Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Здравствуйте! Хочу рассказать о своем факте помощи Божией. Первое чудо было для меня, когда в поездке на обратном пути из Болгара, мы приехали группой в село Три озера в храм Божией Матери в честь её иконы "Тихвинской". Тогда когда мы молились акафистом, у меня болела голова (мигрень), после молитвы, все начали прикладываться к иконе и когда я сделала шаг к ней, боль прошла. Это было первое чудо! Приехав домой я начала молиться многими акафистами, пыталась у всех святых выпросить просимое. По молитвам святых мой муж перестал играть в компьютерные игры (танки), я забеременела и родила ребенка. Было не легко, но я всегда чувствовала руку Божию. Очень хотела родить сама, а мне не разрешали, так как раньше было кесарево и сказали, что шов очень тонкий, может разорваться. Положили в больницу на плановое кесарево 3 января, но делать не стали. Дали направление в другой город на самостоятельные роды (хотя в нашей больницы направления никогда не давали, только если что-то серьезное). 06 января должна была лететь, очень переживала, лететь 2 часа с пересадкой, но перед самым вылетом рейс перенесли (из-за мороза - 40 было) на следующий день, 07 января, и лететь надо было всего один час! Роды начались не очень хорошо, врачи переживали, что шов разойдется, приходили несколько раз с аппаратом УЗИ, но шов не получалось рассмотреть. Когда я родила, говорила: "Господи, помоги, больно то как". А врач одна стоит и говорит: "Он тебе уже и так помог!". И действительно, без Его помощи, у меня ничего бы не получилось! Слава Богу за Всё! ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие сомолитвенники! Молюсь разными акафистами, в том числе и Николаю Чудотворцу, с конца 2017 года. Первая помощь пришла почти через месяц после молитвы! От нас ушёл начальник, который житья никому не давал, а мне больше всех, т.к. я была новенькая в коллективе! За эти годы много было фактов в денежной помощи по молитве Николаю Угоднику. А недавно на работе прибавили зарплату и дали премию, которой никто не ожидал! Слава Тебе Боже за всё, слава Тебе! Спасибо огромное нашему дорогому отцу Владимиру за его труды и всей его команде! ► Показать весь текст
Низкий поклон Вам о.Владимир и всем, кто с Вами организовывает чтение акафистов по соглашению! С великой благодарностью ко Господу св. Спиридону и всем, кто молится совместно хочу поделиться фактом помощи Божией и нам грешным. Мы с мужем и уже 8 лет жили у его мамы, к тому времени у нас одна за одной родилось три дочери (заказывали в местном храме акафист пред иконой Божией Матери "Скоропослушница", т.к. у меня бесплодие). После рождения третьего ребенка у нас в Белоруссии мы получаем статус многодетной семьи и имеем возможность на льготных основаниях построить жильё. Как раз подошла очередь на участок, квартиры на то время почти не строили, но и самим строить дом не было возможности. Записалась на акафист и стала читать, через месяц узнала, что вновь беременна. От участка пришлось отказаться, в то же время стали вновь строить квартиры и нам предложили, но нам положено 4 комнаты, а на то время во всех строившихся домах были только трёхкомнатные. Мы согласились, но получалось что строительство закончится в июле, а ребенок должен был родиться в апреле и по нашим законам мы уже не сможем стать на расширение. У меня был очень сильный токсикоз и молилась я кое-как, но Бог милостив и месяца через 2 нам сказали, что наш дом будет сдаваться в апреле, а ещё через 1,5 месяца, что дом сдастся в декабре. В феврале мы оформили все бумаги и стали собственниками квартиры, а в марте, раньше срока у нас родился сын, несмотря на то, что он родился на месяц раньше, мы обошлись без больницы. А ещё мой папа, уже 5 лет страдавший после инсульта, и вдобавок перенесший множество операций по удалению раковой опухоли, ничего не хотел слышать о церкви, но ему становилось всё хуже. А когда заканчивался год чтения акафиста ему стало уже совсем плохо и он согласился по исповедоваться, причастился, через пару дней утром он соборовался, а после обеда отошёл ко Господу. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Спешу поделиться своим счастьем и своей "Нечаянной радостью", которой Господь меня благословил. В день родительской субботы, 22 февраля, мы узнали, что ждем ребеночка! Мы ждали этого счастья пять лет! Не описать словами эту радость! Как Господь милостив к нам, как Он нас любит! За мое поведение, за мою гордыню и не смирение Господь все равно наградил меня! Верую, Господи, верую!
