Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, мои сомолитвенники, братья и сестры. С января 2018 года молюсь многими акафистами, в том числе Ангелу Хранителю и Божьей Матери, святителю Николаю, св. Спиридону Тримифунтскому, вмч. Пантелеймону и другим. Много чудес было, об этом тоже напишу позже. Слёзы лились рекой, когда читала акафисты и начинала осознавать какая я грешная. Понимала, что надо очистить свою душу, "вымыть" её от многолетней, налипшей слоями грязи, исповедоваться и причаститься. Но всё никак не получалось: то времени нет, то обстоятельства, то пост надо держать перед причастием, а мне кушать хочется. Начинала писать на листке список грехов, но выкинула его, отложила на потом. Но жить так больше не могла, всё думала, как Бог терпит мерзости, которые я творю, как же Он меня любит, раз не наказал ещё меня чем-то страшным. Каждый раз читая акафисты, плакала и молилась не только о своих насущных проблемах, а еще о том, чтобы Ангел Хранитель, Божья Матерь и святые угодники помогли мне найти в себе силы, хотя бы исповедоваться! Была уверенна, что меня, недостойную, до причастия Бог сразу после исповеди не допустит, только после прохождения мной епитимьи. И вот решила исповедоваться на Страстной неделе перед Пасхой, и всё опять никак не получалось. В среду твердо решила, что в Чистый Четверг пойду на исповедь, пусть Господь даже и не допустит меня ко причастию, но я хотя бы грехи свои исповедую и мне будет назначена епитимья, а это уже шаг к отпущению грехов и причастию. Для себя решила, что готова понести любую епитимью, поэтому пост не держала для причастия, т.к. даже не надеялась на отпущение мне моих тяжких грехов, и что Господь меня удостоит принять Его святые дары. Утром встала и решила не идти в церковь. Думаю: пойду после Пасхи, как следует подготовлюсь, выдержу пост, вспомню всё основательно (враг не дремлет!). Но всё-таки выгнала себя из дома, подумав о том, что это может быть единственный мой шанс ко спасению души, вдруг это мой последний день на этой земле. Уже в церкви записала всё своё самое страшное и мерзкое на листок, даже из юности. Не всё вспомнила, конечно, но самое тяжкое и мерзкое написала. Подойдя на исповедь, хотела читать по листку, но священник взял у меня листок, сам всё прочитал, задавал вопросы: каюсь ли я, намеренна ли я исправить свою жизнь. Рассказал, как грех разрушает нас. Я на листке написала, что плохо готовилась к исповеди и не держала пост. Священник спросил: готовилась ли я к причастию, ела ли и пила что-то сегодня с утра. Ответила, что - нет. И, о чудо! (до сих пор плачу и не могу поверить)... священник прочитал надо мной разрешительную молитву и велел идти причащаться! Отходила от аналоя со слезами! Я не надеялась даже на то, что Бог мне грехи мои отпустит, была готова понести епитимью, а Он мне не только грехи отпустил, а ещё и удостоил меня недостойную принять Его Святые Дары. До сих пор не могу сдержать слёз радости. Удивляюсь, как Бог меня любит, какой Он милосердный и милостивый, и как Ангел Хранитель, Божья Матерь и святые угодники Божьи по своим молитвам помогли мне в самом главном - спасении моей души. Братья и сестры, не бойтесь, что Господь вас отвергнет, кайтесь, спасайте свои души, Бог нас любит! ► Показать весь текст
Молимся с мамой за мою дочку уже год акафистом Покрову Божьей Матери. Благодаря заступничеству Пресвятой Богородицы доченька стала спокойнее, прекратились постоянные капризы. Она стала лучше спать, хотя раньше уложить ее была большая проблема и по ночам часто просыпалась. Слава Богу за все!
Всем доброго времени! Хочу поблагодарить батюшку Владимира и всех, кто молится вместе с Болгаром! Молюсь акафистом святителю Николаю об избавлении от долгов! Хочу сказать,что помощь всегда приходит в нужный момент! И это я только сейчас осознала, когда все сопоставила. Спасибо всем, кто оставляет свои отзывы помощи Божией. Очень укрепляют в трудную минуту и дают силы, чтобы продолжать молиться. Присоединилась и к другим акафистам,очень чувствуется милость Господа, Его любовь и забота. Многие пишут о внутренних изменениях, и я всегда задумывалась, почему я не меняюсь. Я даже сама того не понимая, немного, но все-таки изменилась. Стала более сдержаннее, терпимее, стараюсь себя ловить на плохих мыслях и корить себя за это. Но работать над собой ещё много и много. Благодарю Господа, Божию Матерь, Ангела-Хранителя и всех святых за помощь! Спасибо всей молитвенной семье! Молитесь и верьте, что Господь рядом и не оставит ни одного без Своей помощи. ► Показать весь текст
Молимся с Болгаром уже год многими акафистами, за это время Господь даровал нам помощь во многих делах. Молиться св. вмч. Пантелеимону начали 6 июня 2017 г. в связи с тем, что моя мама, которой на тот момент должно было исполниться 66 лет, сломала ногу. В таком возрасте перелом сам по себе дело сложное, но вдобавок к этому 7 июля мы должны были лететь в Петербург в отпуск (билеты были куплены за полгода). Благодаря молитвам мама, хоть и на костылях, смогла совершить эту поездку: 2 недели в Петербурге постоянно на ногах, мы посетили много святых мест: ездили к св. Александру Свирскому, по монастырям Великого Новгорода, в Тихвине, на Валааме. Но самое главное - нам удалось попасть к мощам свт. Николая Чудотворца, которые именно в эти дни были привезены из Бари! Даже мечтать о такой милости мы не могли, так для нас финансово это было почти невозможно. Но все возможно Богу! По молитвам свт. Николая, которому мы также соборно молимся по четвергам, нам был такой подарок! