Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Пишу не первый раз. В начале этого года стала молиться за маму об обращении к вере Иоанну Предтече. Сначала ничего не происходило, потом мама вдруг попросила почитать ей Евангелие. Стала интересоваться житием святых. Внезапно мамина подруга предложила нам с мамой поехать на Святую землю. Мама сказала, что никогда не чувствовала такую благодать. Приложились к Гробу Господню. Мама никак не хотела съездить в Покровский монастырь к св. Матроне. Я была у св. Матроны и написала записку с просьбой привести к себе мою маму. Через неделю мама сама предложила поехать. Мама никогда не причащалась и не исповедовалась. Я не знала, как объяснить ей о важности этих таинств. Стала просить Иоанна Крестителя, чтобы он ее привел к этому. Как-то мама сидит и говорит: "Хочу съездить в Оптину Пустынь". Я сначала не обратила на это внимание. Через несколько дней была в своем храме и увидела объявление о паломнической поездке в Оптину. Я сказала маме и она загорелась поехать. Мы поехали, и в автобусе все рассуждали об исповеди и причастии. Говорили, что надо обязательно в Оптиной исповедоваться и причаститься. Мама оказалась почти единственной, кто этого никогда не делал. Я помогла ей подготовиться к исповеди и на литургии мама впервые исповедовалась. Исповедовалась на коленях, батюшка ей очень помогал. Исповедовал наверно минут 20. После исповеди она причастилась. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры, благодарю вас за соборную молитву. Благодарю отца Владимира и матушку Ирину за их огромную душу и любовь и всю команду этого сайта. Помоги вам Всемилостивый Господь! Молилась св. Николаю, очень почитаю этого святого. Вчера, в четверг, произошло чудо, дали большую премию на работе, я не ожидала. Господь помог. Благодарю Господа за Его любовь к нам. Я не заслуживаю такой любви, не могу толком ни близких любить, ни заботиться, ни благодарить, ни молиться. Так... ни то ни се, ничего не делаю хорошо, зато гордыни сколько во мне, все мне должны, я ведь такая хорошая, а на самом деле только тяну из всех чего-то, а отдать не получается, если и делаю что-то доброе, как тяжело это дается. И даже таким как я Бог помогает, помогает меняться, без него ничего не получается. ► Показать весь текст
Всем доброго дня! Мы с мамой молимся за моего сына. Летом его забрали в армию, и служит он в том же городе, где мы и живем, на корабле. Этот корабль стоит недалеко от дома моей мамы, каждые выходные мы можем с ним видеться. И нас все спрашивают: "Вы что-то платили или по блату договорились, чтобы его в Астрахани оставили служить?" Да и самого сына сослуживцы тоже спрашивают. Честно мы ничего не платили, и в мыслях такого не было, сын даже сам два раза отказывался от службы в Астрахани. Уже прошло 5 месяцев, как он служит, а меня только сегодня осенило, по чьим молитвам Господь все так устроил, ведь сынок под покровом Богородицы находится. Ему уже через месяц предложили контракт, но он категорически отказался. Я очень расстраивалась по этому поводу, ведь на гражданке с работой плохо, но и давить на него боялась. Решила: буду просто молиться, Господь сам все устроит, уж кто-кто, а Он не ошибается. И вот на днях мне звонит сынок и говорит, что будет подписывать контракт на службу ВМФ. Слава Тебе, Господи! ► Показать весь текст
Хочу поделиться своим фактом помощи. Меня долго мучили женские заболевания. Ставили не один диагноз, да ещё и такой, что плохо лечится и нужны очень дорого стоящие лекарства. А у меня четверо детей, и муж погиб. Молилась Пантелеимону Целителю ровно год. Пошла на проверку в больницу, сдала анализы и сделала повторное УЗИ. В результат трудно поверить. Нет патологии. Благодарю Господа за милость и помощь мне, грешной. И вас благодарю за возможность молиться соборно. Молитесь и верьте. Господь рядом. ► Показать весь текст
Слава Богу за всё! Дорогие сомолитвеники, хочу поделиться своим опытом молитвы по соглашению. Господь подарил нам малыша, нашего сыночка, Богданчика. Мы с супругом молились о даровании мужа дочери (ей 21 год), а получили долгожданного ребенка. У нас 13 лет не было деток, мне ставили "бесплодие", было множество заболеваний по женски (кисты, эндометрия и т.д). Мы уже и не надеялись, хотели усыновить ребёночка. И вот мы узнаем, что я беременна. Беременность прошла хорошо, но малыш родился на 36 неделе, он здоров, слава Богу. Мы мечтали назвать Богданом, и он родился в день памяти мученика Феодота (Богдана). Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Хочу рассказать о Божьей помощи по молитвам Пресвятой Богородицы акафистом "Нечаянная радость", святой Матронушки, святого Николая Чудотворца, святого Спиридона, святых Гурия, Самона и Авива и Архангела Михаила. Последнее время молилась о работе, и начало появляться все больше заказов и все налаживается. Когда привозили мощи святого Николая к нам в Петербург, стояла очередь часов 6, чтобы к ним приложиться. А в этом году в сентябре привозили мощи святого Спиридона, и я снова ездила и просила, чтобы было больше заказов по работе. Я еще не успела выйти из храма, где находились мощи святого Спиридона, как мне звонит моя начальница и отдает заказ, о котором я просила. Я очень обрадовалась и поблагодарила мысленно святого Спиридона. После