Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Хочу поделиться чудом! На своём рабочем месте я не была особо счастлива, но работать надо было. Год назад закончила экономический колледж. Решила дальше учиться, повышать квалификацию, чтобы было больше шансов устроиться на новую работу. Летом 2017 года решила дальше учиться (экономический факультет), поступила на заочное отделение. Каждый месяц читаю по одной книге экономики и немецкого языка ( я живу в Швейцарии). В общем не легко, когда работаешь на 100%, со строгим графиком работы и с математикой у меня всегда были проблемы. Осенью услышала о молитве по соглашению в городе Болгар, решила соборно молиться преподобному Сергию Радонежскому о помощи в учёбе. Я начала читать акафист. Времени не было учить совершенно, я не знала что делать, думала не потяну учебу. Что со мной происходило дальше, это как в сказке. Господь все устроил так, как нельзя лучше. Меня вдруг увольняют резко с работы за два месяца до экзаменов с сохранением двухмесячной зарплаты. Я молилась дальше и начала готовиться к экзаменам. И поверьте мне, для меня это очень сложный экзамен и все-таки выучила девять книг по экономике с помощью Божией. Преподобный Сергий Радонежский мне помог. Я вдруг начала все понимать, что учу! А сегодня я получила письмо, что я все экзамены отлично сдала! И меня приглашают на получение диплома! Мне так хочется поделится с вами этим чудом! Слава Богу за все ! Славьте и верьте в Бога. Он с нами. Спасибо сердечное батюшке Владимиру Головину, за его прекрасные проповеди, такие доступные для понимания! Храни вас Бог!!! ► Показать весь текст
Благодаря проповедям Владимира Головина изменилась жизнь моей семьи. Стала молиться разными акафистами по соглашению с апреля 2017 года. Еще год не прошел, расплатились, слава Господу Богу, с кредитом. Родители много помогали, гараж продали. Покупатель не торговался, хотя и крыша на гараже протекает и погреб прохудился. Думали летом гараж отремонтируем, потом продадим. "Случайно" покупатель нашелся и даже не торговался. Муж работу нашел, зарплату ему подняли. За близких тоже молюсь. Зятю зарплату подняли. По молитвам святого Пантелеймона Господу Богу, маме сделали операцию по удалению родимого пятна. Оно стало расти. Операция прошла успешно, никакой боли после операции не было, анализы хорошие. И мама пока была в больнице, пребывала в прекрасном настроении. В палате подобрались хорошие женщины, мама была постоянно весёлой. Давно такой её весёлой не видела. По молитвам святых все идет гладко и устраивается все наилучшим образом. Сразу после того, как стала молиться святому Пантелеймону, наша малышка внучка стала проситься в туалет и разговаривать стала много. Благодаря проповедям Владимира Головина, я намного стала лучше как жена. Читаю раз в неделю акафист за семью. У меня таких прекрасных отношений с мужем не было даже во время ухаживания! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Очень благодарна Господу Богу и Матери Божьей за своего сыночка! Забеременела сама, но с четвертой недели ставили угрозу прерывания, мне уже 33, первая беременность, страшно было потерять малыша, из Инстаграмма Виктории Макарских узнала про молитву по соглашению, тогда и начала молиться Матери Божьей пред иконой Её "Нечаянная радость" и на каждом УЗИ одна проблема исчезала, другая появлялась. К концу беременности вообще поставили задержку развития плода, за неделю до родов положили в больницу понаблюдать, понаблюдав, хотели еще на неделю выписать до факта родов, но перед выпиской процесс родов начался сам, по милости Божьей схватки были очень даже терпимы, потом отошли воды, которые оказались зелеными и появилось обвитие, что очень плохо для ребенка, он мог не выдержать родовой деятельности, экстренно провели кесарево. Родился мой сынок маловесный, 49 см и 2,2 кг, но здоровый и с отменным аппетитом, неделю спустя мы весим 2,6 кг. Если бы я еще неделю погуляла, а по сроку так и должно было быть, моего малыша бы не спасли. От этой мысли становится плохо, но Господь так устроил, что все вовремя само случилось и врачи приняли верное решение! Слава Богу за все! Молилась всю беременность и Матерь Божия мне помогла! Молитесь, верьте, Господь милостив к нам грешным, обязательно поможет! ► Показать весь текст
В двух словах о том, что сразу поменялось, как я стала молиться Покрову Божьей Матери о дочке. У дочери скрытный характер, хоть ей всего десять лет. Все эмоции держит в себе, слезы прячет, ласковость не показывает, хоть и целуешь ее и обнимаешь, и добрые слова говоришь. После начала чтения акафиста дочка стала сама подходить обняться, посидеть вместе, даже на колени стала забираться, как раньше, когда маленькая была. Сама стала мягче, стала в ответ говорить, что любит. Дочка давно переболела такой болезнью, что перестала чувствовать голод, нет аппетита. После чтения акафиста начала есть, прибавила в весе, стала формироваться, а то худенькая совсем была, астеничная. Сама стала просить покушать. Храпела из-за аденоидов (ставили 2 степень) - перестала храпеть, сейчас редко-редко бывает, если болеет и насморк у нее. А наш пример с бабушкой в постоянстве чтения акафиста также на пользу для дочки. Чуть что - она сама молится Богу, Николаю Угоднику и не только о себе, а и за нас просит (о здравии). Спаси вас Господь! ► Показать весь текст
Хочу поделиться большой радостью и чудом, которое сотворил Господь. Когда врачи стали говорить о маловероятной возможности забеременеть, вся надежда у нас осталась только на милость Всевышнего. Увидев в интернете проповеди о. Владимира Головина, посетив сайт "Мой духовный маяк", мы с мужем и родителями стали молиться о даровании нам деток соборной молитвой Божией Матери в честь иконы ее "Нечаянная Радость". И вот в декабре 2017 года у нас родилась дочь. Каждый день я благодарю Господа за его милость к нам. "Просите - и дано вам будет, ищите - и найдете, стучитесь - и отворят вам. Ибо всякий, кто просит - получает, кто ищет - находит, и тому, кто стучится - отворяют." - только теперь я поняла, что значат эти слова из Евангелия. ► Показать весь текст
Делюсь радостью чуда: по молитвам к св. Пантелеймону, св.Николаю, Ангелу-Хранителю, Архангелу Михаилу не подтвердилась страшная болезнь, хотя симптомы были явные. Слава Богу! Спасибо за возможность молиться вместе!
