Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Молились с папой за маму. Ей должны были сделать серьёзную операцию, на ней могло случиться, что угодно. Пришли назначить дату, а врач сказал, что все у нас нормально, можно лечить медикаментозно, операция не требуется.
Здравствуйте, братья и сестры. Хочу написать о тех изменениях, которые происходят в моей жизни по молитве по соглашению Николаю Чудотворцу. Начала молиться в сентябре о работе и решении материальных трудностей. Молюсь об успехе в работе, совершенно не замечая более серьезных проблем. За месяц с небольшим у меня перестали болеть руки (ранее просто "выкручивало", а мне всего 32 года), ушли боли спины и по-женски. Как-то подумала: "Как хочу приложиться и к мощам свт. Спиридона Тримифунтского, слетать бы на Корфу", - через пару дней случайно от косметолога узнаю, что десница святого в Москве (два раза удалось сходить). Добавила чтение акафиста и свт. Спиридону. Еще очень важный момент для меня: в прошлом году резко начала курить (иногда по несколько сигарет подряд) и не могла бросить. В данный момент не курю, также резко бросила (состояние, как и не курила). Боялась поправиться из-за этого (аппетит усиливается при отказе от сигарет). И снова чудо - ем только правильную пищу: каши, овощи, перехожу на зелёный чай вместо кофе, свинину и другое мясо просто не хочу (буквально несколько недель назад не представляла и дня без хотя бы маленького кусочка мяса). До участия в соборной молитве я обращалась к святым за помощью, и она приходила, когда это нужно было по конкретному вопросу. Но сейчас я вижу, как мне Всевышний с Его Святыми посылает в первую очередь то, что действительно важно для меня, хотя сама я об этом и не думала в погоне за комфортом и заработком. ► Показать весь текст
Добрый день! Я молилась об исцелении моей дочери, р.Б. Ирины от анорексии, и она поправилась. Молилась Михаилу Архангелу о поступлении дочери в университет и обретении своего таланта, и все сложилось благополучно - моя дочь поступила в этом году, хотя долго не понимала, что она хочет, не могла определиться. Также молилась Ангелу Хранителю об устроении личной жизни, и случилось так, что мою дочь Господь отвел от плохого человека, с которым она собиралась создавать семью, и в настоящее время у нее все благополучно - она встречается с молодым человеком и чувствует себя счастливой. Также молилась святителю Николаю о разрешения моего дела в суде по недвижимости, и все устроилось для меня хорошо и в мою пользу. Просила также об избавлении от долгов и благополучии на работе, и в настоящее время я работаю и постепенно закрываю свои долги. Также молилась акафистом Покрову Божией Матери за свою дочь об укреплении в вере и благополучии. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Добрый день! Хочу поддержать всех, кто молится и верит, что Господь непременно услышит молитвы. У нас долго не получалось стать родителями. Конечно, было отчаяние и вопросы окружающих на эту тему воспринимались очень болезненно. Как-то совершенно случайно, листая ленту в одной из соцсетей, я наткнулась на видео про соборную молитву. Стала искать информацию и нашла историю Макарских. Со слезами пересматривала видео несколько раз и сразу было ощущение, что вот он - наш путь. Что нужно молиться и Господь обязательно услышит! Стали молиться с мужем в конце ноября акафистом Богородице "Нечаянная Радость". В январе я забеременела. В начале октября у нас родился малыш. Слава Богу за все! Все время меня очень поддерживали отзывы тех, кому помогла соборная молитва. Поэтому сама решила написать свою историю. Не отчаивайтесь!Молитесь и верьте, что Господь нас любит и в свое время обязательно поможет! ► Показать весь текст
Не зря есть в народе мнение о том, что смиренных Господь ведёт, а непокорных тащит. Вот и я на собственном опыте убедилась в этом. Отправила через сайт своё имя в Болгар для того, чтобы соборно молиться со всеми по понедельникам Ангелу Хранителю. При этом задала вопрос о том, как молиться за сына, чтобы понять его призвание в жизни и определиться с будущей профессией. Ответ был - молиться по понедельникам Архангелу Михаилу. Я, малодушная и неуверенная, испугалась. А смогу ли сразу два акафиста в один день, один за одним, прочесть? Засомневалась. Но Господь Сам дал мне ответ на этот вопрос. Наступил понедельник и я, радостно ожидая, посматриваю на часы. За пару минут до начала чтения акафиста зажгла свечу возле своего домашнего иконостаса, надела платок, встала и приготовилась начать. В этот момент я захожу в приложение «Мой Духовный маяк» и понимаю: время на часах не 20.30 (время чтения акафиста Ангелу Хранителю), а 20.00! То есть время для чтения акафиста Михаилу Архангелу! Вот и ответ мне, сомневающейся и ленивой! Прочитала два акафиста подряд, смогла же! Значит и дальше смогу. Спасибо Тебе, Господи, за вразумление! ► Показать весь текст
Здравствуйте. У дочки в 3 месяца была очень сильная аллергия. Мы начали молиться мученику Авраамию. Сейчас нам 8 месяцев, и аллергия уже на теле малышки не проявляется. Самое удивительное, как начали молиться, наша знакомая через неделю неожиданно зашла к нам в гости с подарками для ребенка. Подарила она нам масло от мощей мученика Авраамия и воду с источника мученика Авраамия. Слава Богу за все! Благодарю всех, кто молится соборно.
