Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Прошу Вас помочь молитвой для моей дочери р.Б Ангелины,ей 16 лет,очень часто поднимается давление,мучают головокружения,головные боли,в связи с этим пропускает занятия в колледже. врачи ничего серьёзного не находят,но для нас это просто беда... Пожалуйста,помогите,прошу вас!
Прошу молитв о здравии болящих Иулии, отр. Георгия, отр. Александра, мл. Михаила.
Помогите пожалуйста молитвой мне, не знаю почему меня одолевает уныние, и гордыня внутри меня, с ними так тяжело жить. Спасибо за понимание ваше. Не могу девушку найти, семью построить.
Здравствуйте! Очень прошу вас и отца Владимира молитвенной помощи за моего мужа р.Б. Илью! Пьет и издевается над женой и годовалым ребеночком. Спаси Вас Господь!
Люди добрые, батюшка Владимир, я очень прошу ваших молитв за моего сына Виталия. Он просто уже сходит с ума от каждодневного пьянства. Сейчас было что-то ужасное: он кричал чтобы я сгорела вместе с квартирой. Я в отчаянии. Помолитесь, пожалуйста! Я молюсь Акафистами почти каждый день.
Люди, милые! Батюшка Владимир! Прошу помолиться за моего сына Дмитрия. Обманут мошенниками и сам находится в СИЗО под следствием. Вины настоящей за ним нет - попытался вернуть свои деньги, но уже 4 месяца держат в тюрьме. Молюсь Акафистом Св. Николаю, прошу и вашей помощи. Дай вам Бог мира и покоя в душе!
Прошу молитвенной помощи для маминой подруги рабе Божьей Фотинии, которая лежит в реанимации с инсультом.
Прошу Ваших молитв о Божьей помощи мне в учебе. Очень тежелое положение. Спасибо.
Прошу молитвенной помощи о даровании детишек р.Б Ирине и р.Б. Алексию. С мужем в браке 5 лет, из них 2 года венчанные.
Очень прошу молитв за р.Б. Алексея и Анны, о воссоединении нашей семьи, муж ушел из семьи более 4 мес. назад, брак венчанный. Прошу молитв чтобы ГОСПОДЬ вразумил моего мужа, коснулся его души и сердца, вернул его в нашу семью, научил его любить, быть верным, послал нам грешным счастливую супружескую жизнь и рождение наших деток. И еще очень прошу помолится, чтобы ГОСПОДЬ привел моего мужа к Воцерковлению, так хочется жить Православным, счастливым браком, вместе ходить в Храм БОЖИЙ, молится, ездить по святым местам и растить детей в Вере Православной. Да будет на все воля Божия. Аминь. ► Показать весь текст

Страницы