Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Слава Богу за все! Прошло полгода после нашего с мужем венчания. Молилась Акафистом Ангелу Хранителю. Была замужем, 2 детей. Я думала, что уже не дано мне жить в браке. Молилась год. Были свидания, но не "с теми", и они быстро исчезали с моего пути. А с будущим мужем, как оказалось, мы ходили в одну церковь, но не видели друг друга. Он тоже верующий человек, и я просила о таком. Не все просто у нас, но как иначе? Ничего. Главное, просить: "Помилуй мя, Господи". Если честно, я и не надеялась. Молилась, просила, но не надеялась уже. Спасибо всем за этот сайт! Спаси вас Бог! ► Показать весь текст
Я молилась акафистом Николаю Чудотворцу около полугода и продала квартиру. Сейчас хочу продолжить читать его, чтобы обрести новое жилье. Слава Богу!
Здравствуйте! В благодарность Богу и отцу Владимиру, а людям для укрепления веры хочу оставить отзыв и я. У меня постоянно болел маленький сын и я все собиралась присоединиться к молитве по соглашению. Но пока я собиралась, заболел парень моей взрослой дочери - рак гортани, 4 стадия.. Мальчишке 19 лет, спортсмен, красавец, хорошо учится, уважает родителей. С дочкой встречается 4 года, жалко.Он получал лечение химиотерапией. И вот однажды он приехал из больницы и пришел к нам в гости. Я вышла, хотела его обнять. Но то, что я увидела, не передать словами. Он был уже почти не здешний житель: он уходит, мы его теряем. У меня на глазах появились слезы. Я ушла, чтобы он не увидел. Этим же вечером с дочкой заказали акафист в Болгаре "Всецарица", на все 4 раза в день, как усиление подали его имя в Иерусалим и своего маленького сынишки имя тоже подала на поминовение в Иерусалим. Через месяц уже начались чудеса Господни. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Он звонил в очередной раз из больницы и удивлялся: почему-то анализ крови был плохой, а теперь хороший; почему-то опухоль должна уменьшится от химиотерапии на столько-то процентов, а она ушла почти вся. Это было год назад, поэтому, простите, уже не помню всех нюансов. Парень вылечился. Дочке сказала: "Молись этим акафистом всегда, ты видела чудо своими глазами". Сынишка мой стал болеть намного меньше, раньше каждый месяц антибиотик, а теперь противовирусное помогает. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Христос Воскресе, братья и сестры! Хочу и я оставить свой отзыв о чуде, помощи, которую явил мне наш Спаситель по молитвам наших святых Николая Чудотворца и Спиридона Тримифунтского! На протяжении почти 10 лет я находился под властью финансовых проблем, а именно в кредитах, краткосрочные займов, количество которых доходило до 15. Последние годы я уже не справлялся с такой нагрузкой и постепенно начинал тонуть в унынии, а там уже и в отчаянии, параллельно прикладывался к алкоголю, успокаивая себя, что это как-то спасает и отдаляет от проблем. Как же я тогда сильно заблуждался! И вот в пиковый момент отчаяния до моей мамы доходит информация о молитве по соглашению, о батюшке Владимире, о его святом труде Господу нашему! Мы, не задумываясь, присоединяемся, взяв благословение на чтение акафистов святым Николаю Чудотворцу и Спиридону Тримифунтскому! Присоединились мы в октябре 2017 г., а меньше чем через год я избавился почти