Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Спаси Господи всех сомолитвенников. Третий год молюсь акафистом Ангелу Хранителю о создании семьи. С августа 2018 года за меня молится мама. Пять лет назад прекратила блудную связь с мужчиной. Создавать семью со мной он не хотел. Но забыть его совсем не получалось. После того, как я присоединилась к соборной молитве - он стал периодически звонить и писать. Предлагал возобновить связь. Я отказывалась. Я просила Господа избавить меня от этой эмоциональной зависимости и даровать супруга. А в глубине души был вопрос: "может это и есть мой будущий супруг, а я что-то не так делаю?". Господи, вразуми и просвети меня грешную! 23.05.2019 я молилась со всем миром акафистом св. Николаю Чудотворцу и просила помощи в решении финансовых проблем и о создании семьи. Именно во время молитвы мужчина написал мне: "Прощай". Вот и ответ. Господь по своему милосердию избавил меня от этой зависимости. На сердце тихо и спокойно. Меня освободили от мыслей об этом мужчине. Моей благодарности Господу нет предела. Продолжаем с мамой молиться о даровании мне супруга. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
В четверг, 23.05.2019, молалась соборно вместе с Болгаром святителю Николаю. В четверг пришла стипендия, хотя был не срок, и сегодня я заработала денег на работе (работаю официантом, моя основная зарплата - чаевые), что уже не помню, когда так зарабатывала, оставляли все, и щедро. А я в связи с учёбой работаю редко, так что сегодня я заработала себе как за несколько дней. Спасибо святому Николаю за наши молитвы перед Богом!
Христос Воскресе! Спешу поделиться своим фактом помощи Божьей. Я учусь в православной гимназии. В конце года я должна была сдать устные экзамены по ОПК (основы православной культуры), английскому языку и русскому языку. Я готовилась, но страх того, что не сдам, был велик. Перед экзаменами я со своими родственниками помолились соборно Сергию Радонежскому, Ангелу Хранителю, а также Божьей Матери "Умягчение злых сердец". По ОПК и английскому языку мне достались лёгкие для меня билеты, которые я хорошо знала. С Божьей помощью, сдала на "5"! По русскому языку получила "4". Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры во Христе! Это уже третий мой отзыв на молитву по соглашению. Молюсь несколькими акафистами чуть больше года. Акафистом вмч. Пантелеимону молюсь за сына. И чувствую, как Господь за молитву целителя Пантелеимона не оставляет нас. Многое не описать, да это и ни к чему. Ведь людям (особенно сомневающимся нужно ли присоединяться к молитве) главное быть уверенным, что результат будет. Так вот заявляю - результат будет! Господь никого не оставляет. Помимо того, что я сама начала меняться, так врачи говорят, что у сына все налаживается. Верьте Господу, Он всегда рядом, и не предает, в отличие от нас. "Не нам Господи, не нам, но Имени Твоему дай славу, ради милости Твоей, ради истины Твоей". ► Показать весь текст
Слава Богу за все! Молюсь два года многими акафистами. По молитвам Богородице акафистом "Нечаянная Радость" у сыновей родились дети, мои внучки, с разницей в три месяца. По молитвам Архангела Михаила стала потихоньку исправляться старшая внучка. В семье все стало спокойней. Я стала больше полагаться на волю Божью, а не на себя. Спасибо Болгару и о. Владимиру за благое дело. Стольких людей привели к Богу, дали надежду. Слава Богу за все!
