Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Родные, очень прошу молитвенной помощи о мл. Илье, мальчик смертельно болен, спинально-мышечная атрофия 1 типа, спасти жизнь может укол введенный до двух лет, стоимость укола 2 500 000$, 23 марта Илюше исполняется 2 года. Помоги Господи!
Родные, помолитесь, пожалуйста, о выздоровлении сына моего, отр. Димитрия. Ноготь врос в палец на ноге. Внутри гной. Лечение, назначенное хирургом - не помогает. Спаси вас, Господи!
Дорогие братья и сестры, прошу молитвенной помощи р.Б. Александра страждущему. Дорогой мой сын никогда не имел пристрастия к алкоголю, но жизненная ситуация сломала его и в 45 лет потерял смысл в жизни и стал пить. Работает и в одиночестве пьет. Страдает, но уже бросить пить не может. Спасибо за возможность обратиться за помощью. Милостивый Господь, спаси нас грешных и помилуй!
Дорогие сомолитвенники, прошу ваших молитв об укреплении сил душевных и телесных болящей р.Б. Пелагеи (83 года, моя бабуля), после операции находится в больнице, подозрение на онкологию, удалили органы репродуктивной системы. Молимся акафистами по соглашению вместе с Болгаром, но будем и вам благодарны, кто помянет в своих молитвах. Спаси вас Господи!
Прошу молитвенной помощи р.Б. Юрию, страдает зависимостями и находится в сложной жизненной ситуации. Спаси Бог!
Прошу молитв о спасении и здравии болящей р.Б. Марии. 79 лет. Камни в желчном пузыре. Воспаление. Операцию врачи делать не берутся в таком возрасте. Спасибо вам.
Помолитесь, пожалуйста, о спасении и здравии р.Б. Сергия. Духовно погибает. Страсть алкоголизма.
Прошу помолиться за р.Б. Николая. У моего отца буллезная эмфизема легких. ХОБЛ. Правое легкое совсем в плачевном состоянии. Вчера отменили операцию. При вводе наркоза упало давление. Дышит в основном кислородом. Надеемся на Божию помощь и молитвы!
Прошу молитвенной помощи р.Б. Павлу. Сыну моему 29 лет. Попал с обширным инфарктом в реанимацию. Дома его ждут жена и маленькая дочка. Мы все не теряем надежды на его выздоровление. Очень его любим и ждем!
Здравствуйте. Прошу помолитесь ради Христа за р.Б. Александра, запил и не вышел на работу, сейчас решают уволить или нет. Мы живём бедно, и без его зарплаты семья будет голодать. На все воля Божья!

Страницы

1