от всех долгов, кредитов, займов! Скажу, что в начале пути было очень сложно! Было и ещё более сильное отчаяние на тот момент, больше проблем, одолевали искушения! Но, самое главное, что поменялся внутренний мир, взгляды на жизнь, а именно - укрепление в вере и утверждение в том, что мы ничего сами не можем без Господа, даже вздоха не можем сделать, не говоря уж что-то серьёзнее! Пришло осознание того, что Господь таким вот тяжелейшим многолетний путём скорбей и испытаний приблизил к Себе, помог более глубже воцерковиться! Главное - не останавливаться, а с горячим сердцем молиться и уповать на Господа нашего! Он всё управит и даст нам намного больше, чем мы просим, но в своё время и что полезно нам! Дорогие братья и сестры, может кому и помогут эти строки! О Господе можно писать бесконечно и с радостью на сердце! Низкий поклон отцу Владимиру за то, что помог и помогает сотням тысяч людей приблизиться к Господу и только в Нём найти наше Спасение! Всё по воле Божьей! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Околого года назад моему дедушке поставили страшный диагноз - "рак простаты 4-й стадии агрессивной формы". Наша семья как могла боролась за жизнь родного человека: дорогие медикаменты, правильное питание, моральная помощь. Операция была исключена в связи с возрастом дедушки. Около 3-х месяцев назад я начала молиться акафистом Божией Матери "Всецарица" по средам. Однажды ночью, после молитвы, я увидела сон, что дедушка все равно умрет вскоре, так как на это есть воля Бога, но он не будет мучиться. Тогда я продолжила молитву и стала так и просить Господа и Божию Матерь, что если дедушке суждено уйти, то хотя бы не в муках и не от онкологии. На Пасху, 28 апреля, у дедушки поднялась температура 39,8. Несколько дней он пролежал с температурой, но по виду чувствовал себя достаточно сносно. Температуру получалось на время сбивать. Однако в среду он скончался. Произошло это быстро и без сильных мучений. Врачи скорой помощи сказали, что по всей видимости возникла проблема с почками. При том за неделю до смерти дедушки мне был еще один сон, что он собирается в дорогу и ему уже взяли билет. Я сразу поняла, что вскоре его заберет Бог, хотя анализы по раку стали намного лучше. Было впечатление, что дедушка поправляется. Но мы понимали, что неудаленная опухоль даст о себе знать. Бог помиловал дедушку и избавил от тяжких мук. Помяните, пожалуйста, новопреставленного раба Божьего Владимира. Мне Господь открыл, что не обязательно быть праведником, чтоб Он слышал и откликался на молитвы. Главное - искренняя, детская вера! Ведь я ужасная грешница, и удивлялась всегда, почему Господь отвечает мне. К праведности надо обязательно стремиться, тогда наш грешный мир дольше не погибнет. Желаю всем крепкой веры! Христос воскресе! ► Показать весь текст
Долгое время моя соседка издевались надо мной: кричала и оскорбляла, как только я выходила во двор. Невозможно было выйти из-за ее нападок! Уже думали продавать дом. Стала молиться акафистом по соглашению Николаю Чудотворцу. Не прошло и 2-3-х недель, как соседка неожиданно продала свою квартиру и уехала! Прошло уже около двух лет, но я до сих пор радуюсь этому событию! Благодарю Николая Чудотворца! Благодарю всех организаторов молитвы по соглашению!
