Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Доброе время суток! Хочу поделиться Божьим чудом. Молилась акафистом Покрову Божией Матери. Мы с сыном остались одни, когда ему было 2,5 года, и мне пришлось срочно искать работу. Тогда я его перевезла жить к своим родителям, так как сад ему не давали, у нас не было московской прописки (жили мы в квартире моего отца, и он был категорически против нас там прописывать). Получив благословение, я встала на молитву Пресвятой Богородице за сына. Так мы прожили год, возили с мамой ребенка через всю Москву туда-сюда, это было ужасно. Ребенок страдал из-за того, что нам приходилось разлучаться. У него начались проблемы со здоровьем, он уставал от постоянной дороги через всю Москву, но выхода не было и каких-либо изменений. И вот прошел год, как я присоединилась к молитве по соглашению. По милости Богородицы и Господа нашего ситуация изменилась: папа мой согласился нас прописать, и ребенку тут же дали садик. Очень хорошая группа, сынок ходит с удовольствием вот уже 2 месяца, и мы с ним не разлучаемся больше, он стал спокойнее. Молитесь, верьте, знаю, что бывает сложно. Самая сложная моя ситуация не исправляется, пошел второй год молитвы, но я стараюсь держаться и верить! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Молюсь акафистом святителю Николаю два года. Много помощи было за это время по его предстательству. Хочу поделиться последним, произошедшим со мной, чудом. Все это время хотела вылезти из долгов, но не получалось. Работаю одна в семье. Мне позвонили в начале Рождественского поста, сообщили о том, что меня наградили большой денежной премией. Я не очень поверила, что ее получу, т. к. ушла с той работы, где подавала документы на награду. В декабре, прямо во время вечерней службы святителю Николаю (18.12), мне на карту, действительно, была перечислена очень для меня значительная сумма денег. Я смогла закрыть один кредит полностью, заплатила долги за квартиру. И еще осталось. Что тут скажешь? Господи! Помоги моему неверию! Слава Богу за все. ► Показать весь текст
Здравствуйте, все посетители этого замечательного и такого нужного сайта! В конце декабря был ровно год, как я читаю молитву Николаю Чудотворцу. Много помощи было за это время, и я всегда чувствовала, что святитель Николай рядом со мной. А в конце 2018 года произошло то, чего я так долго ждала. Это связано с работой. Произошли серьезные перемены в лучшую сторону. А до этого ничего не менялось несколько лет. Спасибо святителю Николаю за всё, что он делает для нас.
Слава Богу за всё! Молились многими акафистами, в том числе и Спиридону Тримифунтскому. И получили прекрасный, новый детский сад рядышком с домом. Хотя там огромная очередь, и она бы подошла в лучшем случае к окончанию школы. Это невероятно радостно! Сын пошёл в сад первый день 12 декабря, в день памяти (по старому стилю) батюшки Спиридона. Прошу вас, дорогие сомолитвенники, не оставляйте молитву! Даже когда отчаяние переполняет, даже через "не хочу". Стучите к Богу! Он слышит, Он знает все наши нужды. Слава Богу и всем святым Его! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу рассказать о помощи по молитвам святого Архангела Михаила и святителя Николая. Я начала молиться в мае 2017 года. В то время у меня был сложный период в жизни, меня мучила депрессия, что усугублялось отсутствием денег из-за малооплачиваемой работы. Я знала до этого о молитве по соглашению, несколько лет ходила в церковь, при этом я жила с Богом, молилась и причащалась. Но в какой-то момент случился кризис, я перестала Ему доверять, стала сомневаться во всем. Основы веры поколебались, и я оказалась в какой-то душевной черноте. Внешние обстоятельства жизни были достаточно ровными, но внутри у меня рушился мир. В день святого Николая я подала свое имя в Болгар на акафист святому Михаилу Архангелу. Через некоторое время мне приснился дьявол, который душил меня за горло. Он появился в образе моего мужа. Я перекрестила его, он рассвирепел и стал душить меня. В нем было очень много жестокости, беспощадности и ненависти к человеку. Я сказала: «Архангеле Божий Михаиле, спаси меня!» - и оказалась на свободе. Постепенно чернота отошла, а ровно через год, в день святого Николая, я получила предложение перейти на очень хорошую работу — спокойную и высокооплачиваемую, с дружным и дружелюбным коллективом. На этой работе я впервые почувствовала себя на своем месте, она мне очень подходит. Интересно, что меня приняли на работу в среду, и я подумала: «Почему среда? Должен же быть четверг...». На следующий день позвонили из отдела кадров и сказали, что ошиблись, и официально первый день работы — это четверг. Как и многие пишут, у меня неоднократно спрашивали: по какому блату я попала на эту работу? А блата у меня никакого не было, все произошло случайно. Еще на Новый год нам выдали очень большую премию — в размере четырех зарплат. Таким образом, я смогла за этот год не только расплатиться за ипотеку, но и немного отложить. Это огромное чудо. Дорогие сомолитвенники, я хочу сказать, что вера очень важна и нужно ее беречь. Как только мы отходим от Бога своими мыслями, нас ловит дьявол, и это не метафора, не фигура речи, так есть на самом деле. И я очень благодарна святому Михаилу и святому Николаю за то, что они заступились за меня, благодарна о. Владимиру и всем, кто молится по соглашению, за совместную молитву. ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие сомолитвенники. Хочу засвидетельствовать о помощи моего любимого святого Николая. С детства его почитаю. Однако никогда не причащалась в день его памяти, так как 19.12 рабочий день. Читаю акафист св. Николаю уже больше полугода, и в этом году сподобилась причаститься в этот великий праздник! Также были сложности на работе, меня могли уволить, но после 19.12 все наладилось! Слава Богу! Люди, читайте акафист св. Николаю, он наш скорый помощник!
