Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Доброго времени суток! Хочу засвидетельствовать факт Божией помощи по молитвам св. Пантелеимона. Моей сестре в 20 лет женский доктор озвучил много отклонений и сказал делать операцию (полипы, спайки и т.д.). Мы с мамой переживали, т.к. потом может не быть детей. На операцию была очередь 1,5 месяца, и я предложила маме молиться 40 дней подряд (сестра этого не знала). В итоге на очередном УЗИ полипов не найдено, отклонения есть, но хирургического вмешательство не требуется! Слава Богу за все!
Молюсь соборно святителю Николаю Чудотворцу с 18 мая 2018 года об улучшении материального состояния и помощи в делах. Чудо произошло 5 октября 2018 года, когда на мою карту неожиданно пришла большая сумма денег. Я сразу поняла, что это Николай Чудотворец откликнулся на мои молитвы.
Два года не могли продать квартиру, хоть и квартира была в центре и с хорошим ремонтом - не могли и все. Полгода молились акафистом святителю Николаю и продали в четверг! Молимся дальше, о будущей покупке. Братья и сестры, молитесь, молитесь, как можете. У нас молитва через раз внятная, пытаемся, стараемся вдумчиво молиться - не всегда получается, конечно. Но, как говорит о.Владимир, - постоянство нужно. Мы молимся с мужем многими акафистами и уже чудес столько произошло, ну главное, конечно, что меняемся сами, отношения в семье, больше видим свою греховность и Божью милость. Хотя ранее также и на службы ходили и причащались, но с молитвой акафистами по-другому все пошло, и это не одно мое свидетельство - пишут многие об этом. Слава Богу за все! Здоровья всем, кто имеет к этому делу отношение! С Божьей помощью будем дальше продолжать молиться. Спасибо, братья и сестры, за совместную молитву! Всегда ждём новых проповедей о.Владимира. ► Показать весь текст
Молюсь многими акафистами, в том числе святому Авраамию о делах в бизнесе. В сентябре было ровно год как начала молиться. За год сменился почти весь штат сотрудников на работе, пришли новые сотрудники и все это привело только к лучшему. Дела заметно стали идти лучше в торговле, да и в целом обстановка в коллективе стала лучше. Молитесь братья и сестры! Жизнь перевернётся с ног на голову в лучшем смысле этого слова! Слава Богу за все! Здоровья о.Владимиру! Молюсь дальше.
Всем помощи и благословения Божьего! С апреля 2018 года молюсь акафистом Покрову Божией Матери за своих дочек. Хочу поблагодарить нашего дорогого батюшку за благое дело, за то, что приводит нас к вере. Хочу поддержать его сейчас в трудное для него время. Господь да укрепит его и пошлет ему здравия душевного и телесного, и Матерь Божия Своим покровом укроет его! Благодарю всех сомолитвенников. Слава Богу за всё! Благодарю Царицу Небесную. Спасибо всем за отзывы. Очень помогают в минуты отчаяния. Всем помощи Господа нашего, Матушки Богородицы и всех святых. ► Показать весь текст
Дорогие сомолитвенники! Спешу поделиться еще одним чудом, дарованным Богом нашим по молитве по соглашению. Уже с июня 2016 года молюсь, и, что интересно, самое желанное до сих пор не пришло, но зато столько всего поднялось изнутри и снаружи, подключилась ко многим акафистам - изменения идут и идут! Так вот, молясь по соглашению, я, конечно, знала, что надо идти на исповедь и причастие. Читала здесь неоднократно, как люди писали, что начинали молиться и их прямо тянуло на исповедь. Я тоже молилась и ждала, но не тянуло, казалось, что и так достаточно. И так прошло 1,5 года (читала несколько акафистов, изменения были огромные), но на исповедь так и не потянуло. Я подключилась к акафисту Иоанну Предтече, чтобы помог мне неподъемной. Год почти молилась -ничего... как слону (мне) дробина. Единственное, что в день Пасхи проснулась и мне вспомнился грех, который был лет 8-9 назад и который я настолько забыла, что сначала и правда не могла понять: было это или это игры ума. Но тем не менее на исповедь я не торопилась. Прошло еще полгода и для решения «главного моего» вопроса я наконец собралась на исповедь, так меня и не потянуло, надо сказать (очень видно я толстокожая), просто желание решить «главный» вопрос меня привело-таки. Я собралась, настроилась, подготовилась... и пошла. На всякий случай решила уточнить расписание служб на сайте храма, и, оказалось, что в этот день служба в День зачатия Иоанна Предтечи! Я просто дар речи потеряла и тут уже поспешила, наконец, на исповедь. Честно говоря, всю службу (два часа) я вся была не своя, у меня жутко чесался лоб под платком: одной рукой я крестилась, другой тут же чесала лоб и поправляла платок (никогда такого не было, платок тот же). Потом еще больше часа в темном-темном храме при свете всего нескольких свечей я ждала свою очередь на исповедь. Наконец, это случилось! Я радостная тороплюсь домой, выхожу из храма, а на улице - салют! А на следующее утро было первое мое осознанное причастие, и не мешал мне уже ни платок, ничего другое. «Дивны дела Господа нашего и святых Его», - только и остаётся сказать. Укрепи, Господи, нас всех слабых, но идущих к Тебе! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться фактом помощи Божией. У меня второй брак. Было две замершие на раннем сроке беременности в 2014 и 2016 годах. Причин точных никто не сказал. Начались обследования. И тромбофлебия, и миома, эндометриозы и эндометриты. С мужем врачи поставили несовместимость. Да и возраст уже не молодой. Беременеть у меня проблем нет, а вот выносить не получалось. Муж человек не верующий. О молитве по соглашению узнала от подруги. Жаль, конечно, что поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Подала в декабре свое имя и стала молиться. Забеременела в январе этого года. Очень переживала. Боялась предыдущих случаев. Принимала лекарства. Роды ставили на 14 октября. Всю беременность молилась одна, муж считает, что врачи помогают. И вот выносила ребеночка. Слава Богу! Прокесарили 9 октября и 14 нас выписали домой. Теперь моя радость лежит рядом со мной. Слава Тебе, Господи! Ты подарил мне мое сокровище! Еще читаю многие акафисты. Правда, бывает пропускаю и читаю невнимательно. Происходят маленькие чудеса. Сама я стала мягче, меньше скандалю с мужем, приходит финансовая помощь откуда и не ждешь. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. С мужем решили, что пора нашей семье пополниться. 3 месяца пробовали и никак. В воскресенье, 3 октября 2017 года, прочитала акафист "Нечаянная радость". На следующий день узнаю, что беременна. Всё беременность читала акафист. Сыну почти полгода. Слава Богу за все!
