Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Молюсь несколько месяцев акафистом Божией Матери "Всецарица" и вмч.и целителю Пантелеимону за своего некрещеного свекра.Онкология не подтвердилась, проблем с сердцем стало гораздо меньше. А сегодня ему прооперировали по квоте глаз, хотя ждать нужно было несколько месяцев! Даже не верится до сих пор, что все прошло так гладко. Слава Богу за все!
Не могла найти себе подходящего помощника по работе уже лет десять. Были временные или неподходящие варианты. Мука сплошная. После благословения и молитвы святителю Николаю, на следующий же день, чудесным образом, у меня оказался контакт женщины, которая уже в четверг готова была выйти на работу. Оказалось, что она ещё работает у священника, кто венчал нас и крестил сына. И вообще всё идеально ей подошло тоже. Когда она пришла, перед работой с поклоном перекрестилась на иконы. Слава Богу!
Мне стоило давно написать свой отзыв и ни один! Были трудности и сложности с трудоустройством, работать в предыдущем месте было уже тяжело. Небольшой оклад, работа с утра до ночи, отношения с начальницей тоже перестали быть нормальными! По молитвам св. Спиридона Тримифунтского я нашла высокооплачиваемую проектную работу (деньги были большие). Потом, спустя время, я нашла работу напротив храма: хороший коллектив, достойная оплата, много всего произошло за время молитв! Молитесь, верьте и не отчаивайтесь! Бог всегда рядом! Никого не оставит! И Вы Его не оставляйте! ► Показать весь текст
Я уже писала здесь о милости ко мне Господа. И вот, несколько дней назад я родила второго ребенка. Семь лет бесплодных попыток. Это чудо Божие, для меня явное и неоспоримое, как и всё, что со мной было в этот период: Он хранил меня в беременности и родах, по молитве Богородицы. Мы с сыночком пока в роддоме. Благослови всех Господь.
Я тоже с самого первого дня начала присоединилась к акафисту Авраамию Болгарскому. Будто это он нас пригласил. Дела пошли, сразу почувствовалось. По вторникам начали продаваться вещи, которые давно висели с нулевыми просмотрами. Когда рассказала брату про соборную молитву, выяснилось, что у него удобное время для этого как раз по вторникам, в нужное время. Мой сын с момента присоединения ни разу не болел.
Начала молиться святителю Николаю за мужа, просила о работе. Спустя несколько месяцев муж попадает в очень сильное ДТП. Зима, гололёд, трасса, муж не справляется с управлением - сталкивается со встречной машиной, за ним ехал бензовоз и чудом объехал их. Ни он, ни водитель другого автомобиля не пострадали (легкие ушибы, синяки), машины повреждены сильно. Иначе как чудом это назвать нельзя. Просила о работе, а святитель Николай жизнь спас. Сейчас молюсь второй год, не вдаваясь в подробности. В работе есть значительные продвижения. А главное, с мужем произошли изменения, раньше я пряталась, чтобы помолиться, даже слушать мне молитвы не давал, ругался, а сейчас прошу посмотреть за ребёнком пока молюсь и он даже начал поститься со мной. ► Показать весь текст
Хочу поделиться своим чудом! Работаю небольшим руководителем. У меня в подчинении женщина, по возрасту гораздо старше меня, грамотный и компетентный специалист, но человек с очень сложным характером, просто невыносимым. Она могла целыми днями молчать, а нужно решать общие задачи, работу могла не выполнить, резко и грубо ответить. Попытки обсудить проблемы и поговорить с ней, приводили к скандалам. На работу я ходила как на пытку, была бы возможность найти другую работу, то ушла бы, но с трудоустройством туго. При этом принять кого-то на место моей коллеги тоже сложно, быстро обучить и просто найти человека в данном направлении трудно. И тут я обратилась к последней надежде на Божью помощь, стала молиться акафистом Богородице пред иконой Её "Умягчение злых сердец" с сентября 2017 года. Также каждое утро молюсь за умягчение ее сердца. Начались изменения, человек стал гораздо спокойнее и добрее. Мы даже стали просто общаться на вопросы, не связанные с работой. Просто чудо какое-то! Совсем недавно об этом и мечтать не приходилось. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Мне уже почти 30. Лет 25 я страдала ночным энурезом. Те, кто когда-либо сталкивался с этим заболеванием, знают, какие неудобства причиняет эта болезнь. Какой-то серьёзной угрозы она не представляет, больше несет эстетические проблемы, но все же это болезнь. В 95% случаев заболевание проходит само по себе в детские годы, но я попала в те 5%, у кого оно не прошло. Еще в ранние годы предпринимались попытки лечиться у врачей, но положительные результаты принимали лишь временный характер. Все сводилось к мнению, что причина моего заболевания - нервы. Можно было пить антидепрессанты, но от них, на мой взгляд, вреда больше, чем пользы. В какой-то момент бросила все обследования и рецепты народной медицины, так как ничего не помогало. Жила, как жила. Смирилась с тем, что это мое испытание на всю жизнь. В 2016 году, летом, на момент, когда я молилась акафистом Ангелу-Хранителю, мне в голову внезапно пришла мысль, какой же человек захочет стать моим мужем, если у меня такое заболевание. И сразу же возник ответ - акафист святому великомученику и целителю Пантелеймону. На тот момент время чтения акафиста было лишь одно - в субботу, в 20:00. Это было для меня испытанием, потому что в это время я всегда не дома и читать нормально не могу. Кое-как дотерпела до зимы, в декабре появилась возможность выбирать время акафистов, заказала еще раз на 08:00. Уже читала постоянно, но чаще лежа, потому что одним глазом спала. В общем, даже минимум требований выполнить не смогла. Результаты: продолжаю молиться и сейчас, уже стоя постоянно, болезнь моя практически отступила. Сейчас молюсь уже из благодарности, так как болезнь почти отступила. Часто болела ОРВИ, лечилась только антибиотиками, так как иммунитет совершенно не справлялся. Сейчас тоже болею, но антибиотики уже год, как не пила. Все симптомы идут фоном и совершенно не мешают мне. И последнее - вылечила кожные заболевания, на пальцах рук были шишки такие, что руки страшно было показывать, так продолжалось минимум лет 5. «Чудесным» образом нашла врача-косметолога, которая вылечила все, сама не понимая как. Верю в то, что кого-нибудь мой отзыв укрепит, так как сама была в отчаянии, и первые результаты по чтению акафиста начались почти через год, до этого становилось лишь хуже. Всем здоровья и помощи Божьей. ► Показать весь текст
Благодарю Бога за то, что "нечаянно", в Одноклассниках, увидела видео о молитве по соглашению. Хочу поделиться своими чудесами, явленными Богом нам грешным по молитвам святителя Николая и Пресвятой Богородицы. Молюсь многими акафистами за себя, детей, внуков, родных с мая 2016 года. По моим грехам у меня возникло очень много проблем. От отчаяния решила ухватиться за последнюю соломинку - за молитву к Богу. Вот тут и нашла информацию о соборной молитве по соглашению на сайте "Мой духовный маяк". Молиться начала сразу. Не быстро получила просимое, но то что получила я через своих детей - не назвать чудом нельзя. Дочь, взявшая квартиру в новостройке, не имевшая средств на хороший ремонт, спустя некоторое время, сделала отличный ремонт, приобрела мебель, но ещё и за год рассчиталась с ипотекой, погасила кредит за машину. В течение года у дочери было много работы, клиентов. Младший сын женился на прекрасной девушке, стали налаживаться у него дела в бизнесе. У старшего сына наладились дела с работой, погасил полностью один кредит, готовит к закрытию второй. Очень плохо были дела у сестры на работе. Фирма, где она работает, буквально разваливалась. Речь шла о банкротстве. Но у них появились новые хозяева, верующие люди, потихоньку дела стали налаживаться. И много других чудес было явлено нам. Самое главное чудо - это то, что я покаялась. причастилась, была волонтером в июне 2017 года во время пребывания мощей святителя Николая в Москве и смогла приложиться к мощам нашего великого заступника перед Богом. Впустите Бога в вашу жизнь, молитесь. Бог слышит нас! ► Показать весь текст
У нашей внучки в октябре 2016 года обнаружили новообразование в пениальной области - 17,6 мм. Нейрохирурги в Москве не давали гарантию на операцию, 50 на 50 процентов. Наш приход и наша семья, с Божьей помощью, стали читать акафист по соглашению Пресвятой Богородице перед иконой Её "Всецарица". Проходим наблюдение каждые три месяца на МРТ, роста нет. Слава Тебе, Боже!

Страницы