Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Мир вам! Хочу оставить отзыв о последнем прямом эфире с отцом Владимиром. Очень важное для себя услышала, когда батюшка отвечал на чей-то вопрос про безответную любовь и привел пример, что мы также относимся к Богу как тот человек, который мне, например, не отвечает взаимностью. Так и я живу и не замечаю, как Бог любит меня и ждет моей взаимности. Это такой сильный пример, вспоминая который у меня слёзы льются рекой и я не могу остановиться, осознавая, что не умею любить Отца своего Небесного! Как это страшно понимать, что не можешь на любовь Господь ответить. Соблюдать посты, выполнять молитвенные правила, участвовать в церковных таинствах и оставаться при этом эгоисткой, которая становится на молитву и начинает выпрашивать у Бога то, что хочется, а сама не выполняю того, что Бог в заповедях нам дал! Ещё из эфира узнала, что оказывается стеснительность - это обратная сторона гордыни! Благодарю искренне отца Владимира за то, что так старается понятнее растолковать всё! Низкий вам поклон, молюсь вместе с вами!  ► Показать весь текст
Спасибо Господу за все! Батюшке Владимиру Головину спасибо за то, что я посмотрела другими глазами на жизнь.
Здравствуйте! Установила мобильное приложение, чтобы везде могла читать.Очень удобно, акафист всегда со мной. Спаси, Господи!
Всем доброго времени суток, дорогие сомолитвенники. Молюсь акафистами свтт. Гурию, Самону и Авиву и Архангелу Михаилу с апреля 2018 г. по настоящий момент и недавно присоединилась к молитве акафистом Божией Матери "Умягчение злых сердец". Хотели разводиться, не развелись, а наоборот - сплотились. Слава Богу за все! Продолжаю молиться, еще есть над чем работать! Спаси Господь батюшку Владимира и его команду!
Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Спешу поделиться небольшим чудом по молитвам св. Николая. Наша семья не богатая, двое детей. Бывает и так, что и продукты бывают в недостатке. Еще живем в съемном жилье, и почти все деньги уходят на ее оплату. Святитель Николай и так нас никогда не оставлял без средств к существованию, а тут явил нам очень скорую помощь. Мы живем в городе, а из деревни нам иногда родственники присылают посылку с продуктами. Но все бы ничего, только эта посылка всегда приходит через пень колоду и дождаться ее бывает долго. И вот ночью ложась спать, я попросил Николушку, чтобы сделал так, чтобы нам выслали посылочку, которая была бы нам очень кстати. Помолился и лег спать. В обед следующего дня звонит родственница и сообщает, что высылает сегодня нам посылку, которая придет тоже сегодня на машине. Радость не сколько от посылки, а сколько от того, что так быстро, так явно пришла помощь, что порой и дух захватывает. Радость и уверенность от того, что с тобой есть надежный ДРУГ, который никогда не оставит и всегда поможет. Раньше была помощь, но вот чтобы так быстро в первый раз, да и опыт молитвы по соглашению всего месяц, поэтому прямо очень радостно. С уверенностью молитесь и ждите просимого. Ведь главное, как я понял, не когда мне придет помощь, а что нас там слышат. Когда это испытываешь на себе, никто уже не сможет переубедить в обратном. Все остальное вопрос веры, времени и пользы для человека. ► Показать весь текст
Сегодня мы с женщинами в нашем храме собрались для общей молитвы перед иконой Божией Матери "Феодоровская ". Спасибо батюшке Владимиру за проповеди. Молимся соборно в Казахстане. Храни вас Господь!
От всей души благодарю о.Владимира за его проповеди и возможность молиться по соглашению. Лично не приезжала, но слушаю его проповеди регулярно. Не могу уже без его слова. Расскажу о том, что год назад, а именно 26.10.2017г., стала молиться вместе с вами акафистом Николаю Чудотворцу. Просила за свою дочь. У нее были проблемы с трудоустройством. И вот оно - чудо. С сентября 2018 г. она устроилась на работу, которая по ее специальности и ей нравится. Окружают хорошие люди. Благодарю Бога за помощь нам. Читать акафисты продолжу. ► Показать весь текст
Христос воскресе, дорогие сомолитвенники! Молюсь 10-ю акафистами уже 3-й год. Жизнь поменялась после этого. Господь помогает во всем даже такому грешнику как я. Хочу все время благодарить и славословить Господа нашего Иисуса Христа за все! Главное не отчаиваться и продолжать молиться не смотря ни на что. Спасибо вам за соборность, спасибо отцу Владимиру и его команде. А самое главное - спасибо Господу нашему Иисусу Христу за все!
От всей души выражаю огромную благодарность отцу Владимиру за его проповеди. Помощи Божьей всем братьям и сестрам во Христе! Пожалуйста, молитесь. Молюсь соборной молитвой по соглашению два года акафистами Божией Матери "Всецарица" и Николаю Угоднику - вижу, что не напрасно, происходят изменения в моей жизни. СЛАВА БОГУ за все!
Хочу пожелать о.Владимиру здоровья и передать огромные слова благодарности! Своими проповедями он помогает нам прийти к Богу, искренне полюбить его и благодарить за все, что у нас есть. Его проповеди, как глоток свежего воздуха. Очень стыдно за его "братьев", которые такую грязь на него льют, как можно таким людям доверять, настоящие священники никогда не позволят судить своего брата перед людьми, которые безгранично его любят. Я никогда о.Владимира не видела, но люблю всей душой. Низкий поклон ему, знайте, что большинство с вами и если в вас " камни" будут бросать, то и мы с вами встанем рядом! ► Показать весь текст

Страницы