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться своей историей. Ещё раз убедилась, как Господь всё премудро устраивает по молитвам святых за нас! Молюсь святителю Николаю Чудотворцу с 2016 г. С этого времени в моей жизни начали происходить настоящие чудеса! И на работе стало лучше, и мелкая авария у дома обернулась ремонтом моего авто за счёт виновника. Но сегодня хочется подробнее о другом. Осенью 2017 г. меня с нарушениями ПДД сбивает машина. На место свидетелями были вызваны ДПС и "скорая". Пока я отходила от шока, сотрудники ДПС стали помогать виновникам уйти от ответственности, как у нас принято - откупиться. Без подробностей, но ход делу я всё же дала. Дело передали дознавателю, который тоже с помощью своих рычагов быстро закрыл его. Несколько дней я не знала, что делать, только продолжала молиться. А дальше на пути стали встречаться нужные люди. И вот первое совпадение, в понедельник, когда я молюсь акафистом Архангелу Михаилу, случайно меня знакомят с адвокатом по имени Михаил Михайлович! Когда я к нему пришла в контору, на рабочем столе увидела иконы архангела Михаила и святителя Спиридона! Вот ещё один знак! Обоим святым я молюсь! Благодаря грамотной работе адвоката быстро составили жалобу и подали на возобновление дела. В итоге через полгода, 22 мая 2018 г., дело закрыли полностью, признав вину водителя и лишив её прав! И даже апелляция в Областной суд, который состоялся в четверг (!) не помогла водителю уйти от ответственности. Судебное решение и районного и областного суда - в мою пользу! А сотрудники ДПС получили выговор за «такую» работу. Добавлю лишь, что на протяжении всего времени, пока шло расследование, чувствовалась рука Божия. Только благодарность святителю Николаю и Господу Богу за поддержку в этом испытании. Через такие жизненные обстоятельства ещё больше укрепляешься в вере! Слава Богу! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры во Христе! Хочу поделиться фактом Божией помощи по молитве по соглашению Николаю Угоднику. Молиться Николаю Угоднику я начала с 26 апреля 2017 года с просьбой продать квартиру и купить в другом городе, на моей "малой" родине, как говорят. Жила я в центре города. Стала потихоньку воцерковляться, ходить в храм, хорошо, что много храмов было недалеко от дома и ехать ни куда не надо. Захотелось мне вернуться на родину, поближе к своим родным, а для этого продать и купить квартиру. Очень хотелось, чтобы квартира была тоже в центре города и недалеко от храмов. Об этом и просила Николая Угодника. Молилась ровно год, было все и ропот и отчаяние, что ничего не получается с продажей квартиры. Но Господь нас любит и знает, в какое время исполнить просимое. В конце апреля пришел покупатель и на второй день принес задаток за квартиру. За месяц оформили все документы, я упаковала вещи и отправила их. А 26 мая я уже была дома. Смотрели квартиры с сестрой на Авито, понравилась одна видом из окон, но в квартире что-то не понравилось. Взяли на заметку и благополучно про нее забыли. Два дня ездили с риэлтором по разным квартирам, но в душу ничего не запало. Собрались уже ехать к сестре, но тут племянница прислала еще нам посмотреть несколько адресов и один адрес был именно той квартиры, про которую мы забыли. Договорились и поехали смотреть, квартира была в самом центре города. Вышли на балкон и обомлели от увиденного - перед нами были купола двух соборов и одной церкви. А улица, на которой находится дом, называется ВОЗНЕСЕНСКАЯ - это просто чудо. Я продала квартиру именно тогда, когда эту квартиру должны были выставить на продажу, чтобы я успела ее купить. Дело было даже в днях: я приехала 26 мая, они выставили ее на продажу 30 мая, мы ее посмотрели 2 мая Я знаю, что Господь нас всех любит, но чтобы так! .Я просто в шоке, не могла даже представить такое в мечтах!.Сейчас продолжаю соборно молиться Николаю Угоднику и с его молитвенной помощью потихоньку обустраиваюсь на новом месте. Слава тебе, Господи! Люди, верьте! Господь нас всех любит! Доверьтесь ему и он вам даст даже больше, чем вы можете себе представить! ► Показать весь текст
