Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Молюсь несколькими акафистами уже больше года. О себе: Ангелу-Хранителю, о детях - Богородице, о материальной помощи - Николаю Чудотворцу, о приобретении жилья - Спиридону Тримифунтскому, о помощи в учебе детям - Сергию Радонежскому. Уже не мыслю своей жизни без молитвы, начала чаще ходить в церковь на исповедь. Младших детей вожу к причастию практически еженедельно. Помощь и поддержку Божью чувствую постоянно. Очень нужно было приобрести дом с земельным участком, чтобы дети, а их у меня пятеро, были ближе к природе, животным. Но возможности такой в ближайшем будущем совсем не предвиделось. Начала молиться 40 дней акафистом Спиридону Тримифунтскому о помощи в приобретении жилья и ровно в день чтения последнего акафиста "совершенно случайно" нашла домик, который нам подошел по цене и остальным параметрам. Кредит на жилье получила в четверг. А сделку будем оформлять в МФЦ в Пятницу. Так святые Николай и Спиридон дали знать об их помощи мне и моей семье. Акафисты читала с детьми, они тоже просили помощи у святых. Заказали благодарственный молебен. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться своим маленьким опытом. Совсем недавно я наткнулась на проповеди отца Владимира и он поразил меня силой своих высказываний, тем как он просто доносит простые истины, лично я нашла ответы на многие вопросы благодаря ему! Так же я узнала про молитву по соглашению, и как только начала читать акафист Пресвятой Богородице «Нечаянная радость» каждое воскресенье в 20.30, случилось чудо, я узнала о том, что жду ребёнка, которого не получалось зачать до этого! Это было необычайное чувство, я уверена, что это благодаря вере в Бога, которую смог укрепить отец Владимир Головин! Обязательно буду продолжать молиться дальше. И хочу сказать всем, кто испытывает какие-то трудности в своей жизни, не нужно надеяться только на себя, рядом с нами Бог и Он может всё!! Стучите и откроется!!! (р.Б. Анастасия, г. Саров) ► Показать весь текст
Доброго времени суток! Невероятно, но прочитала всего один раз акафист Серафиму Саровскому, а в конце просто попросила помочь в покупке Священного Писания, т.к. очень долго не получалось выбрать и купить, то денег нет, то времени, то болею. И в этот же день мне пишет моя сестра, которая работает в храме, говорит принесла женщина Новый Завет и сказала: "Отдайте кому надо, я уже прочла". Возьмёшь? Я было в лёгком шоке, поняла, что Серафим исполнил, даже выбирать ничего не надо, никуда ехать, ничего платить, сестра принесла. Серафим всегда быстро отзывается. Спаси Господи! ► Показать весь текст
Здравствуйте! С октября 2018 молюсь акафистом Божией Матери "Умягчение злых сердец". Заметила, что стала меньше обижаться. Внутри появилась позиция: "Я сама выбираю обижаться или нет. Это мой выбор". Обиды прошлых лет стали проходить, легче общаюсь с людьми, учусь не замыкаться на себе. Благодарю Богородицу за ее молитвы и вразумление!
Пишу не первый раз. Моя мама - врач-стоматолог, заведующая отделением. У нее было очень туго с пациентами, к ней никто не записывался. Были и другие проблемы на работе. Я ничего ей не сказала, стала молиться Николаю Чудотворцу и просила, что пусть будет так, как угодно Богу. Начала молиться на последней неделе января. Помолилась в четверг и на следующий день маме сами стали писать и названивать хорошие пациенты и проситься на прием. Мама сама не понимает откуда они взялись. Пациенты не конфликтные, кто работает с людьми, знает, какие конфликты могут возникать. Мама рассказывала, что стала более внимательно относиться к работе, все в ее отделении складывается просто замечательно. Уже несколько недель пациенты ей пишут и пишут. Молилась Сергию Радонежскому и Матроне Московской о помощи в учении. В университете складывалось все очень плохо. Нескольким студентам, включая меня, никак не ставили допуск к экзамену. Надо было сдать несколько работ, оставался один день. Нас всех должны были отчислить. Я слезно молилась и пошла с полной уверенностью, что все будет хорошо. Пришли на кафедру и нам сказали, что директор подписал указ на продление сессии. Можно ходить и сдавать весь февраль. Я успешно все сдала. Слава Богу!! ► Показать весь текст
Добрый вечер. Хочу оставить свой отзыв о молитве по соглашению. Молилась акафистом Ангелу-Хранителю о создании семьи. Молилась 8 месяцев, уже и не надеялась, но продолжала молиться. Познакомилась с мужчиной через интернет, начали общаться, даже не верилось, что так бывает. Он тоже молился о создании семьи молитвой по соглашению. Через недели три мы встретились с ним, ощущение что знакомы всю жизнь,что он тот самый родной. Но потом начались искушения, я не знаю, что со мной произошло, но мы очень часто стали ругаться, в основном по моей вине, но всегда мирились и возобновляли общение. Молитву на тот момент мы оба оставили. Так мы встречались 6 месяцев, говорили о свадьбе, о венчании. Но после нового года, после очередной ссоры, мы расстались.. Потеряв его, я наконец-то поняла, что я делала не так, что мне мешало, я увидела себя со стороны, осознала свои грехи, в чем я была не права. Сейчас я начала снова молиться Ангелу-Хранителю. Я верю, что все будет хорошо. Бог нас всех любит и слышит. Молитесь, братья и сестры, и верьте! Спасибо отцу Владимиру за его труд. ► Показать весь текст
