Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Добрый день, братья и сестры! Молимся многими акафистами с августа 2017 года. Помощь от Господа получили мы с мужем по молитвам Николая Чудотворца через 2-3 месяца. Я проектировщик и в кризис 2008 года мы с коллегами по работе ходили по разным организациям в поисках дополнительной работы и оставляли свои телефоны. Через 10 лет позвонили именно мне и предложили подработку с хорошей оплатой, ну и, конечно, встреча была в четверг и получала зарплату в четверг. У мужа были сложности с начальством. Начальников развелось так много (приближенные директора, приближенные приближенных, "внучки", "жучки" и т.д.), что они от безделья начали ходить и давать "ценные советы", ничего не понимая в технологии проведения отделочных работ. Работать стало не- выносимо. И вот в один прекрасный день, после двух месяцев молитв, их всех развеяло как ветром. Кого переместили, кого уволили. Это было чудом. Но самое большое чудо случилось с другом мужа. Опухоль мозга.... Провели облучение - безрезультатно. Опухоль росла. Химию делать отказались, сказали , что бесполезно. Начался отек мозга. Очень ослаб, исказились черты лица, страшно было видеть это. И тут включился Божий Промысел. Сосед по квартире нашего друга имеет дом в небольшом селе в 30 км. от Дивеева. В этом селе есть приход, батюшка этого прихода является родственником соседа. В приходе подвизается много наркоманов и алкоголиков. И вот сосед предлагает нашему другу поехать с ним. Надо сказать, что наш друг - мусульманин. В приходе он принимает Крещение, исповедуется, причащается. И... чудо. Появился аппетит. Дальше больше. На плановой томограмме показало, что опухоль прекратила рост, а отек мозга уменьшился на целых 5 см. Теперь он поехал опять туда уже самостоятельно, без сопровождения, и даже пилит доски и ремонтирует туалет. Что будет дальше, мы не знаем. Надеемся на лучшее. Чудны дела Твои Господи! Слава Тебе Боже наш! ► Показать весь текст
Мир вам, братья и сестры! Хочу оставить уже пятый отзыв о молитве по соглашению акафистом Святителю Николаю, хотя за два года присоединения к соборной молитве различными акафистами чудес больших и маленьких было не мало. То, что случилось со мной совсем недавно, для кого-то покажется бытовым рабочим фактом, а для меня -- настоящее проявление Божьей любви, знак Господа, свидетельствующий Его близость и любовь к нам, грешным. Я писала уже, что благодаря молитве мне с дочкой с помощью родителей совсем недавно удалось построить просторную квартиру, сделать в ней ремонт, сейчас потихоньку обставляем мебелью. Выплачиваю кредит и хватает денег, слава Богу, на жизнь. Традиционно мы с дочкой каждое лето отправлялись летом на море в Европу. В этом году, разумеется, об этом не могло быть и речи: много денег ушло на ремонт да и мебель нужна. Поэтому решили накопить к следующему лету. Но на море хотелось. Очень. Однако я даже не дерзала об этом просить: и так получила гораздо больше, чем просила и чем заслуживаю. Но вслух и в мыслях друзьям иногда просто говорила: "Как же на море хочется!". Совсем недавно мне написала незнакомая девушка, которая знала, где я работаю. Понятия не имею, как она меня нашла (точнее, понимаю конечно же!). Она пригласила меня в пресс-тур (я журналист) в Батуми. Три полных дня в Грузии на море, с прекрасной программой (экскурсии, ботанический сад, концерт, горная Аджария). Полностью все расходы по перелету, проживанию и питанию взяла на себя принимающая сторона. Вот так случилась у меня командировка к морю, совершенно неожиданная и прекрасная! Плакать хочется от радости, от осознания, как даже на такие вещи отвечает Господь, хотя я этого не заслужила. Молитвенница из меня так себе: мысли часто витают где-то, думаю о чем-то другом, но не бросаю никогда. В любой дороге, в городе, в кафе - где бы ни застало время чтения акафиста - всегда читаю. Молитесь, родные, Господь рядом! ► Показать весь текст