Добрый день! «По вере вашей да будет вам...». Молилась акафистом Николаю Чудотворцу. Сама искала работу и ничего путного не попадалось. Но (что важно!) в уныние не впадала. Потом начала просить: "Господи, не могу я сама ничего найти, пристрой меня уже хоть куда-нибудь". Сначала было чудом то, что на карту пришли деньги. Непонятно откуда, никто столько перевести не мог. Потом меня пригласили на собеседование и сразу взяли (при этом опыта такой работы у меня не было). И какая работа, о такой только мечтать! Коллектив отличный, з/п тоже хорошая, в центре Москвы. И еще, конечно же, отчество у моей начальницы Николаевна. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Христос воскресе, братья и сестры! Хочу поделиться явным чудом и большой радостью! Неделю назад мы оформили договор дарения бабушкиной квартиры на меня. Кому-то, может, кажется это естественным - дарить внучкам квартиры, но для меня - милость Божия по молитвам угодников Его - св.Николая и Спиридона Тримифунтского. Год назад я с сыном жила у мамы. В моей семье никто больше не молится, и все смеялись надо мной и даже злились, что я езжу в паломничества и читаю акафисты. А я не понимала, где хочу устраивать свою жизнь, в каком месте. В августе прошлого года спросила об этом в записке у отца Владимира, он благословил молиться Спиридону Тримифунтскому. Я удивилась, ведь святой помогает в жилищных делах, а для меня свое жилье казалось сказкой за горизонтом. Но молиться стала. Вообще весь тот год я старалась молиться каждый день акафистами. Еще по четвергам в местном храме Николая Угодника мы молились с Болгаром св.Николаю и иногда еще Спиридону Тримифунтскому вместе с прекрасной Любовью Марковной. Святитель Николай помогал явно: заказчики появились сразу после начала чтения акафиста, одни из них - 22 мая, работаем с ними до сих пор. А 22 мая этого года мы с сыном оказались в Дивеево. Планировала снять жилье далеко и дорого, но меня не встретили. Позвонила таксисту Николаю (!), взяла номер в Арзамасе на всякий случай, и он дал адрес. Пришли - чудо! Рядом с монастырем, пахнет ладаном, хозяйки в платках. Дешевле. Стол накрыт, а рядом иконы - и св.Николая тоже. Они сказали: "Сегодня вас святой Николай и батюшка Серафим встречают!" Это были три дня счастья, после которых мы приехали в эту самую пустую квартиру. Бабушка уехала отсюда к дочери, моей маме, весной, старенькая уже и болеть стала. Потихоньку обживались, но были на птичьих правах. Непонятно было: продадут квартиру или что. Удивило, что здесь все то, что я хотела, чувствую себя как дома, все нравится (природа, люди, парк рядом, часовня через дорогу), а раньше я считала, что это место не для меня. В сентябре приложились к мощам св.Спиридона в Новочебоксарске. Встретили там пожилого батюшку с большой иконой "Тихвинская Чадоподательница", он благословил нас с сыном и разрешил приложиться. Расцениваю это как тоже маленькое чудо и "привет" из села Три Озера, где не раз пели акафист перед такой же иконой и где крестили сына. Еще, мне кажется, было важным вспомнить и простить всех, кто обманывал, брал мое. И вспомнить (и ужаснуться), те случаи, когда сама брала чужое, считая, что имею на это право. Если смотреть даты, то ночевали мы в этой квартире с сыном впервые в ночь перед Троицей, я как раз читала 40-й день краткие молитвы за усопших сродников. Молюсь за них и сейчас. Так моя безысходность сменилась радостью и благодарностью. Все это стоило перетерпеть. Чувствую, что Бог всегда подхватывает меня и несет, когда я иду к Нему. Сейчас иначе получается молиться. Часто (и в храме тоже) хочется просто упасть и плакать - и от счастья, и от ужаса, сколько сделано ошибок. Благодарю отца Владимира! За науку - Любить. Спасибо всем за отзывы. Молитесь и доверьте Богу свое сердце. ► Показать весь текст

Страницы