Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Чудо сотворил Господь по молитвам Богородицы! В случае с нашей семьёй - только чудо, проявив любовь и милосердие. Благодарности нашей нет границ. Лишь бы уста не перестали хвалить Господа! Мы живём в венчанном браке с мужем уже десять лет. Долго не было детей. Врачи ставили диагнозы: "несовместимость, бесплодие". Кто во что горазд. А душа каждый раз травмировалась. Годы шли. Детей нет. Я отчаивалась. Муж, когда установили, что причина в нём, предлагал мне развестись. Но эти слова и мысли наносили душевной травмы ещё больше нам обоим. Отчаяние у нас обоих зашкалило, когда один профессор сказал, глядя нам в лицо: "У вас никогда не будет детей". Трудно передать словами, что мы пережили в этот момент. Но и это нас не заставило начать усердно молиться, обратиться к Богу. Мы продолжали суетиться, уволились, бросив неплохие места, уехали из Приднестровья в Россию. И все ради того, чтобы "попробовать" там медицину. И снова все по кругу. Врачи, обследования. Новая работа. Съёмная квартира. Казалось, что мы топчемся на месте, а заветное желание не исполнялось. И тут я вспомнила про Дивеево. Думаю, я же в России. Надо съездить, очистить душу, настроиться на новый духовный лад. Было трудно просто взять и поехать. Планировала на май, а посетила в сентябре 2015 года. Наш экскурсовод рассказала мне про Болгар, про батюшку, и все взахлёб. Конечно, я была окрылённая. Святые места, канавка, источники и надежда.... Приехала, рассказала мужу. Стали смотреть проповеди батюшки, загорелись поездкой к нему. И тут - приговор. Страшная болезнь сестры. Онкология, ампутация. Настолько это выбило меня из жизни, что казалось, ее нет, она остановилась. Когда я видела, как сестра в свои 30 лет борется, имея на руках полугодовалую доченьку, то многое переосмыслила, стала анализировать поступки, желания. Хотелось все изменить. Но сил не хватало ни на что. Мы с мужем решили присоединиться к соборной молитве, чтобы Господь даровал нам ребенка. Когда пришло ответное сообщение, что мы можем молиться с 5 июня 2016 года, стали проявлять постоянство. Было непривычно, отчасти тяжело. Грешники мы, поэтому и нелегко. Читали, надеясь, что когда-нибудь узнаем, что у нас будет ребенок. Читали, ждали, верили. Но...... Не долго. Спустя полтора месяца я почувствовала себя нехорошо. Списала на жару все, усталость, не допуская мысли о беременности. Но когда женские дни не наступали, я, боясь, дрожа, и веря в чудо, посетила врача, узнала о беременности, то слезы благодарности текли, не переставая. Девять лет ожидания, скитаний, слёз, отчаяния. И все молитвы Богородицы и милость Господа после 4-5 чтений акафиста. Я считала себя недостойной такой милости. Ведь многие просят годами. Самое главное заключается в том, перед тем как мы начали читать, врачи сказали нам, что наш последний шанс - ЭКО, сами мы не сможем. И в месяц, когда нужно было начинать подготовку и принимать препараты, я узнала о беременности. Муж сказал, что сейчас мы, тем более, не должны переставать молиться, помогая и другим, у кого деток нет. Беременность протекала идеально, легко и 12 апреля 2017 года у нас родился сын - Владимир. Верьте, молитесь, благодарите Господа, святых, не поддаваясь на совершение греха! И Господь обязательно сотворит чудо! Спасибо экскурсоводу Ксении за рассказ о Болгаре и молитве по соглашению. Слава Богу за всё! Спаси нас Господь ► Показать весь текст
Я тоже хочу поделиться своей радостью! У нас с мужем не получалось забеременеть около полугода. Срок небольшой, но я очень переживала, так как имеются некоторые проблемы по женской части. От подруги узнала, что есть такая молитва по соглашению. Начала читать акафист Божией Матери перед ее иконой «Нечаянная радость», прочитала его три или четыре раза и узнаю, что беременна! Всю беременность я молилась Господу и Пресвятой Богородице и беременность протекала просто замечательно! За день до рождения доченьки мы с мужем были уверены, что это случится завтра! Просто чувствовали, что так будет и все! Так все и случилось. На роды я шла без капли страха! Все прошло просто замечательно! Родила за два часа здоровую доченьку! Сейчас ей 3 месяца. Слава Богу! Не оставляйте своих надежд и верьте, что Господь и Пресвятая Богородица всегда нас слышат! ► Показать весь текст
