Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Хочу поделиться своим чудом и радостью. В браке с мужем были 6 лет на тот момент, а детей все не было. Случайно узнала о Молитве по соглашению, съездили в Болгары (это было в феврале 2013 г.). Начала молиться, и в декабре 2014 г. я забеременела, счастье не передать словами. Потом мне врачи сказали, что мой ребёночек с большой вероятностью родится с синдромом Дауна и ещё назвали что-то, я уже не помню. Сколько слёз было мною пролито. И на протяжении всей беременности, как не пойду на УЗИ, находили что-то новое и убеждали меня, что моя малышка родится инвалидом. Мы опять поехали в Болгары, отец Владимир благословил продолжать молиться, и все будет хорошо. Я так и сделала. В сентябре 2015 г. я родила здоровую доченьку, это ЧУДО. Спасибо Господу!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своей радостью. Я неоднократно пытался бросить курить, но все попытки оказывались безуспешными. 20.04.16 начал молиться Пресвятой Богородице акафистом "Неупиваемая Чаша". Ничего не чувствовал: ни помощи, ни изменений, но молиться продолжал. Спустя ровно три месяца, утром 20.07.16 (это как раз среда, день, в который молюсь этим акафистом) проснулся с ясным убеждением, что курить я больше не буду, как бы мне этого не хотелось, не стану больше курить. Как оказалось, и охоты-то больше не было. Продолжаю молиться, но теперь в благодарность Богу и Богородице, за помощь и укрепление. А запах сигарет теперь противен мне, а уж как ощущения во рту после сигаретки вспомню, так плохо становится. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Спешу поделиться радостью! С апреля 2016 года молюсь акафистом святителю Николаю, просила его помощи в трудоустройстве. Ровно через четыре месяца устроилась на работу по специальности! Благодарю Господа и святителя Николая за бесконечную милость и любовь!!! Батюшка Владимир, низкий Вам поклон за проповеди, многая и благая лета!!!
Дорогие братья и сестры! Хочу поделиться помощью Божией! У мужа 6 лет не могли вылечить иммунологическое заболевание, прошли кучу врачей, анализов, обследований, лечений, но становилось только хуже, не помогало ничего, это была абсолютная погоня за призраком, потому что как вылечится, было непонятно даже врачам. О молитве по соглашению узнала чуть больше 2-ух лет назад, как и многие "случайно" наткнувшись на проповеди, со щенячьим взглядом смотрела батюшку до ночи. Но тогда сразу же подключилась к акафисту "Нечаянная радость" о даровании деток, чуть позже к акафисту вмч. Пантелеимону за мужа. Молилась я ровно 1 год, и после очередных анализов обнаруживается полностью отрицательный титр! Без всяких лекарств и лечений, потому что всё, что можно было сделать, всё мы прошли, и на тот момент врачи перестали что-либо назначать и отказывались от нас. Это чудо Божие! За это время Господь сподобил нас обвенчаться, чудес было много. Также вот уже 3-ий год продолжаем молиться о даровании деток, очень верим, что просимое даруется в самое подходящее для нас время. Дорогие, хочется сказать всем, молитесь до победного конца, как говорит батюшка, Господь живой, Он рядом и никогда нас не оставит, Он любит каждого, как единственного своего ребёнка! Большое спасибо о. Владимиру, что возродил такую высокую молитву, сила которой огромна! ► Показать весь текст
Молилась акафистом великомученику и целителю Пантелеимону соборно вместе с Болгаром. По молитвенному заступничеству великомученика диагноз рак не подтвердился!!! Слава Богу за все!
