Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Добрый день, братья и сестры! Хочу поделиться фактом Божьей помощи. У сыночка наследственное заболевание, под названием ларинготрахеит, которое проявляет себя в ночное время суток приступами удушья. Это очень страшно, происходит отек гортани. Делали ингаляции, толку почти не было. Приняла решение - молиться. Каково было мое удивление, что во время молитвы ребенок начал вставать и уже пошел на кухню, хотя до этого лежал, не вставал. Я обливалась слезами от удивления и от счастья. А когда закончила молитву, у сына пропали хрипы и прошла осиплость. Спасибо, Господи, что слышишь и помогаешь нам! Молюсь еще несколькими акафистами, и многое стало меняться в жизни. Но не все еще до конца понимаю. Спасибо Господу за все! ► Показать весь текст
Добрый день. Спешу поделиться фактом помощи по соборной молитве. С мужем прожили многие годы, но он не крещеный. О крещении и слышать не хотел. Пристрастился к пьянству, в следствии чего не работал. В доме жить было невыносимо. Пьяный муж устраивал страшные скандалы, причем и ночью и днем. Денег не было. Как мы жили с детьми и вспоминать не хочется. Однажды я прочитала в Интернете о соборной молитве. Подала имя на акафист Предтече Иоанну, с просьбой о принятии крещения мужем, хотя в это и поверить было трудно. Заказала акафист Божьей Матери в честь иконы "Неупиваемая Чаша" с просьбой, чтобы муж перестал пить, и акафист Николаю Чудотворцу, с просьбой трудоустроиться мужу. Заказала акафисты я в октябре 2018 года. И первое чудо случилось буквально в первую неделю после прочтения акафистов - муж устроился на такую работу, что до этого и мечтать не могли. Хорошая заработная плата, а проходить на работу и выходить с нее нужно через алкотестер. Слава Богу, работа ему нравится, поэтому твердо решил не пить. Дома мир и спокойствие. А сегодня он принял крещение. Слава Богу, за все. Спасибо, дорогие сомолитвенники. Огромная благодарность батюшке Владимиру от всей моей семьи. ► Показать весь текст
Надеющийся на Господа не постыдится вовек! С апреля 2018 года начала молиться акафистом Пресвятой Богородице в честь иконы "Нечаянная радость". Просила о даровании доченьки, т.к. сынок уже есть. Скажу сразу, молитвенница из меня никакая: полная голова всяких мыслей, вечно сбивалась, не разбирая слов молитвы, иногда даже не понимала, молюсь ли я или просто текст читаю. Но Господь милостив и ко мне, грешной. Через несколько недель узнаю, что беременна, а через 9 месяцев у нас родилась дочь. Стоит ли говорить, что рожала я в том роддоме, куда попасть так сложно либо только за деньги. Но Господь все так устроил, что оказалась я именно там. Теперь я знаю силу молитвы Божией Матери! Милостив к нам Господь! Слава Богу нашему вовеки! ► Показать весь текст
Поехала покупать машину в салон с самыми выгодными условиями. Предварительно позвонила, уточнила, что есть именно та модель, в той комплектации и по той цене, которая меня устраивала. Надо сказать, что обзвонила несколько салонов и продавцы всегда спрашивают, будет покупка в кредит или за наличные. У меня были наличные. Машину, за которой я приехала, сначала надо было ждать 20 минут, прошло 2 часа, но меня поили кофе и рассказами о сбое системы, постоянно уточняя, действительно ли я платёжеспособна. Стемнело, я требовала показать мне машину, но к семи часам вечера оказалось, что её "привезут" со склада только через час-полтора. Я уже подозревая, что с деньгами мне отсюда выбраться вряд ли удастся, стала смотреть в интернете отзывы об этом салоне - все как под копирку положительные. Зашла на другой сайт и похолодела: кроме возмущения обманутых людей, ни одного доброго слова. Тогда заявила милому менеджеру, что муж мне может подвезти деньги только в течение часа после того, как осмотрю машину и её документы, без этого условия он из дома выезжать не собирается (пришлось хитрить, т.к. муж в отъезде, а машину менять понадобилось срочно). Было уже позднее время, а у меня грудной ребёнок, которого надо укладывать спать (это правда). Перед выездом из дома я соборно помолилась прп.Серафиму Саровскому, попросила помощи в покупке. А по дороге в салон у меня "случайно" на телефоне сам включился аудио акафист Николаю Чудотворцу. Сразу подумала, что это знак, и покупка будет удачной, а оказалось, что меня наши любимые святые от мошенников вымаливали. ► Показать весь текст
