Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте! Недавно побывала в Вашем храме. Хочу поблагодарить отца Владимира за его большую работу, за ту частичку счастья и радости, получившую от каждого его слова и от присутствия. БЛАГОДАРЮ.
Батюшка, большое спасибо за ваши проповеди, за радостную весть, которую Вы доносите до Литвы.
Добрый день! Не так давно первый раз в интернете посмотрела проповедь о.Владимира и нет слов описать мой восторг. Каждый день хочется слушать и слушать! Получаешь ответы на наболевшие вопросы в такой простой и доступной форме! Огромное спасибо! Дай Бог вам здоровья!!!!
Отец Владимир! Ваши проповеди - это бальзам на сердце. Очень всё понятно, много примеров, как на личном опыте. Я познакомилась в интернете с расписанием акафистов как и когда читать. Низкий поклон Вам, батюшка. Храни Вас Бог!
Уважаемый отец Владимир. Я очень благодарна Богу за то, что в интернете «набрела» на вас, на ваши проповеди. До сих пор не знаю, как это получилось. Бог вывел на вас. Просматриваю и прослушиваю по несколько раз ваши проповеди, ответы на вопросы и все, что есть, что нахожу. Некоторые фразы уже наизусть помню, все смотрю и слушаю. С июля молюсь вместе с вами. Слава Богу за все! Стараюсь об этом, - о вас, о соборной молитве рассказывать людям, которым это интересно и нужно. Батюшка, огромное вам спасибо, за то, что вы именно так выстраиваете свои проповеди, их хочется слушать, и чем они длиннее и дольше по времени – тем радостнее. Я лично сначала выбираю самые длинные (слава Богу, что у меня есть на это время, очень сократила просмотр ТВ, ненужных программ, совсем перестала читать современную художественную литературу) Потом люблю пересказывать ваши проповеди. При этом и сама плачу (когда говорю о примерах помощи по молитве по соглашению), плачут и слушающие. Я отец Владимир, когда меня, как вы говорили, «клюнул жареный петух» тоже кинулась по экстрасенсам. Не буду вдаваться в подробности, но благодаря вам и вашим проповедям я поняла, какая я дура и сколько денег потрачено зря. Лучше бы их отдала на строительство храма в моей родной деревне. Вот и сейчас смотрю вашу проповедь, не в первый раз. И каждый раз, как золотую рыбку вылавливаю, какую то мысль новую, поучение для себя, или же какая-то ваша фраза наведет на новую мысль или на новое, совсем другое видение ситуации или поступка. Ваши проповеди учат пересматривать наше отношение к родным, близким и просто к людям, учат поступать по другому, учат добру, терпению, смирению, учат как то по особому легко, как то с удовольствием. ► Показать весь текст
Хочу благодарить Батюшку за его великий труд!!! Слушая его проповеди, начинаешь не только думать и понимать что происходит вокруг нас и по каким правилам устроен мир, но главное - чувствовать присутствие Бога. Это не просто священник - это Божья одежка. Я задаю вопрос Богу, а ответ получаю из уст Батюшки в его проповедях, быстро, месяца не проходит! Просьбы могут быть разными, главное -после получения или неполучения желаемого, увеличивается возможность и желание любить, независимо от того, что происходит вокруг. ► Показать весь текст
Спаси Господь батюшку Владимира и всех, кто с ним работает, за огромный многоплановый труд во славу Божию. Вся наша большая семья обрела воистину духовный маяк. Молимся вместе с вами.
