Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Добрый день, дорогие братья и сестры! Молимся семьей многими акафистами с 2017 года, но хочу поделиться фактом помощи по молитве к Пресвятой Богородице акафистом «Неупиваемая чаша» за моего папочку. У нас семья хорошая, дружная, но все бы хорошо, если бы мой папа не выпивал. Все ссоры, раздор, скандалы были из- за алкоголя. Чего только мы не предпринимали: слезы, мольбы, угрозы, условия, принудительные действия – ничего не помогало, становилось только хуже. Наступало такое отчаяние от безвыходности, что сделать ничего не можешь, что помочь ему не получается, а папа мой такой хороший и добрый человек, муху не обидит, любому в помощи не откажет, а люди и рады использовать безотказного человека, да и благодарность всегда одна - бутылка. А еще в последнее время он стал совершенно агрессивный, раньше, придя домой пьяным, ложился спать, а тут такие скандалы, цеплялся ко всем, маму матом обзывал, оскорблял (хотя матом он вообще не ругается), будто это был не он, а совершенно другой человек. Это мы сейчас поняли, как "нечистая" крутила его. В ютубе наткнулась на проповеди батюшки Владимира Головина, узнала о соборной молитве по соглашению, о чудесах которые являет Господь. Подали его имя в Болгар и стали молиться. Из отзывов самолитвенников поняли, что будет бой, что "нечистая" папу нашего так просто не отпустит. И правда было всякое. После прочтения акафиста начинались запои (до среды не пил, а как помолимся начинались пьянки и скандалы.) Но Господь наш так любит нас, грешных, а наша Милостивая Заступница Богородица Дева Мария так молится за нас, что начали происходить изменения. Запои стали постепенно уменьшаться, а тут начался Рождественский пост. Обычно в пост как раз были самые сильные искушения и скандалы, а тут весь пост папа не пил, в семье был мир и спокойствие, мы не верили такому счастью. Но я хочу сказать, дорогие братья и сестры, как сильна молитва, когда мы искренне молимся Господу и уповаем на Него. Хочу рассказать такой факт, когда папа приходил пьяный и начинал цепляться к маме, она пыталась молчать, прятаться, но это не помогало, он буянил и не успокаивался. В один вечер при очередном скандале мама в отчаянии взяла молитвослов, стала перед иконой и начала громко читать молитвы все подряд. Папа замолчал, успокоился, быстро удалился в другую комнату и не выходил. Когда по прошествии некоторого времени мама зашла проверить его, он не спал, а просто тихо лежал, его слова были: «Что опять пришла меня бить по голове?» Теперь я знаю точно, что если мы будем доверять Господу, уповать на Его святую волю, молиться, просить помощи Его, нашей заступницы Богородицы Девы Марии, его святых угодников, то нам не страшны никакие напасти. Молиться за папу не брошу никогда. Пусть маленькими шажками, но мы двигаемся в правильном направлении, и пусть это еще не победа, но с Господом возможно все! Спасибо Пресвятой Богородице за Ее молитвы о нас! Я искренне хочу, чтобы мой отзыв помог людям с такими проблемами и еще больше укрепил других в вере, помог не отчаиваться и не унывать. Молитесь и доверяйте Богу! «По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29). Хочу отдельно поблагодарить батюшку Владимира за его непростое деланье - за его проповеди. Крепкого вам здоровья и многая лета! ► Показать весь текст
Хотим поделиться фактом помощи Божией по молитве по соглашению. По молитвам свт. Николая и свт. Спиридона Господь даровал нам выплатить ипотеку на 3 года раньше положенного срока. Теперь мы без долгов! Слава Богу за избавление от этого рабства! И огромная благодарность батюшке Владимиру! Благодаря молитве и его проповедям мы изменили своё отношение к кредитам и надеемся, что с Божьей помощью научимся жить по средствам. Святителю Николаю молимся 4-й год, и за это время очень полюбили святого и акафист ему. Будем продолжать молиться ему и дальше. А святителю Спиридону молимся недавно, с февраля 2018 г. Чудесно, что именно в этом году на работе выплатили 100 тыс.-ную премию, чего никогда не было раньше. А еще большая радость, что сейчас мощи свт. Спиридона привезли к нам в город. Благодарны Господу и Его святым заступникам и молитвенникам о нас, грешных! Благодарим батюшку Владимира и всю большую команду его помощников! Благодарим всех наших сомолитвенников, и да пошлёт Господь всем Своё утешение! Спаси всех, Господи! Продолжаем молиться и другими акафистами. ► Показать весь текст
