Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Молилась акафистом Иоанну Предтече об обращении к вере мужа, который будучи крещённым человеком, исповедовал иную религию. По прошествии пяти месяцев муж исповедовался и причастился. Слава Богу за все!
Благодарю всех, кто оставляет отзывы, которые вдохновляют молиться и верить. Благодарю батюшку Владимира и всех, кто ведёт этот сайт. Молимся акафистом по соглашению Николаю Чудотворцу. Начала молиться за работу для мужа, так как на предыдущей работе было не очень ясно, что будет происходить дальше и будет ли работа и заказы. Через некоторое время мужу предложили работу интересную, с зарплатой несколько выше предыдущей. Но, при этом мой папа, которому было очень сложно на его работе в силу возраста, уволился с работы и нашел другую. На новой работе он зарабатывает несколько меньше, но, сейчас он спокойный, нет столько ответственности. И, муж моей сестры нашел новую работу, на которой получает в несколько раз больше, при этом занимается тем, что ему нравится. Вот так дивны дела Господа и Святых. Благодарю Николая Чудотворца,.что всей семье помог и помогает. У меня много клиентов. И они всё прибывают и прибывают. Слава Богу за все. Молитесь и верьте. Творите добрые дела! ► Показать весь текст
Я очень нуждалась в работе, причём даже и не выбирала, хотелось просто найти работу, никак не получалось, всё на последнем моменте рушилось и мне отказывали. А чаще всего отказывали, как узнавали, что у меня полуторагодовалый ребенок. Я была на грани и тут мама предложила помолиться вместе молитвой по соглашению, прочитать акафист Николаю Чудотворцу. Я два раза прочитала акафист и на следующий день мне позвонили и предложили отличную работу. И график очень подходит и сама работа замечательная. Такое чудо только Бог может сотворить. Надо только верить ему! ► Показать весь текст
Спасибо Господу за то, что слышит наши молитвы. Подруга-мусульманка приняла православие. Это чудо Божье. Низкий поклон отцу Владимиру, благодаря проповедям и у самой открылись глаза на свою православную жизнь. Слава Богу!
Молюсь с Болгаром с августа 2017 года года многими акафистами, в том числе Покрову Божией Матери о сыновьях (9 и 14 лет). До 34 лет я в церковь ходила куличи святить, ну и свечку поставить перед экзаменом, поэтому и дети мои Бога и церковь не знают. С мая 2017 года каждое воскресенье хожу на службы, младшего сына не всегда могу уговорить пойти со мной, ходит через раз. А старший сын все выходные дни проводит на тренировках. 31 декабря 2017 года мои дети первый раз исповедовались и причастились! Вчера вечером я узнала, что в воскресенье у сына отменили тренировку. Я сразу предложила пойти на службу, на что старший сын ответил: "Мне нужно сразу исповедаться и причаститься, в феврале выходных не будет". У меня рот открылся от удивления! Вот она рука Божией Матери! Сегодня от отстоял всю службу, исповедовался, причастился! Мне от этого очень радостно как маме! А младший сын с октября начал "вдруг" хорошо учиться! Говорит, что ему это нравится! Вот такие чудеса! Стоит только начать разворачиваться к Богу и он сразу отвечает! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Спасибо отцу Владимиру за его проповеди! Благодаря ему я начала учиться жить с Богом! У нас с мужем нет детей десять лет. Ходили по больницам, а найти ничего не могут или не хотят! В интернете наткнулась на интервью семьи Макарских, где они рассказывают о молитве по соглашению. Вступила не сразу. Месяца три думала, присматривалась. Падала наши имена с супругом в сентябре 2017 года на два акафиста: Божией Матери в честь иконы Её "Нечаянная радость" и Николаю Чудотворцу. По молитвам Богородицы ребёночка мы пока не родили, но я заметила, как начал меняться мой организм и здоровье улучшилось! Если раньше гормон ТТГ был всегда повышен, то теперь он в норме. Также по моей греховной жизни, разврату и блуду до брака, я получила половую инфекцию, которую никак не могли вылечить. Лечились мы раза три. Периодически были обострения. Теперь я заметила, что обострений нет! Кардинально изменились отношения с мужем и его родственниками. Мы очень счастливы! Научились слышать, понимать и уважать друг друга! Родные плачут от радости за нас! Это ли не счастье, когда царит любовь и гармония в семье?!! Господь готовит и меняет нас к принятию того, что мы просим! По молитвам святителю Николаю Чудотворцу, наладились отношения с руководством. Муж на работе получил хорошую премию к новому году! Как тонко и полезно для всех Господь действует: я работаю в банке. С вкладов и с кредитов я получаю заработную плату. Господь начал приводить к нам вкладчиков с большими суммами в мои смены и именно ко мне! Он не стал приводить людей, чтобы они брали кредиты! Смотрите, что получается: вкладчики заработают и я! Я заработала ровно столько, сколько было необходимо! Неожиданно родители мужа дарят мне большую сумму на покупку машины! Мы добавили ещё половину с заработанных денег и, 14 января, в день моего рождения, сбылась моя мечта! Мы купили мне машину! Благодарю Господа за его любовь и милость к нам грешным! Спасибо вам, дорогие братья и сестры, за молитвенный труд! Ведь благодаря соборной молитве по соглашению, Господь среди нас! Мир Божий и благодать Его да будет с вами! ► Показать весь текст
