Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Прошу молитвенной помощи о воссоединении с доченькой моей - Настенькой. Ей 3.5 годика, живет с бабушкой далеко от меня, я одинокая мама вынуждена работать в Москве и очень скучаю по ней. Спаси Господи нас всех!
Сестры и братья во Христе!!! Прошу вашей молитвенной помощи, о воссоединении семьи Владимира и Ольги, о его вразумлении и наставлении на путь истинный!!!
Прошу молитвенной помощи моей сестре рабе Божьей Людмиле, которая страдает сильными болями, вызванными онкологическим заболеванием.Надеемся на милость Бога, читаем акафист Божией Матери "Всецарица", просим, чтобы болезнь отступила.
Прошу молитвенной помощи о примирении с любимым человеком и отцом ребенка Александром, чтоб в его сердце поселилась любовь ко мне и нашей дочке, чтобы он захотел узаконить наши отношения и создать праведную семью.
Прошу помощи в том, чтобы Господь дал вторую половину, надеюсь и верю.
Прошу молитв о том, чтобы Бог даровал покаяние и простил за мои беззакония и преступления, чтобы Господь помиловал меня и помог мне жить по Закону Божью, избавил от гордыни и от других грехов и страстей, которых не перечислить, чтобы Бог простил меня за мою безбожную жизнь и помог мне покаяться в грехах. А также прошу молитв о том, чтобы Господь помог закрыть кредиты и отдать долги и благословил нашу семью материальным благополучием, дал возможность зарабатывать столько, чтобы хватало на содержание семьи, помощь родителям и чтобы Бог дал возможность решить жилищный вопрос, если на то есть воля Божья. ► Показать весь текст
Прошу молитв за раб Божиих Аллу и Зинаиду. Они слушают и обращаются к ценительнице и тем самым губят свои души.
Молю о ребенке, мечтаю стать мамой, замужем, а деток нет, хотим стать родителями, помогите пожалуйста. Благодарю.
Прошу молитвенной помощи о прощении моих грехов Господом и спасении моей души! Храни Вас Господь Бог!
Прошу молитвенной помощи рабу Божьему Андрею. Помолитесь, чтобы ему избавиться от алкогольной зависимости. На этой почве у него проблемы в семье и уволили с работы. Умоляю помогите я мать и читаю по средам в 20.00 акафист Божией Матери "Неупиваемая чаша".

Страницы