Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Христос Воскресе! Я 7 лет ходила в храм, причащалась, молилась по мере своих сил, только невысоко поднимается молитва грешного человека, да еще в сильном унынии, Сын в 14 лет связался с кем попало, стал курить какую-то гадость, и все дальше отдалялся от нас, скандалы стали постоянными. Дочь в депрессии, все одна и одна, а лет уже под 30, внучка из болезней не вылазит. В полном отчаянии зашла в интернет и крупными буквами написала: "Что делать!?". Вот так и вышла на сайт "Мой духовный маяк", в первой проповеди о.Владимира узнала, что виновата во всем сама. Слушала его и плакала, плакала. Стала молиться о сыне четырьмя акафистами. И произошло чудо, сын стал ночевать дома, стал слышать меня, с него как будто сняли тяжкий груз, он пришел в себя. Сохранил сына Господь. Какое благодарение Господу, Божьей матери и Иоанну Предтече! Дочь стала молиться Ангелу-Хранителю и через год вышла замуж, причем будущий муж написал ей через три дня после первого прочтения акафиста, за внучку молились Пантелеимону целителю. Надо ли писать, что болезни отступили??? И не только такая помощь пришла, появилась потребность в молитве, грехи стали жечь. Спасибо батюшке Владимиру за его проповеди, наполненные любовью к человеку, за сайт, за соборную молитву! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Слава Господу. По молитвам Николая Угодника моего сына, студента медвуза, взяли на работу в кардиореанимацию после успешного сложного тестирования в одну из лучших больниц Москвы. Продолжаю молиться о устроении его личной жизни. Верю, что Господь пошлёт ему благочестивую супругу. Чудеса рядом с нами. Господь близко, дорогие! Веруйте и молитесь!
Христос Воскрес! Дорогие братья и сестры, спешу рассказать о том, о чем больше всего просила: об исцелении моего младшего сына от разросшихся аденоидов. Малышу всего полтора года, и вроде бы и проблем не должно с ними быть в этом возрасте, но сложилось иначе. Во время сна храпел, как взрослый, подолгу задерживал дыхание (было страшно, приходилось встряхивать), дышал только ртом. В результате врач даёт направление на удаление. А это значит общий наркоз без гарантий, что болезнь навсегда уйдет. Я задолго до обострения ситуации присоединилась к акафистам и мученику Аврамию Болгарскому, и великомученику Пантелеимону. Но видимо, моя молитва была лишь механическим чтением. А вот когда я по-настоящему испугалась, тогда я возопила всей своей материнской душой, как это должно быть при каждом чтении... И лечение наступило! Оно происходит не так, чтобы раз и всё прошло, а постепенно. В интернете нашла капли в носик (не аптечные), без побочных действий. И сейчас мой малыш, Слава Богу, спит тихонько (ещё не идеально, похрапывает немножко, но уже без задержек), днём совсем хорошо. Благодарю всех за совместную молитву! Восхищаюсь промыслом Божьим! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Молимся с вами многими акафистами и Господь являет чудесную силу Свою. Но очень хочется поделиться о чудесной помощи святой угодницы Божией Матронушки. Молюсь за своих родителей. Мамочка в церковь ходила, но все же жила более по-мирски. Папочка молитвы читает, но в церковь ходил редко. Стали молиться акафистом за них. Теперь мамочка в церкви очень часто, и утром сходит и вечером идет. А на днях и папочка добровольно, что есть огромное чудо, пошел с мамой и исповедовался и причастился, потом они и соборовались вместе. Ну и затем они еще и Пасху Господню встречали вместе с мамой в церкви! Дивны дела Твои, Господи! Спасибо, святая мати Матронушка! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Молилась о помощи моей дочке в учебе Архангелу Михаилу, она учится в мед. университете и сдавала очень важный экзамен. После сдачи она не была уверена, что наберёт проходной балл. Я тоже сомневалась, продолжала молиться и результат оказался положительным. Она набрала проходной балл. Слава Богу за все! Продолжаем молиться.
Христос Воскресе! Хочу поделиться нашей радостью с вами. В январе 2018 года на свет появилась наша малышка, долгожданная доченька! О молитве по соглашению услышала от семьи Макарских в 2015 году в одной из передач. Начала слушать проповеди батюшки о. Владимира, благодаря которым, многое для себя поняла. Стала читать отзывы людей, которые молятся, процесс был длительным, долго не решалась присоединиться к молитве, потом поняла, что было не время и еще не готова, многое нужно было в себе поменять. В конце января 2017 года мы с мужем подали наши имена и стали молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Её «Нечаянная Радость», о даровании ребеночка, и уже в середине мая 2017 узнали, что ждем малышку! Слава Богу за все! Молитесь дорогие и никогда не теряйте надежду и веру! "У Бога все бывает вовремя для тех, кто умеет ждать." ► Показать весь текст
Молюсь за крестника с конца ноября 2017 года. Прошу у Бога и Богородицы, чтобы они привели его в церковь и помогли ему причаститься (родители его совсем не церковные люди). Вчера Господь привел его в церковь и помог ему причаститься первый раз за последние два года! Слава Богу за все!
Христос Воскрес, братья и сестры! Молюсь вместе с вами многими акафистами, в том числе и акафистом св. мучч. Гурию, Самону и Авиву. Хочу поделиться тем, что с нами произошло. Вчера Господь уберёг нас от беды. Мы с мужем и детьми ездили на своей машине к моей маме в гости, в другое село. Возвращаясь, чуть не врезались в корову, переходившую трассу. Муж не видел её за камазом, ехавшим впереди нас. Слава Господу, мой муж не стал этот камаз обгонять! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
Христос воскресе! Когда начала молиться акафистом святителю Николаю, я осталась без работы и была очень плачевная финансовая ситуация. И вот на данный момент, спустя месяц с небольшим, Господь даровал работу с очень хорошей зарплатой! И ещё она помогает в формировании таких качеств, которые я мечтала приобрести. Конечно, вначале были серьезные испытания, но благодаря тому, что читаю многочисленные факты помощи, слушаю проповеди о. Владимира, укрепляюсь и продолжаю молиться. Слава Господу за все! Молитесь и верьте, что Господь устроит все лучше, чем вы можете себе представить! ► Показать весь текст
С доченькой-подростком стали портиться отношения, решила молиться акафистом Покрову Божией Матери. Молилась, чтобы Богородица дала мне терпение и мудрость в воспитании дочери. Уже после первого прочтения акафиста я увидела изменения. Дочь стала более ласковой, и я стараюсь сдерживаться. Мы стали ближе и стараемся слушать друг друга. Это такое счастье чувствовать, что Господь слышит и помогает! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Страницы