Хочу поделиться своими фактами о том, как Господь нас любит и помогает. Работаю в хорошей фирме, занималась правда делом не по душе на той должности, которая у меня была. Повышение обещали, но года через два-три. Начала читать акафист Николаю Чудотворцу. Звонит начальник и предлагает то повышение, о котором речи быть не могло ещё два года. С первого февраля вступила в новую должность и у меня новый начальник, его отчество -Николаевич! Также хотела сказать, что несколько лет назад меня предала подруга и заняла мою должность на предыдущей работе, чуть не разрушив мою карьеру. Как только начала читать акафист, на следующий день мне пришла информация, что подругу с того места уволили по той же причине, по которой она подставила меня. Меня это не радует, я давно это пережила. Но факт остаётся фактом. Спасибо всем за молитвы! Храни вас Бог! ► Показать весь текст
Молюсь акафистом Николаю Чудотворцу с января прошлого года. Прошлой весной либо в начале лета уже писала отзыв - чудесным образом улучшились условия работы, закрыла полностью ипотеку и кредиты родителей. Это мой второй отзыв. У меня слабый иммунитет - часто болею, лечусь антибиотиками. Если езжу на море отдыхать, то все проходит в мгновение ока. Закралась мне в голову идея посмотреть квартиры у моря, чтобы было куда уехать здоровье поправить, если в дальнейшем не будет возможности куда-то ездить отдыхать, но это была больше мечта. В России цены на квартиры немаленькие, поэтому остановилась на Тайланде, очень любим эту страну. Узнала цены, процесс покупки, регистрации - все более менее подходит. Летом приложились к мощам Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге, попросила, если мое, то дать какой-нибудь знак, если не мое, то отвести меня от этого. Когда собралась покупать, неожиданно риэлтор показал себя не с лучшей стороны, а мы уже билеты купили и отель забронировали. Мы стали искать варианты дальше - нашли несколько квартир. Позвонили по первому телефону, договорились о встрече. Они приехали к нам из Орла, переоформили документы на квартиру в Тайланде за 2 часа, находясь в Санкт-Петербурге без риэлторов и юристов. Продавцы оказались очень добродушными людьми. Если бы мне когда-нибудь сказали, что у меня будет квартира за границей, рассмеялась бы. Продолжаю молиться уже из благодарности, мне уже давно ничего не нужно - из материального все есть. Перед Рождеством дали премию 100 тыс. руб., подарили дорогой ноутбук и сумку в четверть миллиона - это был ответ Николая Чудотворца на вопрос, менять ли мне работу. Надеюсь, кого-нибудь этот отзыв воодушевит! ► Показать весь текст
Добрый день! Хотелось бы поделиться чудом по молитве Николая Чудотворца! Старший сын долго не мог найти работу. Начала молиться в конце декабря, а сегодня, 1 февраля, в четверг, вышел на работу, которая ему очень понравилась! Слава Богу за все!
Господь с нами! Хочу поделиться явными чудесами в моей жизни по молитве по соглашению Ангелу-Хранителю. Повысили зарплату, появилась сдержанность, укрепилась вера и возродилось упование на Господа. Осознала, как важно избегать недосказанности в отношениях, появился молодой человек, но у нас ним что-то не складывалось. Я молилась Господу и все разрешилось. Я просто поблагодарила его и сказала, что принимаю как брата и друга, но нам не стоит строить отношения, которые изначально не складываются. Меня долго томило это, и вот разрешилось. Господь дарует относится к людям с любовью и пониманием. Веруйте! Слава Богу! ► Показать весь текст