Я хочу засвидетельствовать насколько сильна Божья любовь к нам, грешным. Изначально я вела блудный образ жизни. Но ходила в храм и молилась о том, чтобы Бог даровал мне мужа, с которым мы повенчаемся. И Бог даровал мне супруга, о котором можно только мечтать! Почти сразу я забеременела, но была внематочная. Сейчас я понимаю почему. Господь дал нам знать, что мы можем иметь детей, но сейчас не время и мы не готовы. Мы жили на съемной квартире. Со временем взяли кредит на свою на выгодных условиях. Беременность не наступала, и я задумалась, а с чего ей быть у такой грешницы, как я? Какая из меня мать? И я исповедовалась. Через 2 месяца узнала, что в положении! Господь в моей жизни всегда и везде! Были страшные боли как при первой беременности, но я по вере своей лежала и молилась о том, чтобы Бог оставил мне ребенка. Не вызывала скорую. И все проходило! На съемной квартире я часто просыпалась и не могла пошевелиться. Сквозь это состояние я читала "Отче наш..." - и все проходило! У брата моего был приступ. Начали синеть конечности. Это было страшно! Я прочитала "Отче наш...", и мама быстро среагировала. Слава Богу, брат остался жив! На свои роды я шла с единственной верой на Бога. Потому как плод был очень крупный, у меня была высокая вероятность того, что я слягу после родов. И представьте, ничего не произошло! Я ходила сама! После родов со мной много чего произошло... Я перестала молиться Ангелу Хранителю о себе. И мой разум дал сбой. Я поняла, в чем причина. Я всегда молила Бога о том, чтобы Он мне даровал ребенка и чтобы я всю свою любовь отдала ему. А нужно было ставить на первое место Господа Бога. Теперь очень сложно все изменить.... Я включилась в молитву по соглашению и вижу, как происходят в моей жизни чудеса Божьи по воскресеньям! Своей историей я хочу сказать о том, что мы все дети Божьи! И всем нам свойственно ошибаться. Но самое главное - ставить Бога на первое место. Тогда все остальное займет свои места! Благодарите Бога за каждую минуту! И помолитесь за нашу семью, мои дорогие сомолитвенники! ► Показать весь текст
Доброе утро, хотела бы рассказать о факте помощи по молитве акафистом "Слава Богу за все". 9 февраля 2018 года подала своё имя на акафист, каждое воскресенье благодарила Господа Бога за все, это один из самых любимых моих акафистов. Очень хотела сделать лазерную коррекцию зрения, в очках 10 лет, зрение ухудшалось. В Самаре это операция стоит от 40 тысяч и выше. 21 января 2019 года случайно узнаю про программу в Казани о доступном зрении каждому, стоимость за оба глаза 13 500 тысяч, у меня шок, таких цен не может быть. В итоге 8 февраля 2019 г. у меня диагностика, 9 февраля 2019 г. операция и долгожданное облегчение. До слез благодарна Господу Богу, что все так прошло очень удачно, быстро, безболезненно. До сих пор не верится, и как все совпало по датам, - это настоящее чудо! Огромное спасибо за молитву по соглашению! Низкий всем поклон! ► Показать весь текст
Хочу поделиться снова фактом помощи по молитвам святителя Николая Чудотворца. Впервые летом 2018 г. молилась акафистом за маму, с этого момента и начала меняться моя жизнь. Помощь тогда пришла и, конечно, же в четверг, читала 40 дней подряд акафист, не получалось читать по времени. Сейчас хочу поделиться ещё одним фактом. Начала читать акафист св.Николаю второй раз, решила читать снова 40 дней подряд, просьбы никакой не было, а были мысли о помощи, чтобы прийти к вере, т.