Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Здравствуйте! В Москве любила очень ездить в Новоспасский монастырь к иконе Божьей Матери «Всецарица», меня всегда тянуло к этому чудесному образу нашей Богородицы! Однажды мне сообщили, что близкий человек нашей семьи болен раком. Я сразу поняла, что нужно обратиться к Богородице акафистом. Мы с мамой и родственниками болящего молились, а также с игуменом Макарием (огромная благодарность ему за его молитвы!) просили Бога и Богородицу о помощи ! Операцию врачи не хотели делать из-за слабого сердца болящего. Но чудом сердце начало работать лучше, болящий, с Божьей помощью, восстанавливался, и операцию одобрили! В назначенный день операции у болящего поднялась температура и ее отменили. Операция очень сложная по удалению опухоли, и сердце могло не выдержать! Спустя пару дней меня вдруг с самого утра потянуло в Новоспасский монастырь к "Всецарице". Еду я в такси, почти подъезжаю, и звонит мама с новостями, что прямо сейчас болящего везут на операцию! Во время операции я молилась акафистом у чудотворного образа Богородицы. Операция прошла успешно! А спустя время УЗИ не обнаружило раковых клеток у болящего Виктора. Пресвятая Богородица благодарю Тебя за Твою помощь нам, немощным! ► Показать весь текст
Молюсь своими словами или, когда есть время, читаю акафист. Хочу написать о реальном случае помощи Николая Чудотворца. Живу одна с двумя детками, на пособие аж в 12 тысяч рублей. Конечно, не хватает, влезла в кредит, карточку. Но как бы сложно не было, на платеж находится всегда! Раньше я так переживала перед каждой выплатой, 5000 для нас - это много. А сейчас знаю, что найдутся средства.Последний случай:через Сбербанк на карту пришли деньги, назначение платежа "зачисление пенсии". Какая пенсия? Мы не оформляли, я же молодая! От веры пришла к уверенности, что нас не оставят в беде! ► Показать весь текст
Прошло три года, как ушёл муж. Я от отчаяния тоже сильно согрешила и еле вылезла. Мы оба разрушили семью. Он - желанием развестись и завести новую семью, я - что не сохранила очаг. Молюсь акафистом Ангелу Хранителю. И только сейчас я поняла главное. Более всего мы сделали больно не себе и детям, а Господу. Самый большой наш грех в том, что мы огорчили Его. Как огорчился Господь при грехопадении Адама и Евы. Только современные Евы и Адамы уже грешат разводами, а не "яблоками". Милые люди, никогда не разводитесь! ► Показать весь текст
Добрый день, хотела поделиться моим духовным опытом. Спасибо Богу за все и вам. В моей жизни много чудес происходила, в мелочах и в главном, я не называю это удачей, а знаю что Бог помогал всегда. Расскажу о более важных, по моему мнению, из них. Бог помог с устройством и переездом в другую страну, наш брак укрепился, а то чуть не до развода доходило. В материальном плане, слава Богу. Я хотела рассказать о духовном изменения внутри меня. Я молюсь акафистами почти два года: Николаю Чудотворцу, мчч.Гурию,Самону, Авиву, Матери Божией. Когда выбираешь акафист в зависимости от нужды в нашей жизни, мой земной ум искал в словах, особенно в 13 кондаке, хоть слово, связанное с нашей проблемой. Мой земной ум многого не понимал. Спустя год, однажды читая акафист Николаю Чудотворцу, Бог дал мне ответ, что нужно искать Царствие Небесное, а все остальное приложится вам. Умом понимала эти слова, но потом и в сердце открылась такая глубина, такое осознание. У меня тогда был телевизор включен на паузе, именно в это время он заработал, дома я одна. Такой страх объял, что это не просто так. Бог с нами, помогает. Теперь без Бога никуда. Даже в маленьких мелочах, если попрошу, то вижу Его помощь. Слава Богу за все! Знаю, много ответов приходит, но есть много ещё, что нужно исправить с Божьей помощью в нас, но с Богом только во всем. Грешная знаю, но надеюсь на милость Божью, не оставит нас. Знаю, что по жизни идём смело с закрытыми глазами, но уверена что нужно уповать на Бога - Он управит. На Него токо надеяться! В моей жизни столько чудес, что я вижу - это рука Бога. Верьте, надейтесь и обязательно уповайте на Бога, молитесь. Бог в помощь всем! ► Показать весь текст
Там, где я работаю, есть служебная машина, которую я беру в аэропорт. И не так давно, чтобы не нарушать КЗОТ, взяли второго водителя. И если раньше машина была «доступна» с семи утра до шести вечера, то с приходом второго водителя машина теперь доступна до девяти часов вечера, а так же в субботний день. Что для меня, вечной путешественницы, очень важно. Доехать в аэропорт и из аэропорта стало больше возможностей. Недавно я догадалась, чьих рук дело. Спасибо Господу, свт. Николаю и, конечно, нашему дорогому отцу Владимиру. Акафист свт. Николаю читаю четвертый или пятый год. И помощь по его молитвам, что называется, на регулярной основе. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Молюсь акафистом Ангелу Хранителю, Николаю Чудотворцу, Спиридону Тримифунтскому, Покрову Божьей Матери, Пантелеимону Целителю вот уже второй год. Лучше пока не стало. Самое тяжелое - долги и денежная нехватка постоянная. И одной жить тоже тяжело, но держусь, читаю молитвы утренние, вечерние и все акафисты. Когда будут изменения обязательно оставлю отзыв. Очень поддерживают ваши отзывы: читаю и надежда теплится, что и мне станет легче. Слава Богу за все!
