Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Как Иоанн Предтеча отправил меня в Оптину. Есть один грех на мне, тяжелый, еще с детства. Когда поставили инвалидность, я так сильно обиделась на весь мир, что и от Бога отказалась. Я отказалась, но Господь милостив, Он от меня не отказался. Читала акафист Иоанну Крестителю с мая этого года, в июне-июле все так сложилось, что получилось поехать в Оптину. Там, в часовенке, меня и прорвало, оплакала всю ту боль, что держала в себе еще с самого детства. И заметив, что святые всегда после помощи показывают "знак", что это были они, случайно увидела такую фотографию, где святой изображен рядом с оптинскими старцами. Спасибо Богу за все! ► Показать весь текст
Хочу поделиться фактом помощи Божьей по молитве акафистом Божьей Матери "Взыскание погибших". С детства у меня было чревоугодие, была полной, не могла сдержаться от тяги на вкусное, вредное, сладкое. Худела и опять поправлялась. Весной решила молиться соборно, чтобы похудеть на 10 кг, т.к. поняла, что сама этого не смогу. Господь очень быстро вывел на программу тренера Вконтакте, которая не только помогла мне сбросить 7 кг, но и понять, что с моим питанием не так, и более чисто кормить мою семью, хоть пока и не все они принимают. Это иначе как чудом по воле Божьей я назвать не могу, и это гораздо больше того, чем мне на ум приходило просить! Слава Богу за все! Хочу продолжить молиться этим акафистом. ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Я уже несколько раз оставляла отзыв. Помощь по молитвам приходит мгновенная, все мои проблемы главные уже решены, Бог меня помиловал, грешную, я уже твёрдо решила, что сколько буду жить - столько буду молиться. С Богом нужно разговаривать каждый день и благодарить за все. Я записала на акафист св.Николаю 6 имён моих знакомых, братьев, мужа. У каждого свои житейские проблемы. Молюсь одним акафистом и перечисляю все имена, а также у каждого какая проблема. К моей подруге переехала жить беременная золовка с мужем, им негде жить. В Германии нужно пройти долгий и сложный путь, чтоб снять квартиру для жилья. Затягивается на целые месяцы, а то и год, два. Моя подруга тоже имеют семью. Так она уже решила сама уйти из квартиры, которую снимает, так как тесно. Она за всеми убирала, готовила, стирала - измоталась вся. Но им тоже приходили отказы и дешевые квартиры уходят сразу, как только появляются в объявлениях. Есть дорогие квартиры, но нужно отдавать всю зарплату одного члена семьи для аренды. Я молитвенно обратилась к святителю Николаю о помощи в поисках жилья, и получилось все так как лучше всем. В течение месяца мы встретились с подругой и она мне рассказала, что в четверг к ним пришёл сосед-немец с нижнего этажа. Он съезжает на другую квартиру и предложил оформить золовке все документы и передать эту квартиру им. Как все просто разрешилось! И подруга осталась в своей квартире. Это только один случай из жизни людей, имена которых я записала на акафист. Мужу позвонили из фирмы в четверг с новой работы и сказали, чтоб пришёл подписать контракт. Мой брат тоже нашёл хорошую работу. Я убедилась, что Бог слышит все наши просьбы, даже как я молюсь за всех сразу. Милые мои, молитесь, Бог рядом с нами и дивны дела его. Не совершайте тяжелых грехов, отрекитесь от всего суетного и Бог услышит все ваши просьбы! Живите по духовным законам! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться фактом помощи Божией по молитве по соглашению. О молитве по соглашению, совершаемой в Болгаре, узнала в паломнической поездке 21.05.2016 от руководителя группы. После поездки зашла на сайт и стала изучать информацию и слушать постоянно проповеди отца Владимира, читать отзывы. Я подала своё имя и начала молиться с 10 ноября 2016 года акафистом Николаю Угоднику и постепенно присоединялась к другим акафистам за себя и своих родных. В настоящее время молюсь каждый день за себя и своих родных. С 7-9 июля 2017 года я была в паломнической поездке в Казани и Болгаре. Вопросов у меня не было, так как я молилась почти всеми акафистами, но задала только один вопрос про племянницу: "Как мне молиться, чтобы Господь помог сделать правильный выбор пути после окончания школы моей племянницы?" Поучила благословение молиться акафистом св. Матроне. С 13 июля я стала молиться за неё и в октябре племянница предложила поехать в Москву моей маме на каникулы. Сначала я даже и не придала этому значение. Захотелось ей поехать, почему бы и нет. И я с мамой побываю в Москве. Но потом я явно прочувствовала, что это Господь нас направляет по молитвам св. Матроны. И мы поехали. В первый же вечер мы были в Покровском монастыре и приложились к мощам св. Матроны. Нам даже не пришлось стоять в очереди, так как практически не было народа. Провели прекрасно каникулы в Москве и вернулись домой. Я продолжала молиться, в молитве проявляла постоянство, ни разу не пропустила. И вот закончился учебный год, прозвенел последний звонок, сданы выпускные экзамены. После подаются документы (оригиналы) в Российский Государственный Университет им. Герцена (РГУ, г. Санкт-Петербург) на дефектологическое отделение по целевому направлению, в Ленинградский Государственный Университет им. А.