Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Вот и настал мой черед поделиться фактом помощи Божией по молитве по соглашению! Молилась свт.Николаю о помощи в трудоустройстве, начиная с июня 2018 года. Работала тогда на тяжёлой работе, было ужасное отношение начальства. В середине августа я уволилась, а в начале сентября уже устроилась на новое место. На новой работе - отличный коллектив, хорошее отношение начальства, а зарплата такая же. Слава Богу за все!
Дорогие братья и сестры во Христе Иисусе! Спешу поделиться чудом, совершившимся недавно. Включилась в молитву по соглашению вместе с Болгаром с сентября 2018 года. Молюсь многими акафистами, а так же акафистом " Умягчение злых сердец". С одним человеком несколько лет не могли примириться. И вот, ровно через месяц молитвы, в октябре, пару дней назад, чудесным образом, неожиданным для нас двоих мы примирились, и за эти пару дней стали самыми близкими и родными. Господь все стер и восстановил. Благодарю Царицу Небесную и Господа Бога за дивные, непостижимые пути жизней человеческих! Слава Промыслу Его! ► Показать весь текст
У меня 4 года бесплодие, операция на трубах. Врачи сказали, что сама забеременеть не смогу, только ЭКО. Мы молимся 9 месяцев акафистом "Нечаянная радость ", и она к нам пришла. Правда ненадолго. Оказалась внематочная беременность, удалили трубу. Но Бог нас слышит, будем и дальше надеяться на Божью милость.
Слава Богу за всё и всегда! Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Сегодня в нашей семье пропал без вести родственник. Вчера он уехал на работу, на вахту в другое село (работает водителем большегрузов), домой ночевать не приехал, телефон был недоступен. После работы, ночью, собирался на речку ловить раков. Жена, трое сыновей. Не пьющий, не наркоман. У родных естественно - страх. Вконтакте и на своей страничке утром выложила просьбу к людям помолиться ко Господу о нём, чтобы нашёлся. Многие люди откликнулись. Спасибо им огромное. Также мы с мамой обратились своими словами к святому Спиридону Тримифунтскому. И ещё один раз прочитала акафист Царице Небесной в честь иконы Её "Взыскание погибших". И...НАШЁЛСЯ! ЖИВОЙ! Как милостив Господь! СЛАВА ЕМУ ЗА ВСЁ! Честно признаюсь, потом почему-то в мыслях подумала, что зря я подняла панику Вконтакте. Но батюшка православный из моих друзей Вконтакте написал, что - нееет, не зря, и что в таких случаях надо сразу ходатайствовать пред Господом. ► Показать весь текст
Доброго времени суток, дорогие сомолитвенники! Молюсь акафистом святителю Николаю об устройстве на работу! Вчера, 11 октября, в четверг, моей семье вернули большую сумму денег, которую мы одолжили около 4,5 лет назад! Деньги эти мы не ждали, т. к. понимали, что вернуть их будет очень сложно. Получается, что я молюсь о себе и своей семье, а святитель Николай помогает решать финансовые трудности и моим друзьям, раз они смогли вернуть всю сумму сразу. Слава Богу за все! Продолжаю молиться!
Доброго времени суток всем! Пишу второй факт помощи по молитвам св. Николаю. Молимся с мамой с конца апреля 2018-го года. Получилось оформить компенсацию по уходу за лежачим папой (это 1200 рублей, для нас существенно), и маме на работе подняли зарплату на 3000 рублей. Слава Богу за всё и его святым угодникам!
Добрый день! Главное искренне верить и всё обязательно будет! Молюсь Акафистом Ангелу Хранителю, встречаюсь с парнем, отношения странные и тяжёлые. Расстаться не получается, семью создать тоже. И много, много всего в отношениях. Наверное, по молитвам потихоньку решается вопрос с отношениями - решили расстаться, а внутри и тяжесть, и надежда. Такое чувство, что всё будет хорошо. Не знаю, что у нас будет дальше. Я думаю, что всё к лучшему, а молиться надо. Господь несмотря на наши грехи, все равно поможет и поддержит, а мы по молитвам будем меняться. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте. Хочу поделится фактом божьей помощи. Когда моя дочь забеременела вторым ребенком, у началась депрессия. Через несколько месяцев она успокоилась, но УЗИ показало серьезные проблемы с ребенком. С февраля я читала акафист Божьей Матери и произошло чудо - ребенок родился здоровым. Господь милостив!
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники ! Спешу поделиться радостью! Молилась около полугода акафистом св.Николаю Мирликийскому. Ничего не просила (хотя мечтаю о собственном жилье). Явных изменений не замечала. Прочла отзывы, факты помощи Господа по молитве святому Угоднику. Вдохновившись, встала в четверг на молитву (теперь с верой в помощь Господа). Помолившись попросила о квартире собственной. В пятницу св.Спиридону Тримифунтскому помолилась. После одной(!) молитвы святым произошло чудо! В пятницу (через неделю) позвонила мне моя преподавательница (школу я закончила в 2011. После окончания школы несколько раз встречалась с ней, я ей рассказывала про Болгар, про о.Владимира, о Боге и т.д.), попросила встретиться. Сегодня мы встретились, она мне сказала: "Я все думала, кому квартиру оставить после себя. После разговора с тобой, когда я узнала, что ты к Богу повернулась личиком, все вопросы отпали. Раз уж ты с Богом, то пусть и жизнь твоя будет по-Божьему. Поехали завещание на тебя оформим". Я была очень удивлена этому разговору. Не знала, что она верующая. И еще чудо. К хорошему нотариусу нужно записываться заранее и очереди всегда большие. А сегодня у нее было окно в 14:00 (в 14:00 я молюсь на работе акафистом св.Николаю). Слава Богу милостивому за все. Всегда верьте, молитесь. Господь всегда рядом! Возьмет на ручки и понесет. Мы как детки в саночках. Только едь и радуйся. Господь не оставит никогда! Благодарю о.Владимира, что приводит нас к вере, к Богу, к любви. Дай Господи долгих долгих лет жизни батюшке и всей его семье! Низкий вам поклон, родной батюшка! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Прочитал книгу "Чудо, данное нам на века." Решил встать на молитву. Начал читать акафист Божией Матери в честь иконы Ее "Умягчение злых сердец". Прошло 2-3 месяца. Как-то за ужином супруга мне говорит: " Я беременна". 14 октября 2016 года, как раз на Покрова Пресвятой Богородицы, у нас появился на свет - сын! Назвали - Александром. Слава Богу за все!

Страницы