Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Я учусь в музыкальном колледже по специальности скрипка. В прошлом году я осознала, что моя семья буквально разваливается на глазах. У меня завязались отношения (без блуда) с женатым мужчиной - преподавателем по моей специальности. Я много болела, стёрлась грань между ленью и реальной физической неспособностью. Зимой я легла на операцию, и она для меня, по сравнению с моей обыденной жизнью, казалась отдыхом! Но тогда я не понимала, почему Бог попустил мне попасть в больницу. Я давно уже смотрела "Духовный маяк" и весной с верой решила молиться Архангелу Михаилу. Почти сразу подключилась мама. Я молилась за нас всех и о своём призвании, а она за мою сестру, недавно ставшую из христианки мусульманкой. Знала, что могут быть ухудшения. Летняя сессия прошла адски тяжело, за весь год мы с преподавателем измучили друг друга. Потом меня стали очень беспокоить наши зимние личные отношения, я старалась разобраться в своих чувствах, что и почему мы делали. Наконец, поняла, что наши отношения были ошибкой, но Бог свёл нас, что бы мы оба исправились. Хотела исповедоваться, но и тут по воле Небесного Отца вышло не сразу, зато когда настал тот самый день, больше всего хотела сказать Ему об этом грехе. Но одно дело покаяние, а другое - полное исцеление душевной раны. Она не сразу затянулась в отличии от швов на теле. Понемногу утихло зло в семье. Папа нашел работу после примерно 5-летнего перерыва. На День рождения моего старшего брата Илии наша семья собралась вместе у его девушки и мамы. Такого подарка от Бога я и не ожидала. 1 августа они поженились, я была действительно счастлива за них. Близилась осень, волновалась, не терпелось узнать, что же будет в новом году. Благодарна Богу и точно знаю, что Он устроил нашу встречу после лета - я и он. В тот же день Бог коснулся моей души - я смогла простить своему папе все скопившиеся обиды (а до этого знала, что нужно прощать, но сердце стало каменным). Стала молиться за своего учителя (он ещё и курит) и себя Богородице в честь иконы "Взыскание погибших". На 4-ый день, в день Иоанна Крестителя, мы окончательно расстались, и, казалось, он хотел этого, а я не хотела внутри, но знала, что так будет правильно. Для меня - потеря, для него - приобретение ценности брака. Он стал счастливым со своей женой, и вскоре они отпраздновали дату их свадьбы именно в этом году! Слава Богу, случайностей никогда нет! Чувствую и мне пора бы молиться Ангелу Хранителю, чтобы любимого встретить, но пока не выходит. Еще молюсь Сергию Радонежскому, т. к. не всё ещё гладко с учёбой. Надеюсь, что со временем пойму своё призвание и наладится учёба. Мы должны знать, что Бог с нами всегда, мы никогда не останемся не понятыми Им. Держитесь все, кому тяжко, с нами Бог, Он не оставит надеющихся, ведь мы молимся все вместе. ► Показать весь текст
В декабре 2016 г. подала свое имя на акафист пред иконой Божьей Матери "Нечаянная радость". Живем 3 года в браке, а детей нет. Полгода прошло - изменений нет никаких. В конце июля, будучи в отпуске, съездила в Болгар на духовное лечение и через месяц забеременела (с начала молитвы прошло 9 месяцев). Узнала, что беременна, тоже кстати в праздник. Раз молюсь матушке Богородице, Её праздник и был. Только узнала, что беременна, а на следующий день открылось кровотечение. На УЗИ сказали, что плацента наполовину отошла и ребенок выпадет уже этой ночью, а чтобы остановить кровотечение, надо сделать аборт, только так и не иначе. Думаю: "Вы что, с ума сошли? Я столько времени молилась и Бог дал дитя, а я в благодарность убить своего ребенка должна?" Говорю: "Вы врачи или палачи? Вам кто дал право решать, что этот будет жить, а этот нет?" Записали в сектанты. С трясущимися руками, буквально рыдая, спустилась к мужу в приёмный покой. Постаралась успокоиться. Через приложение в телефоне "Молитва по соглашению" заказала "Неусыпаемую псалтирь" за себя, вроде взяла себя в руки и легла на сохранение. На работе аврал, начальник звонит, ругается, врачи хоть кровь и останавливают, но на УЗИ сердцебиения не слышат и ставят условие: "Долго мы тебя держать тут не намерены, если к пятнице сердцебиения не будет, то идешь на аборт". Говорю: "Господи, я на грани отчаяния, заступись за меня", - и на следующий день мне дают номер врача из другого города, который всеми силами старается сохранить беременность. Он мне и срок поставил на 2 недели больше (правильный) и сердцебиение услышал, чему я уже не удивилась, так этот врач тоже молится с Болгаром молитвой по соглашению акафистом Покрову Божьей Матери за деток.. Беременность после всего этого протекала нормально, но на 41 неделе прокесарили. Родилась доченька: рост 53 см, вес 4370 г., назвали в честь Ксении Петербургской. Нам скоро 4 месяца. