Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Здравствуйте. Очень прошу Вашей молитвенной помощи за моего сына р.Б. Сергия. У него сильная компьютерная зависимость. Ему 39 лет, был женат, есть дочь. Нужно вытащить его из этого омута и обратить его к вере, он крещеный.
Я не знаю, где взять сил, чтобы перестать плакать и жить. Вчера молодой человек, которого я люблю сказал, что собирается уйти в монастырь. Больше года я состою в молитве по соглашению, в т.ч. Ангелу-хранителю о браке. Также молюсь Святителю Николаю, Пресвятой Богородице и св. Петру и Февронии. И мы познакомились в храме на акафисте святым Петру и Февронии.
Прошу молитвенной помощи о выходе из уныния и душевного отчаяния и апатии! Из-за этих тяжелопреодолимых грехов оставила учёбу и остановилось моё возвращение в профессию, болею, нет сил совершенно идти зарабатывать деньги на дальнейшее обучение и желание активной жизни отсутствует! Слушаю молитвы. Пытаюсь молиться, но очень тяжело мне... Прошу молитвенной помощи! Благослови Вас Господи!
Прошу молитвенной помощи за меня р.Б. Сергия в устроении семьи, в том, чтобы встретить мне хорошую, добрую девушку и об укреплении в вере. Спаси Господь!
Прошу молитвенной помощи о маме р.Б. болящей Валентине. На днях выявили рак 4 ст. с метастазами .Все произошло стремительно: 6го поставили диагноз, 9го в реанимацию, после того как пришла в себя выписали домой, не подлежащую лечению. Подай Господи, силы на сопротивление болезни маме, а любящим терпения, смирения и надежду. Храни Господи народ православный и всех нуждающихся в помощи и заступлении!
Прошу за своего сына р.Б. Сергия, о его вразумлении, чтобы он пошёл работать, встретил свою вторую половину и оставил свои пристрастия к плохим привычкам, начал уважать родителей, перестал общаться с плохими друзьями. Прошу за себя грешную рабу Наталию о восстановлении здоровья, покоя в семье, любви и счастья.
Прошу молитвенной помощи для племянницы младенца Александры - 9 месяцев, лежит в коме.
Прошу молитвенной помощи о вразумлении р.Б. Максима и р.Б. Ольги и воссоединении семьи, которая распалась, за сыночка мл.Матфея, очень страдает из за этого. Все осознала стараюсь исправиться и молюсь за мужа. Спаси Вас Господь!
Прошу молитвенной помощи для моей мамы - р.Б. Ларисы, 2 часа назад сделали операцию. Помолитесь пожалуйста о выздоровлении! Храни Господь всех!!!
Прошу молитвенной помощи за меня рабу Божию Ольгу болящую, сыновей Димитрия и Георгия. Господи на Тебя уповаю! Спасибо всем. Спаси вас Господи.

Страницы

1