Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Спасибо большое всем, кто создал "Духовный маяк", и не только приложение на телефон, но видео на ютубе. Спасибо большое отцу Владимиру и низкий ему поклон. Да благословит его Господь. Спасибо большое, что помогает нам всем! Здоровья и долгих лет жизни. Очень рада, что Господь нам дал такого человека. Много пересмотрела видео на канале и на какие-то свои вопросы нашла ответы. Спасибо большое. Молитва по соглашению - это удивительно. Спасибо за все. Здоровья всем!
Очень благодарна о.Владимиру за его проповеди, за его любовь, заботу. Я из тех слепцов, которая только начинает открывать глаза на то, как я жила и как живу. И столько мне нужно еще пройти. Надеюсь на Господа нашего, что он не оставит о. Владимира, вместе с ним и нас.
Хотела бы поддержать отца Владимира! Он несёт благо людям! Сколько хамства и непонимания я встречала в храмах.Отец Владимир учит не отворачиваться, а наоборот постоянно приходить в храм молиться. Пожертвования есть в каждом храме, в том числе в электронном виде, практически во всех крупных храмах и монастырях. Я глубоко сочувствую и хочу поддержать отца Владимира. Спаси и сохрани Господь!
Дай Бог отцу Владимиру терпения и здоровья, чтобы пройти это испытание. Хочу поблагодарить его за старание, наконец-то я нашла человека, у которого болит душа за простых людей. Огромное спасибо ему за простые, но очень важные для меня (я уверенна не только меня) проповеди. Спасибо!
Не по своей воле оказалась в Германии... Три года назад, после 27 лет брака, муж нашёл другую. Со мной обошёлся жёстко. Знакомая ещё в России советовала слушать проповеди отца Владимира, якобы и душу успокою и все ответы найду. Но какие проповеди? Когда все рухнуло, когда земля ушла из под ног. Приехав в Германию, со своими бедами пришла в Эссенскую маленькую православную церквушку с вопросами: за что со мной так и как жить дальше? Батюшка сказал только одно: "Слушай отца Владимира Головина и найдёшь там ответы". У меня аж пол ушел из-под ног. Приехать в Европу и здесь услышать это имя! Любопытству не было предела, что это за батюшка такой?! Спасибо, Господу нашему, что посылает нам, грешным, таких людей. ► Показать весь текст
Благодарю отца Владимира за то, что он приводит людей к покаянию, а значит и к спасению. Дай Бог ему терпения.
Всем доброго дня! Начала слушать проповеди (разных проповедников), но только речи отца Владимира нашли отклик в душе. Прослушала много, некоторые вещи открылись совсем с другой стороны. Учусь молиться, плохо получается, ленюсь.Но уже сейчас вижу изменения в жизни. А может, это я сама изменилась. Хочу стать настоящей русской православной! Душа требует! Надеюсь с помощью Божией все получится! Господи, помилуй меня, грешную.
Очень люблю проповеди батюшки Владимира. Он несет свет и любовь в наши души. Очень переживаю за него. Надо всем молится за него. Милостивый Господь, убереги и спаси нашего родного и любимого батюшку!
Господь наш Всемилостивый дает испытание по силам, отец Владимир сильный человек и мы ему поможем молитвами.
Лично не знаком с батюшкой Владимиром и никогда не был в Болгаре. Никаких денег не перечислял, но молюсь акафистами и не только за себя. Выражаю огромную благодарность отцу Владимиру. Именно его проповедями я стал посещать церковь. Дай Господи ему (отцу Владимиру) сил выдержать это испытание. Молюсь за него. Господь наш Всемилостивый дает испытание по силам.

Страницы