Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Пожалуйста, помолитесь об исцелении и здравии р.Б. Михаила. Спаси Бог!
Прошу, пожалуйста, вас, братья и сестры, помянуть в ваших молитвах р.Б. Дмитрия. Сегодня суд над ним, дай Бог, чтобы его наконец оправдали и отпустили. Заранее благодарю. Спаси Господь!
Братья и сестры! Помолитесь за меня, р.Б. Веронику, прошу вас. Теряю веру, боюсь поддаться искушениям бесовским, бросить молиться и снова предать Бога. Понимаю, тут о молитвах о болящих просят, а я тут со своими сомнениями. Простите ради Бога, но сама я себя не могу вымолить.
Помолитесь, пожалуйста, о сохранении семьи р.Б. Николая и Евгении, о вразумлении мужа и избавлении от дьявольски искушений. Муж изменил, ушёл из семьи и подал на развод.
Прошу молитвенной помощи за сына, р.Б. Алексея. Полностью разочаровался в жизни - пьет. Трое детей. На уговоры лечиться отказывается. Молюсь два года, но всё хуже становится. Одна надежда на Бога, чтоб привел его к вере и спасению. Спаси вас Бог!
Прошу молитв о спасении и здравии, духовном и телесном р.Б. Татианы. Положили в больницу, по-женски. Благодарю вас.
Прошу молитвенной помощи о болящей р.Б Фотинии. Спаси, Господи!
Братья и сестры! Прошу вашей молитвенной помощи моему папе, р.Б. Виктору, в среду проверка на наличие онкологии. Господь по молитвам уже его исцелил два года назад от онкологии, прошу ваших молитв, чтобы и сейчас Господь нас услышал и помог нам! Благодарю!
Здравствуйте, братья и сестры! Прошу молитвенной помощи р.Б. Фотинии. Наконец-то наступила, по молитвам, долгожданная беременность, но протекает тяжело, ещё и жизненные обстоятельства усугубляют. Желаю всем скорейшего выздоровления и разрешения сложных ситуаций. Спаси, Господи!
Дорогие братья и сестры! Прошу молитвенной помощи о болящем р.Б. Григории. Из-за болей в сердце положили в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи говорят, что все решит эта ночь. Если организм поборется - то будет жить. Заранее благодарю всех! Спаси вас, Господь!

Страницы