Добрый день, дорогие сомолитвенники. Настало время и мне написать свой отзыв о молитве по соглашению. Молилась Ангелу-Хранителю о воссоединении семьи, развелась во второй раз и очень хотелось помириться с бывшим супругом, встречались два года после развода, но он находил миллион причин не жить вместе. Стала молиться святителю Николаю Чудотворцу в середине 2019 г. И вот случилось то, о чем я предположить не могла. Мы очень плохо расстались с бывшим супругом, я зареклась уже не общаться с мужчинами и вдруг мне позвонил мужчина, с которым я вместе работала и начали общаться, говорили часами, как будто знали друг друга всю жизнь! Через четыре месяца после знакомства, после поездки по святым местам, он сделал мне предложение. Мы поженились. Вот когда нужно, мужчина сразу все решает. Я до сих пор не верю в происходящее, ведь думала о другом. Вот так святые угодники Божие помогли мне по своим молитвам ко Господу. Видно нужна я еще в семье, думала, мой удел уже - одиночество. Слава Богу за все! Очень вдохновляли отзывы о помощи, вдруг и мой в кого-то вселит надежду. Низкий поклон отцу Владимиру за его труды! ► Показать весь текст
Мир всем, дорогие братья и сестры! Молюсь уже 2,5 года. Я долго не писала отзыв, ждала чуда, но ожидаемого чуда до сих пор нет, зато есть, видимо, чудо нужное сейчас. Главная цель моей молитвы - это мир в семье, умягчение злых сердец и избавление мужа от пьянства. Эти ценности всегда были важнее любого материального. Денег не хватало, но я относилась к этому спокойно. Была чужая двухкомнатная квартира в среднем состоянии, машина чуток разбитая, у меня работы не было, я была в декрете. Просила лишь, чтобы ругань и пьянство закончились и зажили мы душа в душу. Молилась акафистами мчч. Гурию, Самону и Авиву, также акафистами "Неупиваемая Чаша" и "Умягчение злых сердец". Все становилось лишь хуже. Выпивки перешли в запои, ругань на грани рукоприкладства, чуть не развелись. Никогда не обращалась за помощью к свт. Николаюшке Чудотворцу, считала, что стыдно просить о материальном, есть люди которым нужнее. Сама таким людям старалась помогать. А тут решила подать имя на поминовение на этот акафист, скорее даже ради мужа, ведь его финансовая сторона волновала очень. Он хотел, чтобы я работала и приносила деньги в семью тоже. В итоге примерно за год молитвы В ЧЕТВЕРГ нам дали служебную новую трехкомнатную квартиру, В ЧЕТВЕРГ мы продали свою старую машину и купили новую в отличном состоянии по минимальной цене, и В ЧЕТВЕРГ мне позвонили и пригласили на работу, о которой я даже и не могла мечтать. Отчество директора на работе, естественно НИКОЛАЕВНА. Много ещё чудес, я неблагодарная, если честно, жду главного чуда - настоящего единства и счастья в семье! Чтобы обвенчаться, чтобы всей семьёй во главе с мужем прийти ко Господу. Понимаю, что много прошу. Дай Бог дождусь, вымолю! Хочу в это верить! Но путь тяжёлый, нечего скрывать. Всем желаю не отчаиваться в минуты скорби и не прекращать молиться! ГОСПОДУ ВИДНЕЕ, ЧТО И КОГДА НАМ ПОЛЕЗНЕЙ! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Начала молиться акафистом прп. Сергию Радонежскому о помощи в учебе сына, когда у него возникли трудности с экзаменами в ВУЗе. Преподобный Сергий действительно скорый помощник! Сын сдал зимнюю сессию, хотя ему приходилось туго! Молитву не бросаю, впереди летняя сессия. Спасибо каналу «Духовный маяк»! Спасибо прп. Сергий, скорый помощниче и преславный чудотворче! Слава Господу нашему Иисусу Христу!
Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Хочу поделиться о помощи Бога и Николя Угодника. У меня была большая проблема в получении гражданства РФ, сама я уже бывшая гражданка Украины. Много лет я пыталась получить гражданство, но каждый раз был отказ, прошла много терновых дорог по этой тропинке. Везде нужны знакомства и финансовые возможности. По всем законам и программам я должна была пройти 100%. Я уже потеряла надежды на получение гражданства, т.к больше не было сил заново собирать документы, стоять в очередях по номерам, приезжать ночью чтобы отметить номер на подачу документов и т.д. Когда я услышала историю Макарских о даровании детей, решила присоединиться к соборной молитве с акафистом Николаю Чудотворцу. Стала читать акафист каждый четверг. С Божией помощью ситуация разрешилась и за год я получила гражданство РФ. Знаю, что Николай Чудотворец за меня молился и молится Богу. Слава Богу за все! Николай Чудотворец сильный молитвенник и помощник. Отдельное спасибо и поклон отцу Владимиру Головину за возможность присоединиться к соборной молитве. Спаси Вас Господи! ► Показать весь текст
Слава Иисусу Христу! С середины 2016 года начала молиться Ангелу-Хранителю и Николаю Чудотворцу. Пришла в церковь, как к последней Надежде, чтоб хоть что-то изменить к лучшему. Была в предсуицидальном состоянии, занималась проституцией, ненавидела всё и всех, в каждом человеке видела тонны грехов и в каждом видела виноватого в моих проблемах, издевалась над родителями (они у меня хорошие), делала много пакостей людям, подставляла, обманывала, ходила по бабкам (выискивала виновных в моих проблемах), гадала по Библии, бросала иконы и много другого "хорошего" делала. В 2016 году "случайно" увидела проповеди отца Владимира. Прослушала, наверное, почти всё. Что было потом со мной? Шок, ужас, слёзы и нежелание принять то, что сама виновата во всем. А в голове всё время всплывали события, на которые я уже смотрела через правду Бога, а не свою. И моя вина там была очевидна. Месяцы понадобились на то, чтоб это принять. В том же 2016 году после проповедей отошла от проституции, которая уже просто "втянула" в себя. На сегодняшний день уже много чего изменилось (перечислять долго), но до сих пор ещё очень тяжело меняться. Все таки последствия тяжёлых смертных грехов не так легко нейтрализовать. Бывают ужасно тяжёлые периоды, какая-то "духовная ломка", появляется ропот на Бога и мысли, что может Он мне не нужен, может Его и вовсе нет (уточню такой момент, что когда Бог ну очень явно мне во многом помогал, я Его благодарила, признавала, что это Он помог. А потом, через время, начинала думать, что может это я так умело выходила из проблем и Бог тут ни при чем - вот так я умею ценить помощь Бога и быть благодарной). Так вот когда проходят эти "духовные ломки", то всегда приходят мысли, что без Бога уже просто не могу. Ругаю Его, а как чуть какие проблемы, так сразу бегу к Нему, потому что уже по опыту знаю, что только Он не бросит, не оставит. Ещё так много надо менять в себе и в своей жизни. Но уже могу точно сказать, что минуты настоящего счастья, мира, гармонии, покоя я пережила только после прихода в церковь к Богу. Это ни с чем не сравнимо. Спасибо отцу Владимиру за его труд - уверена, что Бог уже приготовил ему достойную награду за те души, которые он приводит к Богу через свои проповеди и образ жизни. Очень прошу Ваших молитв обо мне, поскольку очень тяжело нести последствия своих грехов. Спасибо всем за отзывы и пусть вас всех благословит Бог. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Вот пришло время оставить свой второй отзыв. Много всего произошло в моей семье по молитвам Пресвятой Богородицы и наших святых ко Господу Богу нашему. Мы с моим мужем восемь лет в браке и почти три года как повенчались, но деток так и нет. Молимся многими акафистами и не только мы с мужем, но и мои родители. Сначала были проблемы по детородной линии у моего мужа, но, слава Богу, все улучшилось и теперь он здоров, а мое здоровье вроде было относительно хорошим, но благодаря молитвам начали выползать скрытые болезни, которые нужно незамедлительно исправлять. Многие могут подумать, что же здесь хорошего ?! А хорошо, в том, что неизвестно, что бы со мной случилось бы, если бы я забеременела и смогла ли я выносить здорового ребеночка и самостоятельно его родить. Поэтому сейчас я восстанавливаю свое здоровье, чтобы благополучно потом выносить ребеночка и быть ему здоровой мамочкой. Благодаря молитвам на пути нам начали встречаться грамотные и толковые врачи, которые не только нас лечат, но и дают надежду , что в дальнейшем мы станем родителями. Все врачи нам подтвердили, что мы не бесплодные и совместимые друг с другом!!! Просто нужно довериться Господу Богу нашему и чуточку подождать, а не требовать, что не полезно в данный момент нашей жизни! ► Показать весь текст

Страницы

1