Месяц прошёл с того дня, как я начала молиться акафистом Богородице в честь иконы Ее "Взыскание погибших". Много лет страдала от греха чревоугодия, имею в виду чрезмерное употребление пищи. Много лет даже не понимала, что это страсть и грех. После знакомства с молитвой по соглашению (молилась другими акафистами и за других тоже) мне потребовался год, чтобы понять, что мои страдания на этот счёт не лежат только лишь в плоскости материальной - лишний вес и все вытекающие из этого греха последствия, но и в плоскости духовной. Пришло озарение, отправила вопрос батюшке о том, как молиться, чтобы Господь помог избавиться от этой страсти и получила благословение молиться вышеозначенным акафистом. Как ни странно, но совсем не думала о том, когда помощь Божия придёт, почему-то казалось, что придётся потрудиться и молиться долго. Но вот, прошёл месяц, и я с удивлением стала замечать, что шоколадка, которая съедалась раньше за минуты, теперь растянута на 3 дня, что я могу оставить половину порции на потом, просто потому что наелась. Тогда как раньше было всё из серии "дайте две!": съедено, что полагалось, плюс ещё половинка и сладким заесть. Странным образом стало получаться так, что если хочу чего-то вредного, этого просто не оказывается дома, а есть что-то такое, что тоже можно скушать, но, например, натуральное и более полезное. И, опять же, что бы я не ела, практически от всего что-то да остаётся, до конца не доедаю, просто не могу есть больше. Поняла, что, ведь действительно, грехи наши оставляют отпечаток не только на душе, но и на внешности. Лишний вес - это ведь тоже некое свидетельство греха (в моём случае - точно). Как приятный бонус к постепенному очищению души и таящие килограммы. За последние 2 недели пришла к тому весу, в котором не была лет 5 примерно. Верьте в Бога, верьте Богу и готовьте души ваши к встрече с Ним! Во Славу Его все чудеса, с нами происходящие! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Делюсь с вами радостью! Молилась Николаю Чудотворцу за свою сестру. После окончания университета она не могла найти работу по душе. И вот сегодня я узнаю, что она её нашла. Причём ту, о которой давно мечтала - дизайнер-флорист (она любит придумывать красивые упаковочки, все творческое и красивое). Радости моей нет предела! Спасибо Тебе, Господи! Спасибо отцу Владимиру за его к нам любовь и за его труды! Хвали душе моя Господа!
Хочу поделиться фактом помощи по молитве свт. Николаю Чудотворцу!!! В 2015 году на работе начались неприятности, начальство стало обижать подчиненных, запугивать урезанием или вообще отменой премии. Мне очень не нравилась эта ситуация, тем более она длилась не один месяц, наблюдала со стороны и очень хотелось разрешить конфликт, чтобы всё вернулось в прежнее состояние дружбы и взаимоуважения. Потому что всё это портило атмосферу в коллективе. Сама подчиняюсь напрямую директору фирмы. Сколько раз хотела с ним поговорить и донести, что нельзя с людьми несправедливо обходиться, обижать своих же сотрудников, но меня каждый раз отговаривали мои же коллеги, боялись, чтобы не стало ещё хуже... Я стала молиться акафистом свт. Николаю Чудотворцу. И за свои жизненные ситуации, и за работу, чтобы у нас всё наладилось в коллективе. Когда подошёл конец 2015 года, я решила действовать и попросить у директора для всех дополнительной премии, т.к. год финансово складывался удачно. Написала служебную записку, где попросила выплатить всем 13-ю зарплату, т.к. вклад каждого в общий успех был очевиден. Когда собирала подписи на служебной записке, все очень скептически реагировали на мою инициативу, ведь за всю 20-летнюю историю фирмы директор ни разу не платил 13-ю зарплату. Об этом сотрудники даже боялись попросить. Некоторые посмеялись в глаза мне и сказали, что ничего не получится. Но я, признаюсь была в полной уверенности, что свт. Николай Чудотворец мне поможет в этом добром деле, если на то есть воля Божия. Зашла в кабинет к директору, озвучила свою позицию, подала служебную записку и вышла. На следующий день узнаю, что служебка подписана и готовится приказ о выплате всем 13-й зарплаты!!!!!! Мои коллеги были в шоке, как так получилось, с сожалением начали вспоминать прошлые годы, почему ни у кого не возникало мысли проявить такую же инициативу. И только я мысленно понимала, кто на самом деле действовал!!! По молитвам свт. Николаю, сам Господь помог мне немного примирить начальство и подчиненных. К слову с того момента, постепенно негатив стал уходить и нервозная обстановка практически сошла на нет. Это было такое явное Чудо, ведь впервые в истории фирмы директор заплатил больше положенного, хотя для него это не характерно совсем. Такая история! Продолжаю молиться и сейчас, и не только этим акафистом. Уже по опыту могу сказать, с Богом жить оказывается намного легче! Нет больше страха, вместо этого чувства появилась уверенность, что с Богом всё будет складываться в жизни благополучно! Верьте и по вере Вашей дано будет Вам! ► Показать весь текст
