Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Добрый день! Прошу помолится об исцелении от алкоголизма сына р.Б. Вадима и Сергея. Об исцелении от рака р.Б. Светлану, Валентину, Анатолия. Спасибо Господи.
Прошу молитвенной помощи о приобретении многодетной семье собственного жилья. Спаси Господи!
Прошу Вас помолитесь пожалуйста. Вот такая ситуация: балкон начал снизу сильно и быстро разрушаться, отстала арматура. Я боюсь, что произойдет несчастный случай - кому-нибудь на голову упадет кусок бетона, а там постоянно ходят люди. Обращались в ЖЭУ и управляющую компанию, которая должна этим заниматься, но они отписались и отказались. Я обратилась в жилищинспекцию и прокуратуру, но пока ответа не получила. А решение вопроса не требует отлагательства, действительно серьезные разрушения балконной плиты, может произойти несчастный случай в любой момент. Я сейчас уповаю только на помощь Бога. Помолитесь пожалуйста. ► Показать весь текст
Прошу помолиться обо мне и моем женихе - Дарье и Николае. Решили пожениться, но начали одолевать искушения, пропал мир в душе из-за этого... Спаси вас Господь
Прошу Ваших святых молитв о здравии и спасении р.Б. болящей мамы Валентины, бол. грешницы Наталии со сродниками и благодетелями. Земно кланяюсь с любовью о Господе. Храни Господь на всех путях Ваших +
Прошу помолиться за сына Антония. Бросил институт и проблемы с военкоматом. Прошу, чтобы у него решились все проблемы с институтом и армией. Спаси Господи!
Нет сил избавится от наркомании, прошу помолитесь за меня. Слёзно прошу...
Прошу молитв о сыне моем новокрещенном болящем младенце Андрее. Родился 24.10. 2015. Лежит в больнице, очень слаб, вялый, сам сосет плохо, кормят через трубочку. Обследовали все в норме. Хотят отправить нас на обследования к генетикам. Боюсь... Все в руках Господа и на все воля Его. Прошу молитв Ваших. Уповаю на милость Господа. Спаси Вас Господь.
Прошу молитв за своих детей Николая, Серафима, Иоанна, Евлалии, Марии, Нектария, Арсения, Паисия все страдают энурезом, младшие очень плохо говорят, память плохая, учиться не хотят, старшие двое и от Бога отходят, пост ругаются друг с другом. Спаси всех Господь.Помолитесь и о мире в семье нашей, чтобы стать примером для деток, т.к.во многом, а может и во всем я виновата.
Прошу помощи молитвенной за сына Александра. Совсем не справляюсь, скатился в учебе сильно совсем перестал слушаться....очень переживаю, переходный возраст, что с ним творится не пойму. Читаю акафисты за него, псалтирь.....но нет дня, чтобы я не плакала. Все вдруг уходит из рук ... не знаю что и делать сил не хватает. Одна, помощи просить не у кого .... уповаю только на Бога.

Страницы