Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Хочу поделиться чудом, которое произошло в моей жизни. Три месяца назад узнала, что мне нужно делать операцию. На кесаревом рубце образовалась доброкачественная опухоль + полип и кисты. Было много узи в разных клиниках, анализов, консультация 4-х хирургов-гинекологов, все твердили, что нужно удалять и чистить. На 26.10.18 была назначена операция. Молились целителю Пантелеимону, Покрову Пресвятой Богородицы! 25.10.2018 меня отправили на контрольное узи, после которого моя жизнь изменилась на «ДО» и «ПОСЛЕ»! Узист утверждал, что я абсолютно здорова, что новообразования никакого нет, также не было ни кист, ни полипа! Он позвал ещё одного специалиста, который тоже тщательно меня осмотрел, и вердикт был однозначным: Вы здоровы! Слава Богу за все! После был звонок маме, которая день и ночь молилась, мы вместе рыдали и славили Создателя! Дорогие мои, теперь я НЕ ВЕРЮ, а ЗНАЮ! Отдельное спасибо отцу Владимиру за то, что он есть и укрепляет всех людей в вере! Слава Всевышнему Богу! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Спешу засвидетельствовать факт Божией помощи по соборной молитве. Молюсь 13-ю акафистами уже третий год. Много чудес являл Господь по молитвам святых. Молилась Николаю Чудотворцу, Матронушке Московской и Спиридону Тримифунтскому об устройстве на новую работу. На прежней было уже невыносимо (тяжёлый двенадцатичасовой график, постоянное сквернословие вокруг, да ещё и в полутора часах езды от дома). Молилась, соблюдая постоянство, несколько месяцев и верила, что Господь не оставит. Знаю, что многие молящиеся соборно Николаю Угоднику о работе, получают просимое как правило в четверг (день молитвы). У меня же было лёгкое недоумение: я-то молюсь и в четверг (Николаю Чудотворцу, Матроне Московской) и в пятницу (Спиридону Тримифунтскому). Господь устроил всё так ПРЕМУДРО, что даже у меня, грешной, не осталось никаких сомнений. Дело в том, что позвонили мне и пригласили на собеседование в ЧЕТВЕРГ, а состоялось оно в ПЯТНИЦУ. На следующей неделе, снова в ЧЕТВЕРГ, должны были вынести окончательное решение о приёме на работу, но позвонили и сказали, что моя кандидатура ещё на согласовании и надо немного подождать. В ПЯТНИЦУ утром меня утвердили. Надо сказать, что работу я получила такую, о какой и мечтать не могла: коллектив прекрасный (дружелюбный и никакого сквернословия), зарплата хорошая, вид деятельности именно тот, какой я и хотела, и, самое главное, всего в 15 минутах ходьбы от дома. Не устаю благодарить Господа и Его святых за милость к нам, грешным. Но это ещё не всё! На работу я должна была выйти в понедельник, 22 октября. Зная, что ничего не бывает случайно, я стала искать в церковном календаре, что это за день такой. Но ничего особенного там не увидела. Выходные ходила в лёгком недоумении. И вдруг меня осенило. Именно в этот день, 22 ОКТЯБРЯ, вот уже 2 года подряд я подаю своё имя в Болгар для молитвы акафистами Архангелу Михаилу и Ангелу-Хранителю (им, как известно, молятся ещё и для решения трудных жизненных ситуаций и обретения призвания). Ещё удивлением для меня было обнаружить, что в этом году 22 октября выпадает на ПОНЕДЕЛЬНИК (день молитвы этими акафистами). Господь до мельчайших деталей показал, как Он ведёт меня и как Он близко! Дорогие мои, верьте, соблюдайте постоянство и милостивый Господь не оставит, ведь Он так любит всех нас! Помоги, Господи, батюшке Владимиру и его семье. Божией милости всем! ► Показать весь текст
7 лет не могли зачать второго ребенка. Старшей дочке уже 13 лет, очень хотели сына, да и вообще любого пола ребенка, но не получалось. Было и отчаяние и слезы, но веру, что Бог нам поможет, мы не теряли. Мы молились с мужем акафистом 2 года. И Господь услышал нас! Сейчас нашему сыночку 7 месяцев. Слава Богу! Те, кто уже отчаялся, не бросайте молиться, Господь всегда рядом!
Молилась за здравие младшего сына вмч. и целителю Пантелеимону, возили по врачам, профессорам. Только молитва помогла, сразу даже после первого чтения стали заметны улучшения. Слава Богу! Спаси Господи всех молящихся!
