Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте! Благодарю Господа нашего за то, что совсем недавно он помог мне найти видео с батюшкой Владимиром Головиным. Он перевернул мое сознание. Я благодаря его проповедям многое узнала и поняла. Много грехов совершила перед Богом нашим. Молюсь утром и вечером, акафисты хочу начать читать, с каких начать то, не знаю, грехов не сосчитать. Благодаря именно отцу Владимиру я снова вернулась к Богу, овца заблудившаяся, спустя 6 лет. Именно его я считаю своим духовным наставником, отцом духовным и упомянаю его имя в утренней молитве о живых. Желаю вам всех благ от Господа нашего и здоровых лет жизни, чтобы нести народу ваши проповеди и вразумить как можно больше православных и привести к Богу. ► Показать весь текст
Господь среди нас! Мы продолжаем соборно молиться и просим помощи Божией. Господи, помоги!
Дорогие наши отец Владимир и отец Анастасий! Знайте, что мы вас очень любим, мы с вами! Господь не оставит вас! Благодарим вас и всех, кто рядом с вами, за ваши труды! Спаси вас, Господи!
Бог не оставит батюшку Владимира. Это просто временное испытание для батюшки и его веры. Господь хранит его!
Дорогой, уважаемый батюшка Владимир низкий Вам поклон за Ваше служение Господу и людям! Для Вас, несомненно это тяжелый удар, но все проходит - пройдет и это. Главное - с вами мы, люди, которых Вы приводите к Господу! Вместе мы переживем это нелегкое время. Душевных Вам сил, здоровья и терпения!
Мир опять перевернулся! Как с Украиной! Батюшку, который нас, овец заблудших, собирает в храм, к Господу нашему Иисусу Христу - гонят! Спаси и сохрани, Боже, о. Владимира Головина!
Слава Богу, что в наше время есть такой замечательный священник как отец Владимир. Его проповеди оставили в моём сердце самые глубокие впечатления, я наконец-то поняла, как нужно молиться, что такое настоящая молитва, и не потому что помощь приходит, а потому что ты общаешься действительно с Богом и чувствуешь каждой клеткой души, что он просто рядом с тобой. Я от всей души желаю батюшке крепкого здоровья, помощи Божией во всем и очень сожалею, что в наше время, как вообщем и много лет назад, продолжаются гонения, ложь и явное искажение фактов и слов. Очень тяжело смотреть, что все это творится в нашей церкви, под золотыми крестами и куполами. Крепитесь, все равно рано или поздно все будет хорошо, потому что Бог посреди нас и есть и будет! Покрова и помощи от Господа и Божией Матери! ► Показать весь текст
Спасибо батюшке Владимиру! Храни его Господь! Доброго здоровья! Я продолжаю молиться соборной молитвой!
Слава Богу, что есть такие честные и искренние проповедники, как отец Владимир, у которого Бог на первом месте, который привел множество людей к Богу, который светится изнутри тем самым светом любви, который может даровать только Господь. Все завистники, клеветники просто не могут смириться с тем, что отца Владимира так любят, что он проповедует учение Христово, что Бог помогает людям по его молитвам, не боится говорить правду о безбожных чипах и прочем, как истинный проповедник, как первые апостолы, терпящие суд и осуждение... Молимся за батюшку! Храни его Бог! Спаси, Господи! ► Показать весь текст
Очень сильный удар для о.Владимира, но он нас учил молиться и уповать на Господа, молиться всем вместе. Помоги, Господи! Украина с вами!

Страницы