Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Молимся с мамочкой молитвой по соглашению больше двух лет пятью акафистами. Это уже не первый мой отзыв. По молитвам святых угодников Божиих, Матери Божией, Николая Чудотворца купила квартиру, о которой даже не мечтала, не имея особых средств каким-то чудом сделала ремонт. С бывшим мужем и свекровью установились теплые, дружеские отношения, исчезли обиды, поняла, что во многом была виновата сама. Отец почти перестал пить и хоть иногда все же срывается, моменты эти стали короче и сам он очень изменился. В доме воцарился мир. А вот братик мой, любименький, не смог остановиться, умер 1 сентября 2018 года, но очень хотел все изменить в своей жизни. Верю, Господь забрал его к себе, когда было спасительнее для его души. Братья и сестры во Христе, прошу помолиться за новопреставленного раба Божия Георгия. Пусть Господь простит и помилует его. Спасибо отцу Владимиру за его проповеди и создателям сайта. ► Показать весь текст
Стала молиться акафистом «Взыскание погибших» без видимых на первый взгляд причин - нет традиционных привязанностей к наркотикам, сигаретам или алкоголю, но было чувство, что нужно, что я и есть погибающий, которого обязательно нужно взыскать из других явных и неявных грехов. Именно этот образ был написан по заказу святой Матронушки Московской, которую я люблю и у которой я была не раз. Каюсь, что так долго «забывала» оставить свой отзыв, неблагодарная. По молитвам Матери Божией моя жизнь «сдвинулась» с мертвой точки, благодаря Её святым молитвам я не только осознала, что такое грех рукоблудия, но и смогла отойти от него, много и других изменений. Чудотворный образ «Взыскание погибших» находится не только у мощей св. Матронушки, но и в храме Воскресения Словущего на Успенском вражке (Москва). Возможно, кому-то из вас, дорогие сомолитвенники, пригодится эта информация. Слава Матери Божией, заступнице нашей! Слава Господу Богу нашему, и ныне, и присно, и во веки веков! Аминь. ► Показать весь текст
Начала молиться по соглашению в ноябре 2017 г. сразу несколькими акафистами. Я работаю на себя, и доход всегда был крайне нестабильный, часто уходила в минус, снимая деньги с кредиток под ноль. Так вот, с момента начала чтения акафистов Николаю Чудотворцу, св. Матроне Московской, - у меня все эти месяцы стабильный плюс! Да, кредит ещё не закрыт, но мне внутренне очень спокойно, я чувствую помощь святых и уверена, что все будет хорошо! Спаси Господи за такую возможность молитвы!
Зарегистрировалась на сайте на молитву по соглашению. С 8 мая 2017 г. по 8 мая 2018 г. каждый четверг в 20-00 МСК читала акафист Николаю Чудотворцу, честно сказать ни на что не надеясь. Уже в мае мне одобрили ипотеку, 31.08.2018 г. получила ключи от квартиры. Счастлива безмерно! Слава Богу за все!
Меня зовут Любовь. 4 года болела шизофренией, были голоса в голове и , во мне сидел бес. Он проявлялся время от времени, говорил через меня, но по молитве Архангелу Михаилу стати пропадать голоса и галлюцинации. Слава Богу за все!
Слава Богу за всё! Хочу рассказать о своих фактах помощи Господа мне и моей семье. Долго думал: писать или нет, но так как самого укрепляли ваши отзывы, то решился. Я человек грешный, воцерковился 1.5 года назад. Все началось с поездки в Иерусалим, где побывал в Храме Гроба Господня, прошёлся по улочкам, по которым ходил Христос. Никогда не забуду то состояние, когда поднимался на Голгофу в храме, меня как будто кто-то приподнял от земли, слезы наполняли глаза, такого со мной никогда не было. Когда вернулся домой, было очень тоскливо и невыносимо так жить дальше. Начал ходить в храм на службы. Господь мне открыл проповеди отца Владимира, и вот посмотрел проповедь про исповедь, я понял, что так больше жить нельзя. Пошел в храм исповедался, так было стыдно и больно, но после исповеди пришло такое облегчение. За три исповеди рассказал о всёх своих тяжких грехах. Подал имена в Болгар и начал молиться акафистами свт. Николаю, свт. Спиридону, целителю Пантелеимону, Покрову Божьей Матери. Теперь о том, что произошло по молитвам: сын долго не мог найти работу в дорожном строительстве, где только не работал, хотел строить дороги по специальности. Уже хотел идти просто рабочим, а ему позвонили и предложили пойти мастером в хорошую фирму. У меня появилась столько работы, что не успеваю выполнять заказы, у супруги тоже все отлично на работе, нашла работу по душе и с большей зарплатой. Также мы купили участок для строительства дома, но участок оказался проблемным и нам не хотели продлевать аренду на землю, из-за того что якобы это охранная зона Газпрома. А на день празднования Тихвинской иконы Божией Матери позвонили и сказали, что все в порядке, приходите забирайте бумаги, вам продлили аренду. Чудны дела Твои, Господи. Верьте, молитесь, все наладится! ► Показать весь текст