День добрый, батюшка Владимир, притч и прихожане! В одной из последних проповедей, Вы, Батюшка, зачитали письмо анонима о Вашем артистизме и о том, что Церковь - не театр. Очень захотелось отреагировать!!! У Вас живой человеческий очень понятный, доступный и очень близкий ко многим людям язык изложения! Не надуманное "вразумление и поглощающее наставление", а очень простое донесение до слушающих Слова Божия. С огромным уважением и любовью к Вам прихожане Храма Луки Крымского города Донецка. Всех благ Вам Батюшка! ► Показать весь текст
Доброго дня всем и низкий поклон отцу Владимиру! Слов не хватит, чтобы выразить всю благодарность и одухотворенность от проповедей и молитв по соглашению. Грехов на мне очень много, потому молюсь почти каждый день за себя и близких. Жизнь поменялась кардинально. Страшно представить ,что я так жила..., муж Александр - стал ходить в храм, молится, читает акафист, даже за сына Максима. БЛАГОДАРЮ ВАШЕ СЛУЖЕНИЕ! Смотрю и слушаю Ваши проповеди. Счастье, что Вы есть. Приезжала к Вам в Болгары дважды. Дома все наладилось, отношения стали теплыми с мужем, за что Вас благодарю! ► Показать весь текст
Благодарю Господа за Его милости ко мне убогой и нерадивой грешнице. Чуть больше двух месяцев назад, почти на гране отчаяния, я не то что просила, я внутренне кричала ко Господу и Богородице. Настолько тяжело было, что даже молиться не могла, вообще без сил от всех скорбей. Я все сполна заработала, еще и мало, нечем оправдаться. И сразу же, очень скоро из интернета я узнаю о молитве по соглашению, о вашем сайте… А когда стала слушать проповеди, будто сил прибавило. Вот радость то – Господь опять мне грешной руку помощи подает. Ведь лет 15 хожу в церковь, исповедуюсь, причащаюсь, а все заново переосмысливать стала. Я ведь все искала за что, в чем еще не покаялась за столько лет… А сколько в себе грязи еще не увидела. Стала молиться с начала августа за сына Дмитрия (ему 25 лет) «Покрову Богородицы» и «Взыскание погибших» по соглашению с усилением. Раньше в церковь ходил, в Таинствах участвовал. Потом сказал, что раньше искренне верил, но только меня не услышал Господь и дедушка умер. И священникам сказал, что больше не верит. Уже много лет не ходит. Моя вина. В блуде зачала (с мужем на момент зачатия не расписаны были). Когда воцерковлялись вместе с сыном, очень ему понравилось, но куда все делось. Сказал, что больше не верит. Что я слепая, фанатка, и что попы только выгоду ищут, а ты и я их не волнуют. Прости Господи, что не стала добрым примером для сына. Теперь на эту тему не говорю, чтобы греха еще больше не делал. Сразу со школы в девушку влюбился, я и видела, что страсть и грех, но не слушал. Работал, уехал с ней в Киев, там с ней жил. Узнала, что институт бросил. Вывалялся в грехе блуда (я ведь заразила своей заразой). Хоть и каялась и епитимию несла, и до сих пор плачу о мерзости своего греха, но только сейчас, услышав ваши проповеди, поняла глубину своей вины. Думала, что раз покаялась, другого мужа, кроме отца своего ребенка не знала, все уже в прошлом… Теперь понимаю: до конца дней буду плакать о своих грехах – клейма ведь действительно ставить негде. Одно остается: просит Господа, Богородицу и святых угодников. Да еще и угроза армии (пишу вам из Украины, живем в Кировограде). С первого дня чтения акафистов начались искушения. В час ночи на домашний телефон звонок и голосом сына, с плачем крик о помощи, чтобы привезла деньги, якобы сын кому-то висок проломил. Хотя он не драчун и в такое время, в основном дома был, а тут ушел с раздражением к другу. И действительно чудо, как меня Господь вразумил, я набрала его мобильный номер и тут же сын пояснил, что с ним все хорошо и это мошенники. Сделал татуировку на всю руку (знакомая врач успокоила: радуйся, что не свастика, и не кресты перевернутые, а всего лишь енот). Часто стал уходить поздно с друзьями. Снял с себя крест, но, слава Богу, не выбросил, а принес и отдал мне (как будто до