Мир дому вашему, дорогие братья и сестры! Хочу рассказать о чуде, произошедшем в моей жизни благодаря любви и щедрости Отца нашего Небесного. Теперь я не просто ВЕРЮ, а точно ЗНАЮ. Сейчас мне 31 год. Я росла в обычной многодетной семье, не знающей Бога, однако с детства Господь стучался в мое сердце. Покрестилась я по собственному желанию в 17 лет. Понимала, что мне это НУЖНО, но не понимала ЗАЧЕМ. Естественно не было рядом человека, который направил бы меня. На крещении и ношении крестика закончилась моя духовная жизнь на тот момент. Я очень много грешила. Когда оглядываюсь назад, охватывает ужас от боли и отчаяния - настолько мерзка была моя жизнь. Кажется, что я искупалась во всех грехах, разве что не убила никого (слава Богу!). Возраст подходил к 30 и я понимала, что нужно что-то менять: у меня была моя семья (в которой я родилась), руководящая должность, дальнейшая карьерная перспектива, жилье, друзья, НО ЭТО НЕ ПРИНОСИЛО МНЕ СЧАСТЬЯ. У меня не было самого главного: ЛЮБВИ. В свои 29-30 лет у меня не было полноценных отношений. Все время какая-то пародия и продолжительность романов не превышала 1,5 - 2 мес. Чаще чувства были безответными (я выбирала тех, кто не выбирал меня). При чем мужчины сначала оказывали знаки внимания, а потом куда-то исчезали, оставляя меня использованную с разбитым сердцем. На тот момент я причащалась в жизни 1 раз (лет в 19-20), и меня все чаще посещали мысли, что мне необходимо сделать это еще раз. Я не понимала ЗАЧЕМ, но понимала что мне это НЕОБХОДИМО. Так как рядом не было никого, с кем я могла бы проконсультироваться, как готовиться к причастию, приняла решение искать информацию на известном сайте видеохостинга. После нескольких попыток просмотра видеороликов, я остановилась на одном из них. С экрана ноутбука на меня смотрел батюшка, КАЖДОЕ слово которого было пропитано безграничной любовью. Это был Владимир Головин. Мне сложно объяснить, что я тогда испытала, но это была именно та подача информации, которую я искала: не навязчиво и с огромной любовью. После просмотра этого ролика, я начала судорожно пересматривать его видео и впитывать, впитывать, впитывать... Батюшка много говорил про молитву по соглашению и я поначалу не придавала этому значения. Позднее мне стало интересно, что это такое и начала изучать информацию. Была весна 2017 года. В личной жизни не было никакой положительной динамики, и к августу 2017 года, на сайте молитвы по соглашению, я заказала годовое поминовение моего имени и имени своей близкой подруги на чтение акафиста Ангелу-Хранителю для обретения семьи. 28.08.2017 г. мы начали молиться. Не передать словами, что я чувствовала в момент чтения акафиста. Это может осознать только тот, кто вставал на молитву: слезы лились ручьем. Иногда чтение акафиста переходило в истерику с рыданием взахлеб. Молящиеся поймут. К осени я стала уставать на работе, и мне хотелось что-то изменить, понять свое место в жизни. Я не испытывала удовлетворения от того, что делаю. В ноябре мы с этой же подругой поехали в Болгар. Там взяла благословение у батюшки молиться акафистом Архангелу Михаилу для понимания своего места в жизни. По возвращении в Краснодар я молилась уже двумя акафистами. К маю месяцу работать стало прямо невыносимо и 03.05.2018 г. я уволилась с офиса и начала заниматься маникюром на дому. К тому времени в моей голове начали появляться мысли о том, что я хочу жить в своем доме (а не квартире), что хочу хозяйство и свой огород. Чуть позднее я регистрируюсь на православном сайте знакомств с четким убеждением, что не буду ставить фото в анкете. Я хотела беспристрастности в общении: чтобы мы с собеседником оценили человеческие качества, а не внешность с дальнейшим желанием понравиться. Инициировал знакомство он первый (повторюсь, у меня фото не было). Мы вообще не переписывались. Не знаю почему, но я сразу оставила ему свой номер телефона (раньше я никому его не оставляла - общались в мессенджерах, не требующих огласки номера: скайп, телеграмм). 25.06.2017 г. состоялся наш первый телефонный разговор. Мы болтали 4 (!!!) часа.