Добрый день. Соборно встала на молитву с марта 2019 года. Молилась Пресвятой Богородице за благополучие своих детей и целителю Пантелеимону о здоровье. Старшей 24 года, младшему 3,5. И уже в феврале я увидела промысел Божий и помощь Пресвятой Богородицы. Дочь, которой не нравилась работа, где были ночные смены и беспорядки, нашла новую работу, удобную, с хорошим графиком работы и с достойным отношением к себе. При устройстве на эту работу, надо было пройти мед.комиссию, при ее прохождении выявились проблемы с сердцем (раньше ничего подобного не выявляли). Врачи сказали ей бросить вредные привычки (курение, алкоголь), сменить образ жизни. Я была очень счастлива, что моя дочь перестала курить, стала меньше выпивать спиртное, работает там, где ей нравится. Слава Тебе, Господи, за все, что у нас есть, за любовь и помощь твою. За то, что ты не бросаешь нас грешных. Молитесь, верьте, любите и Господь не оставит вас и ваших близких. ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры во Христе! Христос Воскресе! 23.05.2019 молились с мужем вместе с Болгаром в прямом эфире акафистом святителю о смене его работы, и через минут двадцать, позвонили мужу и сказали, что берут на новое место работы (до этого долго тянули с ответом, мы уже и не надеялись). Спасибо, Господи, что слышишь нас, грешных рабов Твоих. Спасибо, святитель Николай, за молитву о нас, немощных и маловерных! Сила молитвы по соглашению являла себя не один раз! Даже, если не получаем просимое, то принимаем это, как волю Господа, а Ему виднее, полезно нам просимое или нет! Спаси всех, Господи! ► Показать весь текст
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться фактом помощи по молитвам св. Спиридона. Так случилось, что моя мама уехала ухаживать за своей мамой (моей бабушкой) в другой город, очень далеко отстоящий от нашего города. И отец, который за много лет привык жить с мамой, несколько загрустил, с ним начали происходить какие-то странные вещи, чуть-чуть также стал выпивать. Все это, суммировавшись, вылилось в то, что однажды вечером, услышав, как соседка слушает громко музыку, он попытался ее урезонить и она, оступившись, упала и ударила руку. Потом конфликт, казалось, был улажен, но выяснилось, что соседка подала на отца в суд. Я просил св. Спиридона помочь выбраться из этой ситуации, зная, что при желании полиция может найти любой повод, чтобы посадить человека или вытребовать от него много денег, чтобы закрыть дело. И хочу поделиться большой радостью! Полиция через некоторый промежуток времени прекратила дело, т.к. выяснилось много несостыковок в показаниях истицы, и все слава Богу наладилось. Также продолжаю читать акафисты св. Спиридону и св. Пантелеимону о здоровье мамы, бабушки и отца. ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие сомолитвенники! Это будет мой второй отзыв. Вместе с Болгаром я молюсь акафистами Николаю Чудотворцу и Архангелу Михаилу. Решила молиться Божией Матери акафистом "Умягчение злых сердец". В среду я плохо себя чувствовала, до начала чтения акафиста оставалось 30 минут. Подумала прилягу на полчасика, отдохну. Но в итоге уснула. Снится мне сон, что в дверь кто-то очень сильно стучит. Я бегу открывать дверь, не понимая что происходит. Открыв двери, увидела перед собой женщину и поняла, что это святая Ксения. Она стояла и улыбалась мне. Когда она ушла, было очень сильное благоухание. Я проснулась, посмотрела на часы, оставалось 2 минуты до чтения акафиста. Встала на молитву вовремя.В это же воскресенье я была в церкви, после службы подошла посмотреть книги. Прямо по центру стояла большая книга, на которой была изображена святая Ксения именно в том виде, в котором я ее видела во сне. Также улыбалась. Вот так святая Ксения не дала мне проспать и вовремя прочитать акафист. Дивен Бог во святых своих. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Христос Воскресе, дорогие! Хочу засвидетельствовать факт помощи Божией по молитве по соглашению акафистом святителю Николаю Чудотворцу моему бывшему свёкру. Как известно, святитель Николай - покровитель моряков. А мой бывший свёкр - моряк.В декабре была Всемирная молитва святителю Николаю. О бывшем свёкре я тоже просила. Ему 56 лет. Стаж морской более 20 лет. По закону ему полагается льготная пенсия. Когда ему в 2018 году исполнилось 55 лет, он подал все необходимые документы в Пенсионный фонд. Но фонд ему в то время отказал. В том же году они со свекровью подали в суд на Пенсионный фонд. Суд им тоже отказал. И вот, в этом году, в апреле 2019-го, свёкр снова подаёт заявление в Пенсионный фонд на льготную пенсию, и каким-то ЧУДОМ - как свекровь мне рассказала - ему не отказали! Назначили эту пенсию без всяких проволочек! Эту чудесную новость я узнала от своей бывшей свекрови по телефону - в ЧЕТВЕРГ (день чтения акафиста по соглашению святителю Николаю!) Слава Богу за всё! Благодарю тебя, святитель Николай! ► Показать весь текст

Страницы