Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Слава Богу за все! Я благодарю Господа за те изменения, которые произошли во мне. В апреле я начала молиться акафистом Ангелу-Хранителю и святителю Николаю. Не могу описать, как изменилась моя жизнь. Я стала меняться внутренне, как будто, увидела себя со стороны. Моя жизнь засияла, наполнилась разными красками, а главное, ЛЮБОВЬЮ ГОСПОДА! Господь рядом и любит нас, я это твёрдо знаю. И я верю, что он готовит меня к настоящей любви, к встрече с будущим мужем.
Батюшка, дорогой, благодарю за помощь! Молилась акафистом Божией Матери в четь иконы "Взыскание погибших" за Вадима - стал ходить в храм, слетал в Бари к святителю Николаю.
Благодать божия и Милость Господня! Здравствуйте, отец Владимир, дождалась подтверждения и начала молиться. У меня полностью исчезли метостазы в лёгких, были в обоих в апреле. В июле - нет! Врачи признали результат очень хорошим, вызывающим удивление. БЛАГОДАРЮ ВАШЕ СЛУЖЕНИЕ. Смотрю и слушаю Ваши проповеди. Счастье, что Вы есть.
У моей дочери, р.Б. Марии, нашли большую кисту, которую надо было удалять хирургически, т.к. от нее могли отрываться клетки и разноситься по всему организму, а на том месте, где клетки прилеплялись, могли возникать новые кисты. Диагноз подтвердили 3 клиники, и поверьте, не районного масштаба. Операцию делать страшно, дочка еще не рожала. В марте 2015 г. я приехала к отцу Владимиру с этой проблемой. Батюшка благословил молиться акафистом великомученику и целителю Пантелеимону. С 25 марта я начала читать акафист. Моя дочь 4 мая поехала в Московский институт акушерства и гинекологии для решения вопроса об операции. При повторном УЗИ кисты не нашли, т.е. она полностью исчезла без каких-то последствий для здоровья дочери. Врачи были удивлены, а дочь просто шокирована. Ведь это Божье чудо, Божья милость к нам, грешным.Когда произносишь языком "Бог рядом", это воспринимается как что-то обыденное, а когда с тобой случается настоящее чудо, тогда по настоящему понимаешь, что БОГ РЯДОМ! ► Показать весь текст
Это просто какое то чудо!!! Читаю отзывы людей о помощи молитвы по соглашению и плачу от радости! Как Бог любит нас всех! Насколько он нам помогает! А всего то нужно сделать шаг к нему навстречу! Батюшка Владимир, здоровья Вам и Вашим близким, как вы ведете всех нас к покаянию и любви! От всей души благодарю Вас за то, что дали надежду на исправление жизни по молитве по соглашению! Когда я присоединилась к молящимся акафистами я не знала, что так изменюсь внутренне! У нас с мужем нет детей и это была моя трагедия я жила в унынии, постоянно плакала от такой "несправедливости", с мужем на этой почве были скандалы, я постоянно твердила ему, что я не смогу родить ребенка, боялась, что он уйдет к здоровой женщине, хотя мы венчанные, я так далеко ушла от Бога, что уже не видела смысла ни в чем! И вот я начала молиться по соглашению акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная радость", и что стало со мной происходить, я пришла к покаянию, стала ходить в церковь, поняла что без Бога жизнь ад!!! Я смотрю на красоту окружающего мира и диву даюсь, как я не замечала этого раньше! Мне больно, что я жила все это время предавая Господа! Как Он страдал за меня, а я все делала Ему больно своими страшными грехами! Да Господь милостив бесконечно, еще мне мужа послал хорошего! Смотрю на своего благоверного и думаю: за что же ему такое наказание)))) Так от моей депрессии не осталось и следа! Я увидела мир в других красках! И я верю что главная радость только по милости Отца нашего небесного еще впереди - Нечаянная радость, я ее жду с замиранием сердца! Но в любом случае главное чудо уже произошло - я узнала как Бог любит нас! С Ним мне ничего не страшно! Еще Николай Чудотворец, заступник наш, помог моему мужу с работой! Слав Богу за все! ► Показать весь текст