С этого началось наше общение (многочасовые телефонные вечера), а потом встречи. Он приезжал ко мне на несколько часов за 160 км, мы гуляли, а потом он ехал обратно. Было такое, что я о чем-то подумаю, а вечером он мне выскажет мысль об этом же. 10.09.2018 г. он, стоя на одном колене, подарил заветное кольцо и сделал мне предложение. Я ответила согласием. Он предложил формальную роспись в ближайшее время, а летом венчание со всеми торжественными мероприятиями. Для росписи выбрали ноябрь месяц. А сейчас самое удивительное. Он предложил роспись 22.11.2018 - это четверг. Я согласилась. Когда поехал в ЗАГС, выяснилось, что дни для росписи - среда, пятница и суббота. Тогда мой будущий муж предложил среду - 21.11.2018. Я снова согласилась. Какая-то сила меня потянула посмотреть, есть ли какие-нибудь церковные праздники в этот день. Когда посмотрела, не смогла сдержать слез. 21 ноября - собор Архангела Михаила и ВСЕХ СИЛ БЕСПЛОТНЫХ НЕБЕСНЫХ. Слава Тебе, Господи, слава Тебе! Более того я поняла, что мое место - это быть женой и матерью. Мне не нужна сейчас ни карьера, ни большие деньги. Мне нужна семья, и сердце горит от мысли что смогу, наконец, заботиться о любимом мужчине и наших будущих детях. Вот так святыми молитвами Господь управил все. Я не просто так написала про желание жить в доме, вести хозяйство и заниматься огородом. Мы будем строить нашу семью в домике на большом участке земли. Спасибо, Господи, за дары Твои. Нам, простым людям, не понять, как ты прощаешь наше скотское поведение по отношению к Тебе и так щедро с любовью одариваешь. Помоги хоть капельку быть на Тебя похожими. Верьте друзья и молитесь. Даже если не верите, молитесь и увидите, как начнет меняться ваша жизнь. Если такой грешнице, как я, Господь даровал заботливого православного мужа и помог понять, что мне действительно нужно и ценно, то ваши молитвы подавно будут услышаны. Его любовь - больше чем Вселенная, и это к каждому из нас. Точно вам говорю. СПАСИБО, Господи! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Первый раз оставляю отзыв, молюсь молитвой по соглашению второй год (разными акафистами): Пантелеимону за себя и детей, Покрову Божией Матери, за детей и Николаю Угоднику. Всегда читаю отзывы, это даёт силу и веру, когда бывают моменты отчаяния. Мы воцерковленные и детки ходят в воскресную школу, но нам стараться и стараться, учиться и учиться всему. Правильно люди писали в отзывах , действительно начинаешь смотреть на всё по-другому и видеть свои грехи. Очень помогли проповеди отца Владимира увидеть, кто я есть на самом деле (это ужас!). Поняла , что всему своё время, Господу лучше знать, что и когда нам полезно. Моя ошибка, что я просила у Него многое, а не надо было этого делать - нужно было молиться, молиться, полностью довериться Ему и ждать. По молитвам святых Господь помогает и не отворачивается, по молитвам Николая Чудотворца помощь приходит действительно как будто не откуда. По работе думаешь, что ничего не получится, отчаиваешься (нужно верить и ждать, но тут срабатывает маловерие, за что каюсь и прошу у Бога прощение), но всё получается, и тут понимаешь: нужно просто молиться и ждать и Господь услышит. Можно рассказывать и рассказывать. Давно хотела написать отзыв, честно скажу как-то стеснялась, что не так напишу, не так скажу, а сама только и ждала, что люди напишут. Читала и радовалась за людей, и отзывы людей не давали опускать руки. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Молюсь с февраля этого года несколькими акафистами. Жизнь развернулась на 180 градусов. Всё пошло не так, как я хотела. Принимаю все с благодарностью! Материальное положение стало ещё хуже...Но отчаяния НЕТ! Я чувствую: Господь рядом! Значит мне необходимо пережить это, чтобы очистить свою душу от гордыни. Слава Тебе, Боже наш! Слава за всё!
Добрый день! 2 месяца назад подала на акафист Архангелу Михаилу за братика, ему 24. Впервые сказал, что хочет в церковь сходить и поблагодарить, чтобы дела шли так же! Братик не знает, что за него молятся! Так же впервые сам сказал, у меня есть немного денег, давай вам дам (пока одна воспитываю 2 дочек)! А так же впервые пришёл к нам в гости с подарками! Мужчина!
Здравствуйте, дорогие братья и сёстры! Пишу первый раз свой факт помощи. Молюсь многим акафистами, а также св. Николаю. Был взят кредит и быстро его погасили. Слава Богу за всё и святым угодникам Его, которые молятся и просят Господа за нас, грешных.
За полгода молитвы акафистом св. Николаю изменилось мое материальное положение, всегда есть деньги на необходимое. Хоть и поменяла 2 работы, прошла кучу собеседований и стажировок; много роптала, что никак не везёт с работой, хотя я же молюсь, все должно идти в руки. А ведь о том, что я себе сейчас могу позволить, ещё полгода назад я и думать не думала. Также молюсь акафистом Ангелу Хранителю 1,5 года. Стала видеть те грехи, которых я думала у меня и близко нет. Чаще хожу в церковь и исповедуюсь. Господь отводит от греха (блуда). Пока мне много не понятно куда идти и правильно я иду, искушения повсюду. Хоть гордость моя часто и не хочет видеть всей милости Господа; сердце понимает, что все во благо. Нужно просто молиться и Дух Святой будет действовать! ► Показать весь текст

Страницы