к. я ещё маловоцерковленный человек. В тот момент параллельно искала работу удалённо. Я в декрете, и хотелось найти работу. Ребёнок маленький, в садик отдавать не планируем с мужем, но мне очень хотелось работать дома и совмещать с воспитанием ребёнка. Под конец срока чтения акафиста меня пригласили на собеседование, сначала оно должно было состояться в четверг, но перенеслось на понедельник. Все прошло успешно, и мне обещали перезвонить вечером, но звонка так и не поступило. Я уже подрасстроилась и подумала: значит не нужна мне работа. Но в четверг, с самого утра, неожиданно для меня мне позвонили и сообщили, что меня приняли. Я сразу поняла, что это помощь св. Николая Чудотворца, работа оказалась просто мечтой, я о такой и подумать не могла. Слава Богу за все! Отработала уже два месяца и первую зарплату получила в четверг! Сейчас продолжаю читать по четвергам акафист, подали с мужем свои имена в Болгар. Вместе с этим произошли изменения и со мной, появилось огромное желание исповедаться и причаститься, пришли на память осознанные грехи. По моему примеру муж стал читать акафист Богородице "Умягчение злых сердец", т. к. в силу характера часто бывает раздражительным, мог обозвать на пустом месте и т. д. Воцерковляемся вместе понемногу. Сейчас стали видны изменения в нашей семье, мы перестали часто ссориться, стали больше разговаривать, а главное - у мужа появилось желание исповедаться и причаститься, к чему мы вместе готовимся. Слава Богу за все, молитесь и верьте, Господь всех слышит! ► Показать весь текст
Здравствуйте! 11.02.2019 г. с помощью Божьей нашей семье удалось избежать пожара. Был включен утюг с утра до вечера, 11 часов стоял на обычной, тряпичной, гладильной доске. Только придя с работы, не сразу, "случайно" обратила внимание на включенный утюг. Молюсь акафистами св. Николаю с мая 2018 г., а последние дни каждый день - душа требует. Слава Богу за все!
Дорогие сомолитвенники! Благодарю вас за молитвы! Спасибо отцу Владимиру, что подсказал, как христианин должен просить у Бога. Честно, я и не думала, что так может всё быстро случиться. Если бы сама это не пережила, я бы не поверила. У меня погиб муж полтора года назад, и осталась я двумя детьми без жилья и с семью миллионами долга, было так же полдома в деревне и склад. Естественно банки зашевелились, партнёр по бизнесу, было не сладко. Партнёр обещал, если откажусь от доли бизнеса, заберёт долги и купит квартиру. Так и решили. Прошёл год - тишина. Я живу с родителями. Честно, было такое состояние: банки отстали и то хорошо. И начала молиться Спиридону Тримифунтскому в октябре. В начале декабря звонит напарник мужа по бизнесу и говорит: "Ищи квартиру, выкупаю склад и полдома". Я в шоке, полтора года тишины, а тут под Новый год. Стала искать, какая квартира подходит, говорю: покупаю, но у меня опека будет контролировать сделку. Следом приходят другие покупатели с более выгодными условиями - и так три раза. Но в итоге 18 января (в Сочельник) посмотрела квартиру, 19 января (на Крещение) внесла залог. 8 февраля прошла сделка (в пятницу!) с некоторыми косяками, риелторы в шоке, сказали: повезло с настроением нотариуса. Квартира пока не моя, жду месяц, ещё материнский капитал должен прийти. Но ведь это мелочи. Молитесь! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
О молитве по соглашению я узнала случайно в 2017 году. До этого были годы мучений, операции по-женски, несколько ЭКО - и все безрезультатно. Я как будто ходила по кругу: одно вылечили, другое вылезло - и опять по новой. Постоянно был стресс и отчаяние. Когда начали молиться с мамой в марте 2017 года, я готовилась опять к ЭКО. И не смотря на неутешительные врачебные прогнозы, я забеременела, а в марте 2018 года родился наш долгожданный сыночек, наша "нечаянная радость". И беременность прошла чудесно, и роды. Слава Богу за все! С Господом все возможно, нужно только верить. Молилась еще св.Пантелеимону об избавлении от болезней, а после родов пошла провериться, так все болячки, что раньше ставили, все исчезли! И еще мы с мужем молились св.Николаю Угоднику о продаже квартиры, 3 года не могли продать, а в один день пришли ее смотреть и купили! Радость-то какая! Теперь молимся о продаже квартиры свекрови, чтобы потом приобрести новый дом. Знаю, Господь поможет. Слава Господу за все! ► Показать весь текст

Страницы