этого работы становилось все больше. А по молитвам святого Николая мы с мужем поехали в отпуск, о котором и мечтать даже не могли. До этого в отпуске не были 8 лет, а тут я просила, чтоб деньги нашлись. И каждый раз после того как я ходила в храм и обращалась с просьбой к святому Николаю, звонил муж и говорил, что внес очередную сумму за отпуск. А сейчас у меня тяжелая жизненная ситуация, муж подал на развод, свекровь колдует и по бабкам ходит. Жили в съемной квартире, и материально семью обеспечивал муж, сам не хотел, чтобы я работала вначале. Но я ему помогала в развитии бизнеса, а он не ценил. Решив развестись, он переложил все материальные траты на меня и сказал, что больше не будет платить за квартиру и покупать продукты. Та работа, о которой я писала, не могла покрыть все эти расходы, чтобы оплачивать съемную квартиру, к тому же работа не постоянная, а сдельная. Мужа как подменили, стал как чужой. Думаю: свекровь приложила руку. Начала усиленно молиться Пресвятой Богородице, св. Матронушке, свв. Гурию Самону и Авиву, читать акафисты соборно. Просила, чтобы муж одумался, чтобы было больше работы. Просила, чтобы он заплатил хоть пару месяцев за квартиру, потому что денег у меня не было. И вдруг он мне сказал, что заплатит за месяц еще за квартиру, когда я была уже в панике, что нужно платить, а нечем. Также я случайно нашла деньги, про которые забыла и в том месте где даже подумать не могла. Зачем-то стала перебирать старые вещи и почему-то решила открыть коробочку от обручального кольца, куда сто лет не заглядывала. Сама не знаю зачем, открыла, а там деньги. Перед судом о разводе молилась и просила Пресвятую Богородицу и святых помочь, чтобы судья дала срок на примирение, обещала стараться не ругаться матом, не есть мясо в пост и стараться быть лучше. И судья дала нам 2 месяца еще на примирение, хотя муж был категорически против. А моя начальница решила заплатить мне небольшую премию. Каждый день происходят чудеса, и я чувствую, что Бог рядом и заботится о нас по молитвам Пресвятой Богородицы и святых. Хоть очень тяжело сейчас, но я верю, что Бог все управит. Бог не оставляет нас ни на минуту. С каждым днем вера все больше укрепляется. По молитвам св. Матронушки произошло много чудес, она спасла меня от операции и всегда слышит молитвы и помогает. А пресвятая Богородица заботится о нас, как самая любящая Мать на свете. Никогда не теряйте веры, верьте и продолжайте молиться, Бог нас не оставит. ► Показать весь текст
Здравствуйте. Моему папе поставили страшный диагноз: рак 4 стадии. Врачи отправили умирать. Я подала его имя на акафист Божией Матери в честь иконы Ее ''Всецарица ''. Мы молились, и, конечно же, хотелось получить исцеление. А Господь сделал так, как спасительно для его души. Папа прожил 7 месяцев, во время болезни он успел причаститься первый раз в его жизни и каждый день молился, пока были силы. Умер с улыбкой на лице. Это ли не чудо?! Молитесь и верьте! Господь не оставит! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Несколько месяцев не могла устроиться на работу, ездила на собеседования, доходила до конца, но все срывалось. Стала отчаиваться. Решила начать молиться акафистом св.Николаю каждый день. Через месяц, в четверг, меня пригласили на собеседование; на праздник св.Николая позвонили и предварительно утвердили мою кандидатуру, а в четверг сделали официальное предложение. Это самое настоящее чудо! Буду продолжать молиться св.Николаю и благодарю его за его ходатайство перед Господом! Слава Богу за все!
Здравствуйте! Такого года в моей жизни еще не было, потому что именно в этом году я присоединилась к чтению акафиста Николаю Чудотворцу. По его молитвам мы купили квартиру, сделали ремонт, родился здоровый ребенок, доченька Ника. Это настоящее чудо, т.к. проблемы есть и с деньгами, и со здоровьем. А в этом году всегда были деньги на жилье, на кружки старшего ребенка, на все. Слава Богу за все! Радуйся, Николае, великий Чудотворче!
Добрый вечер, братья и сестры! Хочу подарить надежду тем, кто молится, но пока не получает просимого. Я начала молится акафистом святителю Николаю Чудотворцу в июне. Были трудности на работе, из-за которых я хотела увольняться. Работа нравится, стараюсь выполнять её честно и по совести; но большой объем (без помощника не справиться), отсутствие возможности спокойно перекусить, почти каждодневный стресс, спешка, привели меня к проблемам со здоровьем и потере веса. Я еле приходила домой после работы, мучили слабость, головокружение, сильная моральная и физическая усталость (словами не передать). После первого прочтения акафиста, меня не допускают к работе по анализам. На это обратили внимание руководители, и мне дали помощника! После продолжения молитв - пришла проверка, в результате которой открылось, что у меня есть законные рабочие перерывы, которые я могу использовать для спокойного приема пищи. Позже и анализы стали лучше и вес прибавился. А сегодня, в день чтения акафиста, мне совершенно неожиданно дали премию! Раньше, когда сама читала отзывы, думала, ну это у других людей чудеса случаются, а у меня вряд ли что изменится. Теперь и я пишу отзыв! Братья и сестры, не теряйте веры! Молитесь и Господь со святыми Своими угодниками обязательно помогут! ► Показать весь текст

Страницы