Спешу поделиться ещё одним чудом по молитве по соглашению! Когда маму стало мучать высокое давление, решила молиться за неё целителю Пантелеимону. На протяжении трёх месяцев эти скачки давления не давали нормально жить и мама вынуждена была уволиться с работы. Думали о лечении в больнице, но врачи в поликлинике отвечали, что нет показаний к госпитализации, что давление от нервов. Господь распорядился так, что в поликлинику вернулась из декрета врач, которая выписала направление в больницу. Господь так все устроил, что направление выписали в терапевтическое отделение, а мама приехала в кардиологическое "случайно", и ввиду ее плохого самочувствия. Ее оставили в кардиологии, именно там она и хотела лечиться. В больнице маму лечил прекрасный врач. Были проведены все необходимые процедуры и подобрано правильное лечение! В больнице и хорошее отношение персонала, и хорошие условия, и приятные соседи по палате. Маме с каждым днём становилось лучше! Теперь моя мама уже несколько месяцев после лечения хорошо себя чувствует, тому что пришлось уволиться только рада, если бы не проблемы со здоровьем работала бы и дальше, а работа нервная. А теперь живет на пенсии и очень рада этому! Вот как Господь все устроил по молитвам целителя Пантелеимона! Слава Богу за все! Господь точно знает, кому, когда и что полезнее! ► Показать весь текст
Здравствуйте, отец Владимир! Пишет вам семья Захаровых из Санкт-Петербурга. Мы много лет воцерковлённые православные прихожане одного из храмов нашего города. После нашей свадьбы и венчания в 2011 году у нас 6 лет не было детей. Давно, ещё 6 лет назад слышали мы про артистов семью Макарских. И в одном из их интервью услышали про молитву по соглашению. Начали молиться молитвой по соглашению акафистом Богородице "Нечаянная Радость" каждое воскресенье в 20:30 в марте 2015 года. И ещё стали молиться молитвой по соглашению Николаю Чудотворцу каждый четверг в 20:00. В мае 2016 года мы были у вас в Болгаре на духовном лечении. А в мае 2017 года мы узнали, что беременны. Это стало известно 14 МАЯ - ДЕНЬ ПРАЗДНОВАНИЯ ИКОНЫ БОГОРОДИЦЫ НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ! ЧУДО БОЖЬЕ! Слёзы радости и большой благодарности переполняли нас. СЛАВА БОГУ! У нас родилась доченька Маргарита в январе 2018 года 13 числа. А ещё через несколько дней я получил работу с ещё большим заработком, чем на прошлой работе. Уверен, что случилось это в результате молитвы по соглашению Николаю Чудотворцу. Слава Богу и за это чудо! Сейчас нашей нечаянной радости 1 годик и 1 месяц. Ненарадуемся, глядя на мылышку. Называем её подарком Божьим и обещаем воспитать её настоящей и доброй православной христианкой. И сейчас мы молимся дальше, продолжаем читать акафист "Нечаянная радость" - просим у Бога ещё деток. Если, конечно, это будет Ему угодно. Аминь. Храни вас Бог, отец Владимир. ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники!!! Спасибо всем за отзывы, которые очень поддерживают и вселяют веру! Вот и я хочу поделиться чудом, дарованным Господом по молитве по соглашению!!! Узнала об этой молитве от семьи Макарских, я и раньше слышала, что они вымолили своих деток, но не вдавалась в подробности. А после года безуспешных попыток зачать малыша снова увидела их в телепередаче, теперь понимаю, что не случайно, это Господь таким образом привёл меня к молитве по соглашению!!! В интернете нашла всю информацию, с головой погрузилась в проповеди отца Владимира, каждую свободную минуту я их слушала, проанализировала свою жизнь и решила обязательно присоединиться к молитве по соглашению. Присоединилась к молитве в мае 2018г., регулярно вставала на молитву, терпеливо ждала чуда, полностью полагаясь на волю Божью и ровно через полгода увидела заветные 2 полоски! А первый день задержки пришёлся на 9 декабря, воскресенье, день чтения акафиста Божьей Матери в честь иконы Ее "Нечаянная радость". К тому же в этот день был день памяти этой иконы! Ну понятно же, что ответ от Господа! Как же Господь близко и как нас любит!!! А ведь я так рассеянно читала акафист, именно читала, а не молилась, но постоянство соблюдала и Господь проявил милость и даровал чудо! Теперь буду продолжать молиться о рождении здорового ребёночка! Слава Богу за все! Призываю всех не отчаиваться, как бы тяжело не было, молитесь, наберитесь терпения и Господь обязательно поможет, ведь он рядом и очень нас любит!!!! ► Показать весь текст
Молилась св. Спиридону о разрешении проблем. Во время молитвы стояла на коленях, т.к. чувствовала, что очень грешна, и делала поклоны к земле. Я была на тот момент заболевшая, нос, горло, но меня больше волновали другие проблемы, а не моя простуда. Во время акафистов мне пришли ответы на мои вопросы. А также во время акафистов (я читала их каждый день меньше месяца) мокрота отходила сама. Вылечилась без лекарств и врачей. Это просто чудо какое-то! У меня так никогда лечение еще не проходило. Слава Богу за Все! Спасибо святому Спиридону за заступничество обо мне. ► Показать весь текст

Страницы