Я хотела бы рассказать о молитве по соглашению за единоумершего. Мой папа умер несколько лет назад. Он был крещен, но в церковь не ходил. Про Бога, наверное, ничего не знал. Он сам был очень добрым человеком, но, видимо, что-то терзало его всю жизнь, и он много пил. Это приносило много страданий всей нашей семье. Когда папа умер, мы его отпели и заказывали сорокоусты за упокой его души. Часто, когда срок сорокоустов заканчивался, он снился моей сестре. Он говорил, что у него закончились деньги, или что он их проиграл (хотя при жизни никогда не был игроком), или что деньги требуют кредиторы. Мы снова заказывали сорокоусты. Мне папа почти никогда не снился, а если снился, то он всегда был в состоянии комы, или же он спал пьяным сном, а если не спал, то почему-то не мог говорить, как будто был немым. Я всегда в домашней молитве вспоминала отца и молилась за него. Когда я подала его имя для поминовения в город Болгар, стала молиться еще и по субботам акафистом "За единоумершего". Примерно через месяц молитвы мне приснилось, что я проезжаю мимо Покровского храма, который находится в нашем городе. У этого храма почему-то разрушены стены, хотя внутри идет служба. Там очень-очень много людей и, похоже, совершается таинство причастия. Среди этих людей я вижу своего отца. Он выходит ко мне, здоровый и радостный, и рассказывает, что у него все хорошо. Позднее, когда я вспоминала про этот сон, думала: "Почему папа приснился мне именно в Покровском храме?". Ведь я хожу совсем в другой храм. А потом вспомнила, что именно в Покровский храм моя сестра недавно подала за него на сорокоуст. Вот так по соборной молитве Господь дал мне знать о состоянии отца и о том, что ему полезно". Благодарю всех сомолитвенников. Дорогие, храни вас Господь! ► Показать весь текст
В прошлом году была тяжелая ситуация на работе, руководство было настроено меня уволить. Я начала читать акафист Николаю Чудотворцу. На работе дела наладились, ко мне изменилось отношение, а чуть позже повысили зарплату. Слава Богу за всё!
Хочу поделиться и своей радостью о Божией помощи и его святых. Я крещёная, но до 23 лет Бога не знала, в детстве иногда мама брала в храм, но я ничего не понимала да и не хотела. Мы посещали всяких экстрасенсов и при этом считали себя православными. Потом случилось так, что наша семья попала к астрологу, мы пользовались её услугами, она делала нам амулеты, чистки и так далее. Через год таких посещений у меня начались проблемы со здоровьем - я не могла встать с кровати, лежала целыми днями, мне было плохо. Позже присоединились панические атаки. Дикий страх смерти и чувство, что сходишь с ума. Не дай Бог такого никому. Я не могла нормально ни есть, ни учиться, ни общаться. Не покидающий страх, какой-то инфернальный, в жизни такого не испытывала - три года жизни в этом состоянии. Мама меня уже хотела в больницу класть с психическими отклонениями. И в этот момент я поняла, откуда это все, какую греховную жизнь вела. Бог мне открывал постепенно, через людей. И так я начала воцерковляться, но страх не покидал. Исповедовалась, причащалась - было легче, но потом накрывало снова. Позже я узнала о молитве по соглашению. Слава Богу! Начала молиться Архангелу Михаилу об избавлении от нечистых сил. И представляете, сразу же после прочтения первого акафиста, меня оставили панические атаки. Страх, отчаяние - ушло все! А ведь я уже думала, что всю жизнь буду в этом аду. Мне на самом деле кажется, что это и есть ад, который испытывают души, не описать эту боль, отчаяние и ужас. Дорогие мои, никогда, никогда не обращайтесь к нечистым силам, гадалкам, не верьте суевериям. Часто Бог милует и не даёт случиться бедам. Но меня, наверное, только так Бог мог вразумить и показать мне путь, открыть истину. ► Показать весь текст
О молитве по соглашению я узнала от своей сестры. И мы присоединились молиться о своих семьях акафистом Николаю Чудотворцу. Было записано имя моего сына, но так как он очень занят, то читала в основном я вместо него. Читала я год. И вот год подходит к концу. За это время сын окончил колледж, выиграл олимпиаду между колледжами в России. А также начали готовить к чемпионату мира в компетенции "Обслуживание авиационной техники", в августе сын уехал в Финляндию готовиться к соревнованиям. В октябре в ОАЭ на чемпионат "Worldskils". Наша сборная привезла много медалей. Поступил в престижный ВУЗ, но самое главное, по приезду его взяли на работу в "Роскосмос" - о чем он мечтал. И первый рабочий день выпал на 19 декабря - день памяти Николая Угодника. Я не верю в совпадение, я верю в помощь великого молитвенника о нас грешных. И о том, что этот год Николай Угодник всюду покровительствовал моему сыну. Слава Богу за Все! ► Показать весь текст

Страницы