Пишу Вам, чтобы рассказать как Господь послал мне мою вторую половинку. Я была у батюшки Владимира в 2009 году, он благословил меня молиться акафистом Ангелу Хранителю. Молилась я 5,5 лет. было по-разному... И отчаяние... И новые силы... Батюшка поддерживал и говорил, что Господь даст за веру мою и верность! Однажды батюшка мне сказал: "Ведут! И ведут нерядового." И действительно. Он - заслуженный артист России, художественный руководитель Большого Детского Хора им. В. Попова. (Хор исполнял все песни А. Пахмутовой и другие)Теперь я живу в Москве. Слава Богу за все! Молиться стала больше. Благодарю Бога, что привел меня однажды к батюшке в Болгар. Жизнь моя стала другой! С Богом и молитвой! Многая лета Вам, дорогой наш батюшка! ► Показать весь текст
В 2013 году я приезжала в Болгар и лично общалась с батюшкой...проблем много, одна из них - муж пьёт, пьёт раз в три месяца, но по недели и пропадает из дома. Где он находится в это время, не всегда узнаю. От этого его очередные запои вызывали у меня ещё более серьёзный масштаб. Батюшка благословил молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее " Неупиваемая чаша". Молимся вместе с мужем уже 1 год и 9 месяцев.... Муж не пьет уже 1 год и 8 месяцев...Но бросать читать акафист боюсь, вдруг начнётся все сначала, поэтому буду молиться всю жизнь, так для себя решила... Слава Богу за все!! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Я узнала о молитве по соглашению из эфира о семье Макарских. Это было в Великий пост. После поста 13 апреля 2015 года начала читать акафист Ангелу - Хранителю. А 10.06.15 г. мое имя внесли в список людей, читающих акафист. Начали твориться чудеса - пока самые маленькие. Есть 2 моих друга юности, которые резко перестали со мной даже здороваться. Я их сознательно ничем не обижала. Может только невольно! И вот они больше 2 лет со мной не общались и не здоровались, а тут оба на 1 неделе сами первые поздоровались. Хотя еще неделю назад воротили свои лица от меня. Я уже ощущаю, как Бог расставляет все в моей жизни на свои места. Видимо, что кто -то меня оклеветал и их обиды были беспочвенны, а Господь все вернул на свои места. Теперь я жду самого большого чуда - встречи со своей 2 половинкой!!! ► Показать весь текст
Я молюсь по субботам акафистом вмч. и целителю Пантелеимону. Больше двух лет мучилась с кишечником (после нескольких курсов антибиотиков заработала себе сильнейшее воспаление кишечника) не могла спокойно жить, никакое лечение, таблетки, физиотерапия и т.д. Ничего не помогало, жизнь превратилась в сплошное мучение, потом, уже отчаявшись ходить по врачам, я прекратила всякое лечение и стала читать акафист. Не прошло и месяца, как я забыла о своих проблемах, при этом не проходила никакого лечения! Я буду помнить это и благодарить Бога всю жизнь, для меня это действительно ЧУДО. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу рассказать свой небольшой опыт в молитве по соглашению. Начала я молиться молитвой по соглашению акафистом святителю Николаю с начала июня. У мужа были непонятные ситуации с работой, были несколько вариантов, не знали, какой лучше. Муж хотел работать певцом в ресторане у знакомого, но я понимаю, что для христианина - это не место для работы, я начала молиться Николаю Угоднику, чтобы муж осознал сам и принял правильное решение. Отдала Богу я решение этого вопроса, молилась почти 1,5 месяца и вот, муж мой вчера мне говорит:"Я сам понял, что в этом ресторане я не нужен, не моё это место". Я чуть не запрыгала от радости, ведь до этого Бог ему всё показал и повёл его. Это лучше, чем если бы я ему что-то говорила, я же знаю, что если муж поставил цель что-то делать, так и будет. А также у мужа была подработка с зерном, меня многое смущало в этой подработке, вот что-то не то было, как я начала молиться Николаю Угоднику, та женщина с этим зерном как растворилась, чему я в душе очень рада, тем более у меня были нехорошие предчувствия. Вот так плавно сам Николай Чудотворец все ситуации повернул в нужную сторону. Очень-очень благодарны Богу за ответы на молитву, я реально это вижу. Также был опыт ещё вот какой, у мужа наследственное заболевание сердца, в июне оно стало давать сбои, начала читать акафист вмч. и целителю Пантелеимону, на глазах пошло улучшение, мужу стало гораздо лучше. Продолжаем молиться и ждём милости от Господа! ► Показать весь текст

Страницы