Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Молилась акафистом святому Николаю с августа прошлого года. Были сложности с работой. Денег не хватало. В мае знакомый предложил работать в его компании в новом для меня направлении - рекламном, работать над продвижением компании и привлечением клиентов в Интернете. По итогам работы за два месяца он предложил мне партнёрство (повысить зарплату и премировать каждый месяц в процентах). Зарплата моя за август во много раз превысила ту сумму, которую я получала в среднем за месяц до этого. Простите, специально не пишу цифры, чтобы не соблазнился кто-нибудь. Милостив Господь! Молитвами святого Николая устроил меня на хорошее место, в отличный коллектив. Компания начала активно расти, сейчас мы расширяемся, много заявок и заказов. Нанимаем руководителя строительства и исполнителей. Дай Бог найти хороших, порядочных людей. Благодарю всех за совместную молитву и желаю не унывать, даже когда опускаются руки. И не забывать помогать ближним, когда есть возможность. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Настало время поделиться чудом, которое случилось со мной за год молитвы по соглашению. Сначала о том, с чего всё началось. Мы с мужем пытались зачать ребенка, врачи нашли кучу болячек и отправили меня на операцию, после операции выяснился вообще не благополучный прогноз, выписали дорогущие уколы, которые ввели меня в тяжелейшее состояние. Врач говорила, что шансов мало и с каждым месяцем они уменьшаются! У мужа были проблемы с работой, вернее, работы не было. Я была полна тревоги и страхов, состояние невроза, разочарования в себе, стала посещать психотерапевта. И вот в таком состоянии я набрела в интернете на проповеди батюшки, где он говорил о бесплодии. И меня они успокоили. Я прослушала залпом сразу множество и других проповедей, после них наступало спокойствие, вера и надежда - так по доброму батюшка говорил, никого не осуждал, а только смеялся над пороками. Конечно же, я стала читать про Болгар и тут же решилась ехать. К счастью, оказалось свободное место. Про поездку не буду писать. Напишу, какая я вернулась. Мой психотерапевт сказала: "Я не могу Вам больше ничего дать, в Вас как будто заряд изменился, Вы наполненная, не понимаю чем, как-будто светом", - и это было так. Стала молиться: за мужа - святому Николаю Чудотворцу, за себя - Архангелу Михаилу, и за нашу семью о даровании ребенка - Божией Матери. Это чудеса, что произошло за этот год! Господь одарил нас больше, чем мы ожидали. Во-первых, и самое главное, я стала вдруг видеть свои плохие поступки. Мне как будто стали подсказывать и указывать: вот ты человека ругаешь, а посмотри каково ему! И мне, конечно, становилось стыдно. Я пытаюсь поменяться, но если так долго жил по-дурацки, то, конечно, исправиться нелегко. И как же добр Господь! Всё, что происходило весь следующий год, я с точностью 200 процентов могу сказать, что это была сила и милосердие Господа ко мне! Более того, мой муж, атеист, скептик до этого, сказал: "Да, я верю теперь", - и стал молиться и благодарить Господа вместе со мной! Мужу предложили работу на следующий день после того, как я молитвенно попросила Николая Чудотворца об этом. Архангел Михаил был с нашей семьей всё время, мне предлагали невероятные проекты всё это время и уникальную учебу. И вот через 9 месяцев после начала молитвы я забеременела! Слава Богу за всё! Отец наш Небесный настолько милосерден к нам, даже к таким грешным, как я. И еще чудо! У моих родителей произошел спор с прохожими (конечно, и мои родители были виноваты), но те люди оклеветали их, написали заявление в полицию, обвинили родителей в том, что они не совершали. Я стала молиться акафистом Николаю Чудотворцу за родителей и за благополучный исход ситуации. И что стало происходить после этого? Клеветники стали прямо при следователе грозиться убить моих родителей! Стали оскорблять их, а на допросы приходить пьяные! В конце концов написали ложное обвинение уже на полицейских! Причем и первое заявление, и второе было очевидно лживое от начала до конца. В общем, они проявили себя в полной мере. Дорогие люди, молитва по соглашению - это действительно дар всем нам. Давайте жить по Божьим заповедям, вы даже не представляете, в каком замечательном мире мы тогда будем жить! Спасибо батюшке и всем его помощникам за то, что рассказываете о Боге, о Церкви, о молитве. ► Показать весь текст
Христос посреди нас! Уважаемые братья и сестры, молюсь акафистом святителю Николаю с июня 2018 года. Молюсь своей грешной молитвой, которую стыдно назвать молитвой. А святитель Николай все равно помогает мне, и Господь милует меня незаслуженно, а только по Своей милости дает благодать. Сколько во мне грязи и грехов, стараюсь становиться лучше, но у самой ничего не получается, только по милости Господа получается что-то измерить. Когда начала молиться, то начала это осознавать. Много было милостей от Господа: сделали ремонт в квартире, о котором я даже не мечтала; получила отпускные большие и очень много еще разных ситуаций было. Я благодарю всем сердцем Господа, что привел меня к молитве, благодарю батюшку Владимира за его труды, за его доброе дело, которое ведет нас к Господу. Благодарю всех сомолитвенников за ваши молитвы, спаси Господи всех! ► Показать весь текст
Я помолилась акафистом Божией Матери "Всецарица" всего один раз и стала вспоминать и легко прощать обиды на маму, горемычная, очень обидчивый и гордый человек я оказывается. В 31 год поняла, что если не прощу, дальше жить спокойно будет просто невозможно. С нетерпением жду следующей среды. Дорогие сомолитвенники, пишите почаще отзывы, они вдохновляют и дают силы молиться и верить!
