Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Здравствуйте. Прошу помолиться о моей маме р.Б. Анастасии, сильно болят ноги, врачи не помогают.
Прошу молитвенной помощи за сына Дионисия, не уверен в себе, боится работать электриком.
Дорогие мои прошу ваших святых молитв о упокоении новопреставленной р.Б.Елены.
Дорогие братья и сёстры! Прошу вашей молитвенной помощи моим дочерям Наталии и Ксении. Наталия беременная и скоро должна родить второго ребёночка, а жилья своего у них нет и финансовые трудности у них. Ксении 40 лет, вдова и детей нет. Спаси, вас Господи за помощь.
Дорогие братья и сестры! Прошу молитвенной помощи в разрешении трудной ситуации на работе и помолиться о моем здравии (рабы Божьей Елены). Спаси Вас Бог.
Здравствуйте,братья и сестры! Прошу вас помолиться за моего мужа Александра, чтоб он в скором времени нашел работу и бросил курить, он хочет бросить курить, но не получается и с работой проблема - ищет, но безрезультатно. Очень вас прошу помогите нашей семье! У нас двое маленьких детей. Помолитесь за него, я не могу смотреть на него как он мучается, мы и сами молимся, но пока... может всеобщей молитвой у него все получится! И он воспрянет духом, устроится на работу и бросит курить!!!!
Прошу молитв за раба Божьего Сергия, страдает сильной алкогольной зависимостью, сейчас болеет пневмонией, обращаться к врачам не хочет. Прошу помолиться о вразумлении раба Сергия!
Здравствуйте! Помолитесь за рабу Божью Татьяну, об избавлении от финансовых долгов и научении молиться меня. Благодарю ВАС.
Прошу молитвенной помощи за свою близкую подругу р.Б. Наталью. У нее случилось горе, внезапно по невыясненным причинам умерла маленькая дочка после месяца комы. У подруги очень тяжёлое душевное состояние, никак не может взять себя в руки, смириться, с мужем испортила все отношения, говорит что это не её человек, хотя у них есть ещё один ребёнок, здоровый и замечательный. Семья рушится. Прошу Вас, добрые люди помолитесь об этой семье, чтобы смирились, не разрушили свою жизнь своими же руками, чтобы Господь послал им Любовь, смысл жизни и утешение, семейное счастье. ► Показать весь текст
Прошу помощи в молитве о здравии сына младенца Ярослава, он еще совсем мал, но часто болеет и трудно излечивается, имеет наследственное заболевание. А так же о здравии мамы р.Б. Натальи, она сейчас обследуется. Спаси Вас Бог.

Страницы

1