Христос Воскресе! Мир всем дорогие сомолитвенники! Сегодня узнала замечательную и радостную новость - мой крестный бросил курить, не курит уже 2 месяца! В феврале 2018 года подала его имя в Болгар на акафист Божией Матери "Взыскание погибших". За крестного я молилась не постоянно, но привлекла к молитве его дочь и жену. Крестный сам не молился, бросать курить не собирался, так сильна была зависимость, да и стаж курения приличный, десятилетия. Сознание, что курение - это плохо, было, но силы воли, самому оставить пагубное пристрастие, не было. После года прочтения акафиста крестный сам приложил усилие - с начала Великого Поста старался бороться, держаться, отказываться от сигарет, дополнительно пил таблетки. И вот чудо и радость - уже прошло два месяца, как не брал больше ни разу сигареты в руки. Сейчас уже легко и спокойно. Борьба сложная была первую неделю, потом каждый новый день было легче, чем предыдущий. Курить уже не тянет! Слава Богу! Всем сомолитвенникам крепости, сил, стойкости и постоянства! Всех вас спаси Господи за совместную молитву! Очень здорово, что вы есть! Храни всех Господь! ► Показать весь текст
Слава Тебе, Боже! Слава Тебе, Боже! Слава Тебе, Боже! Молиться акафистом св. Иоанну Предтече начала два года назад за мою маму и бабушку. Я только начала воцерковляться и очень хотела привести к вере моих родных и показать им, что истинное счастье может быть только в Боге. Я живу на Украине: у нас произошел раскол и для невоцерковленных людей нет разницы, в какой храм ходить. Так как я начала воцерковляться и поняла, где есть каноническая Церковь, то начала родным рассказывать об этом. Но они не прислушивались ко мне, а я живу в другом городе. Сначала я очень ждала, когда мама воцерковится, и думала, что это быстро произойдёт. Потом я поняла, что Бог по молитве будет совершать великую милость над человеком, но Он не может сломать волю самого человека. И вот ровно через два года молитвы, когда я уже собралась подавать имя на новый год молитвы, мама приняла причастие в канонической Церкви! Слава Богу за все! Будем молиться и дальше о милости Божией над нами! А веру обретёт человек, когда ему это наиболее спасительно и когда придёт время! ► Показать весь текст
Здравствуйте! В 2017 г. с мужем были на грани развода. Как и многие, я узнала о соборной молитве от семьи Макарских. Я подала наши имена на чтение акафистов "Умягчение сердец", "Взыскание погибших", мчч. Гурию, Самону и Авиву. Молилась где-то месяца полтора, и произошло чудо, по другому это не могу назвать. Муж вернулся, мы помирились, хотя когда он уходил, то был настроен на развод и столько ненависти было ко мне. Я так благодарна Богу, Богородице и святым! Слава Тебе, Боже, за все! Потом в 2018 г. мы собрались продавать квартиру. Стала молиться святителю Николаю. Так как были большие сложности, квартиру мы не смогли продать, её арестовали судебные приставы за долги. Но благодаря св. Николаю мы и квартиру продали, и комнату на окраине. Все кредиты выплатили, долг отдали. Господь так все управил, что до сих пор в голове не укладывается. Такая помощь чувствовалась, словами не описать. Тем более к такой грешнице, как я. Очередной раз убедилась, как милостив наш Господь. Слава Тебе, Боже! ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие сомолитвенники! Давно собиралась написать. В сентябре 2018 года начался мой путь возвращения к Богу, и, как всегда у большинства, причиной и толчком были житейские проблемы. Замужем я 8 лет, есть сын 7 лет, но с мужем последние пару лет просто скандалили каждый день, и мысли о разводе и о том, что ошиблась в выборе, и о многом чём подобном посещали нас обоих. А летом в отпуск поехали раздельно. Из отпуска он вернулся другим. Я сразу это почувствовала. Вот тут почва и ушла из-под ног, только тогда меня развернуло на 180 градусов, когда он озвучил, что больше жить со мной не желает. Хотя у нас общая квартира, он уходит в некуда, и как дальше жить он не знает, но и со мной больше не хочет, так как понял, что не любит! В этот момент мне моя хорошая знакомая и посоветовала послушать отца Владимира - мир мой перевернулся. Начала читать сразу 2 акафиста: мчч. Гурию, Самону и Авиву и Ангелу Хранителю. Так как сама сомневалась и до конца не знала, как быть в той ситуации: или действительно это конец и нужно смириться с разрывом, или спасать семью. Решила для себя, что с Божией помощью всё управится как нельзя лучше и полезнее для меня. Прошло полгода, мы живём вместе, всё наладилось, а я стала другой совершенно, исправила все свои ошибки в общении с мужем, поняла свою роль жены и начала не требовать любви, а стараться дарить любовь. Бог рядом, Он любит каждого безмерно. Продолжаю читать акафисты, присоединила еще "Умягчение злых сердец" и "Взыскание погибших". По вере нашей всё будет нам! Любите Бога - Он милостив и щедр. Спасибо всей команде "Духовного маяка" - вы возвращаете людям надежду и даете шанс найти в себе веру. ► Показать весь текст

Страницы