Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Дорогие братья и сестры, прошу Вас помолиться о здравии.моей бабушки р.Б. Тамары. Перенесла третий инсульт, парализована вся правая сторона, не разговаривает только издает звуки. Томография показала что половина головного мозга не функционирует и еще страшней весь мозг в узелках (кисты) и из-за этого её мучают ужаснейшие головные боли и главное не может об этом сказать, только кричит, слезы льются градом когда видишь эти мучения. Огромное Всем спасибо! Благослови Вас Господь.
Дорогие братья и сёстры! Прошу помолиться за сына моего р.Б. Илию, его подставили и завели дело на него, а он подросток, взрослый мужчина его подучил. Ещё прошу помолиться о р.Б. Ларисе, чтобы избавиться от материальных долгов и о взаимопонимании с мужем Александром. Спаси Вас всех Господь за молитвы.
Дорогие братья и сестры во Христе! Прошу вашей молитвенной помощи за мою маму р.Б. Евгению, чтобы Господь укрепил ее в вере и любви. А также за мужа моего р.Б. Димитрия, под вопросом его работа, а мы снимаем жилье. Постоянные проблемы с работой. Поддержите нас молитвой. Да благословит вас Господь!
Дорогие мои братья и сестры во Христе, прошу Вас помолиться за устройство моей жизни. Я читаю акафист Архистратигу Михаилу в понедельник и святителю Николаю в четверг. Прошу чтоб Бог подал или замужество или работу, а то все мимо меня проходит. Пусть вас Бог благословит. Аминь.
Добрый день. Прошу помолиться за р.Б.Софию. Господь подарил мне счастье стать мамой, но это счастье постоянно находится под угрозой срыва. Лежу дома, никуда не встаю, боюсь потерять ребеночка. Молюсь утром и вечером и каждое воскресенье читаю акафист Божией Матери "Нечаянная радость". Спасибо Вам большое!
Прошу молитвенной помощи за себя р.Б.Ирину в рабочих делах и помощи найти общий язык с коллегами заслужить их уважение и послушание. Верю и молюсь с Вами.
Дорогие мои и хорошие братья и сёстры! Прошу вашей молитвенной помощи о мне р.Б. Елене и детишках, вверенных мне Господом. Об объединении детей, родителей и нашем сплочении вокруг общего дела. Служу в воскресной школе.
Дорогие мои прошу ваших святых молитв о упокоении новопреставленной р.Б. Антонины - моей мамы. Беженки из Донбасса, упокоилась в России. Перед смертью исповедалась и причастилась. Слава Богу за все!
Прошу молитвенной помощи, т.к. нахожусь в унынии. Предали близкие знакомые, украли крупную сумму денег и теперь еще и пытаются оклеветать. Одновременно с этим появилась куча проблем на работе и в личной жизни, как-будто жизнь испытывает на прочность. Нервы на пределе. Всё настолько опротивело. Молюсь, исповедываюсь, причащаюсь, но пока не помогает.
Прошу помолиться - плохо себя чувствую долгое время, панические атаки, никто помочь не может.

Страницы

1