Меня мучали всю жизнь страхи и тревоги, всю жизнь с ними боролся. В субботу прочитал акафист первый раз, в воскресенье пошёл на причастие, чувствовал себя очень ужасно. Ночью с воскресенья на понедельник было так жутко и страшно, что потерял все своё мужество, думал что помру, доходило даже до такого. Первый раз за два года согласился пойти к психологу в понедельник вечером, но перед самым выходом стало лучше, и дальше становилось все лучше и лучше, к вечеру мои страхи и тревоги стали настолько слабыми, что я их перестал практически замечать. Такого в моей жизни никогда не было - я всегда был чрезвычайно тревожным и мнительным раньше. В результате таблетки, прописанные психологом, пить отказался наотрез, мне это не нужно, спасибо Богу. ► Показать весь текст
Добрый день! О молитве по соглашению узнала из Интернета в тот момент, когда осталась без работы.Сразу же стала читать акафист Покрову Божией Матери за сына. После многих попыток найти работу, поняла, что не справлюсь без Божьей помощи. Стала молиться святителю Николаю и меньше чем через год устроилась на работу даже лучше, чем хотела. Всегда читала отзывы и верила, что обязательно тоже сюда напишу отзыв. Всегда помню: по вере вашей да будет вам! Слава Богу за все!
Молимся с мамой с 26 апреля 2018 г. двумя акафистами: святителю Николаю Чудотворцу и великомученику Пантелеимону. Папа - инвалид 1-й группы после инсультов. Парализованный лежачий больной, сам себя не обслуживает, не разговаривает, с нарушенной психикой. Сегодня упал с дивана, слава Богу, без травм. Отец - крупный мужчина, под 100 кг весом, кроме всего прочего, все мышцы в тонусе, руки-ноги очень плохо двигаются. Я в 2 раза его меньше, астенического телосложения, мама на работе, обратиться за помощью не к кому (соседи - пожилые пенсионеры), как поднять на диван обратно? Мебель с высокой посадкой, т.е. мало иметь силы поднять с пола парализованного мужчину центнер весом, так приподнять его на 50 см выше уровня пола. Я взмолилась Господу Богу и святителю Николаю. В голос от отчаяния, после нескольких попыток хотя бы посадить отца рядом с диваном на полу, в голос попросила: "Господи, помоги, святитель Николай, дай мне сил!" Люди, свидетельствую вам, что сил у меня хватило. А я уже думала вызывать МЧС. Верьте и просите, и дано вам будет. Спасибо Всемилостивому Богу и святым Угодникам Его! ► Показать весь текст
Кроме того, что Господь являет чудеса по нашим нуждам, Он постоянно даёт знать и чувствовать, что Он рядом и другими способами. В прошлом году, когда собрались лететь на юг, я помолилась: "Господи, покажи, что Ты рядом", - т.к. перед полётами есть некий трепет. И вот в зале ожидания аэропорта сажусь на стул, а рядом со мной оказывается монах в облачении, который плетёт чётки. Затем в самолёте, прям за спиной разговор бабушки с внучкой, внучка говорит, что боится лететь, а бабушка отвечает, что бояться нечего, потому что вчера они были в храме и помолились. В этом году, так же на отдыхе, сначала довелось увидеть монахинь. Это там, где монастыря поблизости нет. По тому, что они были с детьми, сделала вывод, что при монастыре есть приют и их, возможно, отправили на послушание - вывезти детей на море. Потом, в эту же поездку, рядом, на соседних лежаках расположилась семья священнослужителя. Это можно было понять по внешнему виду мужской половины семьи. Кстати, в этот день был праздник Казанской иконы Богородицы. Господь всегда рядом, даже, и особенно, в чужих краях. ► Показать весь текст
Спасибо всем сомолитвенникам и дорогому, теплому нашему заступнику и помощнику Николаю Чудотворцу , - выплатила досрочно ипотечный кредит и наконец-то избавилась от этой многолетней кабалы. Молилась почти два года, и все это время чувствовалась скорая помощь святого. Даже не верится, что смогла отдать такую большую сумму. Дивен Бог во своих святых! Слава Ему.