Добрый день, о. Владимир и посетители сайта. Пришло время моего свидетельства по другим акафистам, ранее писала про факты помощи Божией при молитве по соглашению, случившиеся в моей жизни. Молилась ровно год великомученику Пантелеймону. У меня была эндометриоидная киста яичника. Нужна была операция. Видимо мне, за мои грехи, Господом был положен такой путь исцеления. Ранее, в течение трёх лет я не могла её сделать, так как боялась наркоза (маловерная!) и денег не было (стоимость в хорошей клинике 80 тыс., а бесплатной в нашем городе - это смертеподобно). И вот, после моего замужества по молитве Ангелу Хранителю, я сделала эту лапараскопическую операцию в главном военном госпитале им. Бурденко совершенно бесплатно! Гуляя там по парку и отдыхая, как в санатории. Так как муж, дарованный мне Господом по молитве Ангелу Хранителю, подполковник МЧС и меня чудом, как члена семьи, направили в этот госпиталь. Всё прошло легко и быстро, молитвами великомученика Пантелеймона, наркоз великолепный, самый лучший, проснулась, как после хорошего сна. И главное, что когда я перевернула страницу календаря на июль, то на меня смотрел сам вмч. Пантелеймон, хотя день памяти у него в августе. Я так и поняла, что это ответ от Господа. Слава Богу и великомученику Пантелеймону. Молилась 1,5 года акафистом Покрову Божией Матери и полгода Архангелу Михаилу за детей, о поступление их в ВУЗ на бюджет. И главное, о выборе им той специальности, на которой бы они учились с удовольствием и потом, работая, приносили пользу Господу и людям. И вот, сегодня вывесили приказы на зачисление - дети поступил на бюджет в Тимирязевскую академию на богоугодные, созидательные и творческие специальности! У кого дети, все знают, как тяжело поступить на бюджетные места, но с Господом всё возможно! У дочки это 2-й ВУЗ, первый она бросила с истерикой 2 года назад, за неё я сугубо молилась, думала, что не пойдёт больше учиться, но Господь милостив! Молитву не брошу ни за что!!! Пока не выучатся. И ещё, в этом ВУЗе есть военная кафедра, так что сын и армию в нём закроет, да ещё и офицером выйдет. Молилась год сама и полгода молимся вместе с мужем свт. Николаю (он же и покровитель нашей семьи (Венчание было в его день и в день памяти мч. Авраамия Болгарского, акафистом которому я тоже молюсь) о решении квартирного вопроса, но моя квартира всё никак не продавалась. Теперь мне понятно стало почему, с замужеством моя жизнь изменилась и то, что я хотела тогда сделать, сейчас было бы с учётом моей новой семьи совершенно ни к чему, и в деньгах бы я сильно проиграла, продав и купив то, что хотела тогда. И сейчас моя квартира не продана, но нам пришло решение пока сдать квартиру мужа (удалось сдать за хорошую цену, очень хорошей семье) и снять у меня в городе. И Господь чудом дал нам в аренду шикарную 3-комн квартиру в новом доме с хорошим ремонтом, в удобном районе, с мебелью, светлую и большую и при том, что нам ежемесячно надо доплачивать всего 5 тыс. за неё с учётом денег за квартиру мужа! И всё это произошло в одни сроки, просто чудо! Теперь мы молимся дальше о продаже квартиры, доли сына и даровании нам своего жилья. И пусть все говорят, что сейчас вторичная недвижимость плохо продаётся, что мою квартиру без ремонта можно продать только дёшево и т.д., но мы то знаем, что Господь близко и с Ним нет НИЧЕГО невозможного! Слава Господу и свт. Николаю! Низкий поклон и благодарность отцу Владимиру! Очень хочется ещё раз приехать в Болгар, поблагодарить мученика Авраамия Болгарского и отца Владимира!! Даст Бог, будет у нас такая возможность. Ибо всё это было бы просто нереально по людским меркам, без помощи Божией, но Господь нам даровал этот великий дар молитвы по соглашению и с ней ВСЁ возможно, главное - постоянство, очищение сердца через участие в Таинствах, благодарное сердце Господу за ВСЁ, добрые дела ради Господа и не волноваться, не суетится. Получается что всё, о чём я молилась, за это время Господь разрешил, пусть хоть и в некоторых моментах частично. Значит, пока тому не время, и Господь готовит лучший вариант, о котором мы даже помыслить не можем. ► Показать весь текст
В декабре прошлого года присоединилась к молитве по соглашению вместе с Болгаром. Молилась свт. Николаю по четвергам. Мама долго не могла продать свою старенькую квартиру, по молитвам нашла покупателя в феврале, все прошло хорошо. Мама очень рада, что избавилась от лишних забот. Мы молились о приобретении жилья, но пока нет необходимости. Спасибо вам за ваши молитвы!

Страницы