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Сегодня ровно год, как молюсь Пресвятой Богородице акафистом "Неупиваемая Чаша" за своего мужа и за себя. Я уже много лет практически не употребляю алкоголь, организм не принимает, но присутствует желание выпить, что очень опасно. Мой муж - любитель выпить и погулять с друзьями. Не буду описывать, как это тяжело. После начала чтения акафиста уже через неделю я не могла взять в рот даже каплю, мне становилось плохо. А муж через 2 недели сказал, что больше не пьет, будет участвовать в соревнованиях. В доме наступил покой, тем более на руках у меня был маленький ребенок. Иногда случалось, что я не специально читала акафист в другое время. Но однажды в нелегкий период с ребенком я намеренно отложила молитву на другое время дня, хотя могла помолиться вовремя. В эту же неделю муж стал снова выпивать. Я сразу все поняла и просила прощения у Божьей Матери за свое халатное отношение. В следующий раз муж перестал пить только через 4 месяца! Теперь ни глоточка. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сёстры! Пишу уже третий факт помощи. Молимся с мамой с 26-го апреля 2018-го года двумя акафистами: св. Николаю и великомученику Пантелеимону. Молодому человеку, с которым мы любим друг друга и планируем создать семью, подняли зарплату на работе, а также из их бригады выгнали человека, который был ложкой дёгтя: устраивал пьянки, ругался матом, цеплялся и был зачинщиком всех конфликтных ситуаций. Слава Богу за всё и святым угодникам Его, которые просят Господа за нас, грешных. ► Показать весь текст
Добрый день братья и сестры, с июля месяца начала молиться Николаю Чудотворцу за сына. Очень долгое время он не мог найти работу, впадал в уныние, мое сердце материнское рвалось на части. И, о чудо, сегодня он пошел на работу. Сила Божья велика, велика любовь Господа к нам, грешным. Слава Богу за все, Он наш Отец Небесный, который любит нас. Только искреннее раскаяние - путь к свету Божьему, да поможет Он нам всем встать на путь истинный.
Здравствуйте. Я молилась Николаю Чудотворцу, у меня были проблемы в учебе. Он мне очень помог! У меня были проблемы с администрацией моего учебного заведения, недопонимание с их стороны. А я хотела перевестись в класс другого педагога по вокалу. Больше месяца не получалось. Мне отказывали и предлагали отчислиться. Но все разрешилось. Меня перевели. Слава Богу!
На работе была непомерная загруженность, порой удавалось поспать лишь 1,5 часа, это при том, что дома у меня двое маленьких детей. И вот начальство сообщает, что ко мне приедет эксперт с проверкой, но чтобы подготовить нужные документы необходимо время и силы, которые просто закончились, а сроки горят! Я взмолилась Николаю Чудотворцу, чтобы помог выплыть из этого круговорота дел! Я всегда старалась работу выполнять на "отлично", но здесь все резервы организма источились...на грани нервного срыва. Чудным образом мне в качестве эксперта, в чем ведении был весь регион, прислали моего доброго знакомого, для которого это стало неожиданностью! И все дела были сделаны с минимальным стрессом и прекрасным исходом для меня! Слава Богу! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие! Молилась Ангелу-Хранителю о создании семьи за свою сестрёнку около года. Она жила в блудном сожительстве с мужчиной, хотела замуж, но он не торопился. Теперь они настоящие муж и жена, ждут ребёночка. Перед вступлением в брак моя сестричка пошла на первую в своей жизни исповедь, покаялась и причастилась. Посыпались искушения: его родители вдруг стали против их брака, они стали ругаться и т.д, но с Божьей помощью поженились. Сейчас все хорошо. Слава Богу за все!
Три года, иногда ропща и теряя веру, молилась Ангелу Хранителю. Чудесным образом все сложилось, и Господь послал человека именно для меня, которого даже представить не могла в самых смелых мечтах. Мы поженились. Слава Богу за все! Господу все возможно! Главное верить и молиться!
Доброго времени суток! Молюсь несколькими акафистами с июня-июля этого года.В конце августа заболела мама. Ущемление пупочной грыжи, началась гангрена и перитонит. Маме 77 лет, состояние очень тяжелое, плюс сопутствующие сердечная и другие патологии, и врачи сразу предупредили, что операция для неё очень тяжелая и она может её не перенести. Плакала я и молилась Николаю Чудотворцу, целителю Пантелеимону, святому Луке. И вот, с помощью Божьей и его святых угодников, на удивление врачам, мама операцию перенесла, да еще и довольно быстро пошла на поправку. Врачи мне не раз повторяли, что это удивительно. Слава Богу за всё! Спасибо Его святым угодникам и врачам! Спасибо всем, кто молился за мамочку и вам, дорогие сомолитвенники! Спасибо отцу Владимиру за то, что организовал нас всех молиться вместе и ведет нас к Богу! Помощи Божией всем нам, дорогие! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст

Страницы