Бог явил свое чудо ровно через месяц! Очень неожиданным открытием это стало для меня! Молиться я начала за бывшего мужа с 5 января 2018 года, так как у нас есть сын, который часто стал болеть, плохо учиться и это началось именно тогда, когда выяснилось, что у мужа была любовница, с которой он на сегодняшний день и живет в блудном сожительстве. Я сама тоже не святая. После развода были попытки встретить любимого мужчину, но тоже впадала в блуд и в итоге мы расставались. Каждый раз на исповеди давала себе слово, что это в последний раз. И вот, окончательно подвизавшись, следовать праведным путем (хочу добавить, что я читаю еще несколько молитв по соглашению), я решила взяться и за бывшего мужа, чтобы и он исправился, т.к. наши грехи отражаются на здоровье и благополучии нашего сына. Читаю я за него акафист Пресвятой Богородице в честь иконы Её "Взыскание погибших". И вот, как я стала читать, в первый же день, стало на душе у меня не спокойно, стало что-то тяготить. После других молитв такого не было, а здесь прям что-то наваливается, сидишь потом и в одну точку смотришь. Приходило ощущение грязи на себе, в душ стала часто ходить, словно пыталась отмыться от чего-то. За что не возьмусь делать, тут же интерес пропадает. Неожиданно появился человек в жизни, с которым был связан один грех, в котором, как я считала, раскаялась. Позже стала натыкаться на статьи касающиеся исповеди и о важности "детального" исповедования. И вдруг я поняла, что тот самый грех не был мною исповедован как надо, я его утаила, назвав обобщающим словом. И вот, 4 февраля, наконец-то о нем рассказала и причастилась. На душе стало так радостно, было ощущение легкости и счастья. Именно тогда я поняла, что освободилась от этого греха. А когда вышли с подругой из Храма, она не зная, что во мне происходило все это время вдруг сказала: "Не знаю даже о чем теперь исповедоваться, во всех грехах раскаялась". А я про себя подумала, как важно обо всем исповедоваться, ничего не скрывать. Поэтому призываю всех кто читает сейчас мой отзыв, не бояться тщательной исповеди. Ведь утаивая грех мы даем власть бесам над нами и нашими детьми. Благодарю Пресвятую Богородицу и Господа, что вразумили меня! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Молюсь с Болгаром несколькими акафистами, одним из них святителю Николаю. В июне 2017 года заказала усиление молитвы соглашения у мощей святителя Николая г. Бари. На работе в конце года дали премию, была приятно удивлена! Давно хотела зимой отдохнуть в пансионате в Подмосковье, но материально все не складывалось. На новогодние праздники удалось отдохнуть в пансионате. Отдых чудесным образом сложился. Спасибо Господу, Пресвятой Богородице, святителю Николаю.
Присоединился к молитве по соглашению в июне 2017 года акафистом Николаю Чудотворцу. Работаю в ведомственной охране железнодорожного транспорта стрелком, по началу все устраивало, все нравилось. Потом начались разногласия с начальством, так как много делается не по Божьи. Прав тот, у кого есть знакомства, деньги, связи. У меня нет ничего, молчать когда поступают несправедливо, я не умею. Когда требуют то, что сами нарушают каждую секунду и смириться не мог. В июне начал вместе с Болгаром молиться св. Николаю Чудотворцу о том, чтобы найти другую работу, за эти полгода много раз хотелось оставить молитву, унывал и не верил. Прости меня, Господи! Но все равно как по часам, каждый четверг, четыре раза в сутки, продолжал молиться акафистом и просил св. Николая Чудотворца о том, чтобы Он помолился пред Господом нашим. И буквально во вторник, три недели назад, позвонил мне бывший мой начальник охраны и спросил, не хочу ли пойти к нему в пожарный поезд! Я сперва даже опешил от неожиданности, так как туда очень трудно устроиться! Сейчас вышел на работу и прохожу практику, счастлив очень. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Молились с мужем о даровании деток соборной молитвой в 20.30 Божьей Матери в честь иконы Ее "Нечаянная Радость", начали читать в марте 2016 года, в январе 2017 года я забеременела после 8 лет бесплодия. Родился мальчик 5 октября 2017 года! Слава Богу!

Страницы