на Викторию Макарскую, т.к. дети у нас ровесники и она - верующая. На ее страничке часто были посты о молитве по соглашению. К моему сыночку ходила тогда православная врач, массажи делала, и я вечно на неё свой ворох проблем изливала. Она видимо молилась обо мне. И вот однажды снится мне сон: Страшный Суд. Вижу я как православные мимо меня к Богу бегут радостно, а я посмотрела на Него и сразу о себе поняла, что не с ними мне, повернулась и пошла в Ад с мужем и сыном. Сон красочный был такой, до сих пор перед глазами, как вчера приснился. Проснулась тогда и поняла, что живем не правильно. Но как тогда? Что делать? И вот тут молитва по соглашению и проповеди о. Владимира мне помогли. Слава Тебе, Боже! Каково же было мое изумление, когда в одной из проповедей батюшка сказал: «А на Страшном Суде слов не будет, каждый сам про себя все поймёт без слов!» Мои мысли с тех пор изменились: лишь бы быть с Богом, с православными, с Церковью. И не только мне, но и мужу, и детям, и родным! Год я молюсь с Болгаром, благодарю вас, дорогие сомолитвенники. Уже опытно поняла, что такое молитва по соглашению, и прекращать не собираюсь! ► Показать весь текст
Слава Богу! И я решилась написать свою историю молитвенной помощи. Начала молиться в мае 2017 г. Сначала акафистом Николаю Чудотворцу. По молитва святого и с Божьей помощью вскоре с подругой поехали в паломническую поездку. Приложились к мощам Николая Угодника в Москве, прп. Серафима Саровского в Дивеево, блж. Матроны Московской, свв. Петра и Февронии в Муроме. Это было первое чудо (материально было тяжело в тот момент). В поездке просила помощи, чтобы бросить курить (курила много и 23 года), много раз пыталась бросить - не могла. Господь укрепил в вере. После поездки, глядя на сигареты, начинало реально тошнить. Не курю уже второй год, слава Богу! Это второе чудо. Я три года не могла причаститься - боялась исповеди. Третье чудо - причащаюсь, дочка и сын тоже причащаются иногда со мной. Молимся вместе с дочкой. Ей на работе за год повысили зарплату в два раза. Дома зимой сделали ремонт, деньги на него появлялись неожиданно. Я поменяла работу, график хороший, зарплата больше. Я начинала молиться, чтобы продать дом в деревне. Дом пока не продали. Но значит Богу так угодно. Всему свое время. По молитвам св. Пантелеимону исцелилась дочка. А ее молодой человек, с которым она почти год встречалась (женатый), резко с ней расстался, вернулся к семье и детям. Слава Богу за все! Без Господа мы теперь никуда. Спасибо вам, дорогие, читаю о помощи Господа, радуюсь и плачу. Молюсь год, а кажется, что этот год я прожила счастливее, чем всю жизнь. Молюсь уже пятью акафистами. О помощи буду писать ещё. Верю Богу безоговорочно: если нет в моей жизни того, о чем прошу, значит, не нужно мне это, не полезно душе моей. Молитесь, не отчаивайтесь. Верьте Господу. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться радостью о помощи по молитвам Николая Чудотворца, свт. Спиридона Тримифунтского, Божьей Матери (акафист в честь иконы Её "Умягчение злых сердец"). Присоединилась к чтению с мая 2018 г.,и уже в конце июня случилось чудо. Мне никак в жилищном отделе не хотели давать документы на комнату в коммунальной квартире, в которой прожила много лет. Постоянно находили какие-то причины, требовали разные справки и т. д. И вот в ЧЕТВЕРГ, когда я в очередной раз приехала в администрацию, мне сообщают, что по моему вопросу всё согласовано, документы подписаны и я их могу получить. Благодарю Господа, Богородицу и всех святых! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры ! Хочу поделится своим духовным опытом молитвы, чудесами и милостью Божьей, которую Он нам, грешным, посылает. У подруги обнаружили опухоль, сказала она мне об этом на Благовещение Пресвятой Богородицы (07.04.2018), показатель на онкомаркеры был выше нормы и была вероятность, что опухоль может быть злокачественная. Стали молиться нашей Заступнице Богородице ("Всецарица"), заказала усиление молитвы у мощей преподобного Серафима Саровского. Съездили в Покровский женский монастырь (г. Москва), приложились к мощам матушки Матронушки и к иконе "Всецарица" (Новоспасский мужской монастырь). В нашем городе, чтоб попасть к онкологу нужно ждать месяц и более или проходить обследование платно. Когда в очереди в регистратуру стояли, я попросила: " Господи, помоги" - и тут же нашелся свободный талон. На следующий день, когда подруга была на приеме у врача, она (врач) даже сама удивилась, как это так, вчера взяли талон, а сегодня уже на приеме (бесплатном). Назначили операцию после майских праздников, подруга переживала и просила сделать ее раньше, но врачи решения не изменили. Я ее успокаивала и говорила: "Бог лучше знает, у Него все вовремя". Операция прошла хорошо. Ждали результат биопсии, во время ожидания у меня появилось желание молится за нее акафистом "Нечаянная радость", несколько раз прочитала. Рак не подтвердился, когда подруга мне это говорила, у меня первая мысль в голове: вот она - "Нечаянная радость". Молиться продолжаем. За крестника молюсь акафистом Архангелу Михаилу, по молитвам святого попал в хорошую военную часть. Мне чудесным образом перенесли отпуск на несколько месяцев позже, для этого нужна была веская причина, а у меня ее не было, только желание съездить в г. Демра (Турция) в церковь святого Николая Чудотворца. У меня начальник удивился, как это так просто и гладко прошло согласования на перенос, я то знаю - это Милостивый Господь помог. Ежедневно ощущаю помощь Божью, молюсь за себя акафистом Ангелу Хранителю (с декабря 2017) и Богородице в честь иконы Ее "Нечаянная радость" (папа за сестру и меня тоже молится этим же акафистом). Произошли внутренние изменения, как будто включили яркий свет. Увидела свои грехи и ежедневно удивляюсь, как Господь меня терпит и так сильно любит. Я стала радоваться и воспринимать мир по-новому, с удовольствием хожу на службу, появился страх Божий перед причастием. И как же хорошо на душе, спокойно после принятия Святых Христовых Тайн и как хорошо ощущать на себе милость Господа нашего Иисуса Христа. Слава Тебе, Боже, слава Тебе! Стала терпеливее, смиреннее, женственнее. Благодарю Бога за подаренную жизнь, за родных и близких. Молюсь акафистом "Умягчение злых сердец" (за маму), а вышло так, что мое сердце Богородица умягчила, я помирилась с родственницей. Молитесь, соблюдайте постоянство, не отчаивайтесь и не унывайте. Господь дает то, что полезно, и в нужное время. У него свои весы и свои часы. Братья и сестры, спасибо за вашу молитвенную помощь. Храни всех Господь! ► Показать весь текст

Страницы