Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Мои самые глубокие, искренние, душевные слова благодарности отцу Владимиру за его труд во благо людей, за приобщение нас к Богу!
Добрый день! Хочу поделиться положительными эмоциями со всеми верующими, особенно теми, кто недавно присоединился к молитве по соглашению. Месяц назад я также присоединилась к молитве, слушала проповеди отца Владимира, и мечтала посетить город Болгар в республике Татарстан. Расстояние от Москвы до Болгара внушительное. Спустя неделю, муж предложил провести выходные в Казани! Для меня предложение стало огромным удивлением. Я конечно согласилась. И вот я стою в Свято-Авраамиевской церкви, предо мной отец Анастасий, в церкви читают Неусыпаемую Псалтирь. Слава Богу за то, что несмотря на огромную загруженность на работе, жуткие погодные условия и расстояние, нам удалось побывать в Вашей церкви! Невероятная атмосфера душевного равновесия и спокойствия посетила нас с супругом! Храни Вас Господь! ► Показать весь текст
Мир всем! Хочу выразить искреннюю благодарность о. Владимиру и тем, кто трудиться с ним, за то, что вписали благотворительно на молитву мою подругу, многодетную мать и ее троих детей. Спасибо большое о. Владимиру за интересные, поучительные проповеди, за исторические факты, порой поразительные, и ответы даже на самые простые вопросы, ведь эти вопросы мы задаем себе, а ответа нигде не можем получить. Спасибо Вам за то, что Вы делаете! Помоги Господи Вам в вашем нелегком деле! Нижайший Вам поклон за доброту Вашу и за соборную молитву! ► Показать весь текст
Здравствуйте о. Владимир. С большой радостью смотрим все Ваши проповеди вместе с детьми и читаем акафисты с большой любовью к Богу. Дай Бог здоровья духовного и телесного Вам и Вашим близким, мы Вас очень любим.
Благодарю Господа и батюшку Владимира за возможность соборной молитвы! Молюсь несколькими акафистами и знаю, что Господь действует. Спаси Господи протоиерея Владимира, его семью и всех, кто трудится в Болгаре. А еще благодарю за молитвы всех, кто тоже молится соборно!
Спасибо Вам огромное за Ваш духовный и физический труд по спасению наших душ и наших детей! В проповедях отца Владимира многие, если не все ответы! Через Вас действует Бог! Молюсь несколькими акафистами по соглашению и вижу помощь в своей жизни - и благоприятно складываются обстоятельства, и финансовые благословения в дни молитв, и открываются новые возможности. Даже здоровье и сам факт того, что человек еще жив - Божья милость и тоже результат молитвы! Молитесь, дорогие, ищите Бога, и Вы преодолеете все! ► Показать весь текст
Большая благодарность о.Владимиру за проповеди. Постоянно слушаю их. Даю послушать своим взрослым детям. Много духовной пользы они нам приносят. Дают ответы на возникающие вопросы, помогают ориентироваться в духовном делании и двигаться вперед. Желаю батюшке крепкого здоровья и сил. Спаси Господи!
Спаси Господи всех нас. Хочу поблагодарить батюшку за благотворительную запись семьи моей сестры. За два месяца молитвы её муж вышел на работу. Поправились финансовые дела. Мои сестры слушают проповеди батюшки. Младшая сказала - ей многое стало понятно. Я сама слушаю проповеди почти каждый день. Батюшка, спасибо Вам, что Вы учите нас праведности. Ваши проповеди ставят смысл жизни, который искажается, как говорится: "С головы на ноги". В своем киоске рассказываю людям о Вашем сайте. Дай Бог Вам здравия на долгие и долгие годы. ► Показать весь текст
Мир всем! Хочу написать пару слов о батюшке Владимире. Я недавно узнала от знакомых, что есть такой батюшка, мне дали ссылку на проповедь батюшки о "Молитве по соглашению ". Я её послушала и поняла, что лучшего объяснения мне никто никогда не давал. Стала искать и другие проповеди батюшки, ответы на вопросы и окончательно "влюбилась". Батюшка, Вы стали для меня родным человеком. Искренность и правдивость ваших слов настолько чётко и правильно показывают нам наши падения. После Ваших проповедей хочется стать чище перед Господом! Появляется желание исправляться и бороться!!! Благодарна Господу, что на нашем пути появился такой "духовный маяк " в лице батюшки!!! Сегодня с мужем первый раз будем читать акафист Николаю Чудотворцу по соглашению, а в воскресенье Покрову Пресвятой Богородицы - надеемся на милость Божию! Очень хотелось бы увидеться с Вами лично, очень хочется обнять Вас и прижаться как к родному человеку, но на всё воля Божия!!! Молюсь за Вас каждый день. Дай Вам Бог здоровья! ► Показать весь текст
Искренне благодарны отцу Владимиру за то, что говорит правду всем. Слава Богу, что Вы есть.

Страницы