Дорогая моя молитвенная семья! Спешу оставить отзыв по молитве акафистом Николаю Угоднику. Мой папа долго не мог найти работу, молился более двух лет по соглашению без подачи имени. Дело в том, что работа у него была, но работа тяжелая физически в разных погодных условиях. Здоровье резко пошатнулось, стал часто болеть. У меня сердце кровью обливалось. Работа не приносила денег и была очень далеко от дома. В его возрасте найти работу было крайне тяжело. Тогда в ноябре 2017 года я подала его имя в Болгар. Всей семьей стали на молитву каждый четверг. В январе 2018 года (т.е. прошло около 2-ух месяцев) его пригласили на собеседование в одну организацию. У нас у всех был страх, что папа ошибется и выберет не то место. Но Бог знает лучше нас! Тогда папе на собеседовании Начальник отдела кадров задала неожиданно вопрос: "Вы верующий?", - а далее продолжила, что нужно будет некоторые бумаги подписывать не очень хорошие, и спросила, как папа к этому отнесется. Ответ был очевиден. В июле 2018 года (прошло 7 месяцев) папе позвонил знакомый и предложил прийти на собеседование. Это было неожиданно, ведь в его возрасте найти место крайне сложно. На собеседовании его практически ни о чем не спрашивали, только рассказывали о работе. На собеседовании был в пятницу, а в понедельник ему уже дали положительный ответ. Все решилось быстро и легко. Работа рядом с домом, в офисе (теплом, светлом помещении, он может теперь, и пообедать, а раньше без обеда работал), должность руководящая и заработная плата хорошая. Это милость Божья! Благодарю Бога и Николая Угодника! Спасибо братья и сестры! Не оставляйте молитву! Спаси вас Господь! ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие сомолитвенники! Я уже писала отзыв о помощи Николая Чудотворца. И вот снова пишу, как быстро Святой Николай помогает. Подруга очень давно хотела купить квартиру, я рассказала ей о молитве по соглашению, но не знала, что она начала молиться. И вот недавно она рассказала, что она молилась и что купила квартиру даже без ипотеки, родственники дали в долг крупную сумму. Она выбрала квартиру, но хозяйка не уступала в цене, прошло чуть меньше месяца и она находит квартиру лучше и доступную по цене, сделку провели быстро и без риэлтора, квартира давно в собственности и семья хорошая жила. Молилась она Николаю Чудотворцу, кажется, чуть больше полугода и ещё столько же молилась Пантелеймону Целителю за своего папу, он был после операции и шов несколько месяцев не заживал и гноился. После молитв Святого Пантелеймона шов зажил. Вот такие чудеса! Спасибо Господу Богу за такую возможность молиться соборно, батюшку Владимира благодарю, крепкого ему здоровья! ► Показать весь текст
Здравствуйте, уважаемые и дорогие братья и сестры во Христе. По молитвам святителя и Чудотворца Николая (молюсь акафистом с 25.01.18 за мужа), чудесным образом на работе у мужа сделался проект, который тянулся не один год, выплатили зарплату, благодаря чему разрешился денежный вопрос (погасили тяжёлый кредит, который тянул нас долго и муторно). Уверена, без помощи Божьей,ничего бы этого не случилось. Конечно, нерешённых вопросов ещё очень много и конечно многое зависит от нас самих, но как же важна Вера! Молитва продолжается и пусть в наших сердцах не гаснет тот огонёк, который однажды загорелся с надеждой и верой, что Бог с нами и никогда нас не оставит! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться свидетельством о великой помощи Божией по молитвам страстотерпцев Гурия, Самона и Авива! Общий срок моей молитвы по соглашению этим акафистом около 2 лет. Мои отношения с мужем были тогда неоднократно на грани развода. А теперь моя семья - моё абсолютное сокровище! Недавно состоялось наше венчание с мужем. Слава Богу за Его неизреченную милость к нам грешным! Благодарю святых мучеников за их великую молитву и помощь!
Доброго времени суток, братья и сестры во Христе! Начала молиться акафистом Ангелу-Хранителю о благочестивом супруге 28 августа 2017 года. 4 февраля 2018 года впервые увидела будущего супруга, а с 8 марта мы вновь встретились и уже каждый день находились вместе. 21 апреля приехали к батюшке в храм в городе Новосибирске, спросить ближайшую дату венчания, он назвал - 1 июня и 25 мая. Мы поехали в ЗАГС, успели за 15 мин до закрытия. Там оказалось, что на лето все расписано и осталось единственное время, в 9.30 утра 25 мая. Если мы успеем за оставшиеся время оплатить гос. пошлину, тогда нас запишут. Мы в прямом смысле побежали в банк, вне очереди оплатили и вернулись обратно. Нас записали. Я хочу отметить, что ещё просила помощи у Матронушки Московской и писала ей записочку, и мы начали встречаться как раз 8 марта, в день ее памяти. А когда летом 2017 года в Москву привозили мощи святителя Николая, я посылала записочку о здравии и просила помощи в выборе благочестивого супруга. Очень многие девушки также молятся о супруге акафистом святителю Николаю и создают семью. Помощи Божьей всем, Покрова Матери Божьей и заступничества всех святых на многая и благая лета! ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие братья и сестры! Хочу поделиться фактaми помощи Божией по молитве по соглашению. Молюсь многими акафистами с мая месяца 2018 года. Сначала я читал акафисты без подачи имени в Болгар. Через две недели мне стало понятно, что сам я не справлюсь, так как вытягивать приходится родного мне человека из тяжкого греха. На быстрый результат я не надеюсь. Знаю, что я сам виноват в том, что так всё произошло и что я сам толкнул мою супругу на этот грех. Но сегодня, 21 августа 2018 года, произошло то самое первое и яркое событие, о котором молчать я не могу. Моя супруга, которая ещё два месяца назад говорила мне, что она не верит в Господа Бога и которая утверждала, что всего этого нет, по молитвам акафистом Иоанну Предтече, который я читал последние 50 дней каждый день, и по молитвам акафистом Покрову Божьей Матери приняла крещение. Радости моей нет предела. Я сам грешник из грешников, на котором клейма ставить не где. Я сам из тех, на котором все тяжкие грехи висят. Я сам из тех, кто читая акафисты, не верил в помощь. И я один из тех, кто просто вставал на молитву, не пропуская время чтения акафиста. Да, да, именно чтения, так как эмоции и суетные мысли всегда отвлекали, а бывало и гнев возникал при прочтении акафиста .И я один из тех, кому Господь Бог сегодня показал свою милость и любовь к нам грешным. Он показал, что Он рядом и всё слышит и видит. И не только наши слова, но и мысли, обращенные к нему в молитвах. Первое доказательство того, что всё это была по молитвам: 21 августа 2018 г. - это вторник, день чтения акафиста Иоанну Предтече. Второе доказательство: моя супруга не захотела принимать крещение в нашей церкви города Вупперталь. Сама выбрала церковь в честь Покрова Божьей Матери города Дюссельдорф. И третье доказательство, что все это рука Господа Бога. Это то, что 21 августа 2018 года - день празднования Толгской иконы Божьей Матери, к которой прибегают с молитвами и от избавления от тяжких грехов. В одном из этих тяжких грехов и находится моя супруга. Конечно, самого главного, о чем я молю Господа нашего Бога, я ещё не получил, я знаю, что мне нужно будет ещё не мало потрудиться. Но после того, что я сегодня увидел и понял, как Господь близко к нам и что Он рядом, готов читать акафисты до конца моих дней. Я чувствую, как меняюсь сам. Вижу, как меняются моя супруга и наши дети. И я знаю, что это не последнее свидетельство Божьего промысла. Благодарю батюшку Владимира и всю большую команду его помощников! Благодарю всех наших сомолитвенников, и да пошлёт Господь всем Своё утешение! ► Показать весь текст
Дорогие сомолитвенники, я молюсь акафистом "Неупиваемая Чаша " с 26.12.17 г. Молюсь за мужа, пил каждый день, кодировался не один раз, каждый раз ждал окончания срока кодирования, считал дни. После пил еще хуже. Тяжело было в семье и на работе. Честно говоря, читала отзывы и боялась, как он будет реагировать на молитву. Просила Богородицу, чтобы полегче все прошло. В марте заболел его отец, очень сильная интоксикация, видно выпил какую-то гадость. Лежал в стационаре, еле выкарабкался. Память пострадала очень и появилось старческое слабоумие. Муж не пьёт уже около 4-х месяцев. Как это произошло даже и не знаю, потихоньку, незаметно. Появились другие заботы, в том числе из-за здоровья отца. Это очень удивительно, так как раньше все проблемы решались выпивкой. Благодарю всех вас, кто молится со мной, о. Владимира благодарю за вразумление и организацию молитвы по соглашению. Молюсь и другими акафистами и чувствую помощь, но самый быстрый и явный ответ получила от молитвы акафистом "Неупиваемая Чаша ". Благодарю Царицу Небесную за предстательство перед Господом нашим Иисусом Христом. Слава тебе Боже наш, слава Тебе! Как Господь милостив ко мне! Даже не представляю, как мы жили все это время, страшно вспомнить. ► Показать весь текст
Хочу поделиться фактами помощи Божией по молитве по соглашению. По молитвам акафистом Предтече Иоанну как бы со стороны, теперь стал видеть свою греховность, учусь молиться. Когда семейно решили сменить жильё (пол дома), во-первых, риэлтор оказалась наша хорошая знакомая, нянчилась с нами, во-вторых, быстро нашлись покупатели, выгодно продали. Меня на работе хотели сократить, но по молитвам акафистом св. Николаю, меня не сократили, а женщина, которая хотела сократить, ушла в декрет. Решили потом сменить машину... продавали машину 15 минут (недёшево), хотели взять кредит, но родители отговорили и помогли финансово. Появилась возможность иногда подрабатывать на другой работе. Была возможность сменить работу, но не решился. На работе у жены улучшилось... стали появляться долгосрочные договора, богатые покупатели (продают дорогой товар). Спасибо батюшке Владимиру! Слава Богу за всё! Как Господь милостив и слышит каждый наш вздох! ► Показать весь текст

Страницы