Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, отец Владимир! Благодарю Вас за слова Ваши, которые вызвали сокрушение и дали возможность увидеть грехи мои, появилось огромное желание бегом бежать в церковь на исповедь. Так захотелось очиститься! Крестилась в 1990 году. В 2009 году мама заболела раком. Начала с ней ходить в церковь для ее поддержки. В 2010 году похоронила ее. Молилась о ней, исповедалась и причащалась. Мне стало легче. Нашла Вашу проповедь о покаянии! Она душу мою перевернула. Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую этот интернет-ресурс! Спаси Господи! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Я молилась несколькими акафистами с апреля 2017 года за мужа, сына, дочь и маму. Почти сразу (в течение 1-2 месяцев) плохо стало всем: сына госпитализировали со сложно произносимым диагнозом, дочь не могла найти квартиру, у меня было подозрение на онкологию, муж упал на улице (внезапно отказали ноги, он лежал, а мимо шли люди...дай им Бог здоровья...), у мамы диагностировали рак прямой кишки. Все знакомые смотрели на нас с ужасом - вообще-то так не бывает, чтобы сразу у всех в семье что-то случилось. Я сама смалодушничала и написала вопрос о.Владимиру Головину. Он благословил молиться дальше, не оставлять молитву. И тут начались чудеса! У меня диагноз не подтвердился, у сына болезнь прошла в очень легкой форме, дочь нашла квартиру, мужу сделали операцию на позвоночнике! Но больше всего чудесного было с мамой! Ей было очень плохо, она не могла ничего есть и худела. Операцию делать сначала не хотели, говорили, что не надо мучить ее (маме 85 лет), потом все-таки назначили день. Мама ждала из последних сил. И за два дня нам звонят и говорят, что в оперблоке нашли "палочку" и операции на кишечнике все откладываются на месяц. А маму берет "крутая" клиника, где делают высокотехнологичные операции с использованием робототехники! И причем - бесплатно! Вот так Господь все устроил! После операции хирург сказал: "Наверное ваша мама много доброго сделала в жизни, т.к. в кишечнике у нее обнаружили огромный гнойник, который лопнул в момент операции. Почему он не лопнул раньше - не понятно, но если бы это случилось, шансов бы практически не было! Слава Богу, все зажило и курс химиотерапии прошел успешно! Теперь мама наблюдается у онколога раз в три месяца. А я не устаю говорить :"Слава Тебе, Господи, за всё!" ► Показать весь текст
Родной отец Владимир, да именно так, потому что от ваших проповедей и от Вас исходит тепло и забота о каждом. Думаю все, кто присоединился к молитве по соглашению, испытывают схожие чувства, которые трудно описать словами. Хочется поблагодарить о.Владимира. Мы за Вас очень беспокоимся. Низкий Вам поклон!
Это счастье и радость побывать в Болгаре, всем советую. Болела нога, было больно ходить, врач сказал, что надрыв икроножной мышцы. Помолилась вмч. и целителю Пантелеимону всего один раз об исцелении ноги, все прошло, хотя мучилась полгода. Слава Богу за все!
Священник Владимир Головин покорил меня своей сердечностью, искренностью, глубоким знанием Священного Писания. Желаю о. Владимиру и его помощникам - долгих лет служения, сил, мудрости, Божьего попечительства и Его защиты.
Здравствуйте. Живу в Латвии, город Вентспилс. Случайно, в интернете, попалось видео с Владимиром Головиным. Спасибо Вам. Как хорошо Вы отвечаете на вопросы. Жизнь приобретает другой смысл. У нас тоже здесь есть церковь. Трудно в Латвии русским, но Бог в душе. После услышанного от Вас силы появляются.
Спасибо Господу, что направил меня на этот путь! Спасибо о. Владимиру за Его проповеди! Спасибо людям, которые снимают и распространяют проповеди, потому что не у всех есть возможность съездить в г. Болгар! Слава Богу за все!
Благодарю Бога за то, что помог мне найти отца Владимира и услышать Его проповеди. Открылись глаза на многие вещи, сердце откликнулось на искренние и верные слова батюшки. Мне 30 лет, я пока не замужем, но хочу присоединиться к молитве по соглашению, так как батюшка дал понимание, в чем женское предназначение. Желаю батюшке многих и благих лет. Слава Богу за всё!
Слава Богу за такого священника, как отец Владимир! Каждая Его проповедь приносит мне радость и духовный подъем. Радостно было молиться всемирной молитвой за Россию. Храни Вас Господь! Земной поклон о. Владимиру!
Отец Владимир, спасибо за Ваши труды вразумлять нас грешных. Батюшка, мы же как стадо, не знали куда идти, что делать и как правильно встать на путь истинный. А Вы смогли, направили, подсказали. Батюшка, Вы ведёте нас к истинному свету, истинной вере, истинному Богу! Низкий поклон Вам! Храни Вас Господь!

Страницы