Здравствуйте, братья и сестры! Читал отзывы людей о фактах Божьей помощи и вроде бы верил, но в тоже время сомневался. Думал, это где-то с кем-то, но только не со мной происходят чудеса с Божьей помощью. Я начал молиться акафистом Николаю Угоднику в июне 2017 г. насчёт работы и продажи жилья вместе с Болгаром. С работой были перебои, но в трудный момент чудесным образом находились заказчики. Я занимаюсь строительством. Но вот с продажей жилья затянулось, я уже чуть не бросил, думал что бесполезно, но всё же надеялся, были искушения. Начал держать посты, ходил в храм, старался меньше грешить. Всего описать невозможно. Спустя год с лишним Господь помог нам по молитвам Николая Чудотворца, именно в четверг пришел покупатель, а в следующий четверг состоялась сделка. Я понял, что без помощи Николая Угодника не обошлось! Но всё-же думаю - моих заслуг пред Господом нет никаких. Только Его милосердие к нам нас спасает. Как мы не грешим, без Бога нам не спасти наши души, на себе прочувствовал - деньги не спасают! Дай Бог нам всем спасение. Храни нас Милостивый Господь! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Начала молиться по соглашению в августе 2016 года акафистом Ангелу -Хранителю. И свою подругу тоже уговорила молиться этим же акафистом. У неё была неопределенная ситуация с её мужчиной - жили в разных городах. Итог нашей молитвы: она вышла замуж за своего мужчину 09.06.2017 и родила мальчика, хотя не беременела 8 лет, а очень хотела. Ей 37 лет, а мужу 45 и у обоих второй брак. Не без трудностей, но они оба счастливы. А я в октябре 2016 года пришла к своей подруге в гости и там познакомились с другом теперь уже её мужа. И тогда я не думала и не знала ,что он станет моим мужем. Я просто молилась акафистом, ходила в храм, исповедь и причастие. Это важно. И 09.08.2018 года мы сыграли свадьбу. Мой муж не воцерковленный, правда крещенный, но очень хороший человек. Я думала, что таких сейчас нет. Но меня Бог одарил! Спасибо, Господи! И вообще в нашей семье, у наших родных и близких произошло много чудес благодаря молитве по соглашению! Благодарю отца Владимира за то, что так просто и доходчиво, а главное с любовью говорит нам о Боге. У моего мужа это второй брак, ему 46, а мне скоро 39 исполнится и мы хотим детей. Так что я буду дальше молиться по соглашению! Всем помощи Божией! ► Показать весь текст
По молитве Божьей Матери и святителя Николая старшая дочь получила работу и стала посещать храм. Читали с мужем акафист Покрову Пресвятой Богородицы и святителю Николаю. Благодарю мою православную семью за общую молитву.
Добрый день, дорогие сомолитвенники! Благодаря Богу по молитвам святителя Николая Угодника мне на предприятии оказали материальную помощь - вернули 50 % от потраченных денег на операцию! Надежды было очень мало, потому что в составе комиссии была одна женщина (заместитель главы комиссии), которая ставила препоны и была недовольна моим заявлением. Все проголосовали «за», одна она – «против». До этого людям с похожей проблемой всегда отказывали. Вот так святитель Николай помог мне в этот раз и всегда помогает, когда мне полезно. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Мира всем братья и сестры, благодати Божьей! Пишу отзыв второй раз и не могу молчать о чуде Божьем! Об этом я даже и не просила, да и мечтать-то особо не мечтала, потому как понимала, что мечта эта для меня не сбыточная. Но.... С Господом нет ничего невозможно! И... мы с сыном побывали в Иерусалиме, в храме Рождества Христова, в храме Гроба Господня, омылись в Иордане! Для меня это большое чудо! Благодарю Тебя, Господи, и всех святых за молитвы о нас, грешных! Желаю всем благодати Божьей. Не унывать и не отчаиваться, хотя сама иногда грешу этим. Господь любит нас и знает, что для нас лучше. ► Показать весь текст
Здравствуйте братья и сестры! Молюсь за своего сына акафистом Пантелеимону Целителю. У нас проблемы со здоровьем, и это повлияло очень на учебу. С недавних пор стала молится акафистом Покрову Божьей Матери. Прочитала один раз. Помощь пришла совсем неожиданно - позвонили из лечебного диагностического центра и сказали, что хотят взять нас на занятия (не могли попасть туда два года) и дополнительно предложили заниматься лечебной физкультурой - и все бесплатно. Радость эту не описать! Матушка Богородица - это заступница наша перед Господом! Слава Богу за все! Продолжаем молиться! ► Показать весь текст

Страницы