времени, на сохранение). «Работает» дома за компьютером, образования так и не получил (считает лишней тратой денег и никаких знаний). Тут еще один удар - муж умер в феврале скоропостижно, от сердечного приступа. Он по молодости пил, потом стал гулять. Только Господь помогал справляться, учил прощать и молиться за него. Тогда я еще не ходила постоянно в церковь, но просила Богородицу, чтобы избавила его от этого змия ради сына. После долгой борьбы я подала на развод и нас развели, но продолжала просить Богородицу. Пить он прекратил совсем. Так и жили разведенные. Потом он встретил женщину и хотел уйти. В это время я стала воцерковляться с сыном. Скандалов не допускала, молилась за них. Хотя это внешне, в душе боролась с обидой с Божьей помощью через покаяние. Была бы хорошая жена, у которой Бог на первом месте, не загулял бы. Оставил ту женщину. Так и жили. Мне на столько мерзким стал грех блуда, что стала просить Богородицу, чтобы защитила. У мужа возникли мужские проблемы, он лечился, но больше десятка лет жили как брат и сестра. Венчаться не соглашался (его участие нужно было), а только просил за него помолиться. Теперь вот понимаю, как я его люблю все прощаю и хочу спасения его душе. Без исповеди и причастия ушли в мир иной и мой любимый папа, и бабушка. Я, конечно, за них молюсь и подаю. Но вот по соглашению пока не подавала. Не уверена в своих силах, каюсь, маловерная. Очень уж «придавило». На работе сокращение, ликвидация банка, в котором проработала 22 года, а еще угораздило кредит взять у себя же на работе, должна 62000 гривен. Страшно без средств существования, комуналка растет, все дорого, кредит платить нечем, до нового года дорабатываю. Молюсь за себя и за сына по соглашению Николаю Угоднику. А еще читаю по соглашению за себя и за сына Ангелу Хранителю. Правда, за себя, не для того, чтобы замуж выйти (мне 50 лет), а чтобы глупостей больше не творить. Еще стало «шалить» здоровье. Молюсь по соглашению Пантелеймону. Пока обострения со всех сторон. Еще в деревне, 15 километров от города, живет старенькая мама и брат больной шизофренией. Там церкви нет. Они тоже очень нуждаются в помощи, в молитве, но пока не заказывала, боюсь подвести. Прошу, чтобы Господь укрепил. Хотя все время думаю, что в сердце не хватает любви, даже к ближним. Вот за сына все буду терпеть. Может Господь и за них поможет мне стать на молитву. Умом понимаю, что Господь рядом, сколько раз Он показывал мне свою милость. По грехам моим не хватаем мне веры, любви, решимости, силы молитвы. А Николай Угодник тоже явил мне, маловерной, свою помощь: после смерти мужа остались две старенькие грузовые машины, продать пока не удалось, но на одну из них мы не могли найти техпаспорт полгода, все переискала. Позвонил брат мужа и говорит, что документы нашли, были в машине. Раньше все искали и не видели. Машина старенькая, продать сложно. Дивны дела Твои, Господи. Да и узнала про вашу церковь и сайт по милости Божией. Присела на диван напротив икон и как крик души. Так устала, что уже нет никаких сил, и молиться не могу. Стала кричать ко Господу и Богородице. Как же можно то без молитвы. После исповеди и причастия попустит немного и опять сил нет. И тут я, помогая племяннице регистрироваться через интернет для поступления, натыкаюсь на рассказ Виктории Макарской, тут же нахожу ваш сайт. И уже не могла оторваться. Приехать нет возможности пока никакой. Никогда не надеялась, что смогу побывать на Святой земле, припасть ко Гробу Господню… А в прошлом году Господь сподобил даже такую неключимую, как я, побывать в таком месте. Скорби по делам, да по грехам моим. Ведь знаю, что не Судья, а хуже вонючего пса, и сужу, и раздражаюсь, и унываю, и чревоугодничаю. Как попугай, одно и тоже. Как Он меня только терпит?! Земно кланяюсь вам, что несете слово Божие в сердца людские и вселяете надежду. От всего сердца желаю Вам и пастве Вашей всегда быть с Богом. Спаси Вас Господи! ► Показать весь текст

Страницы