Я молюсь с 28 мая 2017 года многими акафистами за всех членов моей семьи. Замуж я вышла пять лет назад, на тот момент у меня уже была пятилетняя дочь, рожденная во грехах. Я воспитывала её одна, работала на тяжёлой работе, уставала, внимания ребёнку уделяли мало. Когда мы с ней пришли жить в дом мужа, у нас возникли большие проблемы с мамой мужа, она нас просто невзлюбила, за всё упрекала, во всем обвиняло, всё ей было не так. Не будь я беременна, ушла бы, но пришлось терпеть (мы часто ссорились и ругались). Узнав о молитве по соглашению, я сразу стала молиться. Должна добавить, что в юности я очень много обращалась к гадалкам. И вот, начав молиться, у нас стали происходить страшные вещи. Дочь два раза испытывала на себе явные бесовские нападки, всё начиналось с её непослушания, мы с мужем её сильно ругали и она начинала закатывать сильные истерики. Это было у нас и раньше много раз, но тут происходило страшное. Последний случай был из-за планшета. Она и младшая дочь, ей четыре года, играли в планшете и младшая что-то нажала не то, старшая стала на неё кричать, что из-за неё её папа накажет. Я стала ругать старшую, она стала истерить. Она стала говорить, что мы её ненавидим, а потом слышу, что она дико шепчет: "Убей меня, убей меня". Я в ужасе к ней, говорю: "Прекрати, ты зачем его призываешь?". И тут она начинает задыхаться, и просит меня помочь, говорит: "Мама он меня душит". После чтения акафиста она успокоилась. Сейчас мы с ней вместе молимся за всех, и Господь меняет нас, и её тоже. Меня Господь изменил полностью, я стала много молиться, исповедоваться, причащаться, всей семьёй каждое воскресенье бежим в храм, и муж тоже (раньше нас нужно было туда загонять). Сейчас я снова живу. Молитесь родные, молитесь! Господь с нами, теперь и я чувствую как Он нас любит! ► Показать весь текст
Чуть больше девяти месяцев назад я узнала, что беременна. Это было настоящим чудом, так как муж не хотел детей, и это произошло случайно, по милости Божьей. Я была очень рада, а муж был недоволен. На первом УЗИ нам сказали, что ребёночек может родиться с синдромом Дауна. Я начала молиться акафистом Божьей Матери пред иконой Её "Нечаянная радость" о вспоможении в родах. Я очень переживала, врачи заставили написать расписку, что я отказываюсь от аборта и полностью принимаю на себя ответственность за здоровье ребёнка, что о последствиях я предупреждена. Я со слезами на глазах подписала и сказала, что я буду любить ребеночка такого, какой есть. И была уверена, что Господь не оставит, что все будет хорошо. После УЗИ я сразу пошла в наш храм, упала на колени и долго плакала. Стало легче. Потом мы всей семьёй пришли к нашему батюшке на молебен и даже невоцерковленый муж пришёл. Это было для него подвигом. Беременность протекала не легко, но cлава Богу за все! Наша дочка появилась на свет после Рождества Христова! Самое главное, что девочка абсолютно здорова! Ещё одно чудо! По милости Божьей меня положили в другое родовое отделение. Для меня было неожиданностью, что когда было совсем тяжело, то в родовую зашла моя знакомая, она работала акушеркой. Она мне очень помогла и поддержала. Мне казалось, что врачи, принимающие роды, были ангелами. Хотя другие роженицы были о них другого мнения. Во время родов мне разрешили включить акафист Божьей Матери и были ко мне очень внимательны. Дай Бог здоровья всем врачам, особенно тем, которые принимают в свои руки чистое дитя. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Хочу поделиться радостью и поблагодарить Архангела Михаила за его заступничество перед Богом. Молилась, чтобы пройти аттестацию (получить категорию). Слава Богу получила категорию. А ещё моей подруге посоветовала читать акафист Божьей Матери пред иконой Её "Нечаянная радость", три года не получалось родить. Прочитала четыре раза и узнаёт, что ждёт малыша. Теперь читает каждый день! Слава Богу за его милость к нам грешным!
Хочу поделиться чудесами помощи Божией в моей жизни. Самое главное - это внутренние изменения. Впервые я осознала свою греховность и оценила любовь человека, которого я недостойна, но по гордыни не могла увидеть этого. И теперь понимаю, какую милость оказал мне Господь, что я пока не замужем. Я всегда хотела мужа "для статуса". А сейчас просто хочу любить, служить своему человеку и стать настоящей матерью. Еще одно чудо, которое Господь явил мне, это быть честной с молодыми людьми и не морочить им голову, если как говорят люди, "не цепляет". Я очень рада, что стала членом Церкви Христовой. Мамочка моя стала ближе к Господу, и это великое чудо, потому что мы, дети, несем ответственность за наших родителей. Молодые люди приходят в мою жизнь, но пока еще не пришел мой родной, но верую и уповаю на Господа Бога моего! Благодарю Господа за все и за вас! Благодарю всех за совместную молитву. ► Показать весь текст

Страницы