Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Упокой господи душу усопшего раба Твоего новопреставленного Владимира, прости ему все согрешения вольные и невольные, прости и очисти душу его, изми муки вечные и всели со всеми святыми Твоими, от века благоугодившими Тебе, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная… Даруй ему Царствие Небесное, вечную память и покой! Аминь.
Прошу миром помолиться о р.Б. Елене и помочь мне найти свое призвание в этой жизни и утвердиться материально. Благодарю!!!
Помогите, мне 24 года, у меня рак груди 4 ст, очень хочу выздороветь, р.Б. Вера
Прошу молитвенной помощи о моей супруге Ирине в искоренении в ней неверия, гордости, самомнения.
Прошу помолиться за р.Б. Бориса, который служит чтецом в храме о его преуспевании в этом благом деле, постановке голоса, развитии слуха и Божьей милости и помощи в дальнейшей его учебе и в росте по этой стезе.С огромной благодарностью и признанием!
Прошу молитв о том, чтобы Бог даровал покаяние и простил за мои беззакония и преступления, чтобы Господь помиловал меня и помог мне жить по Закону Его, избавил от гордыни и от других грехов и страстей, которых не перечислить, чтобы Бог простил меня за мою безбожную жизнь и помог мне покаяться в грехах. А также прошу молитв о том, чтобы Господь помог закрыть кредиты и отдать долги и благословил нашу семью материальным благополучием, дал возможность зарабатывать столько, чтобы хватало на содержание семьи, помощь родителям и чтобы Бог дал возможность решить жилищный вопрос, если на то есть воля Его. ► Показать весь текст
Прошу милости Господа - чтобы Господь вразумил меня Елену, моего сына Романа и мою дочь Юлию, привел к покаянию за прожитое, привел нас к Соборованию и Причащению. Радуется пусть душа от добрых дел наших.
Прошу молитвенной помощи о даровании ребенка рабам Божиим Алексию и Татиане.
Прошу помолиться о моем сыне Виталии, погибающего в зависимостях. Молюсь Акафистами с марта 2015 года. А он все сильнее употребляет. Очень тяжело!
Прошу ваших молитв о грешном рабе Божьем Владимире. Попал в рабство долгов, потерял работу и все глубже и глубже утопаю. Мне нечем кормить свою многодетную семью. Пытаюсь найти работу но не получается. Помогите молитвами. Только Господь и поможет и ваши молитвы.

Страницы