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Добрый день! Пришло время и мне оставить благодарственный отзыв о помощи Божией. В первую очередь хочу от всего сердца поблагодарить отца Владимира за его труд и проповеди, которые в буквальном смысле спасли мне жизнь после предательства супруга и тяжелейшего развода, когда жить уже не хотелось. Хваталась за них, как за соломинку, выкарабкиваясь из своего горя потихоньку, день за днем. В проповедях я нашла ответы почти на все свои вопросы и наставления, как жить дальше, как исправить ошибки прошлого. Полтора года я молилась св. Николаю об избавлении от долгов (ипотека). За это время получила повышение на работе, хотя в этой организации работала 10 лет без какого-либо роста. Также удалось существенно снизить ставку по ипотеке и срок кредита, приобрести новый автомобиль. В тяжелой ситуации мне помогали абсолютно чужие люди, в то время как так называемые "друзья" отвернулись. А самое главное - за все это время, оставшись совершенно одной в чужой стране, без родных, друзей, поддержки, я ни разу не голодала, находилось жилье чудесным образом и т.д. Несмотря на огромный долг я ни в чем не нуждаюсь: сыта, одета, обута, счастлива. Не прошу, чтобы мне деньги на голову свалились, а всего лишь прошу, чтобы была возможность и здоровье работать и потихоньку долги отдавать. Не хватает только одного - любящего мужа и деток. Поэтому также молюсь акафистом Ангелу Хранителю и верю, что Господь и в этом вопросе не оставит меня без Своей милости. Благодарю всех сомолитвенников и помощников о. Владимира. ► Показать весь текст
Хочу поделиться фактом помощи по молитве по соглашению. Очень переживала за свою работу около месяца, у меня не было никаких известий. Сегодня пришла на работу с молитвословом. Акафист св. Николаю прочитать не получилось, а молитву прочитала просто, чтоб успокоиться. Потом поговорила (это как-то случайно получилось) с человеком, от которого все зависело, о чем я переживала. Она меня обнадежила, что все разрешится благополучно, что она все для этого делает. Еще, конечно, пока придётся подождать, но я успокоилась. Буду молиться дальше. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Присоединилась к молитве по соглашению в январе 2018 г. о трудоустройстве дочери. Читала акафист святителю Николаю. Очень верила. Завтра моя дочь выходит на хорошую работу! Слава Тебе, Господи за все!
Хочу рассказать, как мне помогла молитва по соглашению. До нее - почти развод после 13-ти летнего брака по инициативе мужа, да и я мучилась в браке. Муж ушел перед Новым годом. Хотел развод, забрал вещи. С Богом была всегда, но ни разу не причащалась, молилась редко, хотя и знала, что Он всегда рядом. Начала молиться по соглашению в начале марта этого года. Молилась каждый день многим святым, по несколько часов, и своими словами, и акафистами. Молилась свв. Гурию, Самону и Авиву, Богородице, Николаю Чудотворцу. Сперва муж пришел поскандалить, а до этого даже трубку не брал. Когда мама помолилась Богородице, то муж пришел мириться. Потом заказала акафист за семейное благополучие. Молюсь уже две недели и буду впредь, да и сама стараюсь почти каждый день по расписанию молиться разным святым. Муж вернулся сам, Бог все устроил, живем вместе, простили друг друга, живем хорошо, как и раньше не жили. И я ничего не делала, только молилась, все Бог Сам устроил и так быстро. А если поссоримся, то сразу молюсь Богородице, и после акафиста муж сам ко мне подходит мириться. Поняла, что и во мне много гордыни было. И еще... Я в первый раз причастилась, хожу часто в церковь, почти каждый день, а раньше раз в год не получалось. Еще много что надо разгребать в своей жизни, но верю, что если я про Бога не забуду, то и Он обо мне не забудет, все устроит наилучшим образом. Молюсь также акафистом "Неупиваемая Чаша", муж теперь редко пьет. С мамой отношения тоже улучшились, с подругами. Прямо желания мои все сбываются. Я счастлива. И это все Бог устроил за два месяца! Мне, грешнице, да еще такой подарок! Я стараюсь оправдать ожидания, с Богом все легче дается, намного, в миллион раз легче. И всем скажу, у кого какие проблемы сразу к Богу обращайтесь, молитесь неустанно и Он устроит вашу жизнь, исправит все, что вы наломали, я в этом уверена. В моей жизни Бог явил чудо. Я 6 лет по лекциям жила и брак разрушила, стало хуже, чем было. А к Богу обратилась и Он помог моей семье стать лучше. Желаю всем крепкой веры и счастья! ► Показать весь текст
Добрый день! Хочу поделиться фактом помощи по молитвам прп. Сергия Радонежского. С Божией помощью сдала преддипломную практику и защитила диплом на отлично! Божья помощь чувствовалась во всем! Слава Богу за всё!
Мой сын, четырнадцати лет, уехал к отцу, с которым мы разведены. Сначала мы с ним общались, созванивались, а потом все контакты прекратились. Понятно, что из-за отца. Я уже думала, что буду ждать, пока сыну 18 исполнится, тогда только увижу его. Но слезно молилась, разными акафистами. Чаще читала акафист Покрову Пресвятой Богородицы. Слава Богу, сын позвонил. Верьте, Господь всем в хорошем деле помогает! Молитесь! Спасибо всем участвующим в соборной молитве. Храни вас Господь!

Страницы