С. Пушкина (ЛГУ, г. Пушкин) на то же отделение, но копии документов и в другие вузы. После первой волны она прошла в Герцена, а после второй не попадает по целевому направлению на бюджетное обучение. Конечно, она расстроилась, но забирает оригиналы документов и подаёт в ЛГУ. 2 августа, во время чтения акафиста св. Матроне, мне позвонила мама и сообщила, что её внучка, а моя племянница, зачислена на бюджетное обучение в ЛГУ им. А.С. Пушкина. Я явно прочувствовала, что это Господь по молитвам св. Матроны направил её учиться именно туда, где ей будет полезно. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Это явная помощь по молитве по соглашению меня укрепила в вере. Так как при чтении акафистов было и отчаяние, и слезы, и уныние, что не слышит меня Господь. А Он все видит и слышит нас. Даёт нам всё вовремя. Продолжаю молиться и дальше акафистами, за собой заметила, что стала внутренне меняться. А раз меняюсь я, то и меняется всё вокруг. Не представляю себе теперь своей жизни без молитвы по соглашению акафистами. Верьте, молитесь и проявляйте постоянство. И Господь все нам даст вовремя. ► Показать весь текст
Добрый день! Хочу засвидетельствовать факт помощи по молитвам Николая Чудотворца в поиске работы. В конце марта присоединилась к молитве по соглашению, а в начале июня Господь послал мне другую работу. Сейчас продолжаю молиться молитвой по соглашению акафистами Николаю Чудотворцу и другим святым, Господь слышит мои молитвы и молитвы святых за меня, грешную, и помогает на новом месте работы в сложных ситуациях. Люди верьте и молитесь! Благодарю Господа за помощь!
Здравствуйте, братья и сестры. От всего сердца и с непередаваемым трепетом души хочется поблагодарить Бога за всё: за великую помощью в каждом действии, в каждом моменте нашей жизни. Господи, благодарю Тебя за все! Про молитву по соглашению узнала в марте 2018 г. и начала молиться несколькими акафистами и слушать проповеди отца Владимира. Хотелось сменить работу, но не получилась. Начав молиться акафистом Николаю Чудотворцу, через месяц Господь послал мне другую работу. При смене работы пришлось сменить жильё. Всегда просила у Господа подсказать мне, что для меня будет полезно перед тем, как сделать каждый шажок. Чувствовала в каждом действии молитву за меня перед Господом моих небесных помощников, и Господь помогал. Сейчас бывают трудные минуты, но я попрошу Архангела Михаила оградить меня от страха за будущее, попрошу защиты у Божьей Матери, молясь акафистом в честь иконы Её "Умягчения злых сердец", чтобы не злится на людей, быть терпимей. Святые молятся за меня перед Господом, и Господь помогает мне и моим близким! Слава Богу за всё! Хочется поблагодарить отца Владимира и всю его команду за создание такого сайта. Благодарю вас! ► Показать весь текст
Добрый день! Я встречалась со своим будущем мужем 2 года и в итоге мы расстались, так как я требовала брак, а он был не готов к такому шагу. На момент расставания нам было по 21 году. Целый год мы оба мучались и пытались сходиться, но на теме безбрачной жизни снова ругались, так как для меня это была проблема, которая проедала мне мозг. Мы сошлись через год в августе, я начала молиться акафистом в начале ноября и 21 января он сделал предложение! В июне мы расписались, а 3 августа венчались. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Не было времени оставить отзыв, так как в июле этого года стала мамой чудесной малышки. В августе 2017 года начала читать акафист Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная радость", и уже в ноябре с мужем узнали о беременности, но я молилась до самых родов. После двух неудачных ЭКО - это настоящее чудо, что с нами произошло, мы не могли поверить своему счастью. Благодарю Господа за это чудо!
Молюсь акафистом Николаю Угоднику с 6 мая 2016 года. У меня с супругом кредиты, которые были взяты из жадности и легкомыслия! Не смотря на то, что кредиты нам платить более 5 лет ещё, мы не голодаем, у нас есть что одеть, и даже отдыхать выезжаем, были в Нижнем Новгороде, я была в паломнических поездках! Я бы сказала, что не смотря на 2 млн. кредитов, живем даже в достатке. За это время мне подняли зарплату в 2 раза. Мужу стабильно платят премию. Благодарю тебя, Угодничек Божий Николаюшка, за тёплые молитвы и заступничество за нас, грешных! Слава Господу за все! ► Показать весь текст
Всем доброго времени. Начала читать акафист Николаю Чудотворцу в конце мая. Я как раз в это время заканчивала университет, было очень страшно не найти себе работы по специальности, ведь молодым специалистам без опыта сейчас очень трудно куда-то в хорошее место пристроиться. Но я верила и читала акафист. Сейчас август. Я работаю в очень известной российской компании, по специальности, но пока в качестве стажёра. Акафист читать не бросаю! Надеюсь, что стажировка пройдёт хорошо и меня переведут на полную ставку. Очень благодарна святителю Николаю и Господу нашему. Читайте акафисты, верьте, и помощь придёт. ► Показать весь текст

Страницы