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. Молимся св. Николаю не первый год. Много чудес произошло по молитве. Особенно яркие произошли в конце этого года. Мы с мужем съездили в свадебное путешествие, потратив небольшую сумму денег, которая, можно сказать, просто на нас упала с неба. А вчера моя мама сдала квартиру, хотя совершенно на это не надеялась, т.к. плату поставила высокую для нашего города и к тому же выставила объявление перед самим Новым годом. Слава Богу за все!
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Молюсь Николаю Чудотворцу с ноября 2017 года. Его помощь и забота на работе чувствовалась всегда. В сложных ситуациях, связанных с логистикой, движением контейнеров, возможном аресте грузов, незамедлительно приходила помощь святителя Николая; казалось, что все, конец, будет арест груза и огромные штрафы для компании, но проблемы решались лучшим образом. С этой работы пришлось уволиться, причин очень много, одна из них - большая задолженность по заработной плате. Сейчас, после увольнения, по молитвам Николая Чудотворца, мне постепенно закрывают долг по з/п. Продолжаю молиться, чтобы найти новую работу, которая была бы по душе и раскрывала бы таланты, чтобы быть на своем месте. Благодарю святителя Николая за скорую помощь, за доброту! Всем терпения, продолжайте молится, даже если на первый взгляд события разворачиваются странным образом, в итоге, все будет хорошо, и всегда на пользу! ► Показать весь текст
Моему сыну нужно было не менее месяца лежать на обследовании в больнице. Как только первый раз прочла акафист Покрову Божией Матери, через неделю врачи сказали, что все обследовали и можно его забрать домой. Богородица вступилась, и врачи все сделали быстрее обычного. Слава Богу за все!
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Долго тянула со своим отзывом (в основном из-за лени). Но чувствую, нужно написать - может кого-то поддержит и приободрит факт, случившийся в моей жизни по милости Божьей. С конца октября 2017 года молюсь акафистом Ангелу Хранителю о даровании мне супруга и создании счастливой православной семьи. Замуж пока не вышла, но начали встречаться парни с серьезными намерениями. И вот совсем недавно встретился тот, который, как говорят, "зацепил". Очень надеюсь на счастливое развитие событий с этим человеком, если на то будет воля Божья. (Мечтаю еще написать здесь историю исполнения моей заветной мечты). Но сейчас немного о другом... С конца мая 2018 г. молюсь акафистом св.Спиридону Тримифунтскому, а мама молится св. бл. Матронушке Московской. Удивительно то, что у меня на полке с иконками св. Матронушка и св.Спиридон стоят рядом друг с другом - как бы две иконки вместе. И мне очень хотелось съездить к св.Матронушке в Москву в Покровский монастырь. И так сложилось, что мне предложили дешевую поездку в Москву в составе паломнической группы в сентябре этого года, а именно 22 сентября. По великой милости Божьей поездка к св. Матроне была совмещена с поклонением мощам св. Спиридона, десницу которого именно в этот период привозили в Москву. Господь и святые укрепили мою веру. Я поняла, что они меня слышат, так как на тот момент я уже начала унывать и роптать грешным делом. Но на этом милости Божьи не закончились. В этой же поездки мы посетили и Зачатьевский монастырь, где служился праздничный молебен с акафистом святым Богоотцам Иоакиму и Анне (день их памяти как раз 22 сентября), и после молебна всем присутствующим подарили поясочки Пресвятой Богородицы (и мне в том числе)! Теперь я ношу его с верой и упованием, что Пресвятая Богородица сподобит меня, грешную, стать счастливой женой и мамой! И еще много-много маленьких чудес происходит в моей жизни по молитве святых за меня, грешную, ко Господу! Но, главное, что меняется внутреннее душевное состояние - хочется молиться, ходить в храм и благодарить за все. Слава Богу за все! ► Показать весь текст

Страницы