Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Здравствуйте! Слезно прошу Вас о молитвенной помощи за свою дочку Анастасию... у нее сильная привязка к выпиванию... сама молюсь молитвой по соглашению перед иконой Пресвятой Богородицы образа "Неупиваемая Чаша" каждую среду уже второй год, но пока все плохо молюсь все святым... Помогите, братья и сестры, сохранить маму для моих внучек... Храни вас Господь!
Дорогие, очень прошу молиться за жизнь и здоровье мл. Ольги ( 4 годика) диагноз - острый лейкоз. Девочка крещенная. Храни вас Бог.
Прошу помочь мне Елене найти свое призвание в этой жизни и укрепиться материально. Благодарю!
Очень прошу Господа чтобы открыл дорогу к Вам в Болгар на духовное лечение и проповедь. Знаю Господь откроет и сопроводит, чтобы Вашими устами озвучить ответы на мои вопросы к Создателю. Спаси Вас Господи батюшка!
Прошу молитвенной помощи за моего брата Владимира. Материальные проблемы, кредиты. Ушла жена с детьми, семья распалась.
Прошу молится о моей маме р.Б. Маргарите об укреплении в вере и о сложной ситуации на нее работе. Крещена, но в Господа не верит. Прошу также молится о здравии и о замужестве р.Б. Виктории. Пусть будет все по воле Божьей!
Добрый день!!! Прошу вас, помолитесь о моём сыне Вадиме, помогите нам с сыном найти общий язык и взаимопонимание, чтоб сын мой Вадим учиться начал, встал на путь истинный, чтоб не связался с дурной компанией, не приучался к дурным привычкам. Прошу вас помогите нам.
Здравствуйте, прошу о молитвенной помощи за моего сына Игоря 33 года. Выпивает сильно. Стал пропускать работу. Молюсь за него, читала 40 дней акафист перед иконой Божьей Матери "Неупиваемая чаша", неоднократно ездила на молебен в Серпухов. Ситуация только ухудшается. Помогите мне, помолитесь вместе со мной.
Здравствуйте, будьте добры помолитесь пожалуйста о том чтобы Господь помог нам рабам Божьим болящей Наталии и болящей Татиане выпутаться из долгов. Чтоб нашелся хороший и порядочный арендатор на сдачу квартиры и магазина. Чтоб мы смогли платить кредиты в банк без просрочек и выполнили свои обязанности перед банком. Спаси вас Господи.
Здравствуйте, прошу молитвенной помощи о здоровье сына моей знакомой р.Б. Павла. Он инвалид детства, сейчас болеет очень сильно, терпения и здоровья его матери Наталье. Так же прошу помолится о моем сыне Ярославе и отроке Артемии. Ярослав может, но не хочет учится, все время злой, считает, что я его не долюбила, может быть.. Прошу слезно помолится за него, чтобы учился, у него проблемы в школе. Спасет Вас господь! Помолитесь! Знаю, что все будет хорошо.

Страницы

1