Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Прошу,мои дорогие,вознести молитвы за сыночка Ростислава.Волей Бога он учится в Харьковском Университете Военно-Воздушных Сил.Сам из Луганска-зона АТО,Приехать домой на каникулы не может уже 1.5 года и неизвестно когда вообще.Общаемся по телефону.Сердце материнское разрывается,но уповаю на Отца Небесного.Да не оставит его.да укрепит его душу и тело на сопротив всех испытаний,да вразумит поступать по воле Его благой,да благословит на успешную учебу и службу,да избавит от лени,уныния,забвения,неразумия,нерадения,умопомрачения и всех мерзостей душевных и телесных,да даст все полезное для этой жизни и вечной.СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! ► Показать весь текст
Помолитесь, пожалуйста, о мире в семье и благополучном решении финансовых проблем. В последнее время очень часто возникают конфликты в семье, обиды и придирки со стороны мужа по разным мелочам, остро стоит денежный вопрос. Мечтаю о гармонии в семье, доброте, радости на душе, о благоприятном и скором решении материальных проблем, благоустройстве и приобретении своего жилья, финансовом благополучии и уверенности в завтрашнем дне, для помощи родным и близким. Слава Богу за все!1
Добрый день! Мою маму завтра 23.06.2015г. кладут в больницу, ей будут менять коленный сустав. Помолитесь пожалуйста за нее, чтобы все прошло хорошо и реабилитация прошла хорошо (мама 1943 г., у нее с папой в прошлом году была золотая свадьба). Спаси Бог!
Прошу о молитвенной помощи р.Б. Фотинии и Борису о даровании детишек.Спасибо! Храни Вас Господи!
Помолитесь, чтобы правильно сделать выбор при переезде на новое место жительства в соответствии с волей Бога.
Очень прошу молитвенной помощи в разрешении финансовых проблем, долги кредиты платить надо но не все получается из-за того что мы много работаем страдает наше семейное общение с мужем. и детишек у нас нет нам уже по 40 лет.
Прошу помолитесь за сына, он одинок, нет радости семейной жизни, нет жены - характер у моего сына очень жесткий и требовательный и непреклонный, я с себя вины никак не снимаю - знаю виновата перед ним, перед Богом (прости меня Боже). Надежда и вера только на Бога и Богу - поэтому прошу о молитвенной помощи - очень прошу - помолитесь за р.Б Сергия.
Прошу молитвенной помощи! Тяжелая ситуация - долги, кредиты, вероятность потери имущества, жилья. Мучает страх, отчаяние, уныние. Помогите!
Мне 42 года, не складывается личная жизнь и возникло тяжёлое финансовое положение с кредитами, подвёл один человек, о разрешении этих вопросов и прошу молитвенной помощи!
Помоги, Боже, увидеть истинного мужа для меня и выйти замуж за того, кто уготован Богом. Да будет воля Твоя!!!

Страницы