Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Здравствуйте. Прошу вас о молитвенной помощи о р.Б. Евгении избавиться от долгов и кредитов, и воссоединиться со своей семьей.
Здравствуйте! Прошу Вас о молитвенной помощи за моего сына р.Б. Сергия (крещенный), который разошёлся с венчанной женой, не общается со своей дочерью р. Б. Василисой и не платит алименты на ребенка с того времени как привел в построенный нами дом женщину с двумя детьми подросткового возраста. Он расписался с этой женщиной (у которой мать с цыганскими корнями), после чего нас стали выгонять из нашего построенного дома, пошли сильные скандалы. Судом эта женщина с детьми была выселена из нашего дома, а р.Б. Сергий ушел за ней, взяв квартиру в ипотеку. Уже 2 года эта женщина не пускает его к нам и к дочери, при этом они периодически звонят нам по телефону и оскорбляют. А р.Б. Сергий очень сильно изменился, стал не похожий на прежнего доброго сына и мы видим, что он мучается, но ведет себя как зомбированный и неадекватный. Просим молитвенной помощи о спасении р.Б. Сергия от козней дьявольских, и чтобы пришло к нему прозрение. ► Показать весь текст
Здравствуйте! С поклоном прошу молитвенной помощи о здравии р.Б. Натальи. Прошу Господа вернуть мне зрение и прошу чтобы Господь устроил мою семью. Я осталась на свете совсем одна.
Прошу молитв за мою доченьку Анну, тяжелая черепно-мозговая травма, в реанимации.
Здравствуйте! Слёзно прошу молитвенной помощи дабы сохранить, укрепить брак и вразумить рабов Божьих Павла и Светлану. У нас двое детишек! Храни вас Бог.
Очень прошу молитвенной помощи за р.Б. Сергия, страдающего от недуга алкогольной зависимости. Храни Вас Господь!!!
Доброго времени суток! Прошу молитвенной помощи за моего сына воина Александра! После института сам пошёл в армию, но видно, ни духовно, ни физически к ней не был готов - болеет уже не первый раз... Там "болезных" не очень жалуют, говорят. Молюсь Георгию Победоносцу, чтобы Господь по его молитвам укрепил здоровье и дух моего сына и уберёг от всякой беды! Совсем не получается успокоиться, прости меня Господи грешную!
Здравствуйте. Прошу вас о молитвенной помощи. Помолитесь нашему Господу о здравии рабы Божьей Наталии. Чтобы встала на ноги и всё было хорошо. Храни вас Господь.
Здравствуйте! Прошу молитвенной помощи за своего сына, воина Алексия. Только что призвался в армию и попал в госпиталь с высокой температурой и многими болезнями.
Здравствуйте! Низкий ВАМ поклон и огромное спасибо за ВАШ молитвенный труд! Слезно хотелось бы попросить у Вас молитвенной помощи о р.Б. тяжело болящей Марине. У нее нашли онкологию - рак пищевода. Похудела на 20 кг, практически не ела месяц, да и спала с трудом. Но сейчас, с Божией помощью начала есть жидкую пищу. Опухоль 12 см. Операцию делать нельзя. Начали делать химиотерапию, которая осложняется сахарным диабетом и варикозным расширением вен. Врач – хирург напугал, что с ее диагнозами при проведении процедуры химиотерапии начинаются осложнения и больным часто приходиться отнимать ноги. В субботу 12 декабря будут делать вторую процедуру химиотерапии. Первую перенесла тяжело. Очень прошу ВАШЕЙ молитвенной помощи о проведении процедуры без осложнений. Надеюсь и уповаю на вашу помощь. На врачей надежды мало. Никто на больных пожилых людей внимания не обращает. Только на Господа, Пресвятую Богородицу и Святых угодников Божиих и надеемся. Помолитесь, пожалуйста о прощении ее грехов. Ибо достойно по грехам своим приемлем. Помоги вам Господи и низкий поклон за ваш молитвенный труд. р.Б. Наталия. ► Показать весь текст

Страницы

1