Молитвами целителя Пантелеимона успешно прошла операция. Вмешательство было не сказать, что большое, но, тем не менее, было волнительно. Операцию назначили на пятницу и зав. отделением сказал, что, если всё в норме, то обычно выписывают на вторые сутки, но т.к. выходные, то придется лежать до понедельника. Перспектива не из приятных, но делать нечего, надо, так надо. Перед тем, как лечь в больницу помолились с подругой святителю Луке, он хирург и потому просила его помочь. Прихожу на следующий день в больницу, а в палате его икона, икона святителя Луки! Это конечно не могло не порадовать. А, идя на операцию, я перекрестилась перед его иконой. Слава Богу! Второе чудо - это то, что хирург сказал, что ничего страшного и всё у меня хорошо, третье - сразу после операции врач говорит: "Ну что, я тебя наверное сегодня домой отпущу, что ты будешь тут лежать?" Так с радостью я собрала все мною уже разобранные вещи и ушла. Хотя в палате была женщина, у которой тоже была небольшая операция и она лежала там 3 дня. Господь близко! Сегодня пошли 4ые сутки после операции, находясь на перевязке, посмотрела на ранку, всё очень хорошо выглядит. Кстати, хирург по моей просьбе сделал внутренний саморассасывающийся шов. Точнее говоря, во время операции, я спросила какой шрам потом будет, всё-таки на видном месте.. И вот он пообещал постараться сделать как можно менее заметным его, с Божьей помощью это получилось, со слов хирурга это не была 100% вероятность (что получится). Слава Богу за всё много-много раз! На столько Он благ и милостив и на столько после Его благодеяний я осознаю своё маловерие. Помоги нам всем, Господи, держаться за твою руку и... Не бойся, только веруй! ► Показать весь текст
Добрый день! О молитве по соглашению узнала от знакомых как раз после очередной депрессии по поводу невезения в личной жизни. Приступила к молитве в декабре 2016 г. Да, молитва меняет существенно, было и легко - прямо свет открывался; и тяжело - что выстоять было пыткой! Много грязи в себе начинаешь видеть, и даже уста не могут просить о чем-то, просто читаешь. Потихоньку начала читать другие акафисты, с работой тоже не шло. И знаете, через пару месяцев все как-то начало налаживаться само собой, мысли об одиночестве отступали, старалась чаще бывать на службах. С момента начала чтения прошло 8 месяцев, знакомства были, но душа не лежала, сейчас понимаю, что, может быть, это были искушения. Познакомились мы в мой день рождения. Не буду описывать все детали, но мужчина был из другого города, на годовщину чтения акафиста я уже переехала к нему! Первое время просто не могла поверить в такое счастье, встретить свою половинку, свою родственную душу. Живем в этом счастье 9 месяцев, в октябре будем венчаться. Акафист читать не брошу! Слава Богу за все! Верьте, дорогие! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры во Христе. Я не думала, что и мне, грешной, наш Всемилостивый Господь поможет. Я молилась за семью сына, они разбежались друг от друга при малейшей ссоре, имея маленькую дочь. Мы очень за них переживали. В Интернете я сама случайно нашла проповеди отца Владимира (хотя случайностей не бывает) и стала молиться за детей. Через 3 месяца дети наши помирились, вот так все устроил Господь. Было много искушений, страхов, я писала на сайт, консультировалась, спасибо всем за поддержку! Спасибо отцу Владимиру, что он нас приводит, грешных, к вере и покаянию. Слава Тебе, Господи! Молюсь еще многими акафистами. Надеяться нам не на кого, кроме как на Всемилостивого Господа Бога. ► Показать весь текст

Страницы