Мир вам, братья и сестры! И благодатной помощи Божией. В сентябре 2017 г. появилась острая необходимость продать комнату в коммуналке в Москве. Я знала про опыт молитвы по соглашению, но решила повременить с обращением к Николаю Угоднику с просьбой помолиться Господу, чтобы посмотреть, как будет продаваться объект, убедить всех скептиков и неверующих. Два месяца не поступало никаких предложений, даже на просмотр. 25 ноября 2017 г. года присоединилась к молитве по соглашению, через один или два раза чтения акафиста мне сообщил риелтор, что появился покупатель. Он же оказался первым и единственным. Комната была продана в декабре 2017 года милой девушке, все остались довольны, я дала ей хорошую цену, оставила мебель. Мои долги тоже были погашены и стало полегче жить, мы переехали с сыном в новое жилье. Там тоже все благополучно оформилось, хотя застройщик обанкротился, мы успели получить документы. Сердечная благодарность сомолитвенникам, Николаю Угоднику и слава Богу за все! ► Показать весь текст
Спаси Господи о.Владимира за его проповеди, за то что он помогает стольким людям найти правильный путь в этой жизни. Долгое время не могла выносить ребеночка, постоянно были выкидыши, я постоянно отчаивалась, что ничего не получается. Начала молиться Матушке нашей Богородице акафистом "Нечаянная радость", забеременела, но через 1,5 месяца снова был выкидыш. Я была уже на грани срыва и уже перестала на что-то надеяться, через какое-то время я посмотрела проповеди о.Владимира и поняла, что ведь Господь рядом, Он мне хочет сказать, чтобы я не отчаивалась, ведь то что я уже беременею, значит что Он мне обязательно поможет и выносить ребеночка. Я поговорила с мужем и уже в следующее воскресенье мы с ним встали на молитву вместе, конечно, мужа иногда приходилось прямо заставлять молиться. И через полгода наших с мужем совместных молитв я забеременела опять, но и эта беременность оказалась очень тяжёлой, мне пришлось постоянно лежать в больнице, были и кровотечения огромные, я даже думала, что опять скинула дитя. С первых дней беременности мне нельзя было вставать, даже и в больницу ездила лёжа в машине. Много было чего: и аллергия страшная на продукты, и диабет открылся, и тахикардия, но я верила, что Господь нас в этот раз не оставит и поможет ребёночку родиться. Каждое воскресенье мы с мужем молились Богородице "Нечаянная радость", и уже каждый день я начала молиться Божьей Матушке "Тихвинской" и матушке Матронушке, свт. Пантелеимону, чтобы они избавили от болезней меня, которые мешают доносить малыша. Уже на седьмом месяце беременности я добавила акафист Богородице " Помощница в родах" и молилась до родов, чтобы и роды прошли легко. Роды правда длились сутки, но с Божьей помощью и помощью Богородицы и святых было более менее терпимо и 23 февраля 2018 года я, грешница великая (Господи спасибо и все святые) родила нашу крошечку, нашу доченьку, Слава Богу за всё. Такое вот чудо сотворил Господь и Божья Матерь со святыми. Теперь я мама двух замечательных детей, старшему сыночку 15 лет, а доченьке уже полгодика. Молитесь, верьте, всё обязательно будет, ведь Господь наш милостив и всегда рядом с нами, грешными. Слава Богу за все. Спаси вас всех Господи. ► Показать весь текст
Спaси всех милостивый Господь! Я уже остaвлялa отзыв о помощи Господa в избaвлении от ипотечного кредитa по молитвaм святителя Николaя. Через год после этого я смогла позволить покупку кухонного гaрнитурa (aпрель-июнь). Нa этой неделе позвонили предстaвители РЖД и сообщили, что по пaевой земле, которaя перешлa по нaследству от родителей и никaк нaми не используется, плaнируется проклaдкa опор для новой ветки железной дороги. Покa это только в проекте, paзыскивaют других собственников земли, но звонок и уже личное общение с предстaвителем РЖД состоялся именно в ЧЕТВЕРГ. Господь явно покaзывaет, что слышит молитву тaких грешных, кaк я. Отец Влaдимир, мы всей душой с Вaми. Дa укрепит Вaс Господь в дни нелегких испытaний. ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие читатели этих строк! Мир вам и помощи Божией в ваших благих прошениях! У меня было бедственное материальное положение и тяжелая низкооплачиваемая работа. О молитве по соглашению узнала от одной духовной сестры по Интернету, духовного чада схиархимандрита Илии. Она сообщила мне о своем успешном опыте соборной молитвы, дала ссылку на сайт отца Владимира. Я воцерковлена уже более 15 лет, но только через проповеди отца Владимира Господь открыл мне истинное понимание многих моих грехов и ошибок. Сразу же я начала читать акафист свт. Николаю Чудотворцу и буквально через несколько месяцев меня пригласили на такую работу, о которой я даже не мечтала. Я просила работу, которая была бы на пользу для моей души и сейчас работаю социальным работником по уходу за тяжелобольными людьми. Кстати один из моих подопечных - иеромонах. Очень больной батюшка, чудесный, высокой духовной жизни человек. Я безгранично благодарна Господу за встречу с ним. ► Показать весь текст

Страницы