Всем доброе время суток, дорогие братья и сестры! В мае этого года я сама лично взяла благословение у отца Владимира на чтение акафиста Божией Матери "Нечаянная радость" моей маме об устройстве моей личной жизни, так как понимала, что материнская молитва очень сильна и со дна моря достанет... но мама, к сожалению, не воцерковлённая, сперва читать вообще не хотела и я стала читать сама (хотя ещё читаю акафист Ангелу Хранителю и другие). Мама поначалу почитала немного и бросила. Я попросила читать папу, папа читать, слава Богу, начал! И читает и молится до сих пор... и не только этим за меня акафистом, но и другими еще. Вот это, действительно, настоящая нечаянная радость! Жизнь моя личная пока еще не устроилась, но нечаянные радости, пусть маленькие, просто посыпались, как из рога изобилия. Ну, как дивен Бог в делах Своих! Слава Богу! Сперва начну с первого чуда - я попала на концерт Макарских, случайно, нечаянно, позвонила подруга и предложила бесплатный билет. Это было божественно! Столько было эмоций, душевной нечаянной радости в моей давно погасшей душе из-за стресса и разочарования в личном. Моя душа просто ликовала от исполнения песен о Боге, о жизни, о любви в исполнении Вики и Антона. Спасибо им огромное! Второе чудо! Я поэтесса, стихи пишу с 15 лет, но вступить в Союз писателей Чувашии было для меня нереальной мечтой, так как туда принимают после издания двух сборников стихов, а я эти сборники еще не издала! Но вдруг мой клиент по работе знакомит меня с Председателем Союза писателей Чувашии, он слушает мои стихи, говорит, что они очень прекрасные и душевные, называет меня талантливой и принимает в Союз писателей Чувашии! Сказать, что это для меня нечаянная радость - это ничего не сказать! Это Божье чудо! Слава Богу за всё! Это стимул и мотиватор огромный, чтоб мне издать сборник стихов наконец-то! Я думаю, и спонсор найдётся чудесным образом для издания. Потом еще была нечаянная радость, что я поехала летом учиться в Питер на курсы повышения квалификации по психологии, по работе. Решила внезапно, быстро - это тоже чудо! Спела на одной сцене со своей любимой певицей Наташей Гулькиной - это тоже нечаянная радость. В общем, вот их сколько! Дай Бог, чтобы сбылась главная мечта и нечаянная радость, если будет Богу угодно, чтоб моя личная исковерканная жизнь устроилась и папа бы вымолил меня, мой любимый папочка! Дай Бог ему здоровья! Я его обожаю! Он у меня самый лучший на свете! Вначале я думала, папа через маму придёт к молитве, а теперь происходит, наоборот. Так вот радость поселилась в моей душе. Слава Богу! Слава Богородице! Слава отцу Владимиру и всем молящимся соборно! Дай Бог всем здоровья! ► Показать весь текст
Добрый день братья и сестры! Мы с мужем очень долгое время мечтали о малыше (4 года), но никак все не получалось. Проводили всевозможные лечения, пили гормоны, стимуляции и т.д. И вот "чудо" случилось. Я забеременела. Но я этого не знала (были месяц кровотечения и врачи не могли мне помочь). И в день, когда нужно читать акафист св. Матроне и Николаю Чудотворцу, я узнала, что беременна и что у меня внематочная беременность. Меня прооперировали. Но мы поверили, что сможем стать родителями! Будем дальше молиться и надеяться на милость Божью и когда-нибудь я обязательно напишу отзыв, как мы смогли родить малыша! Молитесь и верьте,Господь любит всех! ► Показать весь текст

Страницы