Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Спасибо отцу Владимиру за пример живой веры и Слово Божие из его уст, ведущее к нас покаянию. От него я узнала, что есть духовная жизнь и как на неё настроиться. Благодаря его проповедям я вышла из состояния иллюзий и мечтательности. Первым признаком начинающегося здравия души есть, наконец, видение своей греховности, которая конечно же у всех нас есть - этому учит нас отец Владимир и помогает увидеть себя такими, какие мы есть на самом деле, для того, чтобы изменяться и идти к Богу. Спасибо за то, что Вы есть! ► Показать весь текст
Благодарю Бога за то, что мы узнали про батюшку Владимира! От души сердечно благодарю Вас, батюшка, за Ваши проповеди! Появилась невидимая спасительная ниточка, за которую хочется держаться, чтобы направили в правильном направлении! После Ваших проповедей по-другому читается Библия, Евангелие, Псалтырь, акафисты. Чувства другие, переживания другие! Спасибо за любовь ко всем нам, за вразумление! Спасибо за примеры Вашего жизненного опыта! Много ответов получаю для себя, начинаю потихоньку понимать значение и смысл праздников, как лучше к ним готовиться. Появилось сильное желание усерднее молиться и за детей, и за семью, и за близких! Спасибо за Ваши книги! Читаю, перечитываю, даю близким читать! Низкий Вам поклон! ► Показать весь текст
Ваши проповеди идут ко мне в сердце, как будто от самого Господа нашего Иисуса Христа. Я Вас очень люблю. Вы очень нужны людям. Сил Вам, здоровья, мудрости и любви. Я буду молиться за Вас.
Спасибо за Ваши проповеди, которые дают силы людям творить. Много людей проходит через меня каждый день по работе. Многих людей направляю к Вам, потому что понимаю, что спасать и вдохновлять, возвращая к Богу, у Вас дар. Прошу Ваших молитв за всех нас, православных. Спасибо Вам!
Низкий Вам поклон, дорогой батюшка Владимир. Благодарю Господа за то, что Вы есть, через Ваши проповеди пришло переосмысление. Мне 60 и как горько мне за мою прожитую жизнь. Смотря на детей, говорю себе: "Что ты натворила?". Хочу исправить и помочь детям. Читая акафисты с Болгаром, у меня нет никаких вопросов больше. Слава Богу!
Дорогой отец Владимир! Хочу выразить Вам душевную благодарность за то, что Вы есть! Ведь именно через Вас я обрела Господа. Милостивый Господь так устроил, что именно тогда, когда я мучилась вопросом: "Для чего я живу?", я "случайно" наткнулась в интернете на отрывок из Вашей проповеди. С тех пор я постоянно ищу правду Божию. Воцерковилась. Не могу жить без молитвы. Чувствую, как меняется мир вокруг меня. Господи! Только бы не потерять этой жажды познания Бога! Сердечно благодарю Вас за то благое дело, которое Вы делаете. ► Показать весь текст
Здравствуйте, отец Владимир. Благодарю Вас за Ваши проповеди. Через них я больше узнала о православии и полюбила. Раньше ничего не понимала в молитвах, литургии. Слушая Ваши проповеди, больше стала вникать в себя, осознавать свои грехи. Большое Вам спасибо!
Хочу поблагодарить отца Владимира за то, что Он есть. Только слушая его видео (дома, на работе в обед) или аудио (когда в машине) - я так себя начинаю обличать, не слушая никаких оправданий. Раньше бы ни за что не попросила прощения за свои поступки и слова. А как начала слушать о. Владимира, гордость свою засовываю далеко и глубоко. Хоть и стыдно, но иду и прошу прощения. Отец Владимир, спаси Вас Господи, хотя бы за то, что совесть мою заставляете проснуться.
Низкий поклон Вам, отец Владимир! Спасибо Вам, за Ваши проповеди и любовь к людям, за то, что в трудный момент, я услышала Вашу проповедь и теперь, как и многие из тех, кто Вас услышал, не могу не молиться, и не осознавать тот мрак, в котором жила ранее. Присоединилась к соборной молитве по соглашению и убеждена, что через Вашу доброту, мудрость и помощь Господа нашего, у многих жизнь изменилась только в лучшую сторону и многие пришли в себя, обратившись к Господу нашему Иисусу Христу! Спаси Вас Господи! ► Показать весь текст
Благодарю за видеообращение отца Владимира перед Прощеным Воскресением. Теперь я знаю, как я подойду к исповеди перед Великим Постом и как проведу Великий Пост - безжалостно к самой себе и в покаянии, в любви к ближним и к Господу нашему Иисусу Христу, насколько смогу, грешница. В очередной раз Ваши проповеди являются для меня примером к покаянию!

Страницы