Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Благодарю Бога за то, что я узнала об о. Владимире. Дай Бог здоровья и сил ему. Спаси Господи.
Спасибо вам за проповеди. Начал понимать, благодаря вам, что Бог хочет, чтобы я делал для спасения. Буду молиться.
Спасибо, Господи, за такого "пастуха", как отец Владимир. Дай Бог ему сил терпения и ума. Наставлять нас, "овец", на путь спасения. Ведь как говорит о.Владимир, Богом данные ему слова, один в один сбываются на практике жизни. Стала молиться Николаю Чудотворцу в месте с Болгаром. Такие чудеса стали происходить в моей жизни. Жизнь моя стала, как полная чаша. Я так никогда не жила, даже когда работала. Слава Богу за всё!
Спасибо Господу Богу за то, что послал нам такого человека, как о. Владимир. Около года назад увидел его проповеди в интернете я и раньше пребывал в вере, но после того как стал пересматривать проповеди в интернете очень многое переосмыслил и подчеркнул для себя, дай Бог здоровья такому хорошему человеку.
Спасибо большое Господу Богу за то, что дал нам такого пастуха, как о. Владимир. После его проповеди только доброе делать хочется. Спаси его Господи!
Благодарю о. Владимира за его труд! Благодарю Бога за то, что нашла его проповеди в Интернете! Нашла ответы на многие вопросы. Покаялась и пришла к вере! Молюсь по соглашению с Болгаром уже почти год, многое поменялось в жизни в лучшую сторону, решились многие проблемы у меня и у моих близких. Слава Богу за все!
Спасибо Господу за то, что есть о. Владимир, за то что мне не достойной дал знать о молитве по соглашению! Спасибо вам, добрые сомолитвенники! Как спасительно надеяться, верить и знать, с вашими молитвами все будет хорошо у моих деток! И я не одинока с вами! Спаси Господь о. Владимира!!!
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. Спасибо вам за отзывы, они так укрепляют в вере, читаю их каждое утро. Молюсь акафистами с декабря 2017 года. Акафист Николаюшке Чудотворцу был одним из первых - и столько всего произошло за эти 2 года. Вот хочу поделиться. Много лет назад я переехала в другую страну, получила образование и очень пыталась попасть на работу в одну организацию, на протяжении 6 лет (!) постоянно откликалась на вакансии, но безрезультатно. Несколько лет назад я переехала в новый город, и было там одно здание, в котором я мечтала работать с момента, как только попала туда первый раз. Два года ходила туда в кофейню и постоянно представляла, как хожу на работу в это здание, но попасть в организации, которые там расположены было невозможно, как бы я ни пыталась. Через два года я поехала в другую страну на семестр по обмену, встретилась с подругой, с которой не виделись 10 лет, и она рассказала мне про молитву по соглашению, я присоединилась. Чудеса начались после первого прочтения и продолжаются до сих пор. В первую же неделю я случайно на конференции встретила человека из моего города, который спросил ,не хочу ли я по возвращении в страну, пройти финальную стажировку у них в организации. И уже спустя 2 месяца я ходила на работу в то здание, о котором я так мечтала. Акафисты я читала исправно, не пропускала, и вот когда до конца стажировки оставалась неделя, раздаётся звонок и предлагают мне работу в той организации, куда я 6 лет пыталась попасть. Работать в этой организации было одно удовольствие, но, к сожалению, я была в департаменте, который не совсем соответствовал моему образованию и интересам. Мама мне все время говорила не роптать, и я начала читать акафист «Слава Богу за все». Через какое-то время меня совершенно чудесным образом взяли в департамент моей мечты (и все это благодаря моей начальнице из прошлого департамента, дай ей Бог здоровья). В этом департаменте я должна была помогать одному специалисту в очень важном проекте, но на 3-ий день моего там прибывания, она ушла в бессрочный отпуск по семейным обстоятельствам и поручили этот проект мне. Следующие 5 месяцев пролетели в работе. И вот, когда проект заканчивался, я подумала: «Конечно, все эти события не были простыми совпадениями, но люди часто пишут про знаки от Бога: даты там знаменательные, имена людей, а у меня этого не было». И как только я подумала это, меня осенило: человека, с которым мы над этим проектом так усердно трудились, зовут Nick, а ведь это сокращённо от Nikolas! Вот так близко был Николаюшка Чудотворец все время. Слава Тебе Господи, слава Тебе и всем святым Твоим! ► Показать весь текст
Добрый день, братья и сестры! Хочу поблагодарить всю команду "Духовного маяка", отца Владимира за ваш труд. Узнала о проповедях отца Владимира из просмотра на Ютуб, задело за живое, стала молиться акафистами. Сколько чудес происходит! Главное - верить, Господь всем помогает, всех слышит. На душе становится спокойно и умиротворенно. Друзья, молитесь, живите с Богом!
Спасибо большое отцу Владимиру и всем его помощникам за доброе сердце, за молитву, за гостеприимство. В Скиту, в Болгарах встречают с любовью, с заботой, как родных. После поездок душа радуется, отогревается и оживает!

Страницы

1