Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Отец Владимир, спасибо за Ваши труды вразумлять нас грешных. Батюшка, мы же как стадо, не знали куда идти, что делать и как правильно встать на путь истинный. А Вы смогли, направили, подсказали. Батюшка, Вы ведёте нас к истинному свету, истинной вере, истинному Богу! Низкий поклон Вам! Храни Вас Господь!
Спасибо о. Владимиру за Его проповеди, которые доходят до сердца. Нам, православным русским, живущим в Египте, рядом со святыми местами: около монастыря св. Екатерины, горы Моисея, очень не хватало проповедей на русском языке. Радует, что так много теперь проповедей на канале "Мой духовный маяк" и все ответы на вопросы. Я мама пятерых детей. Присоединилась к молитве по соглашению, читаю несколько акафистов в неделю. Спаси Господи Вас, о. Владимир. Храни, Боже, православный Болгар и всех молящихся братьев и сестер. ► Показать весь текст
Дорогой батюшка! Господь открыл мне Вас в трудное для меня время, уже многократно получаю ответы и помощь Божию в результате молитвы со соглашению с Болгаром. Благодарю Господа и молюсь за Вас, дорогой отец Владимир. Не сомневаюсь, что и Вы чувствуете эту нашу любовь к Вам и помощь Божию. Присоединяюсь ко всем добрым словам, уже здесь сказанным.
Прочитала отзывы о духовном труде о.Владимира и поняла, что мои чувства и мысли в точности совпадают с чувствами людей, приславших свои истории. Поэтому решила не повторяться. Желаю о.Владимиру и его помощникам здоровья и сил в их нелегком, но таком прекрасном деле оживления человеческих душ по Божьей Милости. Слава Богу за все!
Отец Владимир, мир дому вашему! Господь так милостив, что привел меня туда, куда нужно, к тому, чего не хватало для полной картины восприятия замысла Божия. Я не люблю много говорить, но очень хочу сказать Вам: "Спасибо за то, что Вы так просто и доступно трактуете слово Божие". У меня лично такие ощущения, что я то ли от долгого сна очнулась, то ли протрезвела от дурмана сего мира, то ли ледяной водой окатили и завеса с глаз исчезла. Мне теперь так хочется жить, чтобы иметь право назвать себя православной. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Дорогой о. Владимир! Спаси Господи за Ваш труд! Благодаря соборной молитве по соглашению Господь исправляет нашу жизнь. Ваши беседы дают ответ на все вопросы в свете Евангельских заповедей, учат жить со Христом. Мы для себя открываем, как соединяясь в таинстве Причастия с самим Господом, бороться со своими грехами и пороками. Помоги Вам Господи в вашем нелегком труде!
Благодарю Вас, отец Владимир, за Ваши проповеди, Вашу любовь к людям, за Ваш труд. Я из верующей семьи, в моей семье всегда знали и почитали все церковные праздники, в доме были иконы, ходили в церковь. Но было много вопросов, был голод информационный. Зашла на Ваш сайт и стала слушать Ваши проповеди. У меня был шок, мне казалось, что Вы говорите лично мне. Не могла дождаться, когда уснут дети, бегом бежала смотреть Ваши проповеди. Присоединилась с мужем и мамой к соборной молитве. Жизнь продолжается, продолжаем читать акафисты, в нашей семье мы читаем шесть акафистов, ходим в храм, живём с Богом! Живём, а не просто верим и всё благодаря Вам, дорогой наш отец Владимир. Мы Вас очень любим и молимся за Вас. Храни Вас Господь. ► Показать весь текст
Благодарю о. Владимира за его подвиг и всех его близких и родных за пример и наставничество. Помоги Господи!
Отец Владимир, я Вас очень люблю слушать! Благодарю Вас, за Ваши проповеди, простые и мудрые, иногда с юмором о серьезном и важном, всегда с любовью к людям! Слушаю Вас давно и всегда с удовольствием. Храни Вас Бог!
Хотим поблагодарить о.Владимира за Его проповеди, которые легко и быстро доходят до сердца, за его простоту и искренность. Где просто, там ангелов со сто. Образованных у нас много, да только не идут за ними люди, а простых и искренних пастырей, таких, как о. Владимир, мало. Будем с нетерпением ждать проповедей о.Владимира! Молимся за Него и желаем Ему здравия.

Страницы