Добрый день, дорогие христиане! Хотела оставить свой отзыв, молилась по соглашению Пресвятой Богородице акафистом "Взыскание погибших" за брата. Долгое время не могла общаться с братом, ссорились постоянно. Брат работал охранником на нехорошей работе в другом городе. Маму не слушался, тратил деньги впустую и многое другое, полный "букет" всего. Отец Владимир благословил молиться Богородице. 2 года молитвы, если можно, конечно, молитвой это назвать,тяжело давался акафист. Как будто целый вагон поезда за собой тащила. Дальше начали происходить странные события. Брат стал часто болеть, потом попал в больницу с операцией, далее его увольняют с этой работы. Сегодня он мне рассказал, что после его ухода с той работы,через 2 недели, там была перестрелка, кого-то убили. Я сочувствую этим людям. Пресвятая Богородица спасла брата от смерти. Слава Господу, Пресвятой Богородице, всем святым! Хочу от всей души поблагодарить отца Владимира за его труд, что он нас не оставляет. Слава Богу! Р.Б. Мария.Кавказ. ► Показать весь текст
После просмотра информации на сайте и на ютубе начал читать акафист святителю Николаю с конца марта 2019 года. Начал ходить в храм, читать Евангелие. Поверил в Бога. Поверил в то, что Он есть. Хотя когда начинал, то думал - какой Бог? Сами все можем. Было много гордости, и сейчас есть, но уменьшилась. Была агрессия на людей, сейчас ее раз в 10 меньше. Учусь прощать, не осуждать. Не всегда получается, но сдвиги есть. Чувствую внутри перемены. Читал акафист почти каждый день, по 1-2 раза. Было очень тяжело. Во всех планах: дома ругань с родственниками, своего жилья нет, на работе сложное начальство, в личной жизни тоже не очень. Все навалилось. Я был в тупике. И начал читать акафист. В мае появился человек, который помог в бизнесе, потом еще 1 человек. Бизнес сложный - тендеры. Мы с женой новички, и долго (около года) не могли выиграть ни один тендер. Было отчаянье. А тут люди нашлись, мы начали тендеры выигрывать. Сейчас уже 7 выигранных. Первый из них мы выиграли в четверг. Я тогда заплакал от радости перед иконой. На работе начальство поменялось - затишье, никто не беспокоит меня. В тендерах явно чувствуется помощь свт. Николая, помощь Бога. Заказчики принимают товар, добрые и лояльные, не придираются. Конечно, есть сложности, но в целом все идет как по маслу, даже сложно было представить месяц назад, что такое возможно. К слову, сам я номинальный мусульманин, и свт. Николай даже мне помогает! ► Показать весь текст
Хочу рассказать о чудесах, которые сотворил Господь по молитвам святого мученика Пантелеимона. У моего свёкра врачи нашли пятно на печени и было подозрение на рак. Я заказала акафист Пантелеимону в Болгаре и начала сама молиться за него. Через два месяца его проверили и сказали, что ничего у него нет. Потом нашли у моего отца пятно на лёгком, и было подозрение, что это рак или туберкулёз. Я опять заказала его имя в Болгаре и начала молиться святому Пантелеимону, и оказалось, что у моего отца тоже все нормально. По молитвам этого святого начали открываться и мои болезни. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Ехала на работу и вдруг захотелось послушать акафист Николаю Чудотворцу. Это был понедельник, обычно по четвергам молитву по соглашению читаем. Через 2 часа вызывает руководство и предлагает лучшие условия работы, я даже не ожидала. Спасибо моему святителю Николаю за его горячие молитвы за меня, грешную.

Страницы